Тема: Ищу христианского священнослужителя

Закрытая тема
Страница 3 из 4 ПерваяПервая 1 2 3 4 ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 60 из 66
  1. Вверх #41
    Философ форума

Цитата Сообщение от grremlin Посмотреть сообщение
    А разводили водой или фруктовым соком? Мне больше нравится вариант с соком
    Водой, при чем воды 3/4 и 1/4 вина. Если вино хорошее, то все оттенки букета ощущаются очень хорошо. Но это на мой вкус, конечно.
    Я желаю всем счастья!

2. Вверх #42
    Новичок
    Цитата Сообщение от lalalyla Посмотреть сообщение
    Вино раньше тоже не пили как у нас сейчас, а разводили водой.
    Так все полезные вещества, которые в вине усваиваются гораздо лучше и оно тоже прекрасно утоляет жажду.
    Ещё хочу добавить коментарий к сказаному: если вино так полезно, как Вы утверждаете, может стоить давать его детям прямо с младенчества? Вместо молока) Или беременным женщинам, например? Для здорового потомства)

---------- Сообщение добавлено 26.05.2013 в 01:39 ----------

Какие, например? С учетом возможности хранения больших запасов, разумеется И, кстати, пить воду всего лишь дважды в неделю - это разве здоровый образ жизни? К тому же хотел бы я посмотреть на крестьянина тех времен с такой диетой... из отрочества так бы и не вышел
    Кстати, напитки в благости: соки фруктовые, соки овощные, компоты, молочные продукты, разнообразные травяные сборы, вода. Изобилие просто Подходит для любого века

3. Вверх #43
    Философ форума

Цитата Сообщение от ~Gladys~ Посмотреть сообщение
    Ещё хочу добавить коментарий к сказаному: если вино так полезно, как Вы утверждаете, может стоить давать его детям прямо с младенчества? Вместо молока) Или беременным женщинам, например? Для здорового потомства)

---------- Сообщение добавлено 26.05.2013 в 01:39 ----------

Кстати, напитки в благости: соки фруктовые, соки овощные, компоты, молочные продукты, разнообразные травяные сборы, вода. Изобилие просто Подходит для любого века
    Так вино пили во Франции, и ничего, нация в порядке. А если Вы рассуждаете на тему гуны благости, зачем искать священника в православии? Обращайтесь к ведическим общинам, есть такая и в Одесской области, и под Киевом.
    Я желаю всем счастья!

4. Вверх #44
    Новичок
    Так вино пили во Франции, и ничего, нация в порядке. А если Вы рассуждаете на тему гуны благости, зачем искать священника в православии? Обращайтесь к ведическим общинам, есть такая и в Одесской области, и под Киевом.
    Алкоголь пьют по всему миру, в кали-югу! Где ж в порядке?
    На счёт ведических общин - спасибо, я в курсе.

5. Вверх #45
    Не покидает форум Аватар для Lady-Bird
    если мне не изменяет память, Тимофею советуют пить "не тоько воду, но и немного вина " для здоровья и "ради желудка". Рассказывать про сок в этом контексте, зная\читая первоисточник в оригинале или с подстрочником - смешно.

И уж точно ни на одной свадьбе не пили сок бочками. Поэтому все эти объяснения притянуты за уши.
    Можно отказаться от спиртного лично для себя, можно призывать других его не пить, можно рассказывать, как оно вредно в больших количествах и о последствиях "упития" и т.д., но без инсинуаций Библии

Хороше желание найти человека без вредных привычек но я, на протяжение 15 лет работавшая вместе с предствителями разных конфессий, лично еще не встречала христианских священников с такими капитальными и принципиальными отказами от мяса, рыбы, яиц...
    разве что слышала об адвентистах 7 дня - они вроде бы строгие вегетарианцы, поищите среди них, если вас устроит их вероисповедание
    Сімейний дитячий будинок "Файді" - файні діти

6. Вверх #46
    Философ форума

Алкоголь пьют по всему миру, в кали-югу! Где ж в порядке?
    На счёт ведических общин - спасибо, я в курсе.
    А если в курсе, зачем Вам православный священник? Да еще и соответствующий требованиям, которые православием не обозначены.
    И, кстати, мое глубокое убеждение в том, что все требования прежде всего надо адресовать себе. Вы вот пишете на форуме в невежественное время, значит режим дня не соблюдаете. А рассуждаете о чужих культурных традициях, критикуете, кстати. А это к гуне благости никак не относится .
    Я желаю всем счастья!

