Тема: Одессит с травматом пытался остановить драку на Молдаванке и попал в реанимацию

Ответить в теме
Страница 3 из 11 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 60 из 201
  1. Вверх #41
    Посетитель Аватар для Djes
    Подожди... по твоей идеологии, получается раз ты приобрел SUZUKI SKYWAVE-400, значит ты обязательно должен летать как сумасшедший?! И никому в голову не должно прийти, что взял ты его для удовольствия и ездишь как нормальный человек? Так у меня много знакомых, у кого есть травматы и у них не свербит в одном месте его использовать, а приобретали их для того "на в всякий случай" и у каждого наступает такой случай. У меня например два года наз пытались отнять автомобиль прям на дороге, и я тогда тоже задумался о травмате. так что тут абсолютно нет никаких розовых жалостей, только жизненные ценности

2. Вверх #42
    User banned
    Цитата Сообщение от Djes Посмотреть сообщение
    Блин честно иногда я жалею, что с одной планеты с вами. То все кричат, что ни кто не вступился, что у всех "хата скраю", то теперь что мужик лох и реально не должен был так поступить... Один только trend7 написал и подумал по-человечески. Люди очнитесь вам самим не противно???
    Тут только один казус, о котором "человек с травматом" не знал. Что эти четверо или сколько их там было, скорее всего между собой знакомы и просто что-то по пьянке не поделили, иначе никогда бы одна из сторон не кинулись на человека который пытается помочь или что-то предотвратить.
    поддержу..походу весь п(р)орыв сообщений,основан на: "ехал на машине, достал травмат - выстрелил в воздух"..вот гад, и на машине и с травматом..точно не наш человек.."наши в булочную на такси не ездят"..и травматов не имеют..
    а по факту, могу сказать, что весьма много км в день наворачиваю, так вот раз в месяц стабильно вижу как 2 и более "людя" пинают ногами лежачего, и может он и плохой парень, а может его и просто грабят, но так же прекрасно знаю, как с одного удара ногой можно жизнь закончить..а когда ног 6-8-10,у-у-у-у...пяти секунд достаточно, что бы кто то остался без отца \ брата \ сына, а кто то ушёл на поселение лет на пять..остался без жены \ ребенка \ матери,которая от инфаркта сгинет..жизнь причудлива, и удивительна.
    Последний раз редактировалось pecker; 06.05.2013 в 18:41.

3. Вверх #43
    Адвокат Дьявола
    Подожди... по твоей идеологии, получается раз ты приобрел SUZUKI SKYWAVE-400, значит ты обязательно должен летать как сумасшедший?! И никому в голову не должно прийти, что взял ты его для удовольствия и ездишь как нормальный человек? Так у меня много знакомых, у кого есть травматы и у них не свербит в одном месте его использовать, а приобретали их для того "на в всякий случай" и у каждого наступает такой случай. У меня например два года наз пытались отнять автомобиль прям на дороге, и я тогда тоже задумался о травмате. так что тут абсолютно нет никаких розовых жалостей, только жизненные ценности
    так вот о ценностях. Сравнив пистолет и мотоцикл ты сравнил писю и палец. Но в целом это значит что если я упаду на мотоцикле, что уже было - жалеть меня Нефиг, я сам выбрал себе этот способ езды и мне пофиг на любую жалость , это мой выбор. И купив пистолет знай что его придется вытащить и после конфликта получить по голове за пистолет ну или во время конфликта. Полез в пьяную драку? Просили? Чё лез ? Решил пострелять? А на такой результат рассчитывал ? И поверь теперь он будет умнее зная что и с пистолетом кишки выпустят. Ну это жизнь что сделаешь. Я не злорадствую вовсе. Нет. Я просто не жалею таких и все. Вот пример - носи с собой например нож . Перспективы три : порежешь ты, порежут Тебя или примут менты. Все.
    Telegram:@Mazaalay

4. Вверх #44
    Посетитель Аватар для usn
    Цитата Сообщение от karagan Посмотреть сообщение
    а какой реакции ты ждал? Что все станут жалеть? Мужик купил себе пистолет. Подумай. Зачем? Ты купил? Я купил? объяснить с каким мышлением покупают люди ствол?
    Полностью согласен. Ещё все берут себе в машину огнетушитель. Зачем? С каким мышлением покупают его люди? Наверняка они собираются жечь машины!

Считаю, что правы те кто говорит, что народу нельзя давать право на приобретение и ношение оружия. Тут не поспоришь, ведь холопам не нужно иметь права на самозащиту (свою и своих близких), на это (как показывает вся история развитых стран) могут претендовать только граждане общества. А данный топик говорит, что таких граждан у нас мало, одно болтливое и трусливое население.

