Тема: Хотят забрать права

Ответить в теме
Страница 3 из 5 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 60 из 96
  1. Вверх #41
    Постоялец форума Аватар для Екатерина777
    да мною итак занимается помошница судьи .написала ходатайство.суд в пятницу.

2. Вверх #42
    Новичок Аватар для MRGN
    напишите чем всё закончится!
    а то не так страшен зверь как его рисуют

3. Вверх #43
    напишу суд в пятницу

4. Вверх #44
    Живёт на форуме Аватар для Illusion..
    а вопрос на месте не решался?
    Любит наш народ всякое говно.....

5. Вверх #45
    Не покидает форум Аватар для Спецагент
    Цитата Сообщение от Illusion.. Посмотреть сообщение
    а вопрос на месте не решался?
    Цитата Сообщение от Екатерина777 Посмотреть сообщение
    ну они на месте зарядили 300 баксов.смысл .у меня страховка
    Решался,но не устроило решение.

6. Вверх #46
    Новичок
    Не знаю насчет закона, но могу рассказать как бывает в реале...
    Побывал я в одном ДТП, гайцы по началу назначили виновным меня, написали протокол, на месте отобрали права и оставили запись в талоне предупреждений об изъятии. По этой записи можно ездить месяц без прав.. Потом пока решал вопросы с отделом дознания в гаи, запись в талоне продлили еще на месяц... Все это время права лежали в ГАИ... В итоге протокол переписали на другого участника ДТП и права вернули... Ситуация могла повернутся другой стороной. 1. Участники ДТП договариваются полюбовно не привлекая ГАИ (если конечно без пострадавших), но в этом случае, страховая (если авто застраховано) без справки ГАИ не возместит ущерб (возместит частично); 2. Дело передается в суд, у судьи есть вилка от штрафа до лишения прав... Естественно время бескорыстных судей давно прошло, и если через помощника судьи (напрямую не возьмет) не решить вопрос, то 80% что будет лишение...

7. Вверх #47
    на месте было не выгодно
    зачем мне тогда каско
    посмотрим как пойдет дальше
    ходатайство написала
    потом напишу жалобу и аппеляцию

8. Вверх #48
    Постоялец форума Аватар для TaHя
    как хочется иногда пойти на принцип и не платить , там где ты платить не должен... но к сожалению такое принципиальное решение,как правило,потом выливается в потерю времени , денег и нервов ... Екатерина777 в нашей стране своей принципиальностью обычно мы доставляем неудобство и дополнительных хлопоты только себе , как это не печально
    поэтому желаю решения проблемы с минимальными затратами

9. Вверх #49
    Спасибо,я поняла уже это.Просто кто то умет красиво брать ,а кто то не научится никогда.
    Пришла в назначенное время. Прождав минут сорок нам перенесли заседание на четыре часа.
    Пришли в четыре - никого.Звоню."Я сегодня уже не могу ,давайте в понедельник.Звоните с утра."
    Говорю "может можно сегодня как то "
    Ответ-"сегодня могу сказать что вас лишили прав.Вам ведь Н А ДО решить вопрос."Дайте хоть повестку .Ответ" мне сегодня некогда"
    Вот и все .Даже взять нормально не могут.

10. Вверх #50
    Живёт на форуме Аватар для Wahrheit
    А я бы ничего не давал. Судья не будет себя подставлять и лишать прав за первое ДТП, повлекшее незначительное повреждение авто. А его непрозрачные намеки - это блеф. Просто, видимо, вы выглядите уж больно аппетитно

11. Вверх #51
    Спаибоза поддержку моей позиции.Посмотрю как пойдет дело в понедельник.

12. Вверх #52
    Новичок
    Цитата Сообщение от Wahrheit Посмотреть сообщение
    А я бы ничего не давал. Судья не будет себя подставлять и лишать прав за первое ДТП, повлекшее незначительное повреждение авто. А его непрозрачные намеки - это блеф. Просто, видимо, вы выглядите уж больно аппетитно
    А чем же судья себя подставит? Ему по закону дано право назначить наказание от штрафа до лишения, и в законе ничего не сказано по поводу первого или второго или любого другого ДТП... Так что можно понадеяться просто на хорошее настроение судьи а не на то что он побоится себя подставить...

