Тема: Opel Insignia CDTI AT 2010 25800$

Ответить в теме
Страница 3 из 3 ПерваяПервая 1 2 3
Показано с 41 по 56 из 56
  1. Вверх #41
    Новичок
    У меня бмв 3 серии 2009 года 2.0 дизель из Германии каждый день катаюсь так что точно знаю о чём говорю ) Трасса 5.5 Город 7 Ездил и на ауди А4 на ручной и на пассате автомат. Последний самый экономичный ( около 6 город) благодаря коробке DSG но и самый плохой из-за ненадёжности этой коробки. Самая надёжная машина конечно БМВ- автомат очень надёжный но а у ручной вообще нечему ломаться только сцепление меняй...

Удачи в продаже Опеля тоже будет на уровне экономичности выше приведенных машин. По трассе должна 4.- 4.5 кушать Сейчас становится популярным мало расходовать и экономить деньги. У меня знакомые всей семьёй пересели с 5 литровых машин на 2.0- 3.0 дизель и радуются. В масштабе всей семьи на 3 машинах экономия получается значительная.

2. Вверх #42
    Живёт на форуме Аватар для Zzzo
    торг
    Против захвата пляжей
    http://forum.od.ua/showthread.php?t=918515

3. Вверх #43
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Просто Вася Посмотреть сообщение
    Я не могу расписываться за ранние года выпуска - но они 26000 и не стоили, а модели 2013г ..... как говориться земля и небо. Я не расхваливаю, а как человек долго выбиравший машину и сделавший свой выбор пишу. То эта машина, пусть она хоть с автобана всю жизнь не съезжала и ездила со скоростью 90км в час( в чём я глубоко сомневаюсь) тех денег, что за неё просит ТС не стоит. Как бы он не расхваливал данный аппарат. Но всё равно удачи в поисках покупателя. 25000 и подержанный опель понятия несовместимые. А насчёт корейцев почитайте. Они очень сильно продвинулись в плане дизайна и качества.
    Как можно сравнивать немецкий автомобиль и корейский. Немцы это качество и тут не поспориш ,корея это пластик типа хром. Поездив на немецких машинах в корейские уже садится как то не очень хочется.

4. Вверх #44
    Посетитель Аватар для RomulX
    Цитата Сообщение от bect Посмотреть сообщение
    Вот как я понимаю кто только телевизор сморит, да и у нас мало кто меняет когда отвалится, может вы так и практикуете!
    да и о дизелях у вас какая то с прошлого века информация. И если есть возможноть покатайся на 2.0 дизель ауди или фольц а потом расскажешь как он для экономи.
    Вдруг стало интересно, а сами на чем ездите,только честно?

5. Вверх #45
    Частый гость Аватар для Lin5
    Цитата Сообщение от LakkyMAN Посмотреть сообщение
    У меня бмв 3 серии 2009 года 2.0 дизель из Германии каждый день катаюсь так что точно знаю о чём говорю ) Трасса 5.5 Город 7 Ездил и на ауди А4 на ручной и на пассате автомат. Последний самый экономичный ( около 6 город) благодаря коробке DSG но и самый плохой из-за ненадёжности этой коробки. Самая надёжная машина конечно БМВ- автомат очень надёжный но а у ручной вообще нечему ломаться только сцепление меняй...

Удачи в продаже Опеля тоже будет на уровне экономичности выше приведенных машин. По трассе должна 4.- 4.5 кушать Сейчас становится популярным мало расходовать и экономить деньги. У меня знакомые всей семьёй пересели с 5 литровых машин на 2.0- 3.0 дизель и радуются. В масштабе всей семьи на 3 машинах экономия получается значительная.
    4-4,5 трасса - фантазия. У меня Акцент 2007 г., трасса- 5, город - 6. Имхо, рублей за 18 можно рассматривать, 25К за опель - бред (даже за дизель).

Лоха вряд ли найдете на такой экземпляр, Думаю, 3 мес. продаж должны о чем-то сказать Вам.

6. Вверх #46
    Вы понимаете что сравниваете авто разного класса, не говоря уже о характеристиках?
    Приведите в пример аналогичное авто, тогда и поговорим(Аналогичное по классу, году, типу и мощности двигателя и т.д) Ну не с акцентом же сравнивать , в самом деле.
    У всех есть интернет, и, прежде чем писать отсебятину, вводим в гугле "ближайшие конкуренты опель инсигния"(а это отнюдь не акцент и даже не сорента), смотрим на ценники конкурентов (где инсингия самый дешевый авто),обалдеваем, что существуют авто дороже корейских и не пишем всякой ерунды.
    Торг есть, небольшой( цена равна пригнанному и растаможенному авто).Вы хотите чтоб подарили просто так6- 7тыщ?. Всем спасибо за апы, сори, но читать некоторые ценные мнение экспертов очень забавляет)))
    По поводу расхода-всем известно, что корейцы, особенно старые двигатели ( до 20010 года вроде) гораздо прожорливее немцев, японцев. В чем в принципе их основной недостаток. Так что Ваши фантазии пишите производителям, также как и претензии по ценам ( к опелю) и по расходам ( к хюндай)
    Последний раз редактировалось Zzzo; 03.08.2013 в 02:16.
    Против захвата пляжей

7. Вверх #47
    Positvе`ный Белый Воротничок Аватар для Skodnik
    Где в золотистом свете фар Плывет по воздуху бульвар, Касаясь сонных облаков едва-едва...
    Зоя, ваше авто таки стоят этих денег.

