Тема: Общие интересы

Ответить в теме
Страница 3 из 3 ПерваяПервая 1 2 3
Показано с 41 по 60 из 60
  1. Вверх #41
    Модератор
    Балованная
    Чесна?
    Я бы не сказала, что это для меня проблема.
    Просто я вдруг подумала об этом, и мне показалось неправильным такое положение вещей.
    Вы верите в любовь с первого взгляда или мне прийти еще раз?

Помощь бойцам АТО и ВСУ

Котята ищут дом - только в ДОБРЫЕ руки.

2. Вверх #42
    Мизантроп-людовед Аватар для Kiwi
    Цитата Сообщение от Мишка Посмотреть сообщение
    Я вот, например, не считаю. И надеюсь, что прогноз Kiwi неправильный.
    Если несовпадение интересов кто-то считает проблемой - то для него это дейтсвительно проблема, раз он об этом задумывается и это доставляет какой-то дискомфорт. А если всё и так замечательно - то никаких проблем.

Мне кажется, главное - это одинаковая "открытость" к интересам друг друга. И если оба проявляют интерес к хобби друг друга (при этом не обязательно делая их своими), ну так и отлично.
    Угу, сидит дорогой и выслушивает про крестики на пяльцах. "Ой а посмотри какие я буду вышивать еще фигуры." Мегаинтересно
    После 5-10 лет своместной жизни, остуствие общих интересов, не то что бы проблема, просто это подогревает брак. А так он охлаждается и разваливается.
    Мишка, поживи стока с мужчиной с совершенно другуми интересами и взглядами на жизнь и мы с тобой обсудим проблема это или нет
    муза

3. Вверх #43
    Не покидает форум Аватар для Мишка
    Цитата Сообщение от Sirena Посмотреть сообщение
    Чесна?
    Я бы не сказала, что это для меня проблема.
    Просто я вдруг подумала об этом, и мне показалось неправильным такое положение вещей.
    Мне кажется, главное - это чтобы людям было хорошо, а не чтобы у них всё было правильно по каким-то правилам. Если разные интересы и кому-то от этого плохо - это проблема. Если разные интересы и всем хорошо - проблемы нет. По-моему, так.
    Цитата Сообщение от Kiwi Посмотреть сообщение
    Угу, сидит дорогой и выслушивает про крестики на пяльцах. "Ой а посмотри какие я буду вышивать еще фигуры." Мегаинтересно
    Если ему действительно интересно - то в чём же проблема?
    Я, например, люблю показывать любимому свои художества, и люблю смотреть, как он играет в волейбол.
    После 5-10 лет своместной жизни, остуствие общих интересов, не то что бы проблема, просто это подогревает брак. А так он охлаждается и разваливается.
    Мишка, поживи стока с мужчиной с совершенно другуми интересами и взглядами на жизнь и мы с тобой обсудим проблема это или нет
    При чём тут взгляды на жизнь? Обсуждаются именно интересы, хобби.
    А жить с человеком, у которого интересы и хобби совпадают с моими, 5-10 лет у меня не получится. Не получится и год - мне это неинтересно.

4. Вверх #44
    Мне кажется, главное - это чтобы людям было хорошо, а не чтобы у них всё было правильно по каким-то правилам. Если разные интересы и кому-то от этого плохо - это проблема. Если разные интересы и всем хорошо - проблемы нет. По-моему, так.

Если ему действительно интересно - то в чём же проблема?
    Я, например, люблю показывать любимому свои художества, и люблю смотреть, как он играет в волейбол.

При чём тут взгляды на жизнь? Обсуждаются именно интересы, хобби.
    А жить с человеком, у которого интересы и хобби совпадают с моими, 5-10 лет у меня не получится, не получится и год - мне это неинтересно.
    А ты пробовала ? Вместе творить-мегокайф
    Я когда начинаю маме рассказывать осответсвии фасонов в одежде и как все должно сочетаться, у нее уши в трубочку сворачиваются, ни один мужчина не гей не выдержит таких рассказов, вежлевый мужчина вежливо покивает и все )
    Вам интересно вместе, потому что вы вместе недолго, да? И наверно не живете вместе.
    Смотри сожительство ярого атеиста и ярого верующего, их сожительство возможно пока слова глушаться поцелуями. Утихнет первая буря и они будут друг друга раздражать
    муза

5. Вверх #45
    Местный профессор Хиггинс Аватар для Terra_cotta
    Мой выслушивает А я выслушиваю про турниры по бриджу (в котором, честно сказать, ни черта не понимаю) и про игрушки, которые меня не прикалывают. А вдруг что-то новое узнаем?
    И в конце концов, разве вам не интересно то, чем увлекается ваша половина? Можно не фанатеть от футбола или бокса, но выслушивать восторженные вопли своего мужчины по поводу того, какая классная игра была - ИМХО, необходимо.
    Все сначала бы - мы были бы другими? НИ-КОГ-ДА!

