Тема: Креститься иль не креститься?

Ответить в теме
Страница 3 из 6 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 60 из 103
  1. Вверх #41
    Не покидает форум Аватар для trend7
    Есть вот такая информация :

Крещение - это обряд блокировки развития сущности человека, обряд подключения очередного донора к эгрегору Православной церкви.

Это способ сделать человека слепым, чтобы он так и не понял, что происходит в его жизни и в окружающем его мире.

Что же представляет собой крещение?

Давайте обратимся к брошюре «О таинстве крещения», выпущенной православным издательством «Благовест» в 2001 году и проанализируем некоторые моменты этого обряда.

1.«… человек естественно рождается грешником и виновным пред правосудием Божьим».

Основная задача церкви – это пробудить в человеке чувство вины, заставить его молиться и каяться, и держать его в страхе.

Если это удаётся – человек становится «рабом Божьим» (вспомните: «Крещается раб Божий во имя Отца и Сына и Святаго духа…»), "овцой закланной" и вливается в «стадо» Христовых баранов, и становится идеологически управляемым. К этому ещё прибавляется энергетическая зависимость, которая ставится человеку во время обряда крещения.

2.«если надлежит крестить родившегося младенца, то над его матерью священник читает в сороковой день особую молитву».

Из этого, думаю, уже понятно, что в обряде крещения просматривается связь с энергетикой смерти.

3. При миропомазании человек получает «дары Святого Духа» . Иначе эти дары называют «печатями дара Святого Духа». Эти печати крестообразно накладываются на лоб, глаза, ноздри, уста, уши, грудь, руки и ноги.

Таким образом закрываются 2, 3 и 4 энергетические центры, отвечающие за неприкосновенность воли, ясновидение, творчество и чувства человека), также перекрываются органы восприятия информации.

Источник
    Если вы не свернете с тропинки, то вы окажетесь там, куда вас ведут ...

2. Вверх #42
    Великий Инквизитор Аватар для grremlin
    Цитата Сообщение от trend7 Посмотреть сообщение
    Есть вот такая информация :
    Вот это и есть Ваше "точное" знание?
    Как сделать всех добрее? Убить всех злых.

3. Вверх #43
    User banned
    Мне кажется, что наоборот происходит попытка открыть энергетические центры поголовно для всех неподготовленных. Раньше через этот обряд проходили только Посвященные, уже достигшие определенного духовного развития. Меня крестили лет в 10, после того, как я ни с того, ни с сего начала болеть, моей маме посоветовали меня отвезти к бабке-знахарке. Увидя меня, она сразу сказала, что девочка не крещенная и в следующий раз не возьмет меня лечить. Проводя аналогию можно заметить, что Посвященные имели на момент прохождения обряда крещения духовного Учителя, который охранял, оберегал своего ученика и видел духовным зрением то, чего не видим мы обычным. И взять бабку-знахарку, хорошо если попалась светлая, а если нет.

4. Вверх #44
    Не покидает форум Аватар для mojojojo
    Цитата Сообщение от grremlin Посмотреть сообщение
    Рекомендую посмотреть то видео с бородатым мужиком. Как он доказывает про Бога и Господа — загляденье!

"Крещение — способ сделать человека слепым, чтобы он так и не понял, а сороковой день — очевидная связь с энергетикой смерти"

То есть критика заботят не логические неувязки в Библии, не противоречия слов и поступков христиан, а именно "крещение — как подключение к эгрегору" заявляется проблемой и обсуждается.

А следом за подобной критикой звучит новый неожиданный способ реформирования мира (после которого критику и ставится F2).

Ошибся я с Истарховым, оказался Зазнобин. Вот только не пойму, я впервые идею с пентаграммой у Истархова увидел, задолго до КОБ. И по Истархову видно что он мужик способный, и русские боги — плод его неспокойного разума. Откуда у Зазнобина те же идеи? Вряд ли ж списывал, он и сам может не хуже.

Совпало?

Но это все ерунда. Главный вопрос — как именно здоровые люди умудряются принимать эти новые знания, ни на секунду не включая критику?

С пентаграммой опять же, она же — правильный пятиугольник. Почему это не смущает?
    Или это специальная искаженная пентаграмма иудохристиан?

5. Вверх #45
    Цитата Сообщение от mojojojo Посмотреть сообщение
    Но это все ерунда. Главный вопрос — как именно здоровые люди умудряются принимать эти новые знания, ни на секунду не включая критику?
    У людей искусственно создаются уязвимости для внедрения подобных программ. Судя по всему, очень важно, чтобы небольшие группы людей являлись носителями абсурдных идей, находящихся в непримиримом противоречии друг с другом. Так что, одни стоят в очереди за поясом, другие крокодила к РА провожают, третьи пентаграммы исследуют... разруха, она ведь не в клозетах

6. Вверх #46
    Видео смотрели?

7. Вверх #47
    Видео смотрели?
    Нет, конечно его спам-фильтр зарубил. Но Вы не ответили на вопрос

8. Вверх #48
    Новичок Аватар для epstein
    чтобы небольшие группы людей являлись носителями абсурдных идей, находящихся в непримиримом противоречии друг с другом. Так что, одни стоят в очереди за поясом, другие крокодила к РА провожают, третьи пентаграммы исследуют... разруха, она ведь не в клозетах
    да согласен, наверное так и есть... http://taburet.od.ua/wp/

9. Вверх #49
    Не покидает форум Аватар для Ull9
    У людей искусственно создаются уязвимости для внедрения подобных программ.
    а я вот с этим несогласен.
    индивидуальная субстанция разумной природы

10. Вверх #50
    Нет, конечно его спам-фильтр зарубил. Но Вы не ответили на вопрос
    Посмотрите видео пока его не удалил спам-фильтр ( служители церкви) и больше не задавайте глупые вопросы.

