Тема: Работодатели. По секрету - всему свету

Закрытая тема
Страница 3 из 5 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 60 из 95
  1. Вверх #41
    Новичок Аватар для Sekretik
    Цитата Сообщение от Тимофей Посмотреть сообщение
    Хочу рассказать о компании 1С Бухучет и торговля
    При собеседовании, все красиво рассказывают. Обещают 500 грн. + 5 % от продаж, где 500 грн. это ставка вне зависимости от выполнения плана (Как говорят в самом начале) и при выполнении 10000 грн. говорят, когда выдают з.п. . Зарплата выдается в конце месяца. Но не говорят, что в конце следующего. План не большой, 20000 грн. на первый взгляд. И в конце, якобы ты получишь свои законные 1500-2000 грн. И что самый ленивый менеджер вполне реально зарабатывает 2000 грн. , а если хорошо будешь работать то и все 4000- 5000 грн. В первый месяц очень тяжело, так как клиентов ищешь сам(Где и матом пошлют, а где и просто просят более не звонить).Бухучет и налоговый учет ведет менеджер, т.к. бухгалтера, они уволили по ненадобности. И при наличии ошибок на тебя накладывается штраф в размере 200 грн. за каждую налоговую. И что самое страшное отработав 1 месяц ты подходишь к начальнику Отдела продаж жене Лагоды В.П. Лагоде Дине и интересуешся о размере з.п. , в ответ ты получаешь замечание и пояснение , что нужно подойти позже, вернее 10 числа, тебе лицимерят и называют эти 3 страшные цифры 520 грн., 20 якобы з.п. которую не суждено получить. Не советую никому идти работать в данную компанию.....
    Да, Тимофей, ты прежде разберись, что такое бухгалтерски и налоговый учет, выписать расходную накладную и налоговую, это не означает ведение менеджером данных видов учетаучета. а вот занести тебя в черный список сотрудников тоже бы не мешало. так как систематические опоздания на работу и объяснения светофоры долго горят, ну смешно ни так ли. а выполнить за месяц 405 грн плана из 20000 и что то еще после этого требовать. человек который хочет работать он работае, а кто слушает маму, не выходит на роботу потому, что мама сказала посидеть с сестрой, то лучше в таком случае сидеть дома

2. Вверх #42
    Частый гость Аватар для Daf_andrew
    Цитата Сообщение от Sekretik Посмотреть сообщение
    Да, Тимофей, ты прежде разберись, что такое бухгалтерски и налоговый учет, выписать расходную накладную и налоговую, это не означает ведение менеджером данных видов учетаучета. а вот занести тебя в черный список сотрудников тоже бы не мешало. так как систематические опоздания на работу и объяснения светофоры долго горят, ну смешно ни так ли. а выполнить за месяц 405 грн плана из 20000 и что то еще после этого требовать. человек который хочет работать он работае, а кто слушает маму, не выходит на роботу потому, что мама сказала посидеть с сестрой, то лучше в таком случае сидеть дома
    ну теперь точно понятно что в эту компанию никому идти не стоит

3. Вверх #43
    Новичок
    Цитата Сообщение от Sekretik Посмотреть сообщение
    Бред полный!!!!! Это во-первых!!!:r zhu_nimagu:
    Ведение данного вида бухучета учета явл. первичным и осуществляется бухгалтером или пом.бухгалтера.
    Кто считает, что готов поработать бесплатно, за скотское отношение, тогда Вам в компанию 1С БиТ Одесса. Компания, которая не платит ничего и наживается на вашей работе. А Секретик в миру Диана Лагода- руководитель отдела продаж, которая после вашего увольнения переводит все ваши продажи на своё имя. И после оговаривает Вас, достаточно плохо
    поступает.
    Бог ей судья!!! Так как наказывает Бог, никто не накажет. Проверено ни один раз!!!!! Жизнь штука длинная, Земля круглая.
    В данном филиале, в отделе продаж, работает 2 человека за идею, а не за зарплату замечу, чтобы дома не сидеть. Не думаю что в компании у которой всё хорошо, отдел продаж состоит из 2 идеологических сотрудников.
    Наживаться на горе других низко!
    Оценка-минус 200000000000000000000000000000

Еще раз, предупреждаю о факте обмана со стороны руководства данной компании, и о том что не рекомендую, идти к ним работать, а кто не верит, сам виноват!!!!!
    1)Неофициальное оформление
    2) Отсутствие каких-либо документов доказывающих факт вашей работы в данной компании.
    3)Невыплата зарплаты
    Думайте сами, решайте сами!!!