6. Вверх #46
    А ты пробовала ? Вместе творить-мегокайф
    А ты пробовала встречаться с тем, кто тебя не заинтересовывает? Нет? Почему? Попробуй!
    Вам интересно вместе, потому что вы вместе недолго, да? И наверно не живете вместе.
    Смотри сожительство ярого атеиста и ярого верующего, их сожительство возможно пока слова глушаться поцелуями. Утихнет первая буря и они будут друг друга раздражать
    Опять же. То, о чём ты пишешь (про верующего и атеиста) - это именно взглязы на жизнь. Тема ведь не об этом.

P.S. По поводу моей личной жизни - ты не угадал ни с тем, ни с другим. Так что, видимо, нам интересно вместе по другим причинам.

7. Вверх #47
    Цитата Сообщение от Terra_cotta Посмотреть сообщение
    Мой выслушивает А я выслушиваю про турниры по бриджу (в котором, честно сказать, ни черта не понимаю) и про игрушки, которые меня не прикалывают. А вдруг что-то новое узнаем?
    И в конце концов, разве вам не интересно то, чем увлекается ваша половина? Можно не фанатеть от футбола или бокса, но выслушивать восторженные вопли своего мужчины по поводу того, какая классная игра была - ИМХО, необходимо.
    Необходимо-да! Интересно-нет Потом надоедает ) И раздражает

[quote=Мишка;5868353]А ты пробовала встречаться с тем, кто тебя не заинтересовывает? Нет? Почему? Попробуй!
    Я не мазохистка

P.S. По поводу моей личной жизни - ты не угадал ни с тем, ни с другим. Так что, видимо, нам интересно вместе по другим причинам.
    Не угадала, так не угадала семьи без общих интересов не распадают из-за детей квартир ремонтов привычки скуки лени
    муза

8. Вверх #48
    Я не мазохистка
    Вот! И я тоже.

9. Вверх #49
    Вот! И я тоже.
    Ага, только жить с человеком который дышит тем же что и ты- это не мазохизм.
    Если ты считаешь что это мазохизм, то это ты извращенка
    муза

10. Вверх #50
    Ага, только жить с человеком который дышит тем же что и ты- это не мазохизм.
    Если ты считаешь что это мазохизм, то это ты извращенка
    Я, в отличии от тебя, не обощаю. Мазохизм - жить с человеком, который тебе как партнёр неинтересен. Для тебя это - человек с отличными от твоих интересами, для меня - наоборот.

11. Вверх #51
    Я, в отличии от тебя, не обощаю. Мазохизм - жить с человеком, который тебе как партнёр неинтересен. Для тебя это - человек с отличными от твоих интересами, для меня - наоборот.
    Ну что значит интересен как партнер? Это брак по расчету?
    муза

12. Вверх #52
    Ну что значит интересен как партнер? Это брак по расчету?
    Как мужчина.

Получается, мы вроде как спорим, но я не очень понимаю, о чём.
    Я ведь не навязываю ни тебе, ни кому-то другому такие отношения. Просто МНЕ так нравится - когда хобби разные, и можно периодически друг друга в них вовлекать. (Ну а если мы всё же спорим о том, что такие отношения обречены, то что тут сказать... поживём - увидим )

13. Вверх #53
    Как мужчина.

