Прошу всех неравнодушных по капельке помочь погасить долг!!!!!!!Щенок записан на Юлю,мы же все записываемся под ее имя..
Обидно будет,если нам больше не поверят,и не дадут скидку..Пострадаем не столько мы,сколько животные...
|
Прошу всех неравнодушных по капельке помочь погасить долг!!!!!!!Щенок записан на Юлю,мы же все записываемся под ее имя..
Обидно будет,если нам больше не поверят,и не дадут скидку..Пострадаем не столько мы,сколько животные...
Жоржик(рыжик) общителен,говорлив..ему велено ограничить движения(почти не реально) до посадки в клетку 1мх1м...он начинает плакать и разговаривать. Обожает купаться в ванной,не любит обезболивающие уколы-просто плачет,как ребенок,ест хондропротекторы ,на МРТ вроде особой патологии нет,травма,месяц лечимся(смотрели 3 хирурга: в Айболите,в Даре и в Эксвете)...очень не хотим операцию((( Ожидаем результат лечения.
Сорри,сами понимаете суммы не малые нужны для обследования и лечения,в связи с этим процессом совершенно нет возможности сейчас погашать долг в клинике,очень просим единомышленников,пожалуйста,ПОМОГИТЕ постепенно погасить задолженность,у нас проживание раздельно и моя пенсия,увы не дает такой возможности. Ландышевая мама)
dum spiro spero
я занесу с зарплаты 30 гривен, больше пока нет
Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!
Бог творит мир нашими руками.
Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
Лариса Зверек-20 грн есть.Спасибо большое
Лора,постараюсь прорваться в след. месяце и хоть капельку помочь...
Ландыш мне звонила,щенка думают оперировать..Но- Райлян в Эксвете сказал ,что можно обойтись без нее,а на леваневского ,Роман(не помню фамиию),сказал,что надо делать, т к что-то давит ему на нерв и поэтому он испытывает боль..
Щен с утра очень плачет...
Прошу совета..может его Знамеровскому показать? Или В НД?
Что бы зря не резать..
Может все таки в НП на консультацию?
Дашуля! 15.09.2009
Алексей! 04.12.2000
И рыжее чудо Рона)
Спасибо,я ей твой телефон скину?Можно? и вы напрямую договоритесь..
Жоржик вчера прооперированн в Эксвете ,лечение было не эффективно,КТ показало необходимость операции...ходит,пробует играть..пока принимает лекарства,прогулки ограничены.
dum spiro spero
а прогозы?Т е он перспекивен? в плане ходьбы?
Спасибо,он бегает по квартире,активен,пока ест антибиотики...,гуляет,но только на коротком поводке..нельзя пока бегать...а хочет,очень) Смешная говорливая собака,он общается,как ребенок..мои так себя никогда не вели. С кошкой дружба,играют в догонялки..но она вредная,спинка собы брита в районе таза,опасны царапины. Шов закрыт,внутренний.Через пару дней на контроль.
dum spiro spero
К сожалению, долг так и висит до сих пор
Перед Эксветом мне очень неудобно, это самый давний из неоплаченных долгов.
Из денег, оставленных в клинике нашей форумчанкой _Annabel передам в счет погашения 50 гривен.
сорри,операция стоит 3,5 тыс, еще 1,5 тыс хирург согласился подождать дней 10,вчера вновь делали промывание и обработку шва...пес периодически плачет.
dum spiro spero
Держитесь! Я понимаю, что просто ситуация такая тяжелаяпонемножку, дай Бог, общими усилиями выкарабкаемся и долги позакрываем.
Дайте номер приватовской карточки. Можно в личку. Только напишите, что для щенка. Я какую-никакую денежку передам.
/* мерзко хихикает */
Социальные закладки