|
Да ладно "офигенно дорогой"... Но мажорский точно. Двигатель там зверский.
http://rst.ua/oldcars/chevrolet/ssr/
многие сограждане повторяют что проезд под ЖЕЛТЫЙ свет - это аморально. теперь вспомним вечное правило - проезд перекрёстка на КРАСНЫЙ свет запрещен. подумаем головой и вспомним сколько раз мы видели неработающие светофор, моргающий желтым светом неделями ? вы бы там стояли и ждали зеленого ? опель ехал как ехал, и уехал бы с перекрёстка раньше красного сигнала, однако в дело вмешался синий чевролет, помешанный даже не на жёлтом заблуждении - там за рулем был явно невменяемый человек, пьяный, макоед, роженица, депутат какого-то совета, пожарный инспектор спешащий за взяткой - в любом случае ДТП на его совести
Когда я впервые увидел табличку с зеленой стрелкой, сразу нашел в новых ПДД пункт касательно этого и вдумчиво изучил. Советую это сделать всем другим.
Советую вдумчиво изучить ВСЕ правила ) Вот бы жизнь настала, если бы люди правила знали!
Вот у меня вопрос к согражданам - почему у нас на дорогах, где надо проявлять максимум спокойствия и уважения к остальным участникам, дабы избежать беды и горя, - наши водятлы вытворяют такое, до чего не додумается даже бешеная собака???
Богат не тот у кого много, а тот кому хватает.
Может он педали перепутал)))))))))))))))))))))))))
Кушаю себе а тут такое изображение на видео...
Хорошо что желудок крепкий
Есть фильм: Автокатастрофа. снятый Дэвидом Кроненбергом еще в 90 х. Тогда он произвел на меня ошеломляющее воздействие, которое возымело бы свой результат не попади я в армию.
Это художественный фильм о людях, которые расценивают автокатастрофы не только как событие, но и не редко желают участвовать в них.
На Каннском фестивале он взял специальный приз за «мужество, смелость и оригинальность».
PS/ Побывав в 9 автоавариях в двухтысячных, как водитель и как пассажир, у меня больше нет того острого желания ездить за рулём, которое есть почти у каждого мужчины.
Последний раз редактировалось Monument 3D; 18.05.2013 в 13:33.
ИМХО: обоюдка. На желтый можно ЗАКОНЧИТЬ проезд перекрестка, но никак его не начинать. Даже такого небольшого перекрестка. Когда загорается желтый, серое авто ТОЛЬКО ПОДЪЕЗЖАЕТ к перекрестку/пересекает стоп-линию. Если бы не было синего авто, то когда загорелся красный, серое авто было бы только НА СЕРЕДИНЕ перекрестка. А в этот момент уже загорается зеленый для противоположного движения.
а теперь не по правилам, а по жизни: если на противоположной стороне все машины стояли, серый бы проехал. Но если бы кто-то уже ехал со скоростью, то дал бы серому в бок.
так мне говорил инструктор: если не уверена, что можешь закончить маневр (в этом случае - проезд перекрестка), лучше его не начинать.
сколько раз убеждалась: никогда не лишне заглянуть в правила и освежить знания.
8.7.3. Сигнали світлофора мають такі значення:
ґ) жовтий забороняє рух і попереджає про наступну зміну сигналів;
Последний раз редактировалось Sofie; 19.05.2013 в 11:45.
чел на синем шевро будет теперь осознавать как поворачивать с правого ряда налево.... серое авто ехало на желтый свет, не на красный
Telegram:@Mazaalay
Это не желтый, а оранжевый
Вы неправильно ездите или ваши водители. В меня несколько раз въезжали по мелочи, царапали, а моих аварий - только столбики где-то сбитые задом или протереться об забор чуть каким-то бампером ... с середины 2000-х.
Официально аварий у меня и моих пассажиров не было. Езжу аккуратно.
PS. И вообще мы о мажорском SSR.
Последний раз редактировалось flare; 20.05.2013 в 01:34.
Социальные закладки