Получается, мы вроде как спорим, но я не очень понимаю, о чём.
    Я ведь не навязываю ни тебе, ни кому-то другому такие отношения. Просто МНЕ так нравится - когда хобби разные, и можно периодически друг друга в них вовлекать. (Ну а если мы всё же спорим о том, что такие отношения обречены, то что тут сказать... поживём - увидим )
    Ну ни одни отношения не обречены пока людям есть чем заняться вместе
    Сначала квартиру оформляют, потом детей рожают, бизнесс строят. А когда все это закончится, если нет фундамента, то хвах Ну и не всем любовь нужна, часто люди создают семьи по расчету, ну типа человек хороший, чего бы не? Таким семьям не грозит исчезновение любви, потому что там ее и нет, и поэтому и говорят что такие браки крепки, им со временем терять нечего. А любвь воздушная субстанция, тока она есть как тут же ее нет Кому-то удается ее сохранить а кому-то нет

А общие интересы-тот моторчик который подкрепляет любвь, то что ты описываешь Мишка, если тебе интересны занятия парня, это одно, а когда совсем не интересны, что делать? Заставлять себя? Заставлять его? А если твои интересы у него вызывают неприятие?
    муза

14. Вверх #54
    А общие интересы-тот моторчик который подкрепляет любвь, то что ты описываешь Мишка, если тебе интересны занятия парня, это одно, а когда совсем не интересны, что делать? Заставлять себя? Заставлять его? А если твои интересы у него вызывают неприятие?
    Ну почему же интересны? Мне неинтересны машины, рыбалка, виды спорта всякие и т.д. Но от того, что я иногда посмотрю какие-то гонки или бокс в обнимку со своим мужчиной, съезжу с ним на природу или полюбуюсь, как он играет во что-то, мне будет только приятно. Хоть сама я в жизни бы этого не делала - и именно это мне, наверное, и нравится: в два раза больше поводов для приятностей)))
    А если что-то вызывает неприязнь - это да, пожалуй, плохо. Хотя и тут я бы однозначный диагноз не ставила. Хобби - это всего лишь хобби.

15. Вверх #55
    Когда любишь человека нравится практически все что он делает Рада за вас!)
    муза

16. Вверх #56
    Не покидает форум Аватар для victor_im
    когда-то давно я увлекался авто-моделизмом. модели автомобилей склеивал из деталек, красил их и грунтовал. жена то ли ради скуки, то ли ради поддержки приобщилась к этому занятию и кисточкой красила детали, перед тем как я их собирал вместе. даже отбирала у меня некоторые - "дай я, дай я".
    к рыбалке пробовал приобщить - не получилось. скучно ей было, хотя за компанию ездила. а сейчас вот вроде интерес к фотографии появился
    если в башне дребедень....

17. Вверх #57
    Частый гость Аватар для Молли
    Когда любишь человека нравится практически все что он делает Рада за вас!)
    Может быть не всегда нравится, но, как минимум, интересует все, что он делает.

18. Вверх #58
    Не покидает форум Аватар для DoctorSex
    Цитата Сообщение от victor_im Посмотреть сообщение
    когда-то давно я увлекался авто-моделизмом. модели автомобилей склеивал из деталек, красил их и грунтовал. жена то ли ради скуки, то ли ради поддержки приобщилась к этому занятию и кисточкой красила детали, перед тем как я их собирал вместе. даже отбирала у меня некоторые - "дай я, дай я".
    к рыбалке пробовал приобщить - не получилось. скучно ей было, хотя за компанию ездила. а сейчас вот вроде интерес к фотографии появился
    у тебя или у нее?

19. Вверх #59
    Не покидает форум Аватар для victor_im
    Цитата Сообщение от Молли Посмотреть сообщение
    Может быть не всегда нравится, но, как минимум, интересует все, что он делает.
    это очень хороший знак. даже если не интересует, по кр.мере пытаться быть "в теме" и поддержать разговор.
    если в башне дребедень....

20. Вверх #60
    шестое чувство Аватар для Интуиция
    Насыщение жизни нашего ребенка хорошими моментами - наше хобби.
    Ради этого же недавно встали на ролики. Все .
    В сквош погонять любим. К фитнесу он нас с дочерью приобщил. Семья спортивных колобков .
    Узнавать новое, ездить в интересные места разные любим вместе.
    Бокс посмотреть, приготовить что-то необычное и вкусное и сожрать перед телеком - это нас тоже сближает))
    И обязательно проводить выходные вместе. Цирк, кино, концерт, просто ъездить, сходить, прогуляться где-то - это святое. Только не сидеть дома перед телевизором.

Вот я еще скоро у него фотик-зеркалку тисну, будет еще одно общее хобби . Шибко тянет меня к этому делу.
    Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!

Ответить в теме
Страница 3 из 3 ПерваяПервая 1 2 3

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права