4. Вверх #44
    User banned
    забавно читать когда встречаются случайно 2 противоборствующие стороны. Скажите Тимофей а чего такое невыполнение плана? Как вообще осуществляете продажи в данном сегменте?

Sekretik

немедленно отдайте Тимофею все его заработанные деньги.

5. Вверх #45
    Не покидает форум Аватар для Dominion
    Бред полный!!!!! Это во-первых!!!:r zhu_nimagu:
    Шикарный аргумент. Главное универсальный.
    Ведение данного вида бухучета учета явл. первичным и осуществляется бухгалтером или пом.бухгалтера.
    Расходная накладная и налоговая накладная относятся к "первичным документам бухгалтерского учета" так же как и многие другие документы, с которыми Вы могли и не сталкиваться. По практике, в компании, работающей в продажах, расходную накладную и налоговую накладную клиенту должен выписывать именно продающий менеджер. Так объективно правильно. Это не есть ведение бухгалтерского учета, который суть един и не бывает "первичным" и "вторичным".
    Бог ей судья
    Самое правильное высказываение.
    Цитата Сообщение от Vobber Посмотреть сообщение
    забавно читать когда встречаются случайно 2 противоборствующие стороны.
    У человека неприятность. Что здесь "забавного" ума не приложу...
    Налогообложение - это грабёж. По определению.

6. Вверх #46
    User banned
    Dominion
    У человека неприятность. Что здесь "забавного" ума не приложу...
    Уважаемый вы не судья и не следователь, поэтому не можете точно знать у кого именно из этих людей неприятность: у Тимофея, которого обманули с бабками или у сотрудника фирмы, которую оклеветали. А забавно то, что в таких вот поедниках люди говорят как правило прямо противоположные вещи о сути конфликта. Также забавно то, что в результате правда оказывается совсем в другом месте.

7. Вверх #47
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Dominion Посмотреть сообщение
    По практике, в компании, работающей в продажах, расходную накладную и налоговую накладную клиенту должен выписывать именно продающий менеджер. Так объективно правильно. Это не есть ведение бухгалтерского учета...
    Как это по практике? Тогда уж нужно говорить о трудовом договоре,должностных инструкциях, где прописано, кто что должен.
    Я вот например считаю, что первичка - это обязанность бухгалтера...
    С понятием менеджера вообще большие неопределенности. По крайней мере, то что ассоциируют с менеджером сегодняшние работодатели, и чего они хотят от этих менеджеров порой просто смешно. Такой себе универсальный работник...

8. Вверх #48
    Новичок Аватар для Helenays
    Кто-то сталкивался с компанией "Дом Пари"???
    Прошла собеседование на должность оператора колл-центра

9. Вверх #49
    Новичок
    Dominion

Уважаемый вы не судья и не следователь, поэтому не можете точно знать у кого именно из этих людей неприятность: у Тимофея, которого обманули с бабками или у сотрудника фирмы, которую оклеветали. А забавно то, что в таких вот поедниках люди говорят как правило прямо противоположные вещи о сути конфликта. Также забавно то, что в результате правда оказывается совсем в другом месте.
    Если Вы не уверены в правдивости моих слов советую ознакомиться с данной ссылкой:http://lastjob.net.ua/content/view/518/2/ , что не только Одесский филиал гнилой, а вся компания целиком!
    Еще раз убеждаешся, что рыба с головы гниёт!
    Так что товарищи, следует прежде ознакомиться с информацией в интернете прежде чем идти на собеседование к работодателю!
    Интернет сила!!!!!!!!!!!

