Тема: Давайте создадим фитнес клуб вместе!

Закрытая тема
Страница 3 из 6 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 60 из 116
  1. Вверх #41
    Луч Света Аватар для Sasha Sport
    Цитата Сообщение от Ramona Посмотреть сообщение
    Здравствуйте девочки и мальчики!
    ...
    - Интерьер, в каком стиле должно быть оформление?
    - Каким должен быть ассортимент фитнес услуг?
    - Имеет ли значение для вас производитель тренажеров и оборудования, если да-тогда чего бы хотелось?
    - Стоимость абонемента (за месяц, за год)?
    - Местонахождение, в каком районе города вам не хватает такого учреждения?
    - Время работы, с и до скольки?
    Если есть какие-то нюансы и пожелания-пишите все!! Надеюсь, вместе получится создать то что хочется)
    Привет. Посылаю свое видение недорогого и эффективного проекта.
    До оформление хотелось бы предложить дизайн.
    Хотя это в первую очередь считается исходя из планировки здания.
    Но, любоптыно когда сущ 2 зала
    1й для тренажеров (),
    2й для аэробных видов (возможно танцы, единоборства, теннис, если высота Ок, то бадминтон etc)
    Оч оригинально смотрится в каждом зальчике небольшой подим, помостик, на который красиво можно проводить соревнования (арм-реслинг, пауэр-лифнинг, гиревый спорт, можно придумать свое многоборье ). В «аэробном» помостик можно использовать для конкурсов и выступлений (оч ориг фича). Эффект усиливается когда естЬ возможностЬ посветитЬ помостик направленным светом. В повседневной жизни используется как обыное простраство (стоит какой-то габаритный станок, либо там восседает инстуктор и хорошо глядит, хотя лучше когда он «в людях», а не сидит).
    Между залами коридор.
    Ну и 2 раздевалки с душевыми. с каждой стороны - компакт план.
    - оформление - ровные светлые стены, покрыты "дышащим" материалом {водоэмульсионка не дорогая и естЬ возм быстро освежитЬ помещение при мин действиях - она отмывает от пола и т.д. после окраски}
    В любом случае стилЬ ПРОГРЕССИВ (светлые декорации с замысловатым узором + какие-то картинки из серии успешности и комфорта), любая музыка задает "бодрое" настроение.

возможно увешано избражениями или они нанесены краской.
    {модные темы, не просто ужасные качки со свирепыми лицами, а всякие кросавчеги, типа Вовы Кличко и Дэвида Хэя с коментариями по теме, программками, "Мисс мира", с каким-то перлом}

комбинированное освещение - осн обЪем по площади залов - энергосберег лампы + досветка помощнее направленного действия (2-3 недорогих прожектора)
    не забудЬте качественную про вентиляцию (кондиционирование с трудом вписывается в недорогой проект)!

- ассортимент фитнес услуг
    Мэйнстрим конечно !
    - бодибилдинг
    - фитнес
    - аэробика
    - танцы
    - я бы ОЧЕНЬ хотел видетЬ там 2 груши – мешок (50-60 кг) и каплю (20-30 кг). Уверен я не един в этом, но это требует внимания тренера, ибо накачанные парни часто имеют много силы и неподготовленные руки, которые могут ломаться (сдуру можно и .. сломать)
    - возможность устновить теннис, крепления в полу и стенах для сетки либо гимнастических снарядов (по типу как это было в советских школьных спортзалах = нет-нет, а как надо, оч адекватно можно использовать).
    - наборы аксессуаров (шары, палки, диски, ленты, обручи, скакалки)
    - ну и подумать о вариациях перечисл спорт направлений (уверен многие понимают что полезно после 2х недель накачки помахать ногами, чтоб «соли рассосалисЬ»).

- производитель тренажеров и оборудования
    Интересная часть, думаю стоит выбирать то что прослужит подольше, но рекомендовать не стану, Vasyl – нормально, но не факт что оптимально.
    Хочу заметитЬ что подборка тренажеров тоже интересна, например заметил что тренажер «бабочка для ног» (сведение и разведение бедер) почему-то оч редкий в НЕ мега-клубах, хотя явл оч актуальным снарядам для людей, чья работа проходит в кресле, кто хочет быстро влезть в супермодные джинсы,,
    В общем стоит подумать в это пункте. Если вы работаете над проектом для блага людей, для идеи клуба, то и выбор должен быть соотв и эффективным. ИМХО – надписЬ на грифе или стойке сама-по-себе ничего не означает, но если что-то отваливается, то интересно узнать кто же сделал такое фуфло (это к вопросу о производителе). Ну и + в люб случае кто-то из пресонала должен быть отвественной персоной за устраниение неполадок (все равно будут иногда возникатЬ, желателЬно чтоб он и в сантехнике разбирался, для быстроты реагирования).