7. Вверх #47
    Великий Инквизитор Аватар для grremlin
    Вы забыли добавить - любого века, когда их можно купить консервированными в магазинах и хранить в холодильнике. Если же век таких возможностей не дает, то с благостью будет напряженка - сок забродит и благодать утратит.
    Как сделать всех добрее? Убить всех злых.

8. Вверх #48
    Новичок
    Цитата Сообщение от Lady-Bird Посмотреть сообщение
    если мне не изменяет память, Тимофею советуют пить "не тоько воду, но и немного вина " для здоровья и "ради желудка".Рассказывать про сок в этом контексте, зная\читая первоисточник в оригинале или с подстрочником - смешно.
    Не стоит мерить категориями "желудка". Мерило ненадёжное. Поднимайте планку до Духа.

И уж точно ни на одной свадьбе не пили сок бочками. Поэтому все эти объяснения притянуты за уши.
    Вы были на всех свадьбах, что выдвигаете такое утверждение? Мне повезло больше, я видела безалкогольные свадьбы, и считаю это нормой.

Можно отказаться от спиртного лично для себя, можно призывать других его не пить, можно рассказывать, как оно вредно в больших количествах и о последствиях "упития" и т.д., но без инсинуаций Библии
    Спиртное вредно в любых количествах, как и любое другое токсичное вещество. Я не пытаюсь опорочить Библию, там много истины. Я лишь указываю на те несоответствия, заведомо ложные, которые внесены были в угоду пороку. Вот и всё.

Хороше желание найти человека без вредных привычек но я, на протяжение 15 лет работавшая вместе с предствителями разных конфессий, лично еще не встречала христианских священников с такими капитальными и принципиальными отказами от мяса, рыбы, яиц...
    разве что слышала об адвентистах 7 дня - они вроде бы строгие вегетарианцы, поищите среди них, если вас устроит их вероисповедание
    Опять же, я надеюсь, что мне повезёт больше, и я встречу. Живое доказательства того, что Христианство чисто и сострадательно ко всем живым существам - это манахи и Святые.

---------- Сообщение добавлено 26.05.2013 в 08:59 ----------

А если в курсе, зачем Вам православный священник? Да еще и соответствующий требованиям, которые православием не обозначены.
    Это моё личное дело, в какой традиции мне развиваться. Почему Вы унижаете так Христианство, судите о нём по попАм? Повторю лично для Вас -
    живое доказательства того, что Христианство чисто и сострадательно ко всем живым существам - это манахи и Святые.
    И, кстати, мое глубокое убеждение в том, что все требования прежде всего надо адресовать себе
    .
    Полностья с Вами согласна. Но наставник должен быть выше своего ученика. Это аксиома.
    Вы вот пишете на форуме в невежественное время, значит режим дня не соблюдаете.
    Не важно кто я есть, важно куда я иду.
    А рассуждаете о чужих культурных традициях, критикуете, кстати. А это к гуне благости никак не относится .
    Во-первых, Христианство для меня не чужая традиция. Во-вторых, если Вы ещё не поняли, я указываю на несоответствия, в пределах здравого смысла, не более. В третьих, о гуне благости вряд ли стоит рассуждать, если на мир смотришь сквозь бутылку.

---------- Сообщение добавлено 26.05.2013 в 09:05 ----------

Вы забыли добавить - любого века, когда их можно купить консервированными в магазинах и хранить в холодильнике. Если же век таких возможностей не дает, то с благостью будет напряженка - сок забродит и благодать утратит.
    В деревнях до сих пор хранят всё в погребах.
    Последний раз редактировалось ~Gladys~; 26.05.2013 в 08:07.