10. Вверх #50
    Не покидает форум Аватар для Dominion
    Dominion
    Уважаемый, читайте внимательно чужие посты, прежде чем приписывать другим попытки судить. Неприятность у Тимофея, а не у работодателя, если Вы еще не поняли.
    Цитата Сообщение от Nesnakomez Посмотреть сообщение
    Как это по практике? Тогда уж нужно говорить о трудовом договоре,должностных инструкциях, где прописано, кто что должен.
    Я вот например считаю, что первичка - это обязанность бухгалтера...
    С понятием менеджера вообще большие неопределенности. По крайней мере, то что ассоциируют с менеджером сегодняшние работодатели, и чего они хотят от этих менеджеров порой просто смешно. Такой себе универсальный работник...
    Если Вы официально работаете в компании, с Вами уже заключен бессрочный трудовой договор на условиях, отраженных в КзОТ с учетом Колдоговора, если он на предприятии есть. Менеджер и должен быть, отчасти "универсальным солдатом" Их по специальности так и готовят, точно знаю Документ "должностная инструкция" не регламентирован законодательством - это документ предприятия, который может быть индивидуальным для каждого предприятия. Даже типовые инструкции для представителей некоторых должностей, изданные минтруда, носят исключительно рекомендательный характер. Если менеджеру покажут инструкцию в которой на него возлагают обязанность выписывать расходную накладную, налоговую накладную и счет на оплату что это изменит? Вам станет морально легче от того, что такая обязанность будет закреплена документально? Любите формализм? Поймите, в продающей компании, менеджер просто обязан обслужить клиента полностью, а не разводить бюрократию. Выписка первички к "бухучету" имеет примерно такое же отношение как роль мужика в деторождении.
    Если Вы не уверены в правдивости моих слов советую ознакомиться с данной ссылкой:http://lastjob.net.ua/content/view/518/2/ , что не только Одесский филиал гнилой, а вся компания целиком!
    Еще раз убеждаешся, что рыба с головы гниёт!
    Так что товарищи, следует прежде ознакомиться с информацией в интернете прежде чем идти на собеседование к работодателю!
    Интернет сила!!!!!!!!!!!
    Тимофей, суть моих постов в этой теме не в том, чтобы "осудить" Вас (или кого бы то ни было) или подвергнуть сомнению Ваши слова. Просто любую ситуацию можно рассмотреть с разных сторон. Вы правильно написали "Бог им судья" и всем нам, к стати, тоже. По-этому, информация в интернете, не всегда, бывает достоверной. Найдите нормальных работодателей и качественно реализовывайте свой потенциал, не бойтесь работы, а эти люди "умрут" в бизнесе самостоятельно, если, действительно, обманывают сотрудников. Люди - наивысшая ценность в любой организации.
    Последний раз редактировалось Dominion; 10.12.2009 в 10:11.
    Налогообложение - это грабёж. По определению.

11. Вверх #51
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Dominion Посмотреть сообщение
    Если Вы официально работаете в компании, с Вами уже заключен бессрочный трудовой договор на условиях, отраженных в КзОТ с учетом Колдоговора, если он на предприятии есть. Менеджер и должен быть, отчасти "универсальным солдатом" Их по специальности так и готовят, точно знаю Документ "должностная инструкция" не регламентирован законодательством - это документ предприятия, который может быть индивидуальным для каждого предприятия. Даже типовые инструкции для представителей некоторых должностей, изданные минтруда, носят исключительно рекомендательный характер. Если менеджеру покажут инструкцию в которой на него возлагают обязанность выписывать расходную накладную, налоговую накладную и счет на оплату что это изменит? Вам станет морально легче от того, что такая обязанность будет закреплена документально? Любите формализм? Поймите, в продающей компании, менеджер просто обязан обслужить клиента полностью, а не разводить бюрократию. Выписка первички к "бухучету" имеет примерно такое же отношение как роль мужика в деторождении.
    Универсальный, то универсальный, только не в том понимании и на том уровне. Это не разнорабочий. Я тоже знаю, как готовят менеджеров А должностную инструкцию подписывают перед приступлением к выполнению обязанностей. Хотя круг обязанностей определяется еще на более раннем этапе. Возможно тогда работник сразу откажется от трудоустройства. А универсализм в контексте именно выполняемых обязанностей это зло, и рано или поздно это перетекает как минимум в нарушение трудовой дисциплины, со всем комплексом вытекающих последствий. На эту тему можно целую книгу написать Допускаю это приемлимым разве что для новорощенных СПДшников и то целесообразным до определенного уровня, а то и непосильным для некоторых вовсе. А тот что "менеджер по продажам" - ни что иное, как продавец. Потому как менеджер- по определению управляющая должность, предполагающая руководство подчиненными, мотивацию, организацию их работы, координацию, анализ, оперативное планирование и т.д. и т.п.
    А бюрократизм, формализм и им же подобное в определенной степени полезно, потому как сегодня бардак полнейший во всем во всей стране и нету крайних, никто ни за что не ответственнен. А все начинается с малого...

