|
Народ очнитесь!!! Кого они били ? Гопника,карманика или домушника? Это же мразь могла могла обидеть вас или вашу жену при ребенке(вы же в соседнем посту кричали что готовы этих наркоманов разорвать,или карманникам пальцы отгрызть!) а теперь ему в "репу еб...ли" (высказывание мента из ролика) и вы кричите какой бедный мальчик! Та его наверно растрелять прямо на месте надо было. А мы еще в евросоюз хотим-евросоюз уже гниет сам и мы вместе с ним згнием заживо!!!
P.s. ментов я тоже не люблю,но силовые методы иногда нужны.
Я бы еще и активиста в обезьянник посадила, для улучшения мозговой деятельности.
Женщины — это не слабый пол,слабый пол — это гнилые доски под ногами!
опять хмельки отличились,столько знакомых лиц,жаль не умеют грамотно общаться с такими активистами,а лейтенантик возле задержанного просто сказка,лыбится во все 32,счастья полные форменные штаны,набирают деганов туда,а потом удивляются почему их отдел люба-звезда ютуба![]()
— Это любовь... Ты почувствовала любовь, да?
Смотря на количество гневных постов - откуда на форуме столько мусоров?
Ну вот кто в нормальном уме будет защищать эту гнилую структуру?А те кто защищает - Вы мусорята или рядом?Или Вы просто хотите казаться "не такими как все"?
LawerWoman?
Так она на форуме мусорском совсем по-другому базарит.
1. Гнева не заметил.2. Про нормальный ум -тот кто в нем отличает ментов от мусаров! Гнилая структура -это вся наша страна к сожалению и она такова из-за людей живущих в ней -в том числе из-за вас! Хаять всегда легко- сделай что-то для изменения ситуации!А?3. Про "не такими как все" - нормальные люди всегда не такие как все-----а остальные остались рабами там еще при Партии Ленина.4. Ваш стиль написания предполагает, что вы блатной? Если так то растолкуйте нам как так грабить матерей с детьми на остановках стало нормой? А если нет, то по понятиям вы ЛОХ и что еще хуже приблатненный т.е косящий под блатного ,что сурово наказывалось когда еще "там" чтили свой закон. Вот вроде как и расставили точки над И. Все хаят органы -но как только что-то случается, все звонят туда, при этом утверждая ,что там одни уроды и они не работают или не умеют работать . Мы нация противоречий, но главное что большинство из нас еще помнят -все организации состоят из нас !
Нужно уметь понимать реальность жизни, а не бросаться из крайности в крайность!
"Security is a process, not a product"
/Bruce Schneier/
А прикольненько.Я от этого "месива" аж зажмурилась.Бедный задержанный.Как он только до приезда скорой дотянул...А у кого-то в это время близкий человек умирал на глазах и с нетерпением ждал этой скорой,которая была участницей этого спектакля.Мне искренне жаль этого гопника,нарушителя порядка или насильника.А вы слышали что он им стал кричать:"Я в туалет хочу и вообще-то кушать.Я-ЧЕЛОВЕК! Меня покормить надо!"А я значит пыль дорожная,потому что иногда получается пообедать аж вечером.И эти нелюди в погонах после его слов ДАЖЕ не двинулись в сторону POMODORO,чтоб сему господину,навредившему добропорядочным людям,предоставить обед,который он,не сомневаюсь заслужил потом и кровью(в прямом смысле этого слова).Может поставить перед входом в райотдел урну для пожертвований на людей,которые не хотят работать,выбирая более простой метод заработка-бомбить прохожих,для голодных педофилов и убийц,для пьяных водителей,сбивающих детей на дорогах и других типов,которые расстреливают людей в упор в барах и на дорогах.Кто их,голодных, пожалеет?Какой бред!!!Я лично никакого отношения к милиции не имею,была только свидетелем по делу и в том деле,я бы глаза своим обидчикам выколола.Спасибо милиции что их посадили...Хотя,не спорю,иногда и они загоняют,но не в этом случае.
Пуканы лопают как на дождь.
Конечно мусора, друзья и родственники мусоров. Нормальный человек так реагировать не будет
Никогда не звонил мусорам - смысл им звонить, если свои кровные я зарабатываю в поте лица?
А что бы Вы кричали, будь Вы в окружении быдланов, которые только что из армии, которые в свою очередь попали туда с Гандрабур?
"Мсье, попрошу не прикладывать руки к моей физиономии! - Ты кого мсье назвал, г****, на-нах в щи".
Последний раз редактировалось MazaDog; 20.05.2013 в 10:22.
Последний раз редактировалось BYGAGABOG; 20.05.2013 в 10:26.
вы ,блин защитники этого конченного наркомана,его завтра отпустят и он сразу же зарежет ваших детей или обчистит карманы,псмотрим какк вы потом будете ему еду носить и корвалол подавать в обезьяннике...?
сгнили не менты,а Держава Наша!!! Но не надо тут геройствовать что мол менты пид...сы и если у меня что-то случиться я к ним не пойду,а сам все и всех порешаю,все равно в РОВД пойдете!!
Вот и я о том же! Все нужно только без перегибов и ребята из контроля делают нужную ОБЩЕСТВЕННУЮ (т.е даром) работу. Просто если пропадет объективность -грош цена этой работе и доверие людей будет потеряно. Согласитесь доверие людей сейчас это очень много и для защиты своих "интересов" многие постараются скомпрометировать КОНТРОЛЬ. Так что -продолжайте помогать людям -ведь вместо урки там мог сидеть обычный не в чем не виновный студент.
"Security is a process, not a product"
/Bruce Schneier/
И вообще нет дыма без огня, почему-то никто не говорит, что дворники или кондукторы в трамваях пи...
Социальные закладки