Тема: Измена и как ее пережить?

Ответить в теме
Страница 3 из 13 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 60 из 242
  1. Вверх #41
    Не покидает форум Аватар для nadokto)
    В еврейских семьях слово развод вообще не произносится. Брак - это союз на жизнь. А жизнь длинная, бывает заносит на поворотах не туда.

2. Вверх #42
    User banned
    Цитата Сообщение от Мелания-25 Посмотреть сообщение
    поговорите с ним! не молчите, не придумывайте себе ответов на вопросы. Задайте эти вопросы ему.

для Вас это послужит уроком и даст семейный опыт. Будете мудрее и внимательней теперь)
    И вы думаете, что мужчина будет мусолить словесно возникшую мелодраму. Думаю - не ответит ничего. Пользы никакой не будет. Только раздражение и отчуждение.

3. Вверх #43
    User banned
    Цитата Сообщение от chanelchance Посмотреть сообщение
    у меня вначале было желание положить трубку ну потом меня как примагнитило и я сидела и слушая поддерживая разговор вроди как и не сомной все это а мы обсуждаем кого-то другого скажете что я сумашечшая.........может это уменя самозащита сработала или стресс так подейстовал
    Так и нужно было сделать. Первый вариант, возникающий в голове на любой раздражитель, самый верный. Его подсказывает интуиция. И не было бы никакой проблемы.

4. Вверх #44
    User banned
    да подруга моей мамы выгнала мужа за измену в 35 лет, красивая женщина............теперь он разрежает на джипе с женщиной с которой в нете познакомился а она живет одна от зарплаты до зарплаты и жалуется как тяжело жить одной без мужа а ей уже 56, что знала бы что так будет простила и забыла
    но гоорить о ком то легко .............а у самой камень на душе...и слезы пусть и не истеричные но заполняют переодически глаза
    И об этом тоже нужно помнить.

5. Вверх #45
    Новичок
    Добавлю, что если мужа "потянуло на лево", значит ему не хватало в семье того, что он искал на стороне... Как правило секс и все его проявления...
    ЗЫ надо общаться, общаться и еще раз общаться...

6. Вверх #46
    Постоялец форума Аватар для наталия 1979
    Цитата Сообщение от Незванный гость Посмотреть сообщение
    И вы думаете, что мужчина будет мусолить словесно возникшую мелодраму. Думаю - не ответит ничего. Пользы никакой не будет. Только раздражение и отчуждение.
    Ну,чьи-то же гениталии он мусолил!? А слово за себя держать слабо? ))
    Научись писать обиды на песке и гравировать радости на камне.)

7. Вверх #47
    Цитата Сообщение от qwerty1984 Посмотреть сообщение
    Добавлю, что если мужа "потянуло на лево", значит ему не хватало в семье того, что он искал на стороне... Как правило секс и все его проявления...
    А чего же "там" не остался...если всё было "в шоколаде"? ))Дома ему медаль "За отвагу" уже никто на грудь не прицепит....))
    P.S. Мозгов ему(мужу)не хватало,если всё всплыло на поверхность....и себе под стать нашёл(имею ввиду любовницу)
    Последний раз редактировалось наталия 1979; 08.05.2013 в 15:37.

8. Вверх #48
    Постоялец форума Аватар для Мелания-25
    Замыкаться в себе не лучше. Свои мысли надо высказывать. Рассказывать мужу о своих тревогах и переживаниях. Он не телепат, чтоб сам догадаться...
    Вот и я о том же!

9. Вверх #49
    Новичок Аватар для chanelchance
    я только на это и грешу что с появлением ребенка перестала уделять должное внимание сексуальной жизни и мужу, хотя я всегда считала что секс мне нужнее чем ему, нет мы занимались сексом во всех его проявлениях он был систематично но он не был повернут на этом...........но сново таки обговаривая подобные дела с подругами все поддерживают что секс после свадьбы не на первом месте, появляются проблемы и разные причины, да и можно даже просто поспать.........