5. Вверх #45
    User banned
    Цитата Сообщение от pecker Посмотреть сообщение
    поддержу..походу весь п(р)орыв сообщений,основан на: "ехал на машине, достал травмат - выстрелил в воздух"..вот гад, и на машине и с травматом..точно не наш человек.."наши в булочную на такси не ездят"..и травматов не имеют..
    а по факту, могу сказать, что весьма много км в день наворачиваю, так вот раз в месяц стабильно вижу как 2 и более "людя" пинают ногами лежачего, и может он и плохой парень, а может его и просто грабят, но так же прекрасно знаю, как с одного удара ногой можно жизнь закончить..а когда ног 6-8-10,у-у-у-у...пяти секунд достаточно, что бы кто то остался без отца \ брата \ сына, а кто то ушёл на поселение лет на пять..остался без жены \ ребенка \ матери,которая от инфаркта сгинет..жизнь причудлива, и удивительна.
    и тут ты такой подъезжаешь с травматом или огнестрелом и валишь всех - по одной пуле на тело, потому как иначе волыну доставать не следует
    достал - стреляй на поражение, иначе непораженные вломят тебе тут же
    и уже ты садишься в тюрьму, потому как те тела перекочевали в пострадавшие
    и уже твои родственники останутся без отца \ брата \ сына

6. Вверх #46
    Адвокат Дьявола
    меня шокирует то что ОРУЖИЕ сравнивают то с мотоциклом то с огнетушителем. Блин. Я не пойму. Тут дети на форуме? Или сложно аналогию выбрать ?
    Telegram:@Mazaalay

7. Вверх #47
    Посетитель Аватар для usn
    Цитата Сообщение от Shaker Посмотреть сообщение
    и тут ты такой подъезжаешь с травматом или огнестрелом и валишь всех - по одной пуле на тело, потому как иначе волыну доставать не следует
    достал - стреляй на поражение, иначе непораженные вломят тебе тут же
    и уже ты садишься в тюрьму, потому как те тела перекочевали в пострадавшие
    и уже твои родственники останутся без отца \ брата \ сына
    Слушайте, достали уже своей софистикой. Если верить сообщению МВД, человек не стрелял в дерущихся, а попытался остановить драку. Тем более подробностей нет, может там избивали подростка или добивали ногами лежачего.

Человек применил оружие (травматическое) в ответ на нападение на него. Для этого оно (гражданское оружие) и служит. Потому преступником он быть не может. А то, что в нашем государстве законы, что дышло, так и боритесь за законность в государстве и свои гражданские и человеческие права, а не выстраивайте псевдо-логические цепочки, что владелец оружия=лох. Тут как раз наоборот выходит - это тот, кто согласен молча терпеть любые нечеловеческие унижения от уголовников, абы потом в кутузке не оказаться.

8. Вверх #48
    Посетитель
    Цитата Сообщение от usn Посмотреть сообщение
    Слушайте, достали уже своей софистикой. Если верить сообщению МВД, человек не стрелял в дерущихся, а попытался остановить драку. Тем более подробностей нет, может там избивали подростка или добивали ногами лежачего.

Человек применил оружие (травматическое) в ответ на нападение на него. Для этого оно (гражданское оружие) и служит. Потому преступником он быть не может. А то, что в нашем государстве законы, что дышло, так и боритесь за законность в государстве и свои гражданские и человеческие права, а не выстраивайте псевдо-логические цепочки, что владелец оружия=лох. Тут как раз наоборот выходит - это тот, кто согласен молча терпеть любые нечеловеческие унижения от уголовников, абы потом в кутузке не оказаться.
    +1000 и добавить нечего!!!

9. Вверх #49
    User banned

ну это вы потом ментам в кутузке рассказывать будете

тут еще может быть совсем другая история: догнали насильника например и давай его уничтожать, а тут герой с травматом взял и все испортил (чисто гипотетически)

понятно, что уголовников бесчинствующих на улицах отстреливать надо, но....
    кто готов пристрелить парочку и занять их место на нарах? я скинусь вам на пистолет и на адвоката

10. Вверх #50
    Не покидает форум Аватар для sergey007
    ну это вы потом ментам в кутузке рассказывать будете

тут еще может быть совсем другая история: догнали насильника например и давай его уничтожать, а тут герой с травматом взял и все испортил (чисто гипотетически)

понятно, что уголовников бесчинствующих на улицах отстреливать надо, но....
    кто готов пристрелить парочку и занять их место на нарах? я скинусь вам на пистолет и на адвоката

Купи себе таблетки для смелости и порядочности...
    Слава Украине!!! Смерть врагам!!!!!