12. Вверх #52
    Не покидает форум Аватар для Св.Михаил
    в этой компании по-моему вопрос не в том, что входит в обязанности менеджера, а что нет, а в том, как этот труд оплачивается. Думаю, если бы Тимофей получал за эту работу хотя бы 1000 у.е. в месяц, то его бы нисколько не смущала необходимость выписывать накладные.
    Кстати, я когда работал в ПАКО, выходил на работу 2 и 3 января, потому что до 5 числа должны были быть выписаны все акты выполненных работ и налоговые за месяц, а это несколько сотен клиентов. И меня это нисколько не смущало.
    One nation under God

13. Вверх #53
    Посетитель
    Я работаю в этой же компании - 1С:Бухучет и торговля (Одесса), что сам же Тимофей и Секретик могут подтвердить.
    Не люблю несправедливость поэтому и напишу:
    1. в компании есть официальное оформление (да, я оформлена официально и получаю официальную зарплату)
    2. я работаю в компании уже 2 года (чтобы нге говорили, что новенькая и все такое)
    3. кк почти у всех торговых компаний многие получают не ЗП, а ЗП + % или просто %. короче, так или иначе ЗП завязана на показатели результата работы. тут тоже просто - не выполнил - не получил, выполнил - получил, перевыполнил - получил много.
    4. не знаю как относительно остальных, но у меня были и оплачиваемый отпуск и оплачиваемый больничный.
    из минусов - опоздания действительно не приветствуются (мягко скажем), иногда даже штрафуются - но не всегда деньгами. (например опоздав на работу, меня обязали неделю после этого приходить на полчаса раньше).
    за неверную выписку налоговых - тоже ругали, но еще ни одного штрафа в компании не было назначено (да, грозились, но не штрафовали). и заметьте - сперва объясняли, можно было подойти, попросить объяснить.
    Тима я тоже понимаю - хоте денег, а получил не то, что хотел, но прежде чем оценивать любую ситуацию, нужно ее рассмотреть со всех сторон. а уже потом делать выводы.
    Если будут вопросы - пишите - можно и в личку можно и в публичные. Отвечу.

14. Вверх #54
    Новичок
    Бог ей судья!!! Так как наказывает Бог, никто не накажет. Проверено ни один раз!!!!! Жизнь штука длинная, Земля круглая.
    В данном филиале, в отделе продаж, работает 2 человека за идею, а не за зарплату замечу, чтобы дома не сидеть. Не думаю что в компании у которой всё хорошо, отдел продаж состоит из 2 идеологических сотрудников.

Еще раз, предупреждаю о факте обмана со стороны руководства данной компании, и о том что не рекомендую, идти к ним работать, а кто не верит, сам виноват!!!!!
    1)Неофициальное оформление
    2) Отсутствие каких-либо документов доказывающих факт вашей работы в данной компании.
    3)Невыплата зарплаты
    Думайте сами, решайте сами!!![/QUOTE]

Привет всем. Я работаю в компании 1 С Бухучет и торговля.
    -1)Неофициальное оформление
    Бред. все официально.
    -2) Отсутствие каких-либо документов доказывающих факт вашей работы в данной компании.
    опять враки все мотивации подписаны. просто первый месяц испытательнай. и заява на работу тож.
    а насчет идееи, ну не знаю кто как работает, тот так и получает. у меня зп. сейчас супер. да по началу туговато, та думаю как и везде. но зато сейчас шоколад. две три сделки за месяц и тыс. Some )))) у тебя в кармашке.
    а руководитель СУПЕР. таких бы каждому

15. Вверх #55
    Не покидает форум Аватар для Св.Михаил
    Ждем регистрации на форуме и дифирамбов любимой фирме всех остальных сотрудников компании 1С:БиТ
    One nation under God

16. Вверх #56
    User banned
    ХХХХХХ
    а где поддержка? за пиар хоть платят?

