Тема: Кабмин одобрил свободную продажу травматического оружия

Ответить в теме
Страница 3 из 6 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 60 из 102
  1. Вверх #41
    Не покидает форум Аватар для Langust
    Плохо....
    Плохо когда в бронежелете, а бьют кулаком по морде....
    Последний раз редактировалось Langust; 18.05.2013 в 09:25.
    Я из того времени, когда "суши" было глаголом.

2. Вверх #42
    Частый гость Аватар для Часовщик.
    Цитата Сообщение от Alexod64 Посмотреть сообщение
    )) Ты думаешь, что власти очень страшна эта рогатка?? Улыбнуло. А по поводу соблазна и прочего - вот ты уже яркий пример - " власть боится", если есть "пистолет". Вот так.
    Я выразил свою мысль общими фразами, иносказательно, а ты понял конкретно и буквально - и доволен собой, улыбаешься...

3. Вверх #43
    Не покидает форум Аватар для валл
    Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение
    та была бы моя воля, я бы все высотки снес и мосты спилил..
    и так население Украины стремительно сокращается, еще и этим.. "укропистам" травматы разреши..
    каждый день суицидников или калек по моргам да по больницам развозить будут..
    Властям кажется,что население сокращается медленно!Нужно ускорение,а для этого нужно,чтобы люди ещё и отстреливали друг друга!нужно освободить территорию.Как у Райкина"Им разрезвиться негде".
    Сначала сделайте дороги, потом — искореняйте мат!

4. Вверх #44
    Посетитель Аватар для zniggaz
    А что травматическое оружие было запрещено? Я еще год назад, ни где то там в закоулке, а в магазине купил травмат (револьвер пот патрон Флобера). В магазине сказали что просто чек о покупке нужно с собой носить и все.
    Несколько раз на 411-й батарее стрелял из него когда рядом милиция была, и у них даже мысли не было чтоб ко мне подойти с претензиями.
    Всё будет хорошо!!!

5. Вверх #45
    Живёт на форуме Аватар для unnamed_user
    флобер это не травмат

6. Вверх #46
    User banned
    Цитата Сообщение от zniggaz Посмотреть сообщение
    А что травматическое оружие было запрещено? Я еще год назад, ни где то там в закоулке, а в магазине купил травмат (револьвер пот патрон Флобера). В магазине сказали что просто чек о покупке нужно с собой носить и все.
    Несколько раз на 411-й батарее стрелял из него когда рядом милиция была, и у них даже мысли не было чтоб ко мне подойти с претензиями.
    это ты просто не по ним стрелял

7. Вверх #47
    Новичок Аватар для Oleksiy.Antonov
    Цитата Сообщение от zniggaz Посмотреть сообщение
    Револьвер под патрон кольцевого воспламенения (Флобера) калибра 4 мм разрешен для приобретения без специальных документов.
    Он не является оружием травматического действия (в Украинском законодательстве - специальным устройством для отстрела патронов несмертельного действия).
    Тем не менее, стрелять из него вы имеете право исключительно в оборудованных для этого местах (тирах/полигонах/стрельбищах).
    Какие мысли были у милиции - я не в курсе, но вы нарушали правила обращения со спортивным оружием.

8. Вверх #48
    Посетитель Аватар для time2000
    Моё кредо - ВСЕГДА! К сожалению дела земные не дают времени на захват мира... - жуков морил, а то зимовать без картошки плохо. (кстати еще одна причина что бы начать со штатов - это колорадские жуки, даже не знаю че им за это сделать ) И помоему разведке пора бы захватить язык, а то что то последнее время мне америкосы не нравяца - задумали чо та страшное небось.

9. Вверх #49
    Посетитель Аватар для zniggaz
    Цитата Сообщение от Shaker Посмотреть сообщение
    это ты просто не по ним стрелял
    спасибо за совет.
    на выходных пойду попробую по ним
    Всё будет хорошо!!!

10. Вверх #50
    User banned

очередное перераспределение бабла от журналистов к силовикам - сейчас покупаешь ксиву журналиста за 200-300 бакинских и берешь себе травмат без проблем
    вообщем кому он нужен был, те уже взяли.

11. Вверх #51
    Не покидает форум Аватар для sadas
    Цитата Сообщение от turbik78 Посмотреть сообщение

очередное перераспределение бабла от журналистов к силовикам - сейчас покупаешь ксиву журналиста за 200-300 бакинских и берешь себе травмат без проблем
    вообщем кому он нужен был, те уже взяли.
    а пантов, что ты его взял?

при ЛЮБОМ случае применения (даже если тебя насилуют), разборки будут по полной и выяснять будут ВСЁ (и где купил и как....)))

и наши менты в итоге трахнут ТАК, что мало не покажется!