11. Вверх #51
    Посмотрите видео пока его не удалил спам-фильтр ( служители церкви) и больше не задавайте глупые вопросы.
    Да, сарказма Вы явно не понимаете не убеждают меня подобные мультики... Можно личный вопрос - Вы свои точные знания черпаете именно из них?

12. Вверх #52
    User banned
    Прежде всего, КРЕСТ это плоскостная геометрическая фигура, образованная пересечением двух прямых, или отрезков, дающих в этом пересечении, ТОЧКУ.

Вот на это и стоит обратить внимание. Точка – нечто неделимое, не только в плоскости, а и в пространстве. Вспомним детство, «пиратскую карту» с зарытым кладом. Вот он, крест, как место выделения точки, на карте. Именно в этом и только в этом, смысл креста и тем более крещения.

Налагая на себя крестное знамение, человек выделяет себя пред Богом, определяя свою сущность, отделяя себя от мира. По этой причине креста «боится» нечисть. Крест обозначивает сущность, выделяет её пониманием, обличает ложь.

Путешествие руки, действительно очерчивает (чертит) звезду. И это правильное наложение креста. Над любым православным храмом, находится крест и если соединить его выступающие части (претензии знака на право быть в пространстве) то получите всё ту же пятиконечную звезду. Коммунисты, выбрав звезду своим символом, вовсе не ошибались, потому, как коммунистическая идея прижилась, именно на почве христианства, да и использовала в своей основе, всё те же христианские идеи Рая при жизни.

Звезда в магии, ничто иное, как символ Человека и по этой причине, стоит ли удивляться её появлению (скрыто) при наложении крёстного знамения и в символе, над храмом?
    Последний раз редактировалось sn62; 09.06.2013 в 21:57.

13. Вверх #53
    User banned
    Интересно... А где об этом можно прочесть подробнее?

14. Вверх #54
    Не покидает форум Аватар для mojojojo
    Не подскажете, на какой именно минуте происходит доказательство?

А то я смотрел, там мужик 10 минут говорит "Я сейчас докажу", а потом говорит "Ну понятно!"

Если несложно, какие именно доводы мужика гарантируют истинность тезиса о том что Бог и Господь — разные сущности? (Ведь это же доказательство)

P.S. Не оставьте в неведении!

15. Вверх #55
    User banned
    Видео, смотреть лень.
    Господь - от приоритета власти (господин). Бог – от понятия Всего сущего (быть всем). Сущности разные, по определению формы (границ понимания) , но одинаковые по смыслу назначения и привязок определений. Кстати Вселенная, Мироздание, Творение, Бытие, Всё Сущее (как материя пространство и время) тоже разные ФОРМЫ понимания, но ведь это, всего лишь единственно правильный и настоящий, реальный БОГ.

Верующие, не знают Бога, и знать не хотят, они верят в ОБРАЗ выдуманный невежами, при зарождении религии, с целью поклонения, а вовсе не познания. Отсюда и вся путаница, в определениях, верованиях, атеизме и прочей белиберде, вех понимания мира.

---------- Сообщение добавлено 10.06.2013 в 07:18 ----------

Цитата Сообщение от Makso Посмотреть сообщение
    Интересно... А где об этом можно прочесть подробнее?
    "Почитать", это сложновато, потому как у каждого автора, присутствует своё собственное представление о правильности (праве воли влиять). Вот это Право в виде Духа господствует в написанном, далее дух читающего либо подчиняется чужому праву, либо противоречит отсюда и понимание собственное УПРАВЛЯЕМО, к сожалению вовсе не своим разумом. Религиозная вера, ведь на этом свойстве, только и держится.

16. Вверх #56
    коммунистическая идея ... использовала в своей основе ... христианские идеи Рая при жизни.
    не подскажете что за такие идеи вы нашли в христианстве?

17. Вверх #57
    User banned
    Цитата Сообщение от Ull9 Посмотреть сообщение
    не подскажете что за такие идеи вы нашли в христианстве?
    Наберите в поисковике "идеи христианства в коммунизме" и читайте на здоровье.
    Если лень, то по ссылке
    http://www.apocalyptism.ru/Communism-and-Christianity.htm

18. Вверх #58
    сейчас меня не идеи коммунизма интерисуют - я их изучал достаточно.
    меня интерисует ровно то что я спросил. вот ваша цитата..

христианские идеи Рая при жизни
    ???

19. Вверх #59
    Цитата Сообщение от mojojojo Посмотреть сообщение
    Не подскажете, на какой именно минуте происходит доказательство?

А то я смотрел, там мужик 10 минут говорит "Я сейчас докажу", а потом говорит "Ну понятно!"

Если несложно, какие именно доводы мужика гарантируют истинность тезиса о том что Бог и Господь — разные сущности? (Ведь это же доказательство)

P.S. Не оставьте в неведении!
    Открываем ветхий завет и внимательно читаем первые три страницы.
    Доказательство на середине второй страницы.

20. Вверх #60
    не могли бы вы придерживатся традиционное методики работы с текстом.
    укажите главу стих..

Ответить в теме
Страница 3 из 6 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права