Тема: На 9 мая городские власти приготовили бывшим военным сЮрприз! Выгонят 70 семей с военного городка на пр. Гагарина 19

Ответить в теме
Страница 3 из 33 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 13 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 60 из 654
  1. Вверх #41
    Не покидает форум Аватар для Langust
    Интересно, почему в общагах или сьёмных хатах, люди понимая, что не их жильё - вкладывают туда силы и деньги.
    Неужели 8-мь семей не могут скинуться, собраться и сделать тот туалет более комфортабельным? Или вообще разбить его на несколько кабинок?
    Пол подлатать, стены отштукатурить и пошпаклевать и т.д. ?
    Там же взрослые мужики! Ну ладно сами не привыкли работать. Привыкли, что за них солдаты срочной службы всё делают.
    Что там тяжело простые вещи поделать? Капец...Вот вояки безрукие пошли.
    Ну ладно самим всё равно в каких условиях живут. Но там же у всех дети!!!
    ------------------------------------------------------------
    Не оплачивать высокие тарифы - не выход из положения! В этом случае - они нарушители.
    Нафига ждать таких высоких долгов? Они ж по году не платили минимум. В место обитания тоже ни копейки не вложили.
    Т.е. вообще жили на шару в центре города!
    И, что теперь? Делать резонанс и на ТВ показывать, как плохо живётся?
    А сразу нельзя было бороться за неоправданные высокие коммунальные платежи?
    ----------------------------------------------------------------
    Теперь в данном случае им никто не сможет помочь.
    Управление южного округа - ничем помочь не сможет. Армия всё больше сокращается. Бабла нет. То, что есть пытаются урвать последние диляги в погонах.
    Гор.власть - тем более не приделах. Это вообще не их проблемы. И у них главный аргумент, а кто заплатит такие большие долги, которые набежали?
    -------------------------------------------------------------------------
    Последний раз редактировалось Langust; 05.05.2013 в 13:02.
    Я из того времени, когда "суши" было глаголом.

2. Вверх #42
    Постоялец форума Аватар для Клубникина
    Цитата Сообщение от netslov Посмотреть сообщение
    Спросите у подружки,как эти военные туда попали?Кто им там выделил жилье,и все ли военные которые там бедствуют-такие бедные как прикидываются?
    Да скорее всего все не богатые, я там была и все эти условия видела собственными глазами!
    Сначала подумала что это бараки для скота, потом когда мне сказали что там живут семьи с маленькими детьми, была просто в шоке!!!

По поводу как они туда попали сказать не могу, Ярослава к вечеру тут обещалась зарегиться и сама все расскажет.
    Может кто еще из семей подтянется.
    Главное фантазия, а руки сами сделают :)

3. Вверх #43
    Цитата Сообщение от Langust Посмотреть сообщение
    Интересно, почему в общагах или сьёмных хатах, люди понимая, что не их жильё - вкладывают туда силы и деньги.
    Неужели 8-мь семей не могут скинуться, собраться и сделать тот туалет более комфортабельным? Или вообще разбить его на несколько кабинок?
    Пол подлатать, стены отштукатурить и пошпаклевать и т.д. ? .......
    За все семьи не могу сказать я их не знаю, могу только за свою подругу у которой трое малолетних детей, на которую повесили долг за сырую комнатушку в 15кв.м. в которой она этих деток и вырастила...
    А тут еще и территория на продажу выставлена, их просто могут выгнать на улицу!
    И от действительно, почему она заработанные деньги в детей вкладывала а не в ремонт квартиры с которой ее сейчас хотят выгнать?

4. Вверх #44
    Постоялец форума Аватар для yarosha

По умолчанию Правило Интернетов № 6. Анонимус может быть ужасным бездушным монстром.

После событий 9/11 наши доблестные военные тоже отличились 10/11. Хотя непотопляемый Кузьмук и соснул с проглотом, тем не менее остался на своем месте. А на Этом Глобусе про Украинскую Армию гешили, что это филиал Аль-Каиды. Хотя украинские военные возможно таким образом пытались бороться с дачниками. Как их российские коллеги, которые делают это с помощью артиллерии, флота и даже военной авиации.
    Как бы там ни было, но таким образом делаем выводы, что все, что описано в топике - вполне закономерное явление.
    Последний раз редактировалось yarosha; 05.05.2013 в 13:48. Причина: Правило Интернетов № 8. Правил не существует.
    Мао Цзэдун - Большой Шалун!
    Just fof Lulz. Ибо Ваистену!!! О! Как!

