Тема: Котенок, которую бросил куратор. Девочка в поиске дома. помогите пиаром!

Ответить в теме
Страница 3 из 16 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 13 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 60 из 319
  1. Вверх #41
    Живёт на форуме Аватар для Norysya
    Я так понимаю, что пока кто-то из форумчан не позвонит Оксане - этот вопрос так и будет без ответа...

2. Вверх #42
    Не покидает форум Аватар для myshka
    В общем, кто это? Какой сейчас возраст, чей тел. давать и коротко о характере.

3. Вверх #43
    Не покидает форум Аватар для Maryia
    Это девочка.наверное 2,5 месяца

4. Вверх #44
    Это та, у кот.бедро сломано. завтра ей должны снять спицу и потом она тоже переедет ко мне))

5. Вверх #45
    У меня ее сестричка - пепельная с кофейными полосками на грудке и белыми носочками. Это Шера, кот. вернули из-за лишая. Я ее назвала Рыся))
    А телефоны нужно давать Алены, я так думаю - она теперь их куратор, получается. А смотреть - у меня)).
    Тел Алены - 0964992810 0938235805 7957428 и можно мой (на всякий случай) 067-9256575

6. Вверх #46
    Постоялец форума Аватар для Кайда
    Цитата Сообщение от myshka Посмотреть сообщение
    В общем, кто это? Какой сейчас возраст, чей тел. давать и коротко о характере.

Это малышка Акула.
    А вот тема по этим деткам https://forumodua.com/showthread.php?t=1822770

У Алёны (Зори) мы забрали на вечное пользование малышку Занозу.
    Акулёнку, Шерочке и малышке с грыжей хороших родителей и надёжный дом.
    Последний раз редактировалось Кайда; 02.06.2013 в 11:13.
    Завтра будет лучше, чем вчера, главное пережить сегодня )))

7. Вверх #47
    Девочки, спасибо за информацию, но кто-то пишет только возраст, кто-то кличку. В их теме куча переписки.
    Если кто может, прошу инфу в виде -Кличка - Пол - Возраст - Характер, прочие детали (если есть) - Телефон и контактное лицо

8. Вверх #48
    Живёт на форуме
    Какие хорошенькие!Ах!Мне нельзя о таком мечтать!

9. Вверх #49
    В общем, так.
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: 111.jpg
Просмотров: 11
Размер:	94.5 Кб
ID:	6322935
    Это возвращенная Шера. Теперь я ее называю Рыся - кличка к ней "прилипла" как-то сразу)) Ей месяца 3. Очень ласковая девулька, любит "месить тесто" лапками, мурчать и вылизывать руки, лицо и т.д. Окрас - пепельный с кофейными полосками, белой манишкой и носочками. Будет полудлинношерстная и, скорее всего, немаленькая - лапы у нее крупные.

(Но у нее пока не понятно, что с лишаем - я так пока и не добралась до клиники из-за фотосессии... )
    __________________________________________________ ____________

Нажмите на изображение для увеличения
Название: 222.jpg
Просмотров: 8
Размер:	114.4 Кб
ID:	6322936

А это - трехцветная малявка, месяцев 2, кот.принесли дети Алене с грыжей и ей делали операцию. На данный момент - уже все хорошо, гоняет как угорелая. Тоже очень ласковая девулька, но - задиристая))) любит верховодить и погонять старшей)). Окрас - пепельно-персиково-белая; белого - больше) у нее очень красивые глазки - янтарно-желтые. Она на вид миниатюрная, небольшие ушки, так что, думаю, сильно большой и не будет))
    Имя ей пока не придумала, поэтому - принимаются предложения)))
    __________________________________________________ ___________-

та, кот. на фото выше - это та, у кот. поломано бедро. Завтра Алена должна нести ее в клинику и снимать спицу, потом и эта девушка переедет ко мне))
    Последний раз редактировалось Norysya; 03.06.2013 в 19:47.

10. Вверх #50
    Посмотрела старую тему (созданную еще Мариной) - Рысе через два дня исполнится 3 месяца))) так что в возрасте я не ошиблась))

11. Вверх #51
    Вот вариант на пиар. Что добавить, изменить - пишите.

