Тема: Брошенный и больной котик не знает как жить на улице!

Ответить в теме
Страница 3 из 9 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 60 из 173
  1. Вверх #41
    Частый гость Аватар для Da_Li_17
    Сегодня новости такие - Биляшику снова хуже (( Что же это такое, бедный мой мальчик!!! Теперь подозрение на инородное тело в носике...Еще сменили антибиотик, раньше кололи Кабоктан, а теперь Б-3. Если в ближайшие дни не пройдут сильные выделения из носика будем делать обследование там, может колосок какой то или еще что то... Мне что то не очень нравится подход в клинике, все у них "может быть" и "не уверены" и "может попробовать"...как то все так размыто, может его перевезти? или это я уже придираюсь? (мже санитаркане сначала не нравилось как его содержат - его перевели в просторную клеточку, теперь не нравится подход...) я когда его навещала слышала как он сильно кашлял, а сегодня когда спросила у главврача прошел ли этот ужасный кашель, мне врач сказал что кашля и не было, это он чихал!!! А мне даже санитарочка рассказывала про его кашель сильный и как ему больно...
    Помощь животным Лузановки http://forum.od.ua/showthread.php?t=1722392

2. Вверх #42
    Скорая помощь форума
    А может все таки сменить клинику?
    Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!

Бог творит мир нашими руками.
    Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"

3. Вверх #43
    Цитата Сообщение от Джулиан Посмотреть сообщение
    А может все таки сменить клинику?
    Юленька, я тоже об этом думаю. Хочу завтра подъехать в новую клинику в Крыжановке и поговорить с врачом, и может прямо завтра его и перевезу.

4. Вверх #44
    Живёт на форуме Аватар для barbaris11
    Da_Li_17 ! Я понимаю, что Вам далеко, но может его в Долину или Эксвет? ОЧень жаль котика! А не рассматривали просто диагноз - астма? У котов, особенно породистых, бывает и даже очень часто.

5. Вверх #45
    Цитата Сообщение от barbaris11 Посмотреть сообщение
    Da_Li_17 ! Я понимаю, что Вам далеко, но может его в Долину или Эксвет? ОЧень жаль котика! А не рассматривали просто диагноз - астма? У котов, особенно породистых, бывает и даже очень часто.
    Добрый день. Дело конечно не в расстоянии, я тоже очень сильно хочу что бы он скорее выздоровел. Просто поначалу , когда в меня в этой клинике лежал другой котик, все было хорошо, а сейчас почему то перестала доверять им, сегодня приму решение куда его перевезти. На астму не похоже ( хотя я не сталкивалась с ней) , из носика постоянно выделения и он не задыхается а именно кашляет и кашель такой грудной.

6. Вверх #46
    Частый гость
    Может ему рентген сделать, от чего кашель может быть? вдруг бронхит или воспаление лёгких.

7. Вверх #47
    Может антибиотики были подобраны неверно. В любом случае, мне кажется, надо бы проконсультироваться еще со специалистами.

8. Вверх #48
    Не покидает форум Аватар для MoonMouse
    Поддержу.
    Если котику серьезно плохо, то время ли экспериментировать с новыми клиниками? Имхо, лучше какой-то поверенный вариант.
    Обидел кота - запорол карму нахрен!

9. Вверх #49
    Да, девочки, я согласна. Завтра перевезу его обязательно! Сегодня 10й день как Билли там и только сегодня нашли в ухе огромного клеща, хоть я несколько раз спрашивала что в ушах, мне отвечали что это от лишая, хоть я просила много раз проверить на клещей. Врач сказал клещей нет!!! В общем это уже решено.

10. Вверх #50
    И куда везете?

11. Вверх #51
    Like no other Аватар для MASLO
    Цитата Сообщение от Da_Li_17 Посмотреть сообщение
    Да, девочки, я согласна. Завтра перевезу его обязательно! Сегодня 10й день как Билли там и только сегодня нашли в ухе огромного клеща, хоть я несколько раз спрашивала что в ушах, мне отвечали что это от лишая, хоть я просила много раз проверить на клещей. Врач сказал клещей нет!!! В общем это уже решено.
    Похоже, появилась еще одна клиника, которую можно вносить в черный список.
    Человек есть то, о чем он думает целый день...

