Плохо....
Плохо когда в бронежелете, а бьют кулаком по морде....
|
Плохо....
Плохо когда в бронежелете, а бьют кулаком по морде....
Последний раз редактировалось Langust; 18.05.2013 в 09:25.
Я из того времени, когда "суши" было глаголом.
А что травматическое оружие было запрещено? Я еще год назад, ни где то там в закоулке, а в магазине купил травмат (револьвер пот патрон Флобера). В магазине сказали что просто чек о покупке нужно с собой носить и все.
Несколько раз на 411-й батарее стрелял из него когда рядом милиция была, и у них даже мысли не было чтоб ко мне подойти с претензиями.
Всё будет хорошо!!!
Револьвер под патрон кольцевого воспламенения (Флобера) калибра 4 мм разрешен для приобретения без специальных документов.
Он не является оружием травматического действия (в Украинском законодательстве - специальным устройством для отстрела патронов несмертельного действия).
Тем не менее, стрелять из него вы имеете право исключительно в оборудованных для этого местах (тирах/полигонах/стрельбищах).
Какие мысли были у милиции - я не в курсе, но вы нарушали правила обращения со спортивным оружием.
Моё кредо - ВСЕГДА! К сожалению дела земные не дают времени на захват мира... - жуков морил, а то зимовать без картошки плохо. (кстати еще одна причина что бы начать со штатов - это колорадские жуки, даже не знаю че им за это сделать ) И помоему разведке пора бы захватить язык, а то что то последнее время мне америкосы не нравяца - задумали чо та страшное небось.
очередное перераспределение бабла от журналистов к силовикам - сейчас покупаешь ксиву журналиста за 200-300 бакинских и берешь себе травмат без проблем
вообщем кому он нужен был, те уже взяли.
а пантов, что ты его взял?
при ЛЮБОМ случае применения (даже если тебя насилуют), разборки будут по полной и выяснять будут ВСЁ (и где купил и как....)))
и наши менты в итоге трахнут ТАК, что мало не покажется!
у нас в стране, если тебя насилуют и ты применил оружие, то система изнасилует в догонкудогонит и будет насиловать даже мозг в течении многих лет
хрю
я сегодня еду присматривать себе травматику.....по поводу применения.....к сожалению у нас закон выписан косо, в Америке там лучше выписано- если напали имеешь полное , законное право уложить бандита, у нас же по нашему УК получается, что в момент нападения, человек должен думать не о том, как спасти свою задницу, а о том , как не превысить самооборону, применив не равнозначное орудие
Если сравнивать с Америкой, то можно сказать что у нас закон не выписан никак)))
У нас даже закона об оружии нет... И будет не скоро. Выгодно некоторым жить по принципу "закон как дышло, как повернул туда и вышло"... Америка это,- "страна оружия", где сложилась не только вполне ясная и понятная, многолетняя юр.практика рассмотрения инцидентов с применением оружия, но и определенные уже смело можно сказать культурные традиции обращения с оружием. А у нас..... А у нас ничего этого нет.
И еще, совет конечно не нов, но все-же, если планируете обзавестись травматом задумайтесь о навыках (не дай бог) возможного его применения вами, тут есть нюансы, потому как его наличие само по себе еще не гарантирует безопасность, или - "если у человека в квартире стоит рояль еще не значит что он умеет на нем играть".....
Последний раз редактировалось tuzemec; 29.05.2013 в 08:53.
Мужчина припадочный вчера на УТ-1 сильно размахивал ручонками, мол, запрет на продажу оружия это нарушение его прав на самозащиту. Ну так можно и запрет на наркотики расритиковать как покушение на свободное время человека. На то, оно и государство, чтоб регулировать и контролировать. У нас, правда, государство дурацкое, но все же выпускать вожжи нельзя. И нельзя путать свободу со вседозволенностью Я, например, с ужасом жду, что этот закон примут в Раде. А кто мне гарантирует, что вот этот вот мужчина с ток-шоу нормально воспитал сына и припрятал оружие дома?
для тех, кто имеет травмат с любыми правильными документами, советую иметь еще мертвых, зеленых президентов на всякий случай, в размере от 3-до 10к баков, на рулёжку.
не нужно думать, что травмат лучше быстрыг ног, или подручных средств.
также мы не в гуливуде обитаем.
в ситуации, когда уже убежать не получается и уже наступила атака, то до полного исхода, скорее всего, кобура не будет открыта.
а до замеса, лучше попытаться убежать, чем вытаскивать пукалку с мушкой.
чисто пример: обычным гвоздём в кармане можно натворить больше чудес, чем с травматиком.
а всем посоветовал бы почитать, для досуга, криминалистику и криминологию, так, для общего развития, если кто по профилю не изучал по требованию программы.
хрю
ето не ко мне - я по соревнованиях по райотделам в 96 заняла второе место, мат часть тоже знаю, а вообще оно конечно да-лучшая война - это так, которой удалось избежать, но у меня к сожалению, в силу профессии необходимо иметь травматИ еще, совет конечно не нов, но все-же, если планируете обзавестись травматом задумайтесь о навыках (не дай бог) возможного его применения вами, тут есть нюансы, потому как его наличие само по себе еще не гарантирует безопасность, или - "если у человека в квартире стоит рояль еще не значит что он умеет на нем играть".....
Социальные закладки