Тема: Левые организации Одессы и области

Ответить в теме
Страница 3 из 3 ПерваяПервая 1 2 3
Показано с 41 по 56 из 56
  1. Вверх #41
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от KSS26
    Незнаю как Китай. А Шведский социализм мне нравится.
    Кстати Шведский социализм основан на капитализме и полностью опровергает все теории Маркса своим существованием.

2. Вверх #42
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от T-34
    Скажу очень коротко: Если бы не КПК, то не вышел бы китай по темпам развития в првые ряды, и не был бы таким мощным государством, с таким приростом населения.
    Очень интересно... Вообще-то КПК там уже хрен знает сколько лет.. и на протяжении многих лет китайцы молились на вождя и при этом ели горстку риса в день. А развитие у них началось только последние лет 15-20... С чего бы это?

3. Вверх #43
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от T-34
    Как ты уже сказал, в европе тоже социалисты рулят, это значит что уже начался естественный процесс смены формаций общества.
    Про "причём сдесь коммунисты" при том, что мы и пытаемся изменить существующий уклад и "вытянуть вас за уши" из (на сегодняшний день отмирающего) капитализма. В Европе это делают так наз. Социалистические партии, у нас партия Коммунистическая.
    Дикое заблуждение. Никакая из европейских социалистических партий не рассматривает социализм как переходный этап к коммунизму, не противопосталяет "социализм-капитализм", не выступает против частной собственности итд...

4. Вверх #44
    Постоялец форума
    Как это все уже утомило!

5. Вверх #45
    Местный правдолюб Аватар для Indeets
    Цитата Сообщение от Kirax
    развитие у них началось только последние лет 15-20... С чего бы это?
    НЭП ввели ....
    Мне не 40, мне 18+22 года опыта :)...

6. Вверх #46
    Посетитель Аватар для Komsa
    Цитата Сообщение от Indeets
    Да, хорошо помню, как нам всем было хорошо. Пока другие страны строили свою жизнь - мы строили социализм.
    Не "мы". Такие как ты его валили.

7. Вверх #47
    Цитата Сообщение от Komsa
    Не "мы".
    Нет, юноша, именно мы.
    Вас, выросших в изобилии продуктов и шматья, загнать в совок - вы б свихнулись через неделю.

8. Вверх #48
    Цитата Сообщение от Indeets
    Нет, юноша, именно мы.
    Вас, выросших в изобилии продуктов и шматья, загнать в совок - вы б свихнулись через неделю.
    Не надо. Расти мы начинали именно в "совке". И видишь - нормальненько так, не свихнулись...

9. Вверх #49
    Цитата Сообщение от -ZampoliT-
    Не надо. Расти мы начинали именно в "совке". ..
    Угу... родившись в 85-87гг .... и начав осознавать окружающее лишь в 90-91 ...

10. Вверх #50
    Не надо, я всё равно личных данных своих тебе не назову. Не пытайся их вытянуть. Как я писал, если желаешь - подробности при встрече.

11. Вверх #51
    Не покидает форум Аватар для фокс
    Кстати Шведский социализм основан на капитализме и полностью опровергает все теории Маркса своим существованием.
    во первых у швеции никогда не было социализма, но у швеции у власти на протяжении 40 лет были социалисты.... которые следовали теории маркса .... или нет ....

12. Вверх #52
    Не покидает форум Аватар для фокс
    во первых у швеции никогда не было социализма, но у швеции у власти на протяжении 40 лет были социалисты.... которые следовали теории маркса .... или нет ....

13. Вверх #53
    Не покидает форум
    да... конспирация однако )) Единственные кто беспроблемно жил в СССР это партийное руководство разных рангов. Ах да, еще алкоголики и тунеядцы (их отправляли на исправительные работы на мясокомбинат ).

14. Вверх #54
    Новичок
    Я еще безпроблемно жил. Объяснения снес. Врагам все объснения и факты все равно пох.
    "Свою жизнь" капстраны не строили. Они гребли и грабили. Люди труда зубами, палками и булыжниками с мостовой выбивали поблажки, огребая по горбу честно заработанной дубинкой полисмена, травясь газом и глотая свинец. Да и не будь СССР на горизонте, хрена бы пошли буржуи на уступки. Сейчас же из Европы люди уезжают.
    Последний раз редактировалось ofdeem; 27.01.2014 в 12:50.

15. Вверх #55
    User banned
    Цитата Сообщение от Indeets Посмотреть сообщение
    Нет, юноша, именно мы.
    Индеец, опять ты врешь. Уже 10 лет прошло, а ты все врешь и врешь. Сколько можно то?

Не в совке, а в СССР. Изобилия не было, говоришь... Ты видимо про 88-89 годы. А ты другой какой то период возьми.

И сразу, чтобы два раза не вставать. Расскажи мне про т.н. "средний класс". Где, в какой стране его много, а в какой мало, и от чего это зависит.

И на последок, Кто восстановился после ВМВ быстрее, по уровню жизни. СССР-великобритания, ГДР-ФРГ.

А потом можешь продолжать врать про "ужасный, ужасный совок, ничего не было, все голодали, жрали репу по праздникам".

16. Вверх #56
    User banned
    Цитата Сообщение от Kirax Посмотреть сообщение
    да... конспирация однако )) Единственные кто беспроблемно жил в СССР это партийное руководство разных рангов. Ах да, еще алкоголики и тунеядцы (их отправляли на исправительные работы на мясокомбинат ).
    А еще такие пустоголовые, как ты. Квартиру им давали, бесплатно. Ага.

Ответить в теме
Страница 3 из 3 ПерваяПервая 1 2 3

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права