- Стоимость абонемента
    - рассчитываемая в зав-ти от продолжительности
    - обяз возм абон на 1 мес
    - возм пробной тренировки
    - ну и такое дело. Хотелось бы, чтоб заплатив за абонимент за тренажерку, клиент имел возможность постучать в теннис или помахать ногами. Пусть в опред время.. возможно какой-то клубный абонимент, но не стоящий как сумма всех возможных услуг.
    И вообще. Я за КЛУБ! В котором возможно будет своя команда по той-то или той-то дисцилине. Победители премируются (да теми же абонементами). Это стимул, мотивация. Это гонка ! Это и естЬ СПОРТ! Кто-то пусть соревнуется в кол-ве нарощенного мяса, кто-то пропорциями, кто-то техникой исполнения танца и отточенностью поворота, без разницы, должна быть интрига ..

- Местонахождение
    Как это не хватает ? кто хотет тот всегда найдет, но.
    МНЕ хотелось бы в районе площади Независимости.

- Время работы, с и до скольки.
    Думаю эту информацию вам стоит собрать шпионским путем из «источников» сущ-х учреждений (на вскидку с 16-22 и с 10-14 c cубботу).
    Какое время наиболее востребованное. Начать нароботать. Провести исследование среди клиентов {членов клуба}, возможно перестоить график (короче гибкий современный подход, с учетом сезона, затрат на персонал и etc – использовать менеджмент одним словом).

Ну вот. Я раскрыл свои взгляды. Идея КЛУБА жжет, ибо коммерческая накачка и шлифовка представлена сейчас в полном обЪеме и состоятельные люди, умеющие планировать время не парятся по поводу стоимости таковых и их местарасположения. Но есть еще и куча талантов среди остальных. Возможно когда-то ваш клуб даст толчек и рост новому чемпиону Мира ! А он вспомнит с своем первом интервЬю ..
    Да, если мои идеи пригодятся, жду приглашения на открытие. + Удачи.
    (B) Алекс

2. Вверх #42
    Новичок Аватар для Ramona
    burbon, это дучший коммент! спасибо большое)) я обязательно проинформирую об открытии всех!))

3. Вверх #43
    Мечтательница Аватар для Pamarin
    Цитата Сообщение от стрелочка Посмотреть сообщение
    Черёмушки, 25я чапаевская. После закрытия Радуги, некуда ходить!
    Полностью поддерживаю! А если еще в Вашем клубе будет работать Элла, я только лично знаю человек 10-12, которые придут к Вам только из-за этого.
    Because I'm happy...

4. Вверх #44
    супер)

5. Вверх #45
    Не покидает форум Аватар для Terola
    Цитата Сообщение от Катенка Посмотреть сообщение
    на Фрунзе,Слободке вообще нет даже приличного фитнес клуба!!!!!! а очень бы хотелось.
    Поддерживаю и присоединяюсь

Ул. Парковая - куча новых домов с молодыми семьями.
    Даже здание есть - красивое, двухэтажное, но хозяин передумал открывать что-то . может вы заинтересуетесь. Для того, что бы определить потенциал, часиков в 6 приедьте и посмотрите сколько молодых женжин ходят без фитнеса

6. Вверх #46
    Посетитель Аватар для стрелочка
    Цитата Сообщение от Pamarin Посмотреть сообщение
    Полностью поддерживаю! А если еще в Вашем клубе будет работать Элла, я только лично знаю человек 10-12, которые придут к Вам только из-за этого.
    100%! Элла

7. Вверх #47
    Посетитель Аватар для Ланиола
    Ужасно хочу ходить в тренажерку в центре города - район порта, парка Шевченко, морвокзал, Дерибасовская. Рядом только Максимус и Стрекоза, которые мне не по карману.

