Конечно, каждой животинке нужен свой дом и свой уютный хозяин. Но, удача уже то, что она не на улице, а Ваших добрых и заботливых руках, Оксана. Всё будет ХО-РО-ШО!
|
Конечно, каждой животинке нужен свой дом и свой уютный хозяин. Но, удача уже то, что она не на улице, а Ваших добрых и заботливых руках, Оксана. Всё будет ХО-РО-ШО!
Ну, что сказать? красавица! а в жизни - еще красивее и обаятельнее!)))
Самых лучших ей ручек!
"Звёзды" мировых подиумов просто "отдыхают"! Красавишна!
Какая смешнючая игрунька!Надо было еще ей туда мячик закинуть
У моей знакомой любимое место для игр тоже было именно в ванной+она очень любила воду и с удовольствием играла с мячиком в ванной с водой
А Манюня, случайно, не любит воду?
Удачи трехцветному суслику!![]()
Какая прЭлесть !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Видео и фото - очень смешнючие. Она такая славная и игручая! Скорее в новый дом!
Оксаночка, а Вы, кажется, очень удобной формы умывальничек поставили - овальной. В нем же так удобно полежать-поспать))))
А первое фото - "Мама, быстрее водичку включай - я хочу лапки помыть!"))))))))
Очень красивая кисуля. Желаю ей найти свой дом .
Потрясающая женщина-это та,от которой всех трясет.
Весёлый моторчик!
Моторчик- это легко сказано!!! Это котенок для людей,у кого такая же кипучая энергия и любовь к приключениям и веселью- ни минуты покоя! Мне кажется,если ее даже оставить в полносью пустой комнате-она найдет какую-то микроскопическую пыль и будет играть даже с ней!!!!
Это не микроскопическая пыль, а невидимые враги, которых нужно срочно "заиграть"!
Социальные закладки