ага или двигтель неизвестно откуда...
|
ага или двигтель неизвестно откуда...
А сейчас отличное время для "посмотреть дизелек" - договорись утром, что бы попрохладнее - и посмотри, как она заводиться и сколько дымит.
эта фишка-голый номер, кому нужно втулить трупный дизель-найдет кучу уловок(например, за пару минут до приезда потенциального клиента пшикнуть эфира в коллектор, заведется с полутыка, вариантов море).
а на дым, там да, не слукавишь, хотяя...
---------- Сообщение добавлено 21.01.2014 в 23:59 ----------
а чего же не известно, с какой-нибудь премьеры.
при покупке едешь с хозяином(если буду вопросы по двиглу, пусть решает за свой счет) в мрео снимать с учета и никаких проблем.
Нам теперь всё не то, потому что мы уже не те.
Чем обусловлено поднятие цены ?) по 200 у.е за промежутки времени ) Вы что то вкладываете ?) или так просто боитесь не продешевить ?)
У меня сестра в том году довольно быстро продала мазду 626 93 года, универсал за 4500. 2 литра дизель был, честно и качественно откапиталеный нормальными з/ч. ПО покраске вопросов не было, кузов как и у всех машин тех годов был местами подгнивший. Цвет такой же. ХЗ, какая этой машине сейчас цена. Мне вот тоже интересно, за сколько уйдет
греется у ниссана дизель этих годов выпуска.. сам думал дизельный покупать, а почитал - и расстроился
очень странная тема, продавец не хочет продавать а покупатель не хочет покупать.
Социальные закладки