8. Вверх #48
    Постоялец форума Аватар для Kitty-girl
    Хороший фитнес клуб на Таирова - это Форма, минимум за 600 грн в месяц зато с суперусловиями и бездарными тренерами. Я хочу открыть что то более доступнее и, конечно же, скромнее. Для начала во всяком случае. Сама посещаю фитнес клуб и знаю чего хотелось бы МНЕ, но мне же нужно учитивать также пожелания клиентов?))
    Согласна! Хочу ходить в клуб на Таирово, где- то по 200 грн. в месяц, и оплату желательно, сделать ежемесячную. Для желающих можно со скидкой в %% 10-20 годовую плату взимать
    И конечно же хотелось бы сауну, если не такие как в Форме, то хотя бы
    как Вертикале на Тополевой. Хотя лучше всего поставить инфракрасную сауну, они более экономичные. и т.д.

9. Вверх #49
    User banned
    В центре, в р-не Колонтаевская - Тираспольская не хватает вашего зала, есть на Комитетской , но цены как для меня зашкаливают ( 300 грн. за тренажерку отдавать - жалко, да и зал маловат), такие расценки были год назад.

10. Вверх #50
    Новичок
    Щорса - нет ничего вообще нармального ! много высоток + новострои - народа валом
    Хотелось бы с бассейном!
    Просторный светлый зал с большими окнами
    Программы для детей - вообще на вес золота в нашем районе

11. Вверх #51
    Серый кардинал
    О да, с бассейном совершенно недорого Мне вообще нравится эта темка
    Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше

12. Вверх #52
    Посетитель
    И я за Черемушки, 25-я Чап!

13. Вверх #53
    Постоялец форума Аватар для Дарена
    р-н Молдованки ничего нет, на Мясоедовской собирались Зебру кажется открывать, так все и заглохло, желательно чтоб для деток тоже был фитнесс

14. Вверх #54
    Частый гость
    Черемушки! р-н парка Горького!

15. Вверх #55
    Частый гость Аватар для nata-z
    Цитата Сообщение от zarema Посмотреть сообщение
    ну это уже народ оазмечтался.Нью Васюки.Но хотя бы нормальный клуб надо.Не надо бассейн,хорошие тренера,приличный зал,тренажеры.и разные типы тренировок.
    А Вы считаете что хорошие тренера будут дешево стоить?Или Рассчитываете на массовость этого мероприятия? тогда это не для мня точноКто нибудь был в зале где для того что бы подойти к тренажеру надо очередь занять а там сидит самолюбующийся в зеркало качек и уходить совсем не хочет....

16. Вверх #56
    Не покидает форум Аватар для zarema
    Цитата Сообщение от Pamarin Посмотреть сообщение
    Не только.Я только к Зое.Людочка к сожалению теперь директор Стрекозы на поселке.Так что для меня Зоя.Но они могут не пойти.потому что в Стрекозе работают,а там свои правила.

А Вы считаете что хорошие тренера будут дешево стоить?Или Рассчитываете на массовость этого мероприятия? тогда это не для мня точноКто нибудь был в зале где для того что бы подойти к тренажеру надо очередь занять а там сидит самолюбующийся в зеркало качек и уходить совсем не хочет....
    ну что значит дешево.Средняя цена.Мы в Радугу за 250 ходили.Это же не 620 грн штормовских все таки.Правда?

17. Вверх #57
    я думаю что после пары занятий у наших тренеров, вы забудете о Людочке, Зоечке и т.д.)) Вот посмотрите. Но это будет ближе к осени скорее всего

18. Вверх #58
    Луч Света Аватар для Sasha Sport
    Интригуете,
    я с удовольствием понаблюдаю как наши любимые девушки и женщины забывают о всяких мелочных проблемах поглядывая в зеркало на красоту и грацию своих движений, восхищаясЬ руководсвом позитивных красавиц и кросавчегов ..

Кстати, Ramona, а ваше видение местарасположения уже начало формироваться ?
    поделитесЬ please,

19. Вверх #59
    Не покидает форум Аватар для zarema
    я думаю что после пары занятий у наших тренеров, вы забудете о Людочке, Зоечке и т.д.)) Вот посмотрите. Но это будет ближе к осени скорее всего
    Так это будут Черемушки? Давайте Черемушки!! ДАЕШЬ ЧЕРЕМУШКИ!!!!!!

20. Вверх #60
    Нууу, как вам сказать) пока лидируют Черемушки)) но конкретно пока что ничего сказать не могу..

Закрытая тема
Страница 3 из 6 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права