9. Вверх #49

Вы были на всех свадьбах, что выдвигаете такое утверждение? Мне повезло больше, я видела безалкогольные свадьбы, и считаю это нормой..
    Мне не столько лет чтобы быть на свадьбах времен жизни Христа
    но я глубоко изучала и преподаваа мировую древнюю историю и литературу, поэтому абсолютно уверена по фактам , что на свадьбах того времени пили вино бочками )))))
    В деревнях до сих пор хранят всё в погребах.
    ни в одной деревне , ни в одном погребе не сможет храниться сок дольше нескольких дней а крышек для закруток 2000 лет назад еще не было
    а что вы были на безалкогольных свадьбах - то это никак не служит подтверждением, что Иисус на свадьбе сделал бочкками сок
    у меня у самой быа безалкогольная свадьба, т..к закон вышел от приснопамятного Горбачова

а если серьезно - то вредно всё без исключения, если не знать меры. «Все есть лекарство, и все есть яд – все дело в дозе» - Гиппократ

Но все вышеизложенное не говорит о том, что мы вас отговариваем от безалкогольного священника просто не нужно так безапелляционно утверждать что-то о древних свадьбах, бочках сока в условиях жаркой пустыни и вреда продукта, который может быть и лекарством, и ядом

Удачи в поиске !
    Последний раз редактировалось Lady-Bird; 26.05.2013 в 09:08.

10. Вверх #50
    Новичок
    Мне не столько лет чтобы быть на свадьбах времен жизни Христа
    но я глубоко изучала и преподаваа мировую древнюю историю и литературу, поэтому абсолютно уверена по фактам , что на свадьбах того времени пили вино бочками )))))

ни в одной деревне , ни в одном погребе не сможет храниться сок дольше нескольких дней а крышек для закруток 2000 лет назад еще не было
    а что вы были на безалкогольных свадьбах - то это никак не служит подтверждением, что Иисус на свадьбе сделал бочкками сок
    Да я не спорю Алкоголизм - великая традиция. Последние 5 тыс. лет уже. Только причём здесь Христос, Иша Путра - "сын Бога", Чистейший! Пришёл проповедовать Путь Истинный через алкоголь??
    Если Вы так прекрасно разбираетесь в древней истории, как так получилось, что Вы пропустили первые изменения в Библии, касаемо запрета вегетарианства императором Константином ещё в IV веке, подмены виноградного сока на вино? Это было сделано специально, чтобы оправдать свою порочность! Так где едят мясо, запивают вином.

а если серьезно - то вредно всё без исключения, если не знать меры. «Все есть лекарство, и все есть яд – все дело в дозе» - Гиппократ
    Вы скажите об этом наркоманам.

Но все вышеизложенное не говорит о том, что мы вас отговариваем от безалкогольного священника просто не нужно так безапелляционно утверждать что-то о древних свадьбах, бочках сока в условиях жаркой пустыни и вреда продукта, который может быть и лекарством, и ядом
    Похоже, у Вас мания величия?
    По-моему, только этим Вы и занимаетесь, с пеной у рта. Просто такой образ жизни соответствует Вашим собственным вкусам, вот и всё.
    Одно я знаю точно! кому нужно оправдать свои грехи - они и в Библии найдут оправдание ВСЕМУ! И цитат не меньше приведут, и приводят. А там чёрным по белому написано "НЕ УБИЙ" и "ЧРЕВОУГОДИЕ" - смертный грех! всё!... точка!!!

[MOD] Переход на личности
    Изображения
    Последний раз редактировалось grremlin; 26.05.2013 в 15:32.

11. Вверх #51
    Философ форума

Это моё личное дело, в какой традиции мне развиваться. Почему Вы унижаете так Христианство, судите о нём по попАм? Повторю лично для Вас -
    живое доказательства того, что Христианство чисто и сострадательно ко всем живым существам - это манахи и Святые.
    .
    Полностья с Вами согласна. Но наставник должен быть выше своего ученика. Это аксиома.

Не важно кто я есть, важно куда я иду.

Во-первых, Христианство для меня не чужая традиция. Во-вторых, если Вы ещё не поняли, я указываю на несоответствия, в пределах здравого смысла, не более. В третьих, о гуне благости вряд ли стоит рассуждать, если на мир смотришь сквозь бутылку.
    Чем я унизила христианство? Ваши обвинения глупы, простите, так же как и намеки на мир сквозь бутылку)))).
    Я думаю, для Вас не составит труда найти наставника выше по уровню. Удачи в поисках!
    Я желаю всем счастья!

12. Вверх #52
    Да я не спорю Алкоголизм - великая традиция. Последние 5 тыс. лет уже. Только причём здесь Христос, Иша Путра - "сын Бога", Чистейший! Пришёл проповедовать Путь Истинный через алкоголь??
    Если Вы так прекрасно разбираетесь в древней истории, как так получилось, что Вы пропустили первые изменения в Библии, касаемо запрета вегетарианства императором Константином ещё в IV веке, подмены виноградного сока на вино? Это было сделано специально, чтобы оправдать свою порочность! Так где едят мясо, запивают вином.
    !
    Да, именноь через вино (в том случае) Иисус и пришел показать чудо. Обычным людям через обычную жизнь.