11. Вверх #51
    Не покидает форум Аватар для Наххал
    Цитата Сообщение от Crazy M.F Посмотреть сообщение
    Не верно!------- ГЛУПОСТЬ -НАКАЗУЕМА -----верно! Добро должно быть не только с кулаками (со стволом), а и с мозгами! В любом случае типу + за не безразличие и - (побои и проблемы) за тупость.
    это было не небезразличие Все что угодно. но только не это.
    Цитата Сообщение от SRVQ Посмотреть сообщение
    Ясное дело - денег за травмат заплатил, за разрешение заплатил и возит его в машине.. он пылится, ржавеет.. А тут как раз такой случай. Поступок конечно идиотский: какова вероятность обездвижить четверых шестью выстрелами (если это револьвер).. Один раз в воздух, один раз промазал.. По любому из четверых один или двое останутся дееспособными и при этом невероятно злыми.. Было бы огнестрельное - было бы совсем другое дело..
    Но сам по себе случай поучительный и полезный, в плане развития культуры ношения оружия.. Если конечно мы хотим заиметь такую культуру.
    какова вероятность обездвижить? А какова вообще надобность в подобном поступке ? Так они себе синяков понаставят, а так он в них дырок понаделает?
    Цитата Сообщение от aesthetics Посмотреть сообщение
    Вероятность очень велика,даже после выстрела в воздух!Другой вопрос,что это был за травмат.Пневмат и флобер,тоже является оружием травматического действия.
    пневмат и флобер - спортивное оружие, не травмат.
    Цитата Сообщение от trend7 Посмотреть сообщение
    Почитал грустную тему нашего форума - практически одна желчь.

Ну, что сказать, изложу коротко мое видение этой ситуации.
    Очень грустно, что людей становится все больше и больше, а
    человек все меньше и меньше.
    В автомобиле с травматом судя по всему ехал человек.
    Именно по этому и не смог просто тупо проехать мимо.
    Хотя именно так бы и поступили бы большинство людей в
    этой теме, судя из их постов.
    Человек хотел остановить побоище, и искренне надеялся,
    что сможет это сделать выстрелом в воздух не применяя оружие на поражение.
    Так как скорей всего знал, что попадание с травмата в голову - это наверно в 70% смерть,
    в ногу например ( если попасть в крупную артерию) в 20% случаев .- смерть.
    Так как участники драки скорей всего были не в трезвом виде (учитывая праздник),
    то реакция к сожалению оказалась обратной и все ринулись на стрелка.
    Далее скорей всего у человека возник ступор, так как теория это одно, а стрелять в живого человека,
    это совсем другое. Этот психологический барьер, преодолеть может не каждый человек.
    Отсюда и такой печальный итог ситуации, когда человек находится в реанимации.
    Как поступил бы в этой ситуации я - точно так же как поступил виновник темы.
    На вопрос форумчан "Ну зачем?" отвечу за него - потому, что ЧЕЛОВЕК.
    Жаль, что постепенно и плавно, мы превращаемся в стадо трусливых людей.
    И не важно сколько человек в Одессе погибло, в подобных ситуациях, просто заступившись,
    за кого либо идя вечером по улице. Все равно нужно действовать в таких ситуациях, а не морозиться
    и пробегать мимо.

Но это всего лишь мое видение этой ситуации.
    ЧЕЛОВЕКУ - желаю выжить и выздороветь, ибо достоин.
    от ты молодец. Теперь мы все желчное гавно, а ты один в белом Молодец.
    Цитата Сообщение от SRVQ Посмотреть сообщение
    Может оно и так, но то что бить его бросились все четверо, т.е. среди них не оказалось спасенных пострадавших, наводит на мысль что ситуация была оценена не правильно..
    ага, вообще не правильно, кстати, а кто у нас вообще имеет право на ношение травматов ? Мы ж не в России, тут кто попало их не покупает, менты, прокуроры, судьи и журналисты, если не ошибаюсь ? Так, кому там эти четверо вломили?
    Блин честно иногда я жалею, что с одной планеты с вами. То все кричат, что ни кто не вступился, что у всех "хата скраю", то теперь что мужик лох и реально не должен был так поступить... Один только trend7 написал и подумал по-человечески. Люди очнитесь вам самим не противно???
    Тут только один казус, о котором "человек с травматом" не знал. Что эти четверо или сколько их там было, скорее всего между собой знакомы и просто что-то по пьянке не поделили, иначе никогда бы одна из сторон не кинулись на человека который пытается помочь или что-то предотвратить.
    улетай на фиг с этой планеты на другую, чистоплюй Все этот дятел знал, просто руки чесались пострелять, а в реанимации он скорее всего сейчас не по причине плохого здоровья.
    Вперде Роисся!