5. Вверх #45
    Живёт на форуме Аватар для Мамачуда
    Цитата Сообщение от Клубникина Посмотреть сообщение
    За все семьи не могу сказать я их не знаю, могу только за свою подругу у которой трое малолетних детей, на которую повесили долг за сырую комнатушку в 15кв.м. в которой она этих деток и вырастила...
    И от действительно, почему она заработанные деньги в детей вкладывала а не в ремонт квартиры с которой ее сейчас хотят выгнать?
    Так может потому и хотят выгнать, что жильё довели до ужасного состояния и долг набежал за комунуслуги немалый. Какое дело владельцу недвижимости до чужих детей? Почему он должен оплачивать их проживание? Многие семьи снимают квартиры и не за 800 грн и вкладывают заработанные деньги не в детей, а в чужие квартиры, с которых их в любой день могут выгнать. И где написано, что владелец этих "хором" не имеет право их продать?

6. Вверх #46
    Живёт на форуме Аватар для Эрундит
    Такой дорогой район, не посмотрят ни на что, бабки перекрыли всё человеческое, хоть и ходят они в церьковь, а что по жизни творят? Думают, что им это поможет. В этот мир голым пришёл, голым и уйдёт, там бабки не спасут, да скоро они и здесь не спасут.

7. Вверх #47
    Не покидает форум Аватар для белоч4ка
    Цитата Сообщение от Эрундит Посмотреть сообщение
    Такой дорогой район, не посмотрят ни на что, бабки перекрыли всё человеческое, хоть и ходят они в церьковь, а что по жизни творят? Думают, что им это поможет. В этот мир голым пришёл, голым и уйдёт, там бабки не спасут, да скоро они и здесь не спасут.
    В Мелитополе Запорожской области обнаружен мертвым депутат городского совета Олег Балицкий. Олег Балицкий / Фото: mv.org.ua Как передает корреспондент УНИАН, об этом сообщило руководство Главного управления МВД Запорожской области. О.Балицкий был одним из самых влиятельных бизнесменов в Мелитополе, брат народного депутата от Партии регионов Евгения Балицкого Сообщение о смерти О.Балицкого поступило сегодня рано утром от его жены. «Якобы вернувшись со всенощной, женщина обнаружила своего мужа в подвале в пластиковой, наполненной водой бочке», - сообщили в милиции. На место происшествия выехали сотрудники Мелитопольского горотдела милиции, главка и прокуратуры. Сейчас проводится осмотр места происшествия, проводится осмотр материалов камер видеонаблюдения, установленных в доме и вокруг него. Пока присутствие посторонних в доме с помощью данных материалов установить не удалось, рассказали в милиции.
    Больше читайте тут: http://www.unian.net/news/569521-v-melitopole-nashli-mertvyim-deputata-gorsoveta-brata-nardepa-ot-pr-foto.html

8. Вверх #48
    Новичок
    Цитата Сообщение от ReAvOd Посмотреть сообщение
    щас в меня полетят пара кирпичей чувствую)то что комун услуги у них высокие это конечно беда и ее нужно решать,выселять тоже совсем не дело,если б они платили не по 800 а хотя бы по 200-300 в месяц тоже бы их никто не выгонял я думаю,но они тупо забили на оплату...но я не про это!я посмотрел 1 видео и решил спросить!8 семей живет...1 общий туалет на всех....есть мужики насколько я видел...неужели тяжело хоть в какой то вид привести свое жилье,я не говорю про ремонт,а хоть чем-то дыры в полах заделать?такое впечатление что они тупо забили на все и сидят чего то ждут!если не прав или кого обидел,извините)
    Так в том то все и дело, что платим кто по 200, кто по 500, но долги с каждым месяцем растут с бешеной скоростью.А почему? Да потому что каждый месяц на наши головы сыпятся переращеты, как ни за воду, так за тепло.Вот вы конкретно ReAvOd, стали бы платить переращет который был вам насчитан в апреле 2013г. за апрель 2012г и по апрель 2014г. включительно? Причем не по цене населения, а по цене производства? А по-поводу жилья , я так скажу. На территории 6 домов, даже не общежитий ( это бывшие склады, бухгалтерия, клуб, оркестр, разведка куда заселяли военных по рапортам) конкретно мы облагородили свое жилище, по мере возможности. И за 13 лет которые я живу здесь армия ни копейки нам не выделила,( нет может и выделила только они до нас не дошли) все поломки, все ремонты, делались в складчину за счет жильцов, то ли это свет, то ли это вода, то ли канализация и т.д.