А я ничего не пропустила и с большой долей вероятности могу заверить, что знаю о добавлениях и изменениях в Библии более вашего, судя по тому, ЧТО вы пишете - довольно примитивная трактовка протестантских направлений, без глубокого понимания сути того, что делал Иисус (еврей, исполнивший закон иудаизма, кстати, и евший-пивший все, что было разрешено синагогой, в которой он проводил много времени) и попытка подогнать все под свои, узкоконфессиальные объяснения.
    Но тема не о глубоком изучении Библии, поэтому объяснять нет ни возможности, ни права (тут) , ни желания.. Одно могу сказать - пили точно вино и тому есть масса подтверждений в древней литературе.

Вы скажите об этом наркоманам.
    Запросто могу сказать! В большом количестве обычных лекарств от болей есть нарковещества (кодеин, например) и от них никто еще наркоманом не становился, если употреблял в мед.дозах, прописанных врачом.
    А уж после любой полостной операции колят обязательно обезболивающие наркотические препараты, вы не в курсе ? У моего ребенка была такая операция в его 12 лет и тоже кололи первые 3 дня, т..к другим способом нельзя снять такие боли. Ребенок уже стал на днях папой - никогда как наркоман наркотики не пробовал и даже не курит.
    Похоже, у Вас мания величия?
    По-моему, только этим Вы и занимаетесь, с пеной у рта.
    похоже, у вас агрессия и неумение общаться по теме, не переходя на личности. Где вы увидели пену у рта ? На воре и шапка, как говорится....
    Одно я знаю точно! кому нужно оправдать свои грехи - они и в Библии найдут оправдание ВСЕМУ! И цитат не меньше приведут, и приводят. А там чёрным по белому написано "НЕ УБИЙ" и "ЧРЕВОУГОДИЕ" - смертный грех! всё!... точка!!!
    Я лично не руководствуюсь Библией , как основой своей жизни.
    НО знаю ее лучше вашего, как видно : "не убий" пришло еще через Моисея евреям, которые не только ели мясо, но и своими руками убивали животных и птиц для жертвоприношения, поэтому этот постулат "не убий" относился исключительно к людям.

И к чревоугодию относится оборжство, а не употребление мяса. Если жрать тоннами булочки-оладушки, молоко, сливки, жаренную картошку и макароны, и не видеть земли из-за пуза - то это и будет обжорством, даже без всякого мяса...
    .

13. Вверх #53
    Новичок
    Чем я унизила христианство? Ваши обвинения глупы, простите, так же как и намеки на мир сквозь бутылку)))).
    Я думаю, для Вас не составит труда найти наставника выше по уровню. Удачи в поисках!
    Вы пьёте, пожалуйста, - это свобода Вашей воли, но не стоит это пропагандировать, и делать из этого норму! Стоит задуматься, какой пример Вы показываете детям.
    Демотиватор (надо ж как-то достучаться):
    Изображения

14. Вверх #54
    Постоялец форума
    Вы пьёте, пожалуйста, - это свобода Вашей воли, но не стоит это пропагандировать, и делать из этого норму! Стоит задуматься, какой пример Вы показываете детям.
    .. (надо ж как-то достучаться):
    Если Вы не пьёте, пожалуйста, - то это свобода Вашей воли, но не стоит это пропагандировать, и делать из этого норму! Стоит задуматься, какой пример Вы показываете не только детям, ставя себя в неловкое положение фанатика,... хотя в вашем случае достучаться даже не стоит пробовать

15. Вверх #55
    Живёт на форуме Аватар для boris220
    Знаю о добавлениях и изменениях в Библии
    Нана, меня интересует этот вопрос, если можно ...

Вопрос наверное интимный, поэтому если сочтёте возможным ответить...каковы причины этого? Тем более, зная кое что из Вашей деятельности, можно было бы предположить, что именно то что написано в Библии, явилось мотивацией для таких дел...Ещё раз простите, если вторгся во что-то личное...

16. Вверх #56
    Философ форума

Вы пьёте...
    Это сообщение заставляет меня сомневаться в Вашей адекватности.
    Психически здоровый человек не будет утверждать такое про незнакомых ему людей.
    Я желаю всем счастья!

