Ему жена,наверное,то же самое говорит.))))
Давайте измерять любовь крутизной подаренной тачки.
Ему жена,наверное,то же самое говорит.))))
Давайте измерять любовь крутизной подаренной тачки.
Меня все время преследуют умные мысли....но я быстрее.
Люблю жену за то что она есть...другой не хочу...мне повезло на 300%...!!!
Я ценю свою жену,за ее отсутствие.
А такое признание вас устроит?
Неловкость?.. Ну да, когда в магазине хамят - это нормально, ведь это повсеместно и ловко. Или когда на форуме (тут вижу в теме) поставили баннер "да всем насрать" - всё ОК. А когда человек поделился позитивом на форуме в довольно адекватной форме - тут Вам неловко? Может, это такое воспитание? Скорее всего...
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Это не построение, это наблюдение. Сколько грязи вылито в теме, удивительно, а Вы спокойны, комментариев нет. А вот появился ТС, написал что-то хорошее, и Вам - неловко. Так что, некая логика, таки да, пристуствует. К тому же, почему Вы пишете о "громкости" - ведь от сообщений ТС не исходит такого, а вот от многих других (и Ваших) - уже погромче, только эмоция другая... Печаль... Зато майданируем мы знатно (в другой теме, это уже обобщённо-сравнительное замечание). Мировая статистика - негатив выражается без тормозов, а для любви есть множество препятствий - натура хомо...
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Одну цитату я уже привёл, если Вы её не заметили, то продолжать смысла нет. Пункт 2 был таким же философским, как и Ваши пространные рассуждения выше о цинизме, всей деревне и так далее, ключевое тут - "вся деревня". Развивать тут тему конкретно майдана я совершенно очевидно, что не собирался. А насчёт горя - про соринку и бревно, уверен, Вы знаете... Я просто не в радости от того количества негатива, которое встретил в теме с таким хорошим названием. Но и не в горе, просто печально убеждаться, что негатив таки преобладает...
Я уже поняла, что вы явились в тему сеять позитив. Я его уже ощутила всеми фибрами.
На этом еще раз прошу прекратить оффтопить.
Социальные закладки