Урааа! Молодчага рыжий, за ним еще очередь из ПХ выстроится, ярких котят активно разбирают, ттт.
А можно нам Тюльку показать? Какая она стала уже? Как с остальной котобандой ладит?
|
Урааа! Молодчага рыжий, за ним еще очередь из ПХ выстроится, ярких котят активно разбирают, ттт.
А можно нам Тюльку показать? Какая она стала уже? Как с остальной котобандой ладит?
Животными не болеют, ими лечат душу!
Ой Ален, Тюльку надо срочнооо пристраивать!!! Ситуация почти SOS!!!
Люблю людей, которым нравлюсь - наверно за хороший вкус :).
Боже мой, какое фантастически красивое дите!![]()
Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!
Бог творит мир нашими руками.
Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
Она сидит в комнате моих малых, по квартире не ходит, но мои законные жители очень не довольны. Как только я захожу к Тюльке, все мои коты собираются под дверью и при выходе встречают меня гневным шипением(.
Вот, а я о чем) и нервы мои на пределе. Надо срочно отдавать).
Она шикарная!!!!!! Утром закину объявления по рыбке в контакт!!
Да спасибо). Вот темка Тюлькина https://forumodua.com/showthread.php?t=1889710
Маш, ты Джазика главное закинь, а то я и так, из-за неимения нормальной работы, глубоко в ану..., а содержание Джазика в клинике вообще поставило в тупик, не была я к этому готова(. Может твои знакомые помогут чем-то?
Оксанка есть 50 грн на рыжего..
Добрый вечер всем). Только что забрала Джазика с клиники. Сидит сейчас, здоровенький, постираный, перепуганный и наверно теряется в догадках, что же его ждет).
По клинике все закрыто, долгов нет.
Спасибо вам всем, за помощь, очень сильно выручили меня.
Когда Джазист освоится немного, проведем фотосесию и начнем активный пиар.
Очень ждем дует Тюлька-Джаз. Оксаночка, фоткай быстрей, моя интуиция говорит, что Тюлька у тебя долго не задержится, такого прекрасного ребенка должны просто выхватить, ттт. редкая красавица и пушистик.
Последний раз редактировалось Osanita; 15.05.2013 в 17:35.
Рыжики самые фартовые на пристройство, тем более такие красивые и здоровенькие, скоро и этот малыш найдет своих папу и маму, обязательно!
Как Джазик поживает?
Прошу прощение за долгое молчание, сидела как мышка и выжидала))).
В воскресенье Джазик переехал к себе домой. Прошло совсем немного времени, но Джаз успел стать Шуриком, а потом Тимошей, на нем и остановился.
Только что позвонила, узнать как дела у "музыканта", новые хозяева говорят, что в восторге от дитя. Джаз, вернее Тимоша ведет себя прилично, ходит исключительно на лоток, хорошо ест и скачет, аки козлик. Все его балуют и целуют, спит сугубо на кровати, правда никак не может выбрать место, то возле мамы, то возле папы возлегает. В общем все довольны и счастливы. Я попросила, по возможности, чтоб мне выслали фотки, как только пришлют, я сразу выставлю их (сейчас выставляю фотки, которые сделала за день до отъезда в новый дом).
Еще раз хочу сказать всем СПАСИБО!!! Только благодаря вашей помощи и поддержке еще одна живая душа обрела здоровье, дом и семью.
Пошла проситься в счастливые судьбы.![]()
Социальные закладки