9. Вверх #49
    Новичок
    Цитата Сообщение от !PUNISHER! Посмотреть сообщение
    все эти люди родились в военном городке? могут вернуться на историческую родину и начать работать.
    Я родилась и выросла на территории военного городка . Папа служит уже 25 лет старшиной , его направили сюда на службу , где нас и поселили. Так куда прикажите возвращаться мне ?

10. Вверх #50
    User banned
    Может хватит детьми спекулировать?!!! Все уже увидели 10ь раз, что ваша несчастная подружка живет в бараках с детьми. Когда я служил, половина роты таким бедным халявщикам ремонты делали. Давай, напиши еще 100500 раз что там живут дети.

11. Вверх #51
    Не покидает форум Аватар для Langust
    Вложить деньги в место где живут дети - это неправильно?
    Или скинуться 8-мь семей на благоустройство туалета - это не вложение в детей?
    Кто долг повесил? За него тупо не платили. Забили БОЛТ!
    А когда начали суммы набегать в размере 10-15 тыс.грн. то стали панику подымать на ТВ!
    А кто их заставлял долг доводить до такого уровня? И вообще ни копейки не вложить в место где живут. Каждый по мешку шпаклёвки купил бы и глядишь и коридорчик был бы офигенный...
    Я из того времени, когда "суши" было глаголом.

12. Вверх #52
    Не покидает форум Аватар для Жук
    Цитата Сообщение от JaneLove Посмотреть сообщение
    Я родилась и выросла на территории военного городка . Папа служит уже 25 лет старшиной , его направили сюда на службу , где нас и поселили. Так куда прикажите возвращаться мне ?
    Снять другую квартиру можно. И коммуналка будет ниже. И условия лучше. Что мешает?
    Langust, да ты шо - офицеру и работать ))
    Иногда ты ешь медведя, а иногда медведь ест тебя.

13. Вверх #53
    Модератор
    Мистер Одесский Форум
    Цитата Сообщение от JaneLove Посмотреть сообщение
    Так на основании каких документов вы там проживаете? Что это - ваша (папы) собственность, служебное жилье, просто договор аренды? Откуда вас выгоняют?

14. Вверх #54
    Новичок
    Цитата Сообщение от Langust Посмотреть сообщение
    Вложить деньги в место где живут дети - это неправильно?
    Или скинуться 8-мь семей на благоустройство туалета - это не вложение в детей?
    Кто долг повесил? За него тупо не платили. Забили БОЛТ!
    А когда начали суммы набегать в размере 10-15 тыс.грн. то стали панику подымать на ТВ!
    А кто их заставлял долг доводить до такого уровня? И вообще ни копейки не вложить в место где живут. Каждый по мешку шпаклёвки купил бы и глядишь и коридорчик был бы офигенный...
    Сколько себя помню , всегда находилось что делать .. Как можем обустраиваем и дворы и " коридорчики" ... Проблема в том , что кроме нас - это никому не надо ... Сантехника- мы . залатать крышу- мы , уборка и побелка территории тоже мы ... Те кто пишет всякую чушь , типа , "военным надо вернуться на родину" ... посмотрела бы я на вас...

15. Вверх #55
    Цитата Сообщение от prava_1 Посмотреть сообщение
    Может хватит детьми спекулировать?!!! Все уже увидели 10ь раз, что ваша несчастная подружка живет в бараках с детьми. Когда я служил, половина роты таким бедным халявщикам ремонты делали. Давай, напиши еще 100500 раз что там живут дети.
    Браво-браво)))) шикарный ответ)))) когда писал, видать от злости пальцами аж клавиатуру выворачивал
    Уважаемый, что тебя так разозлило? и как те вооще пришла в голову такая гениальная мысля - спекулировать детьми))))))) Может поделишься мыслями

16. Вверх #56
    Новичок
    Цитата Сообщение от maxx™ Посмотреть сообщение
    Так на основании каких документов вы там проживаете? Что это - ваша (папы) собственность, служебное жилье, просто договор аренды? Откуда вас выгоняют?
    мы проживаем на основании рапорта. по-поводу "выгоняют" минобороны выставило на своем сайте кучу военных городков для продажи, причем свободной территории т.е дома которые стоят на этой земле не учитываются, их просто не существует.