17. Вверх #57
    Новичок
    Цитата Сообщение от Martin_de_Haart Посмотреть сообщение
    Я работаю в этой же компании - 1С:Бухучет и торговля (Одесса), что сам же Тимофей и Секретик могут подтвердить.
    Не люблю несправедливость поэтому и напишу:
    1. в компании есть официальное оформление (да, я оформлена официально и получаю официальную зарплату)
    2. я работаю в компании уже 2 года (чтобы нге говорили, что новенькая и все такое)
    3. кк почти у всех торговых компаний многие получают не ЗП, а ЗП + % или просто %. короче, так или иначе ЗП завязана на показатели результата работы. тут тоже просто - не выполнил - не получил, выполнил - получил, перевыполнил - получил много.
    4. не знаю как относительно остальных, но у меня были и оплачиваемый отпуск и оплачиваемый больничный.
    из минусов - опоздания действительно не приветствуются (мягко скажем), иногда даже штрафуются - но не всегда деньгами. (например опоздав на работу, меня обязали неделю после этого приходить на полчаса раньше).
    за неверную выписку налоговых - тоже ругали, но еще ни одного штрафа в компании не было назначено (да, грозились, но не штрафовали). и заметьте - сперва объясняли, можно было подойти, попросить объяснить.
    Тима я тоже понимаю - хоте денег, а получил не то, что хотел, но прежде чем оценивать любую ситуацию, нужно ее рассмотреть со всех сторон. а уже потом делать выводы.
    Если будут вопросы - пишите - можно и в личку можно и в публичные. Отвечу.
    По факту того, что ты работаешь там 2 года и до сих пор работаешь в отделе продаж сомнительно!
    И прежде чем что-либо писать о том, как работаешь в фирме и как все замечательно нужно как минимум представиться и оставить номер рабочего телефона!
    Когда человека оформляют, создается приказ о зачислении на работу, с кот. ознакомлен сотрудник под роспись.
    А когда берут трудовую и отвечают, что ты оформлен, это не оформление, а один вид.
    А ответь тогда пожалуйста, почему на данный момент все мои продажи перевели на руководителя отдела продаж, ведь это по факту будет очень просто проверить, обзвонив несколько клиентов.
    Что категорически не следует идти в 1С БиТ не писал. Писал, о том что не рекомендую идти работать в 1С БиТ. Так как людей обманутых в 1С БиТ достаточно много. Достаточно сходить к ним на собеседование и убедиться что вы получаете в лучшем случае лишь каплю в море, а в обычном ничего не получаете. http://lastjob.net.ua/content/view/518/2/ - ссылка еще раз потверждает, что такая ситуация уже давно в 1С БиТ.
    Только там описание красочнее.
    Еще раз убеждаюсь, что в стабильной компании очень мало свободных вакансий, думаю ни для кого ни секрет. В 1С БиТ огромное количество!!!

18. Вверх #58
    Новичок

Вот в том то и дело что я не получил ничего. Даже тех малых денег, что и заработал!!!!
    В КЗоТе четко прописанно что все получают зарплату! Если сотрудник опаздывает на первый раз он пишет обьяснительную, во второй ему выноситься выговор, а в 3-ий его увольняют вновь таки по приказу , выплатив при этом з.п. кот. он заработал, я проработав 2 месяца при этом опаздав 1 раз и сразу же меня заставили написать обьяснительную!!! А о том псевдо-понимании кот. по факту явл. чистой воды лицемерием не хочу даже и говорить.

19. Вверх #59
    Новичок
    Цитата Сообщение от Св.Михаил Посмотреть сообщение
    в этой компании по-моему вопрос не в том, что входит в обязанности менеджера, а что нет, а в том, как этот труд оплачивается. Думаю, если бы Тимофей получал за эту работу хотя бы 1000 у.е. в месяц, то его бы нисколько не смущала необходимость выписывать накладные.
    Кстати, я когда работал в ПАКО, выходил на работу 2 и 3 января, потому что до 5 числа должны были быть выписаны все акты выполненных работ и налоговые за месяц, а это несколько сотен клиентов. И меня это нисколько не смущало.
    Абсолютно с Вами согласен!
    Человеку кот. платят, он готов работать не смотря на выходные и праздники!
    Спасибо за поддержку и понимание!
    Искренне Вам благодарен!!!

20. Вверх #60
    Живёт на форуме Аватар для Alochka
    Вот в том то и дело что я не получил ничего. Даже тех малых денег, что и заработал!!!!
    В КЗоТе четко прописанно что все получают зарплату! Если сотрудник опаздывает на первый раз он пишет обьяснительную, во второй ему выноситься выговор, а в 3-ий его увольняют вновь таки по приказу , выплатив при этом з.п. кот. он заработал, я проработав 2 месяца при этом опаздав 1 раз и сразу же меня заставили написать обьяснительную!!! А о том псевдо-понимании кот. по факту явл. чистой воды лицемерием не хочу даже и говорить.
    Какая-то казарма. Опоздал 1 раз, 2 раза... а результат работы?

Закрытая тема
Страница 3 из 5 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права