10. Вверх #50
    Цитата Сообщение от наталия 1979 Посмотреть сообщение
    А чего же "там" не остался...если всё было "в шоколаде"? ))Дома ему медаль "За отвагу" уже никто на грудь не прицепит....))
    P.S. Мозгов ему(мужу)не хватало,если всё всплыло на поверхность....и себе под стать нашёл(имею ввиду любовницу)
    я не в защиту мужа но все же он не спалился а всплыло все после звонка любоници

11. Вверх #51
    Цитата Сообщение от Мелания-25 Посмотреть сообщение
    Замыкаться в себе не лучше. Свои мысли надо высказывать. Рассказывать мужу о своих тревогах и переживаниях. Он не телепат, чтоб сам догадаться...

Вот и я о том же!
    Не хочет говорить об этом я пыталась несколько раз, а именно раздражение в ответ появляется

12. Вверх #52
    я не в защиту мужа но все же он не спалился а всплыло все после звонка любоници
    Вот этим и спалился...телефоны надо прятать не от жён,а от любовниц...дыбы последние "телефон доверия" не знали...))

13. Вверх #53
    Модератор

Не хочет говорить об этом я пыталась несколько раз, а именно раздражение в ответ появляется
    Я понимаю, что вам хочется знать подробности, но лучше не выспрашивайте. Если решили простить и остаться с мужем, каждая подробность и деталь будет вам травить душу. Не надо. Выбрали курс и следуйте ему, вычеркните этот эпизод из жизни.

14. Вверх #54
    Царица гидротехники
    и не надо, если простили, то все, точка. но сказать о том, что за день это не забудется, надо. а то решит, что это легко и просто так простить) у женщин так не бывает)
    Come As You Are

15. Вверх #55
    Новичок
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    Я понимаю, что вам хочется знать подробности, но лучше не выспрашивайте. Если решили простить и остаться с мужем, каждая подробность и деталь будет вам травить душу. Не надо. Выбрали курс и следуйте ему, вычеркните этот эпизод из жизни.
    +100500

16. Вверх #56
    User banned
    Цитата Сообщение от наталия 1979 Посмотреть сообщение
    Ну,чьи-то же гениталии он мусолил!? А слово за себя держать слабо? ))
    Ну, слегка помусолил, и что такого?))))

17. Вверх #57
    User banned
    я только на это и грешу что с появлением ребенка перестала уделять должное внимание сексуальной жизни и мужу, хотя я всегда считала что секс мне нужнее чем ему, нет мы занимались сексом во всех его проявлениях он был систематично но он не был повернут на этом...........но сново таки обговаривая подобные дела с подругами все поддерживают что секс после свадьбы не на первом месте, появляются проблемы и разные причины, да и можно даже просто поспать.........
    Не делайте глубокомысленных выводов. Простили - и ладно. Когда-то давно был такой фильм: "Следствие закончено, забудьте". Хорошая фраза для заявленной ситуации.

18. Вверх #58
    Цитата Сообщение от gus fraba Посмотреть сообщение
    и не надо, если простили, то все, точка. но сказать о том, что за день это не забудется, надо. а то решит, что это легко и просто так простить) у женщин так не бывает)
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    просто помимо боли появилось недоверие и боязнь того что ........я прощу а он снова к ней вернется, причина их расставания осталась не известна.....думала поговорить может об этом насколько там все закончено и еще почему он это сделал? сказал бы причину и мы бы ее устранили..........тем более загулять с 16-ьи летней блондинкой с ногами от ушей я бы еще поняла...........но быть с более старшей женщиной? когда на меня обращают внимания мужчины такого возраста он улыбается и говорит что мол пенсионер а все туда же, да и по внешности она явно проигрывает
    Последний раз редактировалось chanelchance; 08.05.2013 в 16:15.

19. Вверх #59
    User banned
    Жиденький мужик оказался. Чуть придавили и признался...

20. Вверх #60
    Жиденький мужик оказался. Чуть придавили и признался...
    после того как она позвонила я начала задавать вопросы ему из его другой жизни но преподнося это как случаи из жизни.........по типу вот кто то там ушел к женщине с 2 детьми и оставил жену с ребенком, ты бы мог воспитывать детей чужих зная что твой сам.......наверное перегнула он начал догадываться что я что то знаю, ну а когда он назвал меня другим именем тут уж что дергаться тимболее у нас с таким именем и знакомых то нет.......а может она сказала что позвонила или позввонит

Ответить в теме
Страница 3 из 13 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права