Отдыхали с друзьями на даче с 15 по 29 августа.
Скажу сразу: фотографии в теме не передают реальных размеров и убранства дома и комнат, все намного лучше и удобней.
Вся необходимая мебель, постель, посуда и техника есть, с собой ничего не нужно привозить.
Бойлер большой, полностью хватало на душ четырем взрослым и двум детям, хотя второго ребенка и ребенком тяжело назвать - подросток, 185 см в холке. )))
В холле теннисный стол, благодаря которому я в этот раз поправился только на 2 кг. )))
Дворик небольшой, но очень уютный, есть шикарный и большой мангал, две решетки с рыбой влазит без проблем.
Также есть маааааленький огородик, где есть огурцы, помидоры, перец, базилик и много чего другого. Мы все пробовали, Лариса угощала всем. )))
Улочка тупиковая, потому проблем с парковкой не возникло: под дворником все водители оставляли номер телефона и, если нужно было, созванивались и друг друга выпускали. Я стал почти в самом тупике, поэтому за две недели ни разу не выезжал.
К пляжу реальных три минуты ползком, на босую ногу и в одних плавках.
На пляже есть батуты, две бесплатных детских площадки (не считаючи третьей, да территории кооператива), пиво, квас, сладкая вата и вся остальная пахлава/чурчхела/кукуруза.
К ближайшему магазину, через набережную минут 7-8, можно напрямую, тогда еще ближе.
Конечная 31-го и 27-го трамвая там же, оба идут к Ж/Д вокзалу и Привозу. Про маршрутки не говорю, их там много.
К супермаркету "Таврия В", ровно 1100 метров, к "Метро" около 3 км, на авто дорога занимала минут 10.
Одним словом: класно! Мне и моим родным очень понравилось, рекомендую.
Социальные закладки