12. Вверх #52
    User banned
    Цитата Сообщение от sergey007 Посмотреть сообщение
    Купи себе таблетки для смелости и порядочности...
    травмат что-ли?

героические подвиги непредсказуемы
    ты или вдруг засцал или вдруг пошел до конца внезапно из принципа

крутых и мертвых уже видели

13. Вверх #53
    Не покидает форум Аватар для sergey007
    травмат что-ли?

героические подвиги непредсказуемы
    ты или вдруг засцал или вдруг пошел до конца внезапно из принципа

крутых и мертвых уже видели
    Если по жизни труслив и дрыщеват, то конечно уже ничего не поможет...даже травмат..не оправдывайся, не стоит))
    Слава Украине!!! Смерть врагам!!!!!

14. Вверх #54
    User banned
    Цитата Сообщение от sergey007 Посмотреть сообщение
    Если по жизни труслив и дрыщеват, то конечно уже ничего не поможет...даже травмат..не оправдывайся, не стоит))
    герою темы он помог?

15. Вверх #55
    Не покидает форум Аватар для flare
    Цитата Сообщение от Nata Ellis Посмотреть сообщение
    А не было бы у него травмата, проехал бы мимо. Резюме - наличие оружия делает людей беспечными и верящими в свою неуязвимость. Что очень часто выливается в неприятности для владельца этого самого травмата.
    О каких резюмированиях можно вообще вести речь? Исхожу из информации выше (как было на самом деле - неизвестно). Да, к оружию нужен опыт и понимание последствий его применения. Однако, если человек, исходя из благих побуждений, желал остановить уличную пьяную драку, даже без опыта поведения в подобных ситуациях - он заслуживает безусловного уважения. А вдруг его атаковали и он исключительно вынужденно оборонялся, ну мы же не знаем, в самом деле...

16. Вверх #56
    User banned
    Цитата Сообщение от flare Посмотреть сообщение
    О каких резюмированиях можно вообще вести речь? Исхожу из информации выше (как было на самом деле - неизвестно). Да, к оружию нужен опыт и понимание последствий его применения. Однако, если человек, исходя из благих побуждений, желал остановить уличную пьяную драку, даже без опыта поведения в подобных ситуациях - он заслуживает безусловного уважения. А вдруг его атаковали и он исключительно вынужденно оборонялся, ну мы же не знаем, в самом деле...
    откуда известно о его побуждениях?

17. Вверх #57

Он не может быть преступником совершенно по другой причине, у нас не продают травматы всем подряд , только менты, судьи, прокуратура, ну и приблатненные всякие, ах да, еще вроде журналюги, но там все сложнее, так вот, таких не садят. А стрелять он начал не тогда, когда на него поперли , а раньше, читай внимательнее.
    Вперде Роисся!

18. Вверх #58
    Не покидает форум Аватар для flare
    откуда известно о его побуждениях?
    Всё - исключительно предположения. Из каких, обычно, побуждений люди пытаются остановить уличную драку находясь в численном меньшинстве? Сам пробовал? Если да, то и ответ должен знать.

19. Вверх #59
    Цитата Сообщение от flare Посмотреть сообщение
    Всё - исключительно предположения. Из каких, обычно, побуждений люди пытаются остановить уличную драку находясь в численном меньшинстве? Сам пробовал? Если да, то и ответ должен знать.
    Ну, в каком то смысле, он ее конечно остановил вот только это был не тот случай, когда надо было вмешиваться, думаю, после драки у всех было бы поменьше повреждений, чем после вмешательства этого горе шерифа опять же, напомню, на Украине не продают травмат любому, только менты, прокурорские, судьи и приблатненные из разряда тех, у кого есть связи с местами, прокурорскими и судейскими крысами. Во всех случаях, если дали люлей кому то из этой категории , я буду только рад.
    Вперде Роисся!

20. Вверх #60
    Частый гость Аватар для August
    Офигеть!
    Некоторые из отписывающихся здесь - вы мне напоминаете мою подругу с её претензиями - зачем ты полезла звонить, стучать и пытаться выбить дверь из квартиры откуда дым валит столбом. Приедут пожарные и разберутся...Её мотивация - они же (пострадавшие) для тебя вряд ли что-то хорошее сделают!
    Помните такой мультик (из детства) 'Чип и Дейл спешат на помощь"?..

Давайте, продолжайте, отбивайте у таких людей желание прийти на помощь

Ответить в теме
Страница 3 из 11 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права