у нас в стране, если тебя насилуют и ты применил оружие, то система изнасилует в догонку догонит и будет насиловать даже мозг в течении многих лет
    хрю

12. Вверх #52
    Частый гость Аватар для Виталий Эдикович
    Правильнее и не скажешь!!!

13. Вверх #53
    User banned
    Цитата Сообщение от sadas Посмотреть сообщение
    при ЛЮБОМ случае применения (даже если тебя насилуют), разборки будут по полной и выяснять будут ВСЁ (и где купил и как....)))
    у нас в стране, если тебя насилуют и ты применил оружие, то система изнасилует в догонку догонит и будет насиловать даже мозг в течении многих лет
    я его не брал, мне он нафиг не надо
    а если нет бабла или связей его и не стоит брать, при наличии вышеуказанного всё решается за 5мин
    иначе да, гимора будет много, ну или прийдется дома под стеклом хранить и пыль периодически протирать ))

14. Вверх #54
    User banned
    Цитата Сообщение от sadas Посмотреть сообщение

Вроде и не поспоришь, но лучше 12 присяжных, чем 6 несущих твой гроб.

15. Вверх #55
    User banned
    я сегодня еду присматривать себе травматику.....по поводу применения.....к сожалению у нас закон выписан косо, в Америке там лучше выписано- если напали имеешь полное , законное право уложить бандита, у нас же по нашему УК получается, что в момент нападения, человек должен думать не о том, как спасти свою задницу, а о том , как не превысить самооборону, применив не равнозначное орудие

16. Вверх #56
    Новичок
    Если сравнивать с Америкой, то можно сказать что у нас закон не выписан никак)))
    У нас даже закона об оружии нет... И будет не скоро. Выгодно некоторым жить по принципу "закон как дышло, как повернул туда и вышло"... Америка это,- "страна оружия", где сложилась не только вполне ясная и понятная, многолетняя юр.практика рассмотрения инцидентов с применением оружия, но и определенные уже смело можно сказать культурные традиции обращения с оружием. А у нас..... А у нас ничего этого нет.
    И еще, совет конечно не нов, но все-же, если планируете обзавестись травматом задумайтесь о навыках (не дай бог) возможного его применения вами, тут есть нюансы, потому как его наличие само по себе еще не гарантирует безопасность, или - "если у человека в квартире стоит рояль еще не значит что он умеет на нем играть".....
    Последний раз редактировалось tuzemec; 29.05.2013 в 08:53.

17. Вверх #57
    Частый гость Аватар для Leonarda
    Мужчина припадочный вчера на УТ-1 сильно размахивал ручонками, мол, запрет на продажу оружия это нарушение его прав на самозащиту. Ну так можно и запрет на наркотики расритиковать как покушение на свободное время человека. На то, оно и государство, чтоб регулировать и контролировать. У нас, правда, государство дурацкое, но все же выпускать вожжи нельзя. И нельзя путать свободу со вседозволенностью Я, например, с ужасом жду, что этот закон примут в Раде. А кто мне гарантирует, что вот этот вот мужчина с ток-шоу нормально воспитал сына и припрятал оружие дома?

18. Вверх #58
    Не покидает форум Аватар для sadas
    для тех, кто имеет травмат с любыми правильными документами, советую иметь еще мертвых, зеленых президентов на всякий случай, в размере от 3-до 10к баков, на рулёжку.

не нужно думать, что травмат лучше быстрыг ног, или подручных средств.
    также мы не в гуливуде обитаем.

в ситуации, когда уже убежать не получается и уже наступила атака, то до полного исхода, скорее всего, кобура не будет открыта.
    а до замеса, лучше попытаться убежать, чем вытаскивать пукалку с мушкой.

чисто пример: обычным гвоздём в кармане можно натворить больше чудес, чем с травматиком.

а всем посоветовал бы почитать, для досуга, криминалистику и криминологию, так, для общего развития, если кто по профилю не изучал по требованию программы.
    хрю

19. Вверх #59
    User banned
    И еще, совет конечно не нов, но все-же, если планируете обзавестись травматом задумайтесь о навыках (не дай бог) возможного его применения вами, тут есть нюансы, потому как его наличие само по себе еще не гарантирует безопасность, или - "если у человека в квартире стоит рояль еще не значит что он умеет на нем играть".....
    ето не ко мне - я по соревнованиях по райотделам в 96 заняла второе место, мат часть тоже знаю, а вообще оно конечно да-лучшая война - это так, которой удалось избежать, но у меня к сожалению, в силу профессии необходимо иметь травмат

20. Вверх #60
    User banned
    Цитата Сообщение от LawerWoman Посмотреть сообщение
    лучшая война - это так, которой удалось избежать, но у меня к сожалению, в силу профессии необходимо иметь травмат
    Что, бывали прецеденты?

Ответить в теме
Страница 3 из 6 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права