машине 3 года, с небольшим пробегом + дизель.

Другое дело что в Одессе не так популярны немцы)
    У нас больше япы да корейцы, ну и бессмертные ланосы и тазы.

Ваша машинка найдет своего покупателя) зы в Одессе таких опелей еденицы.
    Удачи в продаже.
    Льва не интересует мнение овец.

8. Вверх #48
    Посетитель
    надо было пробег до 100ки скрутить, а то и до 60ти, мне кажется реальных покупателей, у которых есть 25к - именно пробег пугает...
    вот они и думают брать 2х летнего немца с пробегом 180т. или нового корейца - kia cee’d Sportswagon дизель, автомат и красивый...
    за ту же цену...
    пусть киа меньше классом и мотором, но новая и 5 лет гарантии...

9. Вверх #49
    Positvе`ный Белый Воротничок Аватар для Skodnik
    Где в золотистом свете фар Плывет по воздуху бульвар, Касаясь сонных облаков едва-едва...
    вы сравниваете жопу с пальцем.
    Сид другой клас, меньше по размерам.
    Льва не интересует мнение овец.

10. Вверх #50
    Новичок
    НО есть большой минус в прохождении ТО на официале чтобы не потерять гарантию. Можно так и на машину насобирать за 5 лет... Незнаю насколько всё дороже на киа но БМВ эмералд моторс цену ровно в 2- 2.5 -3 раза завышают.
    Конечно и у первого и у второго варианта есть плюсы и минусы. Новая есть новая и лучше с гарантии не слезать пока не вылезли все детские болезни и заводской брак . А у машин из Германии Есть износ но это как обкатку прошла..)) Уже точно всё нормально будет и нет проблем с гарантиями
    Я всегда за б\у потому что купил новую только с салона выехал и уже потерял 20-30% стоимости + пока эксплуатируешь каждый год потеря А на б\у это как повезёт но процессы падения цены медленнее и только по сроку эксплуатации. Экономически выгодно купить машину выше классом б\у чем новую похуже.
    Но тут у каждого свои предпочтения Ктото новый жигуль хочет а ктото 10 летнюю и будет несказанно рад что не купил жигули.

11. Вверх #51
    Посетитель
    Цитата Сообщение от LakkyMAN Посмотреть сообщение
    Экономически выгодно купить машину выше классом б\у чем новую похуже.
    Вот и я о том же - надо было пробег скрутить, 2010й год - свежак, но пробег...

---------- Сообщение добавлено 03.08.2013 в 18:54 ----------

Цитата Сообщение от Skodnik Посмотреть сообщение
    вы сравниваете жопу с пальцем.
    Сид другой клас, меньше по размерам.
    Это сравнение как минимум не корректно, палец - выпуклость, а жопа - вогнутость...
    Kia - это жопа 25ти летней молодой женщины, аппетитной и не сильно умной, без рубля за душой...
    2х летний Opel - это задница тетеньки под 40, немного ожиревшая, матерая, с квартирой, доходом и со своими скелетами в шкафу.
    И тут уж кому как нравится - бывалым понравится обеспеченная тетенька под 40, а молодым мужикам, начавшим зарабатывать свои кровные - упругая задница 25ти летней - она вкуснее!
    Последний раз редактировалось NAGAN; 03.08.2013 в 17:54.

12. Вверх #52
    Частый гость Аватар для Lin5
    Цитата Сообщение от Zzzo Посмотреть сообщение
    Вы понимаете что сравниваете авто разного класса, не говоря уже о характеристиках?
    Приведите в пример аналогичное авто, тогда и поговорим(Аналогичное по классу, году, типу и мощности двигателя и т.д) Ну не с акцентом же сравнивать , в самом деле.
    У всех есть интернет, и, прежде чем писать отсебятину, вводим в гугле "ближайшие конкуренты опель инсигния"(а это отнюдь не акцент и даже не сорента), смотрим на ценники конкурентов (где инсингия самый дешевый авто),обалдеваем, что существуют авто дороже корейских и не пишем всякой ерунды.
    Торг есть, небольшой( цена равна пригнанному и растаможенному авто).Вы хотите чтоб подарили просто так6- 7тыщ?. Всем спасибо за апы, сори, но читать некоторые ценные мнение экспертов очень забавляет)))
    По поводу расхода-всем известно, что корейцы, особенно старые двигатели ( до 20010 года вроде) гораздо прожорливее немцев, японцев. В чем в принципе их основной недостаток. Так что Ваши фантазии пишите производителям, также как и претензии по ценам ( к опелю) и по расходам ( к хюндай)
    Дико извиняюсь за коммент, с этого ника писал мой не совсем понимающий знакомый (не знаю зачем).
    ИМХО машина не очень распространенная, + "проклятие опеля" (подсознательное невосприятие основной массой покупателей Опеля, как надежной и престижной марки)...
    С другой стороный - а) это дизель,
    б) машина, хоть и наследник Вектры, по наворотам и размеру ближе к классу, например, Камри,
    в) весьма достойное внешне и технически творение Опеля.

Думаю, за 23 - 23,5 должна уйти , если в идеале.

Удачи в продаже! Дизель рулит, сколько крутящий момент?

13. Вверх #53
    крутящий 380 нм
    ап

14. Вверх #54
    ап
    Против захвата пляжей

15. Вверх #55
    Живёт на форуме Аватар для RECON05
    Бензин, по городу 12-12.2л