17. Вверх #57
    Цитата Сообщение от boris220 Посмотреть сообщение
    Нана, меня интересует этот вопрос, если можно ....
    что этот вопрос интересует, уже радует , т.к обычно просто тихо все принимают "на веру" и жутко возмущаются, когда пытаешься попросить разъяснения с указанием первоисточников....
    У меня была огромная бибиотека по вопросам религий всех времен и направлений, но полгода назад я все отдала в "деревенские руки", два багажника + салоны двух машин )))

Цитата Сообщение от boris220 Посмотреть сообщение
    Вопрос наверное интимный, поэтому если сочтёте возможным ответить...каковы причины этого? Тем более, зная кое что из Вашей деятельности, можно было бы предположить, что именно то что написано в Библии, явилось мотивацией для таких дел...Ещё раз простите, если вторгся во что-то личное...
    по второму вопросу - первый детский дом мы семьей хотели открыть еще будучи в СССР и убежденными атеистами )))
    дальнейшая деятельность таки да, была под основой Библии.

Но чем больше изучаешь, тем больше открывается ... открылось многое и не хочется лицемерить, типа принимая то, что не доказано, как истина, а даже наоборот - есть другие доказательства.... Я не стала лучше - я стала другой. И жаль только , что так поздно.

В этой теме как-то не с руки о таком, опять манию величия приплетут ))).

На самом деле я понимаю ТС в ее поисках чего-то того, чего нет в самом себе - знаю многих духовных людей, вегетарианцев\непьющих вообще спиртное\, верующих в Иисуса, посещающих церковь, но больше приближенных к Ведам по СУТИ мировоззрения, которые тоже начинали с таких поисков.
    Но они не агрессивны и нефанатичны, потому что продвинуты в своем духовном уровне, и не считают 100 граммов вина и кусок мяса непростительным грехом, хотя сами вообще его не употребляют.

18. Вверх #58
    Новичок
    Да, именноь через вино (в том случае) Иисус и пришел показать чудо. Обычным людям через обычную жизнь.

А я ничего не пропустила и с большой долей вероятности могу заверить, что знаю о добавлениях и изменениях в Библии более вашего, судя по тому, ЧТО вы пишете - довольно примитивная трактовка протестантских направлений, без глубокого понимания сути того, что делал Иисус (еврей, исполнивший закон иудаизма, кстати, и евший-пивший все, что было разрешено синагогой, в которой он проводил много времени) и попытка подогнать все под свои, узкоконфессиальные объяснения.
    Вы просто не владеете информацией. Спорить бесполезно.
    Но тема не о глубоком изучении Библии, поэтому объяснять нет ни возможности, ни права (тут) , ни желания.. Одно могу сказать - пили точно вино и тому есть масса подтверждений в древней литературе.
    Заезженная пластинка. Я уже аскомину набила. Конечно пили! И мясо ели! Кали-юга (или Ночь Сварога) - длится уже 5 тыс. лет. Она обозначена всеобщей деградацией. И деградация заключается в том, что люди даже не в состоянии понять, что такой образ жизни разрушителен! И Великие Учителя, такие как Христос, Будда, Кришна пришли, что бы дать людям знания, что это всё пороки! В этом и заключается спасение - в осознании этого!!!

Запросто могу сказать! В большом количестве обычных лекарств от болей есть нарковещества (кодеин, например) и от них никто еще наркоманом не становился, если употреблял в мед.дозах, прописанных врачом.
    А уж после любой полостной операции колят обязательно обезболивающие наркотические препараты, вы не в курсе ? У моего ребенка была такая операция в его 12 лет и тоже кололи первые 3 дня, т..к другим способом нельзя снять такие боли. Ребенок уже стал на днях папой - никогда как наркоман наркотики не пробовал и даже не курит.
    От всего сердца поздравляю с рождением внука Пусть растёт благочестивым человеком
    По теме: Есть лекарства на спирту, и, принимая их, тоже вряд ли сопьёшься. Но суть же не в этом... Речь идёт об употреблении ради собственного удовольствия. И здесь всё по-нарастающей - начинается с одной бутылки, по праздникам, а кончается под забором. Это всего лишь стадии. Таково свойство алкоголя (любых интоксикаций). Оно стягивает вниз. Отключает голос совести. Отключает разум. Вы ж не будете утверждать, что это не так? Каждый из нас пробовал алкоголь, и каждый знает, что алкоголь меняет сознание. И пьют его не от большого счастья, а как раз наоборот - счастливые люди в нём не нуждаются! Это иллюзорное счастье! Кастыли! Подмена ценностей! Вы ж не будете утверждать, что алкоголь возвышает? Да, он даёт мнимую, временную радость, но не духовный рост! Иначе его бы в ПОСТ не запрещали, и детям бы спокойно давали.
    Вы подумайте сами - не мог Христос дать такое опасное средство для спасения!

