Тема: Активисту «Дорожного контроля» удалось заснять на камеру, как в Хмельницком райотделе милиции г.Одессы избили задержанного/видео

Ответить в теме
Страница 3 из 10 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 60 из 195
  1. Вверх #41
    Посетитель
    Цитата Сообщение от BYGAGABOG Посмотреть сообщение
    Активисты - малая но хоть какая-то управа на людей испорченных властью.
    Вот поэтому они некоторых и раздражают.

2. Вверх #42
    User banned
    Цитата Сообщение от лаврик Посмотреть сообщение
    Вот поэтому они некоторых и раздражают.
    совсем не по этому

3. Вверх #43
    Модная фифа
    молодцы что не побоялись снимать !

4. Вверх #44
    User banned
    Народ очнитесь!!! Кого они били ? Гопника,карманика или домушника? Это же мразь могла могла обидеть вас или вашу жену при ребенке(вы же в соседнем посту кричали что готовы этих наркоманов разорвать,или карманникам пальцы отгрызть!) а теперь ему в "репу еб...ли" (высказывание мента из ролика) и вы кричите какой бедный мальчик! Та его наверно растрелять прямо на месте надо было. А мы еще в евросоюз хотим-евросоюз уже гниет сам и мы вместе с ним згнием заживо!!!
    P.s. ментов я тоже не люблю,но силовые методы иногда нужны.

5. Вверх #45
    Постоялец форума Аватар для А Я ПРИКОЛЬНАЯ!
    Я бы еще и активиста в обезьянник посадила, для улучшения мозговой деятельности.
    Женщины — это не слабый пол,слабый пол — это гнилые доски под ногами!

6. Вверх #46
    Живёт на форуме Аватар для Belucci
    опять хмельки отличились,столько знакомых лиц,жаль не умеют грамотно общаться с такими активистами,а лейтенантик возле задержанного просто сказка,лыбится во все 32,счастья полные форменные штаны,набирают деганов туда,а потом удивляются почему их отдел люба-звезда ютуба
    — Это любовь... Ты почувствовала любовь, да?

7. Вверх #47
    Новичок
    Смотря на количество гневных постов - откуда на форуме столько мусоров?

Ну вот кто в нормальном уме будет защищать эту гнилую структуру?А те кто защищает - Вы мусорята или рядом?Или Вы просто хотите казаться "не такими как все"?
    LawerWoman?
    Так она на форуме мусорском совсем по-другому базарит.

8. Вверх #48
    User banned Аватар для BYGAGABOG
    я хочу себе какоето звание типа как у аферы и санчеса.
    Цитата Сообщение от FED85 Посмотреть сообщение
    А мы еще в евросоюз хотим-евросоюз уже гниет сам и мы вместе с ним згнием заживо!!!
    .
    Еще скажите, что все в Украину бегут))))))

9. Вверх #49
    Цитата Сообщение от MazaDog Посмотреть сообщение

Ну вот кто в нормальном уме будет защищать эту гнилую структуру?А те кто защищает - Вы мусорята или рядом?Или Вы просто хотите казаться "не такими как все"?
    LawerWoman?
    Конечно мусора, друзья и родственники мусоров. Нормальный человек так реагировать не будет

10. Вверх #50
    Постоялец форума Аватар для Adriano
    Цитата Сообщение от Belucci Посмотреть сообщение
    опять хмельки отличились,столько знакомых лиц,жаль не умеют грамотно общаться с такими активистами,а лейтенантик возле задержанного просто сказка,лыбится во все 32,счастья полные форменные штаны,набирают деганов туда,а потом удивляются почему их отдел люба-звезда ютуба
    А вы, мадам, умеете "грамотно" общаться? Судя по сленгу, только что от "хмельков"?
    Значит будем жить.

11. Вверх #51
    Постоялец форума Аватар для Crazy M.F

LawerWoman?

1. Гнева не заметил.2. Про нормальный ум -тот кто в нем отличает ментов от мусаров! Гнилая структура -это вся наша страна к сожалению и она такова из-за людей живущих в ней -в том числе из-за вас! Хаять всегда легко- сделай что-то для изменения ситуации!А?3. Про "не такими как все" - нормальные люди всегда не такие как все-----а остальные остались рабами там еще при Партии Ленина.4. Ваш стиль написания предполагает, что вы блатной? Если так то растолкуйте нам как так грабить матерей с детьми на остановках стало нормой? А если нет, то по понятиям вы ЛОХ и что еще хуже приблатненный т.е косящий под блатного ,что сурово наказывалось когда еще "там" чтили свой закон. Вот вроде как и расставили точки над И. Все хаят органы -но как только что-то случается, все звонят туда, при этом утверждая ,что там одни уроды и они не работают или не умеют работать . Мы нация противоречий, но главное что большинство из нас еще помнят -все организации состоят из нас !
    Нужно уметь понимать реальность жизни, а не бросаться из крайности в крайность!
    "Security is a process, not a product"
    /Bruce Schneier/

