В еврейских семьях слово развод вообще не произносится. Брак - это союз на жизнь. А жизнь длинная, бывает заносит на поворотах не туда.
В еврейских семьях слово развод вообще не произносится. Брак - это союз на жизнь. А жизнь длинная, бывает заносит на поворотах не туда.
Добавлю, что если мужа "потянуло на лево", значит ему не хватало в семье того, что он искал на стороне... Как правило секс и все его проявления...
ЗЫ надо общаться, общаться и еще раз общаться...
Последний раз редактировалось наталия 1979; 08.05.2013 в 15:37.
Научись писать обиды на песке и гравировать радости на камне.)
я только на это и грешу что с появлением ребенка перестала уделять должное внимание сексуальной жизни и мужу, хотя я всегда считала что секс мне нужнее чем ему, нет мы занимались сексом во всех его проявлениях он был систематично но он не был повернут на этом...........но сново таки обговаривая подобные дела с подругами все поддерживают что секс после свадьбы не на первом месте, появляются проблемы и разные причины, да и можно даже просто поспать.........
просто помимо боли появилось недоверие и боязнь того что ........я прощу а он снова к ней вернется, причина их расставания осталась не известна.....думала поговорить может об этом насколько там все закончено и еще почему он это сделал? сказал бы причину и мы бы ее устранили..........тем более загулять с 16-ьи летней блондинкой с ногами от ушей я бы еще поняла...........но быть с более старшей женщиной? когда на меня обращают внимания мужчины такого возраста он улыбается и говорит что мол пенсионер а все туда же, да и по внешности она явно проигрывает
Последний раз редактировалось chanelchance; 08.05.2013 в 16:15.
Жиденький мужик оказался. Чуть придавили и признался...
после того как она позвонила я начала задавать вопросы ему из его другой жизни но преподнося это как случаи из жизни.........по типу вот кто то там ушел к женщине с 2 детьми и оставил жену с ребенком, ты бы мог воспитывать детей чужих зная что твой сам.......наверное перегнула он начал догадываться что я что то знаю, ну а когда он назвал меня другим именем тут уж что дергаться тимболее у нас с таким именем и знакомых то нет.......а может она сказала что позвонила или позввонит
Социальные закладки