Может тот тип подмазал исполнителя? Ведь зачастую по мелочи как раз попадаешь, а по крупному делу часто тормоза...Передали это всё судебному исполнителю, и тот уже года 4 исполняет решение суда
|
Может тот тип подмазал исполнителя? Ведь зачастую по мелочи как раз попадаешь, а по крупному делу часто тормоза...Передали это всё судебному исполнителю, и тот уже года 4 исполняет решение суда
А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.
То что ты пролошился с ментом я согласен. Но то тут вопрос в суде. Тут как бы тебя "пролошили" без твоего согласия. Значит ты уже тут не причём. С таким успехом завтра суд рассмотрит без тебя дело, что ты завалил 20 человек, и вынесет приговор. Тебе должны были вручит повестку, и вызвать на суд. А иначе этот всё чёс.Сообщение от Профессионал
Возможно и так. Но мне просто кажется, что его просто схарило этим заниматься.Сообщение от Профессионал
постоянно попадаю в подобные ситуевины на протяжении нескольких лет,после оформления протокола-о нарушении мной пдд(как пешеходом) зачеркиваю все свободное место в протоколе....итог--ниразу никаких повесток,суд.исполнителей и прочих гадов.
*censored*
Спасибо за тему - весьма познавательно. Пару раз и мне присылали повестки от судебных исполнителей, но ни разу не приглашали в суд!
Кто такой дурак - всякий инакомыслящий.
(с) Флобер
...рулил как то в Б.Днестровский и за Затокой гаишник с радаром вылетает,из какойто копейки и машет,типа тормози...ну я гдето 120 катил,...блин,думаю,попал,тока въехал под знак "нас.пункт",какойта там дач. посёлок...короче выползаю подхожу,он мне :"...ну и куда торопимся?" я:"...да не тороплюсь выщето,но вроде и не нарушаю)" он:"...как же не нарушаете,а с какой скоростью вы едите?" я :"...как с какой 90! конечно)" он:"...да нет,вот с какой" и показывает мне мои 118 км.ч. на своём хрен знает какого года радаре))) ...и лохаеца нажав кнопку "обнулить"))) и тут мне попёрло))) спрашивет:"...видели?" я:"...нет,не успел)" он начинает теребить свой радарище,а тот ваще умер) то какуюто немыслемую цифру показывает то единицу,а потом и вовсе сдох,наверно просто от старости)... он постоял такой,поник,отдал документы и сказал на прощание многозначительную фразу:"повезло"
...обиделсо ментег)))
всё правильно
И что, приходилось платить?Пару раз и мне присылали повестки от судебных исполнителей, но ни разу не приглашали в суд!
Прикинул, что это самый простой выход. Суммы были порядка 25-30 гривен.Сообщение от Профессионал
Кстати, платил самим клеркам. Однажды вызвали повторно. На утверждение, что уже оплатил последовал вопрос - кому? Тому, кто сидел за этим столом? Видно внутренние разборки. Но больше не беспокоили.
(с) Флобер
Ну так я самому исполнителю и уплатил. Только квитанцию с него взял. Да, видимо это не только самый простой, а и пожалуй единственный выход.Кстати, платил самим клеркам.
Прочитал...
В шоке!
Хотя с чего бы... Никогда мусорам не верил. НИКОГДА!!!
В соседней ветке как-то сказали, что ДАЙцы такие же люди, как и мы. Я ответил, что нет, не такие.
Исправляюсь. Нет, они не люди. Они - нелюди!
Кто тебя так исполнителями напугал? Не будет он ничего арестовывать за несколько десятков гривень. Они и по более значительным суммам расторопности не проявляют. Дел много и исполняются только решения, в которых исполнитель заинтересован лично.Сообщение от Профессионал
Я к ним не хожу. Есть решения, которым уже почти по 2 года и никаких арестов.
Не переживай если ты один, переживай если ты ноль
Вам проще - владеете информацией. Кстати, спасибо за просвещение. Сам был огорошен фразами в повестке о конфискации и т.д.
(с) Флобер
Демагог, т.е. ты просто игнорируешь повестки судебных исполнителей? А ну как штрафанут не по детски? Или все таки наложит арест? Ведь право то у него такое есть.Есть решения, которым уже почти по 2 года и никаких арестов.
Сообщение от Mizantrop
Теперь и я такого же мнения. Животные.
В том то и дело, что это право, а не обязанность. Они завалены исполнительными листами более серьезного характера и ему проще найти повод для закрытия исполнительного производства, чем бегать описывать и арестовывать имущество из-за 17 грн.Сообщение от Профессионал
ну так штрафануть за неявку то он может легко? А это 510 грн. Возьмет и пошлет исполнительный лист, например, на работу (а найти где чел. получает з/п по коду очент легко). Я бы поостерегся игнорировать судебного исполнителя.том то и дело, что это право, а не обязанность.
Вот пусть вызовет сначала, как положено. А без этого штрафовать за неявку не может. А пока он не шевелится, то и мне бояться нечего.Сообщение от Профессионал
Имеется ввиду, повестка в руки, а не в почтовый ящик? мне кажется, что такие проблемы надо сразу решать, а то потом они выстрелят в самый неподходящий момент, когда о них уже забдуешь.Вот пусть вызовет сначала, как положено.
Практика показывает, что это не такие уж и проблемы. При случае приватно пообщайся с исполнителями о практике их работы.Сообщение от Профессионал
Социальные закладки