13. Вверх #53
    Не покидает форум Аватар для rakywok
    я вообще не могу понять этого прикола,страхуешь машину,платишь взнос,и в случае дтп надо платить штраф государству?за что?нафига тогда эта страховка?а права за что в данной истории забирать?еслиб там сильно машину разбили или кто-то пострадал,я ещё пойму,а тут за что?я считаю в таких случаях надо отправлять на пересдачу.
    все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.

14. Вверх #54
    Цитата Сообщение от rakywok Посмотреть сообщение
    я вообще не могу понять этого прикола,страхуешь машину,платишь взнос,и в случае дтп надо платить штраф государству?за что?нафига тогда эта страховка?а права за что в данной истории забирать?еслиб там сильно машину разбили или кто-то пострадал,я ещё пойму,а тут за что?я считаю в таких случаях надо отправлять на пересдачу.
    страховка и штрафы- это абсолютно разные понятия. За границей тоже все застрахованы, однако при нарушении ПДД платят штрафы и им еще (как правило) начисляются баллы. Если количество баллов , т.е. нарушений , за определенный период превысит максимально установленное число, вот тогда на пересдачу.

15. Вверх #55
    Живёт на форуме Аватар для Wahrheit
    Цитата Сообщение от Livan Посмотреть сообщение
    А чем же судья себя подставит? Ему по закону дано право назначить наказание от штрафа до лишения, и в законе ничего не сказано по поводу первого или второго или любого другого ДТП... Так что можно понадеяться просто на хорошее настроение судьи а не на то что он побоится себя подставить...
    Лишение прав может быть только при отягчающих обстоятельствах(алкоголь, наличие нескольких наложенных штрафов до аварии и т.п.). При их отсутствии судья не будет отбирать права, т.к. для этого нет оснований при данных обстоятельствах.

16. Вверх #56
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Wahrheit Посмотреть сообщение
    судье блефовать легче, чем большинству из нас п... ситуация-дтп (без жертв и телесных повреждений) реально не можем определить, кто из нас не прав вызываем ГАИ те приехали, оформили обоюдку; отправили в суд. а обоюдка - это ни одна страховая компания не даст ни копейки. договариваемся, что один из нас виновен. так вот судья (а вернее, помощник) срубил с нас 300у.е. за то, чтобы признать человека виновным в совершении дтп, хотя тот и так признавал свою вину и даже на ней настаивал (как законопослушный и честный гражданин)

17. Вверх #57
    Не покидает форум Аватар для rakywok
    Цитата Сообщение от TaHя Посмотреть сообщение
    страховка и штрафы- это абсолютно разные понятия. За границей тоже все застрахованы, однако при нарушении ПДД платят штрафы и им еще (как правило) начисляются баллы. Если количество баллов , т.е. нарушений , за определенный период превысит максимально установленное число, вот тогда на пересдачу.
    я просто не очень понимаю за что штраф?пострадавший же получит деньги от страховщиков,при чём тут государство?ну наказать виновника надо я не спорю,ну так пусть это будет закрепление пдд,а деньгой по карману бить это ж ненормально.
    все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.

18. Вверх #58
    Частый гость Аватар для Kara_09
    Я тут почитала и не смогла пройти мимо) Скажу свое мнение, основаное на печальном опыте, что судья "рисковать" будет. Совсем в недавней ситуации судья лишила человека прав на ГОД! Первое ДТП, машина пострадавшего помята не сильно, никакого алкоголя либо иных отягчающих обстоятельств. А цены решения вороса такие, что лучше договориться на месте.

19. Вверх #59
    Цитата Сообщение от xenon9 Посмотреть сообщение
    Ну наконец-то возник правильный вопрос:А зачем вообще это КАСКО!
    Оббиралово,с вероятностью 99% расстаться со своими законными деньгами и ничего не получить , да ещё кучу негодяев кормить! Вы пойдите,получите свою КАСКУ, хрена с два! И чем дальше,тем безнадёжней!Это та-же пирамида.
    Я по КАСКО получала возмещение ущерба и не один раз.... сейчас не страхую по каско, т.к. это актуально когда машина новая , а когда считают возмещение с учетом износа становится не интересно

20. Вверх #60
    Не покидает форум Аватар для KYS
    Цитата Сообщение от TaHя Посмотреть сообщение
    В Европе за ДТП не лишают прав и штрафов нет, оплачиваешь только за работу полицейского, который приезжает и оформляет документы о ДТП.
    Все расходы, связанные с ДТП берёт на себя страховая компания.

Ответить в теме
Страница 3 из 5 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права