А вдруг здесь подойдет https://forumodua.com/showthread.php?t=539158&p=39058025&viewfull=1#post39058025. Попробуйте.
|
А вдруг здесь подойдет https://forumodua.com/showthread.php?t=539158&p=39058025&viewfull=1#post39058025. Попробуйте.
Был звонок по Баксу, надеюсь на результат...............
Дашуля! 15.09.2009
Алексей! 04.12.2000
И рыжее чудо Рона)
Будем держать кулачки и 4 пары лап! Бакс удачи!!!!
Надеюсь , что Бакс обрел свою удачу!!!!!!!!!!!
Мы не успели, когда мы с ПХ (который мне очень понравился) приехали, Бакса уже забрали. Сказали , что буквально полчаса как забрали. Я расстроилась. Да и мужчина , который его приехал забирать , тоже .....
Надеюсь, что парню повезло и он будет радоваться жизни в новой семье!!!!!!!!!!!!!!!
Дашуля! 15.09.2009
Алексей! 04.12.2000
И рыжее чудо Рона)
Хочется верить и надеятся. что Баксу повезло. Удачи тебе, в новом доме!
Ай да, собачий бог! Вот так подержал десницу на крутолобой голове парня)) что аж очередь ПХ выстроилась!
Пусть это будет самый лучший ПХ для мальчика!
Я люблю гулять под дождем, потому что никто не может видеть мои слезы.
Я тоже очень-очень надеюсь, что Баксу достался самый лучший хозяин!!!!! Пусть будет так!!! Вот только жаль, что узнать нельзя как он там(((
Хозяин оставил адрес-телефон?
Я поняла,что его забрали из приюта?
)))Значится так))) его должны были забрать под определенные документы?
Поймите меня правильно-вчера мне звнонила Наташа (Ната78)-переживала,куда дели старичка,
сегодня тоже не понятно куда его забрали???
Я один раз была в приюте-там порядки еще те. Никого никуда не пускают-не выпускают.
Последний раз редактировалось VASSA K.; 06.06.2013 в 20:06.
Васса забрали с приюта,но они не дают куда и кому отдали собаку. Надеемся в хорошие руки.
Да, таков там порядок. Конечно, человек, который забирает животное из НП, оставляет там свои данные, заполняет какую-то форму. Но, насколько я понимаю, этой информацией приют не делится. Я могу ошибаться, может непосредственно куратор и мог бы что-либо узнать.
Я сама очень переживаю за парня.
Самое главное, чтобы Бакс попал в хорошие руки и никогда больше его не предавали!!!
Последний раз редактировалось ANTONINA_1978; 06.06.2013 в 21:08.
Да,честно говоря,как-то тревожно.И порядки,с моей точки зрения,неправильные.Если приют и заполняет какую-то форму,какой в ней смысл,если они потом не проверяют,в каких условиях живет собака и как с ней обращаются.
Вот куратор или тот,кто каким-то образом учавствовал в судьбе животного, это как раз и может проверить. Просят информацию ведь не ради любопытства,а в интересах животного.
Очень надеюсь,что песику повезет.
Приют не распространяет информации и считаю это правильным. Просто мы не успели (((((((
Тоже переживаю за него , но просто нет возможности узнать кто его забрал.
Видела какие неадекваты приезжают выбрать собаку и порадовало то, что таких даже к вольерам не допустили, сразу отшили.
Дашуля! 15.09.2009
Алексей! 04.12.2000
И рыжее чудо Рона)
Я тоже не считаю правильным РАСПОСТРАНЕНИЕ информации.
Но считаю правильным нормальный ответ на заявление куратора(либо человека,который принимал участие в помещении животного в приют),если куратор письменно(либо устно) объяснит, с какой целью он получает данную информацию и оставит свои данные.Т.е. даст запрос.Просто,я так поняла,что заявленного куратора у собаки нет.Поэтому ответ никому и не дают.
А насчет "неадекватов"-тьфу-тьфу-тьфу,чтобы это не относилось к данному случаю,но даже очень опытные психиаторы не могут выявить психическое заболевание у людей шизоидного склада,если пациент не поступил в момент явного обострения.
Васса,непугайте нас уже! Я только натроилась и начала успокаиваться.Надеюсь отдали в хорошие руки. Там большой выбор, и собаки были намного интересней и покрасивей. Наш Бакс был очень худой,я надеюсь, что его пожалели и забрали с хорошими намерениями.Просто дело случая! Если бы Вика ненашла бы это мужщину, мы бы радовались, что Бакс нашел ПХ, потому, что его надо было забирать его с НП. за неделю передержки я не нашла, а за последние сутки, мне тоже звонили, хотели его посмотреть,но ....жизнь такая штука.Все что неделается - к лучшему.Не зря его вывезли в поля в наш район, незря его ранили и он пришел на детскую площадку, а в этот день я пришла с ребенком туда,Благодаря Вике, его отвезли в НП. Он там пробыл 2 недели и за один день появилось 2 претендента, а забрали- другие, а мы в догадках. Он хороший умный пес.Очень надесь, собачий бог повернулся к нему лицом!!!А неадекваты, наврядли будут тратить деньги, ехать в такую даль, когда по улице ходять столько несчастных животных.И вообще весна прошла, период обостренний закончился.
Девочки, надейтесь на лучшее, верьте, что пёсе попался хороший хозяин. Большего, увы, сделать уже нельзя. По мировой практике работы приютов адреса новых хозяев не оглашают никому - это сродни информации об усыновлении детей. Не часто, но бывали случаи, когда Пх не хотят, чтобы их беспокоили кураторы взятого ими животного (кстати, это не раз звучало и здесь, на Форуме, и в разговорах некоторые не хотят общаться с людьми из той, прежней жизни их нового питомца).
Поэтому надо надеяться на успешное завершение истории помощи замечательному парню. Пусть всё у него будет хорошо!
Я люблю гулять под дождем, потому что никто не может видеть мои слезы.
Всё правильно, да и когда НП заниматься проверкой людей, взявших себе в приюте собаку или кошку? Там дел и без этого невпроворот.
Так что верим в лучшее и в то, что собачий Бог помог Баксу обрести самых лучших хозяев!!!)))
И большое спасибо всем, кто принимал участие в судьбе Бакса!!!!!
Социальные закладки