|
Так шо там происходит, когда движуха начнеца хто в курсе?)))
открытие в конце месяца
Пусть вам вернется всё втройне — всё то, что пожелаете вы мне!
Я звонила 28 мая, голос с акцентом сказал, через месяц=)
Я где то встречал информацию, что строительство заморозили, кто то слышал про это ? вроде до конца года.
И есть ли какой то сайт с хоть какой то инфой?. Я был там, общался с администрацией, они озвучили цену в 50 тысяч за место ! показали сами магазнчики ! очуень уютно чесно говоря. все 2х этажные, общая площадь 32метра вродебы. с комуникациями электрикой и тд. они сказали что много уже выкуплено мест с целью сдачи в аренду. Я искал какие либо обьявления об аренде, интересно было цены узнать, но ничего не нашел.
Это за другой рынок,на двух столбах продовольственный ,заморожен.Извените ,а зачем Вам какой то сайт,есле вы и так уже все детально рассказали и тем более увидели.С арендой я думаю проблем долго не будет.Тому пример красивый и уютный "Нове мисто".все очень хороше,мозгов не хватает открыть.А вернее некому там работать.
где столько покупателей взять на душу продавцов..?
Резать к чертовой матери! Не дожидаясь перитонита!
Торговля упала - они рынки открывают!!! Логика - железная))
Торговля не упала, потребление осталось на томже уровне. Но многие пересмотрели приоритеты мест для шопинга. Многие ушли в интернет, открылась ривьера и похожие центры, хумана оттянула на себя прилично покупателей. Плюс оптовики теперь на прямую отправляют в регионы и нет смысла приезжать тратить время и деньги на дорогу. Как то так...
Точно никто не подскажет ,когда открытие ?
Открытие- закрытие...
Социальные закладки