12. Вверх #52
    Посетитель Аватар для Алена 2010
    А прикольненько.Я от этого "месива" аж зажмурилась.Бедный задержанный.Как он только до приезда скорой дотянул...А у кого-то в это время близкий человек умирал на глазах и с нетерпением ждал этой скорой,которая была участницей этого спектакля.Мне искренне жаль этого гопника,нарушителя порядка или насильника.А вы слышали что он им стал кричать:"Я в туалет хочу и вообще-то кушать.Я-ЧЕЛОВЕК! Меня покормить надо!"А я значит пыль дорожная,потому что иногда получается пообедать аж вечером.И эти нелюди в погонах после его слов ДАЖЕ не двинулись в сторону POMODORO,чтоб сему господину,навредившему добропорядочным людям,предоставить обед,который он,не сомневаюсь заслужил потом и кровью(в прямом смысле этого слова).Может поставить перед входом в райотдел урну для пожертвований на людей,которые не хотят работать,выбирая более простой метод заработка-бомбить прохожих,для голодных педофилов и убийц,для пьяных водителей,сбивающих детей на дорогах и других типов,которые расстреливают людей в упор в барах и на дорогах.Кто их,голодных, пожалеет?Какой бред!!!Я лично никакого отношения к милиции не имею,была только свидетелем по делу и в том деле,я бы глаза своим обидчикам выколола.Спасибо милиции что их посадили...Хотя,не спорю,иногда и они загоняют,но не в этом случае.

13. Вверх #53
    Новичок
    Пуканы лопают как на дождь.

Конечно мусора, друзья и родственники мусоров. Нормальный человек так реагировать не будет

Никогда не звонил мусорам - смысл им звонить, если свои кровные я зарабатываю в поте лица?
    А что бы Вы кричали, будь Вы в окружении быдланов, которые только что из армии, которые в свою очередь попали туда с Гандрабур?
    "Мсье, попрошу не прикладывать руки к моей физиономии! - Ты кого мсье назвал, г****, на-нах в щи".
    Последний раз редактировалось MazaDog; 20.05.2013 в 10:22.

14. Вверх #54
    Цитата Сообщение от Crazy M.F Посмотреть сообщение
    И. Все хаят органы -но как только что-то случается, все звонят туда, при этом утверждая ,что там одни уроды и они не работают или не умеют работать !
    Конечно все звонят и будут продолжнать звонить, защищать граждан это работа милиции, за которую мы, граждане, между прочим платим из своих карманов (налогов ) и никто не давал им право выходить за рамки дозволенного.
    P.s. Оф. трудоустроен, плачу зарплату мусорам.
    Последний раз редактировалось BYGAGABOG; 20.05.2013 в 10:26.

15. Вверх #55
    Пуканы лопают как на дождь.

Никогда не звонил мусорам - смысл им звонить, если свои кровные я зарабатываю в поте лица?
    А что бы Вы кричали, будь Вы в окружении быдланов, которые только что из армии, которые в свою очередь попали туда с Гандрабур?
    "Мсье, попрошу не прикладывать руки к моей физиономии! - Ты кого мсье назвал, г****, на-нах в щи".
    Читайте пост #57

16. Вверх #56
    User banned
    вы ,блин защитники этого конченного наркомана,его завтра отпустят и он сразу же зарежет ваших детей или обчистит карманы,псмотрим какк вы потом будете ему еду носить и корвалол подавать в обезьяннике...?

17. Вверх #57
    User banned
    сгнили не менты,а Держава Наша!!! Но не надо тут геройствовать что мол менты пид...сы и если у меня что-то случиться я к ним не пойду,а сам все и всех порешаю,все равно в РОВД пойдете!!

18. Вверх #58
    сгнили не менты,а Держава Наша!!! Но не надо тут геройствовать что мол менты пид...сы и если у меня что-то случиться я к ним не пойду,а сам все и всех порешаю,все равно в РОВД пойдете!!
    Ни один человек не сказал, что не пойдет, успокойтесь.

19. Вверх #59
    Постоялец форума Аватар для Crazy M.F
    Вот и я о том же! Все нужно только без перегибов и ребята из контроля делают нужную ОБЩЕСТВЕННУЮ (т.е даром) работу. Просто если пропадет объективность -грош цена этой работе и доверие людей будет потеряно. Согласитесь доверие людей сейчас это очень много и для защиты своих "интересов" многие постараются скомпрометировать КОНТРОЛЬ. Так что -продолжайте помогать людям -ведь вместо урки там мог сидеть обычный не в чем не виновный студент.
    "Security is a process, not a product"
    /Bruce Schneier/

20. Вверх #60
    И вообще нет дыма без огня, почему-то никто не говорит, что дворники или кондукторы в трамваях пи...

Ответить в теме
Страница 3 из 10 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права