Сообщение от li-ven тада я беру самоотвод)) никаких громоотводов!!! всё включено и тчк!!
Я девочка. Я не хочу ничего решать. Я хочу платье !!
Сообщение от MAZDOVOD Толковая тетя, надобно брать... И почаще... Бери А мы твоей жене скажем... По секрету тц и нИкаму)
Как много знающих, как жить... Как мало счастливо живущих!
Де фото???? А то жены разные какие то бывают...
Отстала! Вот так лучше)
Сообщение от MANIKYR никаких громоотводов!!! всё включено и тчк!! сколько готовы доплатить за интим?))))
Сообщение от akcept Де фото???? А то жены разные какие то бывают... не ну ты посмотри - все фото подавай... ты есть то хочешь?))
Сообщение от MANIKYR никаких громоотводов!!! всё включено и тчк!! А какие гарантии в правдивости заявленных талантов? И не дай Бог еще попасть как кур в ощип
Последний раз редактировалось Гойко Митич; 01.06.2013 в 21:45.
Сообщение от Dmitry124 сколько готовы доплатить за интим?)))) доплатить?????)) я плАчу((( так обидеть мои драники
Сообщение от MANIKYR доплатить)) я плАчу((( так обидеть мои драники драники...интим...хм
Сообщение от Гойко Митич А какие гарантии в правдивости заявленных талантов? (не могу уже от третьего лица)) шо готовлю - то ем...жива? значит талант есть!))
Сообщение от MANIKYR не ну ты посмотри - все фото подавай... ты есть то хочешь?)) и есть и пить и фото в купальнике)
Сообщение от Dmitry124 драники...интим...хм Отдерут тебя, аки сидорову козу.
Рабів до раю не пускають
Сообщение от MANIKYR (не могу уже от третьего лица)) шо готовлю - то ем...жива? значит талант есть!)) Я тоже, когда очень голодный, могу готовить и есть это. Живой. Но это не значит, что тот хлам, который я готовлю - это талантливо.
Сообщение от Asasad® Отдерут тебя, аки сидорову козу. дурак шоле?)
Сообщение от Asasad® Отдерут тебя, аки сидорову козу. тогда это не драники - а отоДраники и дЕруны))) надо звять на заметку - внести в первый пост)) а так ленивые вареники, клёцки...короче - включаем фантазию))
Сообщение от MAZDOVOD Я тоже, когда очень голодный, могу готовить и есть это. Живой. Но это не значит, что тот хлам, который я готовлю - это талантливо. Так себя не рекламируют((( Маркетинговый ход
Сообщение от MAZDOVOD Я тоже, когда очень голодный, могу готовить и есть это. Живой. Но это не значит, что тот хлам, который я готовлю - это талантливо. уметь надо весь этот хлам преподнести как талант)) - по сему - в счет включена подача, шоб ты это съел))))
Сообщение от Asasad® Отдерут тебя, аки сидорову козу. Козла?))))))
Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.
Сообщение от Dmitry124 дурак шоле?) Я-то, может, и дуракЪ, а отдерут тебя . ---------- Сообщение добавлено 01.06.2013 в 22:49 ---------- Отодраники, ггггг.
Сообщение от MANIKYR уметь надо весь этот хлам преподнести как талант)) Сухарики вместо кГутонов впарить смоГёшь?)))
Сообщение от Asasad® Я-то, может, и дуракЪ, а отдерут тебя . тема не обо мне вообще-то)
Правила форума
Социальные закладки