похоже, у вас агрессия и неумение общаться по теме, не переходя на личности. Где вы увидели пену у рта ? На воре и шапка, как говорится....
    Это я вообще не буду коментировать. Я просила дать координаты ИСТИННОГО СВЯЩЕННОСЛУЖИТЕЛЯ, а не втуливать мне попОвские догмы.
    В чужой монастырь со своим самоваром не лезут.
    НО знаю ее лучше вашего, как видно : "не убий" пришло еще через Моисея евреям, которые не только ели мясо, но и своими руками убивали животных и птиц для жертвоприношения, поэтому этот постулат "не убий" относился исключительно к людям.
    В книге Исхода (20:13) использовано еврейское слово lo tirtzach, что означает "любое убийство". Следовательно, заповедь призывает воздерживаться от убийства вообще (т.е. не употреблять убойную пищу)! К тому, Христос явил собой олицетворение ЛЮБВИ ко всему сущему! К милосердию и состраданию призывали и другие Учителя. В восточных традициях этот закон называется ахимса, что значит ненасилие. Без этих качест духовный рост просто невозможен!

И к чревоугодию относится оборжство, а не употребление мяса. Если жрать тоннами булочки-оладушки, молоко, сливки, жаренную картошку и макароны, и не видеть земли из-за пуза - то это и будет обжорством, даже без всякого мяса...
    Убийство живого существа ради своего чрева - это и есть чревоугодие! Это неоправданная жестокость, тем более при изобилии другой еды.
    Книга Бытия (9:4): "Только плоти с душой её, с кровью её, не ешьте".
    Со всем остальным я согласна, обжорство - грех.
    Изображения

19. Вверх #59
    Великий Инквизитор Аватар для grremlin
    Прекращаем оффтоп. Если найти священника, соответствующего заданным критериям, нереально - это еще не повод ругаться.
    Как сделать всех добрее? Убить всех злых.

20. Вверх #60
    Живёт на форуме Аватар для Радистка Кэт
    Мф.26:27 И, взяв чашу и благодарив, подал им и сказал: пейте из нее все,
    Мф.26:28 ибо сие есть Кровь Моя Нового Завета, за многих изливаемая во оставление грехов.
    Мф.26:29 Сказываю же вам, что отныне не буду пить от плода сего виноградного до того дня, когда буду пить с вами новое [вино] в Царстве Отца Моего.

Грех живет не в поступке, а в сердце человека; и проблема не в питье вина, а в том, что происходит в человеке.

В Писании мнорго мест,где говорится о питье вина в положительном смысле (все перечислять не имеет смысла, упомяну только Ин 2:1-11; Мф 26:27-29; 1 Тим 5:23), но также много мест, предупреждающих об опасности злоупотребления вином (опять приведу только несколько ссылок: Быт 9:20-22; Притч 20:1; Ис 28:7; Лк 21:34; Еф 5:18).

Евангельский подход к нашим житейским делам состоит не в том, «можно» или «нельзя», а в том, приближает это меня к Богу или отдаляет от Него, помогает это моим ближним или соблазняет их. «Все мне позволено, но не все полезно», – пишет апостол Павел.
    И именно в отношениях с Богом и ближними определяется та мера, где кончается «веселие сердца» и начинается «распутство».

Известный православный священник отец Александр Мень всегда умел поддержать застолье, но в последние годы жизни отказывался от приема алкоголя, говоря, что в нашей стране, где алкоголизм — национальная проблема, предпочитает не быть соблазном для других, не давать им возможности кивать на него: батюшка пьет.
    Последний раз редактировалось Радистка Кэт; 27.05.2013 в 10:07.
    Мы-потрясающие существа, способные творить реальность!

Закрытая тема
Страница 3 из 4 ПерваяПервая 1 2 3 4 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права