12. Вверх #52
    Не покидает форум Аватар для MoonMouse
    Цитата Сообщение от MASLO Посмотреть сообщение
    Похоже, появилась еще одна клиника, которую можно вносить в черный список.
    В общем, девочки, никому наши хвосты не нужны, кроме нас.
    Всюду на них смотрят, только как на средство заработать , ну почти всюду...
    А казалось бы, подумать головой владельцам - ведь форум читает буквально вся Одесса! Это ж такая реклама/антиреклама бесплатная...
    Немного больше старания в работе - и оно окупится 100 раз.
    Обидел кота - запорол карму нахрен!

13. Вверх #53
    Живёт на форуме Аватар для box.odessa
    Вот бы Биляшика показать той же Илларионовой в Айболите.
    Хоть в клинике и сидит на передержке мой подопечный, но вынуждена признать, что стали лечить отвратно, перестали следить за животными, увы.
    Вначале начали хорошо, и собаку с Усатово спасли ножки, которые казались безнадежными и ещё пару случаев тяжелых за что я им была благодарна, но потом всё хуже и хуже.
    Помогая животным, очень важно не потерять человеческое лицо. (с)

14. Вверх #54
    Ой, девченки, все вы правы! Это точно что на них больных, пока, увы не очень счастливых смотрят как средство добычи денег, понятно что все клиники это прежде всего бизнес, но он должен быть построен на желании по настоящему помочь, а так выходит что чем сложней болезнь, тем запутанней диагноз и конечно же сроки лечения тоже больше а был бы толк!
    В общем Беляша забрала сегодня с Кишиневской (думаю что там можно только вакцинировать, а что касается лечения наверное лучше не обращаться, хотя по разному бывает, может мне не очень повезло) С сегодняшнего дня он в Эксвете. Там его посмотрели, но к сожалению не удалось послушать так как он постоянно мурлычит!!! Не умолкает постоянно, даже с градусником в попе) Температура у нас повышенная, на ряду с ринотрахеитом подозрение на пневманию, но это скажут точно позднее.
    Если кто то захочет с ним познакомиться и услышать эти дивные песни которые мешают даже осмотрам -навещайте) Он оооочень рад общению! Я постораюсь почаще навещать его, мне просто очень далеко, смогу только на своих выходных.
    Мальчик мой хороший, пожалуйста, поправляйся скорее!!!!!

15. Вверх #55
    Последние проплаты на Кишиневской и предоплата в Эксвете
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: 4ZWKDiQFDoU.jpg
Просмотров: 2
Размер:	97.8 Кб
ID:	6238196Нажмите на изображение для увеличения
Название: -1_uYOPJkBM.jpg
Просмотров: 4
Размер:	136.8 Кб
ID:	6238198Нажмите на изображение для увеличения
Название: OoaziTBgYYU.jpg
Просмотров: 2
Размер:	81.6 Кб
ID:	6238199
    Джулиан и Vi-26 особенное спасибо!!!

16. Вверх #56
    Я-то навещу, но меня к нему вряд ли пустят. У них с карантином строго!

17. Вверх #57
    Barbaris11 спасибо!) Биляшику удалось сделать ренген, так как все же не удалось послушать легкие из за мурчания!) пневмонии нет, только врачей смутила тень на сердечке... Пока все же основным диагнозом остается осложненный ринотрахеит. И справедливости ради хочу написать что врачи в эксвете посмотрев назначения с Кишиневской сказали что все верно делали, но антибиотик все же сменили !) у малыша пропал аппетит, может из-за переезда, если до завтра не появится, то будут капать поддерживаю щие капельницы.

18. Вверх #58
    Со вчерашнего дня аппетит так и не появился. Что же случилось? С чем с чем а с этим было все в порядке ( Совсем ничего не ел и не ходил в туалет ни по маленькому ни по большому

19. Вверх #59
    Что же это может быть такое? Стресс? Лишь бы он пошел на правку! И что за тень на сердечке? Ужас, одни вопросы без ответов...

20. Вверх #60
    Что же это может быть такое? Стресс? Лишь бы он пошел на правку! И что за тень на сердечке? Ужас, одни вопросы без ответов...
    Точно! Неопределенность больше всего пугает! Про тень на сердечке сказали что это не значительно, и на состояние его сейчас никак не влияет. По поводу стресса очень сомневаюсь, потому что после того как я его забрала с Лузановки, то есть тоже стресс и переезд и больница и процедуры у него был отменный аппетит, поэтому не думаю что сейчас из-за дороги, в которой он кстати хорошо и спокойно себя вел, он мог так расстроиться.

Ответить в теме
Страница 3 из 9 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права