Ну лучше уж на нокии чем на какой-то зимней резине из Италии(!!!).
Скоро появится шиповка из Экваториального Конго
Хотя что-то эта зимняя нокия подозрительно дешевая...
| ||
Ну лучше уж на нокии чем на какой-то зимней резине из Италии(!!!).
Скоро появится шиповка из Экваториального Конго
Хотя что-то эта зимняя нокия подозрительно дешевая...
Так это Российская. Оригинальной уже не найтиСообщение от torxx
![]()
И даже если на ней написано Made in Finland? Тип обманывают?Сообщение от Marilka
Вот помню когда Матадор в Омске стали делать, то на Матадоре из Пухова писали Словакия Пухов, а на Матадоре из Омска - Писали про Россию не скрывая.
Не, вообще Nokia классная резина, не из дешевых.
You touch my car I break your face
Нет, тогда все Ok! На "подделке" написано "Made in EU"Сообщение от Maks.....
re>> Не, вообще Nokia классная резина, не из дешевых.
80 баксов за пару 170-70-13 это подозрительно дешево.
Это гон, на российской написано что она российская.Сообщение от Marilka
Сообщение от torxx
У меня прилепающая 120$ за пару. Я считаю, что это не низкая цена.
You touch my car I break your face
Подделка резины это интересно.Сообщение от Marilka
TOYOTA собранная в Турции например тоже поддека?
Сообщение от torxx
Да, действительно NOKIAN HAKKAPELIITTA 5 - самая дешевая резина.
Относительно дешевая NOKIAN W 170-70-13 не отбракованная, не лежалая (этого года выпуска) в рознице стоит не менее 55$/шт.Сообщение от torxx
Говоря о зимней NOKIAN желательно уточнять о какой именно серии идет речь.
NOKIAN HAKKAPELIITTA 4
NOKIAN HAKKAPELIITTA 5
NOKIAN HAKKAPELIITTA RSi
NOKIAN WR
NOKIAN W
NOKIAN C2
NOKIAN CQ
Ну, во-первых, взятое в кавычки слово несет уже другую смысловую нагрузку. Я не считаю эту резину подделкой, но и родной финской с ее "Made in EU" не считаю.Сообщение от sergey2007
А насчет TOYOTA собранной в Турции??? Вы считаете ее японской машиной??? Нет, не так сформулирую вопрос. Вы считаете эти Тоеты сопоставимыми по качеству??? Да Вы, батенька, оптимист![]()
re >> Говоря о зимней NOKIAN желательно уточнять о какой именно серии идет речь.
Перечень впечатляет (это все зимние, да?)
А какую из них надо брать?
Ну слава Богу...а то весной покупал с именно мэйд ин Финлянд.Сообщение от Marilka
Да, я считаю что сопоставимы- не говорю что одинаковы. "сопоставимы" в моем понимании-значит между ними нет разницы как "между небом и землей".Сообщение от Marilka
Подделка в данном контексте не правильное слово. Все мировые производители размещают свое производство там где им более выгодно (н-р Китай, восточная Европа) и жестко контролируют качество(Украина с автозазом исключение из этого правила).
Последний раз редактировалось sergey2007; 21.11.2006 в 08:57.
NOKIAN HAKKAPELIITTA 5 - дорогая шипыСообщение от torxx
NOKIAN HAKKAPELIITTA RSi - дорогая без шипов
NOKIAN W - недорогая (относительно) без шипов
Ну конечно, она ж асфальтовая. Как и ультра грип 7 и др. На таких хорошо сейчас ездить. Но если утром дождь или снег, а вечером минус...как у нас бывает...то на таких колесах можно передвигаться только перебежками.Сообщение от sergey2007
Приходится выбирать какой-то компромис- не держать же в гараже еще несколько комлектов зимней резины и менять по погоде.Сообщение от Maks.....
У меня иное предложениеСообщение от sergey2007
Три машины...лето, зима но асфальт, зима но гололед.....))
Социальные закладки