Кстати Шведский социализм основан на капитализме и полностью опровергает все теории Маркса своим существованием.Сообщение от KSS26
|
Кстати Шведский социализм основан на капитализме и полностью опровергает все теории Маркса своим существованием.Сообщение от KSS26
Очень интересно... Вообще-то КПК там уже хрен знает сколько лет.. и на протяжении многих лет китайцы молились на вождя и при этом ели горстку риса в день. А развитие у них началось только последние лет 15-20... С чего бы это?Сообщение от T-34
Дикое заблуждение. Никакая из европейских социалистических партий не рассматривает социализм как переходный этап к коммунизму, не противопосталяет "социализм-капитализм", не выступает против частной собственности итд...Сообщение от T-34
Мне не 40, мне 18+22 года опыта :)...
Не "мы". Такие как ты его валили.Сообщение от Indeets
Нет, юноша, именно мы.Сообщение от Komsa
Вас, выросших в изобилии продуктов и шматья, загнать в совок - вы б свихнулись через неделю.
Не надо. Расти мы начинали именно в "совке". И видишь - нормальненько так, не свихнулись...Сообщение от Indeets
Угу... родившись в 85-87ггСообщение от -ZampoliT-
.... и начав осознавать окружающее лишь в 90-91
...
Не надо, я всё равно личных данных своих тебе не назову. Не пытайся их вытянуть. Как я писал, если желаешь - подробности при встрече.
во первых у швеции никогда не было социализма, но у швеции у власти на протяжении 40 лет были социалисты.... которые следовали теории маркса .... или нет ....Сообщение от Kirax
во первых у швеции никогда не было социализма, но у швеции у власти на протяжении 40 лет были социалисты.... которые следовали теории маркса .... или нет ....Сообщение от Kirax
да... конспирация однако )) Единственные кто беспроблемно жил в СССР это партийное руководство разных рангов. Ах да, еще алкоголики и тунеядцы (их отправляли на исправительные работы на мясокомбинат).
"Свою жизнь" капстраны не строили. Они гребли и грабили. Люди труда зубами, палками и булыжниками с мостовой выбивали поблажки, огребая по горбу честно заработанной дубинкой полисмена, травясь газом и глотая свинец. Да и не будь СССР на горизонте, хрена бы пошли буржуи на уступки. Сейчас же из Европы люди уезжают.
Последний раз редактировалось ofdeem; 27.01.2014 в 12:50.
Индеец, опять ты врешь. Уже 10 лет прошло, а ты все врешь и врешь. Сколько можно то?
Не в совке, а в СССР. Изобилия не было, говоришь... Ты видимо про 88-89 годы. А ты другой какой то период возьми.
И сразу, чтобы два раза не вставать. Расскажи мне про т.н. "средний класс". Где, в какой стране его много, а в какой мало, и от чего это зависит.
И на последок, Кто восстановился после ВМВ быстрее, по уровню жизни. СССР-великобритания, ГДР-ФРГ.
А потом можешь продолжать врать про "ужасный, ужасный совок, ничего не было, все голодали, жрали репу по праздникам".
Социальные закладки