Я так понимаю, что пока кто-то из форумчан не позвонит Оксане - этот вопрос так и будет без ответа...
|
Я так понимаю, что пока кто-то из форумчан не позвонит Оксане - этот вопрос так и будет без ответа...
Это девочка.наверное 2,5 месяца
Это та, у кот.бедро сломано. завтра ей должны снять спицу и потом она тоже переедет ко мне))
У меня ее сестричка - пепельная с кофейными полосками на грудке и белыми носочками. Это Шера, кот. вернули из-за лишая. Я ее назвала Рыся))
А телефоны нужно давать Алены, я так думаю - она теперь их куратор, получается. А смотреть - у меня)).
Тел Алены - 0964992810 0938235805 7957428 и можно мой (на всякий случай) 067-9256575
Это малышка Акула.
А вот тема по этим деткам https://forumodua.com/showthread.php?t=1822770
У Алёны (Зори) мы забрали на вечное пользование малышку Занозу.
Акулёнку, Шерочке и малышке с грыжей хороших родителей и надёжный дом.
Последний раз редактировалось Кайда; 02.06.2013 в 11:13.
Завтра будет лучше, чем вчера, главное пережить сегодня )))
Девочки, спасибо за информацию, но кто-то пишет только возраст, кто-то кличку. В их теме куча переписки.
Если кто может, прошу инфу в виде -Кличка - Пол - Возраст - Характер, прочие детали (если есть) - Телефон и контактное лицо
Какие хорошенькие!Ах!Мне нельзя о таком мечтать!
В общем, так.
Это возвращенная Шера. Теперь я ее называю Рыся - кличка к ней "прилипла" как-то сразу)) Ей месяца 3. Очень ласковая девулька, любит "месить тесто" лапками, мурчать и вылизывать руки, лицо и т.д.Окрас - пепельный с кофейными полосками, белой манишкой и носочками. Будет полудлинношерстная и, скорее всего, немаленькая - лапы у нее крупные.
(Но у нее пока не понятно, что с лишаем - я так пока и не добралась до клиники из-за фотосессии...)
__________________________________________________ ____________
А это - трехцветная малявка, месяцев 2, кот.принесли дети Алене с грыжей и ей делали операцию. На данный момент - уже все хорошо, гоняет как угорелая. Тоже очень ласковая девулька, но - задиристая))) любит верховодить и погонять старшей)). Окрас - пепельно-персиково-белая; белого - больше) у нее очень красивые глазки - янтарно-желтые. Она на вид миниатюрная, небольшие ушки, так что, думаю, сильно большой и не будет))
Имя ей пока не придумала, поэтому - принимаются предложения)))
__________________________________________________ ___________-
та, кот. на фото выше - это та, у кот. поломано бедро. Завтра Алена должна нести ее в клинику и снимать спицу, потом и эта девушка переедет ко мне))
Последний раз редактировалось Norysya; 03.06.2013 в 19:47.
Посмотрела старую тему (созданную еще Мариной) - Рысе через два дня исполнится 3 месяца))) так что в возрасте я не ошиблась))
Рыся.... Почти моя тёзка.)))))))))) Меня так муж называет.
)))))) Раиса - Раися - Рыся.
)))))))))))))
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
Вчера вечером придумала кличку малой трехцветке - МАРФУСЯ![]()
В репе ничего не появилосьСегодня говорила с Аленой, она составит полный текст по кошечкам. Я могу разместить и оригинал фото, только он темноват. На остальных она в компании другой кошки, поэтому не в самом удачном ракурсе.
Размещу на досках, что есть, а то когда она перестанет вертеться при фото, ей год будет. А пиарить надо уже сейчас . Еще месяц и увы, они будут выходить из возраста "маленькое-хорошенькое"![]()
Последний раз редактировалось myshka; 05.06.2013 в 09:40.
А у нас неважные новости... Вчера, наконец-то, я добралась до Эксвета. У Рыси лишай в неактивной стадии, а вот Марфуся от нее таки подхватила эту гадость...теперь придется лечиться фунгином и итраконом...
Только как-то странно было видеть, что под лампой ни одно пятно ни у одной из девчонок не светилось...
Рыся себе еще экземку расчесала на холке - пришлось корочки обрезать и обрабатывать...
Говорила с Аленой и пиар решили не оставлять и спасибо тем, кто нам в этом помогает! Если будут звонки ( а их пока нет) - будем людям говорить как есть. если попадутся нормальные и адекватные ПХ то, думаю, их это не испугает и они смогут подождать до окончания лечения.
И еще - пересмотрела еще раз старую тему о котятах Марины и...поняла, что ошиблась с возрастом...
Рысе 5 июня исполнилось 4 месяца (а не 3)
Наконец-то я разгребла авгеевы стайни на работе))) Извиняюсь за долгое молчание, т.к дома последние 3 недели была гостем "на поспать". Вчера сняли штифты Акулке, через недельку будем снимать швы. К пиару девочка полностью готова. Акула (само имя) мне не нравится, будет у меня до пристройства. Тане и так огромное спасибо взяла на себя часть моего груза. т.к пока меня дома не было они на хозяйстве целыми днями были сами и ... съели угол свежепоклееных обоев, политический скандал чуть не перерос в развод. Слава богу страсти улеглись))).
текст для пиара Акулы (Ариша)
Ариша - 4 месяца, восточная красавица с изысканными чертами и повадками.Серая полупушистая очень ласковая и нежная кошечка. От паразитов обработана, умеет пользоваться лоточком. Очень контактна, играясь, не выпускает коготочков. В дальнейшем обязуюсь стерилизовать. Ариша живет на Поселке, но может быть доставлена в любой район города. тел. 096-499-28-10, 093-82-35-805 Алена.
![]()
Последний раз редактировалось зоря; 10.06.2013 в 14:41.
Продам дрова. Недавно наломала!
Ох, только лишая им, бедным, не хватало![]()
Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!
Бог творит мир нашими руками.
Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
Фото для пиара Ариши можно брать из первого поста. она не очень изменилась.
Продам дрова. Недавно наломала!
Кидаю Аришу по доскам. Единственное, что я не бываю Вконтакте. Кто разбирается, где что там, размещайте
Социальные закладки