Рыся- 3 месяца, Окрас - пепельный с кофейными полосками, белой манишкой и носочками. Будет полудлинношерстная. Очень ласковая девочка, любит мурчать и вылизывать руки, лицо. Приучена к лотку. Тел - 0964992810 и 067-9256575

12. Вверх #52
    Знатная приколистка
    Рыся.... Почти моя тёзка. )))))))))) Меня так муж называет. )))))) Раиса - Раися - Рыся. )))))))))))))
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

13. Вверх #53
    Цитата Сообщение от myshka Посмотреть сообщение
    Вот вариант на пиар. Что добавить, изменить - пишите.
    Рыся- 3 месяца, Окрас - пепельный с кофейными полосками, белой манишкой и носочками. Будет полудлинношерстная. Очень ласковая девочка, любит мурчать и вылизывать руки, лицо. Приучена к лотку. Тел - 0964992810 и 067-9256575
    фото (вырезанное) получилось не очень удачное... киньте мне свой имейл - я попрошу Аню сбросить Вам оригинал этой фотографии. Она попробует поискать еще фото Рыси, просто малая все время вертелась и получились либо размытые фото, либо темные...
    Что добавить - написала в репу

14. Вверх #54
    Вчера вечером придумала кличку малой трехцветке - МАРФУСЯ

15. Вверх #55
    Цитата Сообщение от Norysya Посмотреть сообщение
    фото (вырезанное) получилось не очень удачное... киньте мне свой имейл - я попрошу Аню сбросить Вам оригинал этой фотографии. Она попробует поискать еще фото Рыси, просто малая все время вертелась и получились либо размытые фото, либо темные...
    Что добавить - написала в репу
    В репе ничего не появилось Сегодня говорила с Аленой, она составит полный текст по кошечкам. Я могу разместить и оригинал фото, только он темноват. На остальных она в компании другой кошки, поэтому не в самом удачном ракурсе.
    Размещу на досках, что есть, а то когда она перестанет вертеться при фото, ей год будет. А пиарить надо уже сейчас . Еще месяц и увы, они будут выходить из возраста "маленькое-хорошенькое"
    Последний раз редактировалось myshka; 05.06.2013 в 09:40.

16. Вверх #56
    А у нас неважные новости... Вчера, наконец-то, я добралась до Эксвета. У Рыси лишай в неактивной стадии, а вот Марфуся от нее таки подхватила эту гадость... теперь придется лечиться фунгином и итраконом...
    Только как-то странно было видеть, что под лампой ни одно пятно ни у одной из девчонок не светилось...
    Рыся себе еще экземку расчесала на холке - пришлось корочки обрезать и обрабатывать...

Говорила с Аленой и пиар решили не оставлять и спасибо тем, кто нам в этом помогает! Если будут звонки ( а их пока нет) - будем людям говорить как есть. если попадутся нормальные и адекватные ПХ то, думаю, их это не испугает и они смогут подождать до окончания лечения.

И еще - пересмотрела еще раз старую тему о котятах Марины и...поняла, что ошиблась с возрастом... Рысе 5 июня исполнилось 4 месяца (а не 3)

17. Вверх #57
    Постоялец форума Аватар для зоря
    Наконец-то я разгребла авгеевы стайни на работе))) Извиняюсь за долгое молчание, т.к дома последние 3 недели была гостем "на поспать". Вчера сняли штифты Акулке, через недельку будем снимать швы. К пиару девочка полностью готова. Акула (само имя) мне не нравится, будет у меня до пристройства. Тане и так огромное спасибо взяла на себя часть моего груза. т.к пока меня дома не было они на хозяйстве целыми днями были сами и ... съели угол свежепоклееных обоев, политический скандал чуть не перерос в развод. Слава богу страсти улеглись))).
    текст для пиара Акулы (Ариша)
    Ариша - 4 месяца, восточная красавица с изысканными чертами и повадками.Серая полупушистая очень ласковая и нежная кошечка. От паразитов обработана, умеет пользоваться лоточком. Очень контактна, играясь, не выпускает коготочков. В дальнейшем обязуюсь стерилизовать. Ариша живет на Поселке, но может быть доставлена в любой район города. тел. 096-499-28-10, 093-82-35-805 Алена.
    Последний раз редактировалось зоря; 10.06.2013 в 14:41.
    Продам дрова. Недавно наломала!

18. Вверх #58
    Скорая помощь форума
    Ох, только лишая им, бедным, не хватало
    Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!

Бог творит мир нашими руками.
    Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"

19. Вверх #59
    Постоялец форума Аватар для зоря
    Фото для пиара Ариши можно брать из первого поста. она не очень изменилась.
    Продам дрова. Недавно наломала!

20. Вверх #60
    Кидаю Аришу по доскам. Единственное, что я не бываю Вконтакте. Кто разбирается, где что там, размещайте

Ответить в теме
Страница 3 из 16 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 13 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права