17. Вверх #57
    Новичок
    Цитата Сообщение от prava_1 Посмотреть сообщение
    Живу здесь вместе с такой же подружкой-соседкой и не разу не видела , что бы нам солдаты , что то делали ..Кроме , как помахать пыль веником

18. Вверх #58
    Новичок
    У господ Офицеров, кроме высоких пенсий, еще и льготы 50% на все коммунальные услуги
    Бесплатное лечение в военном госпитале Льготы распространяются и на членов семьи
    Но все это.... , при выслуге лет...
    Видимо, описанный здесь случай ( высокие цены на коммуналку... выгоняют и тд ,) для кадровых военных - пенсионеров не имеет отношения
    Последний раз редактировалось nik7020; 05.05.2013 в 19:30.

19. Вверх #59
    Постоялец форума Аватар для ReAvOd
    Цитата Сообщение от мамули`чка Посмотреть сообщение
    Так в том то все и дело, что платим кто по 200, кто по 500, но долги с каждым месяцем растут с бешеной скоростью.А почему? Да потому что каждый месяц на наши головы сыпятся переращеты, как ни за воду, так за тепло.Вот вы конкретно ReAvOd, стали бы платить переращет который был вам насчитан в апреле 2013г. за апрель 2012г и по апрель 2014г. включительно? Причем не по цене населения, а по цене производства? А по-поводу жилья , я так скажу. На территории 6 домов, даже не общежитий ( это бывшие склады, бухгалтерия, клуб, оркестр, разведка куда заселяли военных по рапортам) конкретно мы облагородили свое жилище, по мере возможности. И за 13 лет которые я живу здесь армия ни копейки нам не выделила,( нет может и выделила только они до нас не дошли) все поломки, все ремонты, делались в складчину за счет жильцов, то ли это свет, то ли это вода, то ли канализация и т.д.
    Я Вам отвечу просто!если вы выплачиваете не полную сумму долга(но регулярно платите),то Вас никто трогать не будет,но когда стоят мужики которым по 30 лет и девушки-женщины которым по 30 и более при этом плачут о жизни,то это смешно,гляда на то что они сотворили с ихней же жил площадью имея при этом детей,это жажда получения нового жилья или просто ход конем...я не знаю...кроме как безрукими шаровиками их назвать тяжело,на очки деньги есть,а на банку краски денег нету,да явись ты на тот же форум...попроси банку краски да мешок песка и цемента и все помогут....нет же они устраивают показуху!я не оправдываю нашу "Власть"то отдельная больная история!но люди же должны понимать что они решают свою судьбу и никто другой!я против тех комун услуг которые они платят...но и они согласитесь тоже далеко на красавцы,так запустить своё жилье это надо быть как минимум плотным бухарем

20. Вверх #60
    Новичок
    Цитата Сообщение от nik7020 Посмотреть сообщение
    У господ Офицеров, кроме высоких пенсий, еще и льготы 50% на все коммунальные услуги
    Бесплатное лечение в военном госпитале Льготы распространяются и на членов семьи
    Но все это.... , при выслуге лет...
    Видимо, описанный здесь случай ( высокие цены на коммуналку... выгоняют и тд ,) для кадровых военных - пенсионеров не имеет отношения
    Если прапорщики, сержанты, старшины-это господа офицеры, так тому и быть. Во -вторых, никакие льготы на территории военных городков не действуют. будь-то чернобыльцы, военные. или многодетные. Военные власти говорят не положено нам льготы, и платите как предприятие и все тут. До пенсии мы еще не добрались. А военный госпиталь на сегодняшний день, на сколько я знаю ждет расформирования. А молчать нет уже сил, 2 года боремся, но ходим по замкнутому кругу.

Ответить в теме
Страница 3 из 33 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 13 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права