Тема: за что я ценю свою жену?

Ответить в теме
Страница 3 из 7 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 60 из 126
  1. Вверх #41
    Не покидает форум
    Ему жена,наверное,то же самое говорит.))))
    Давайте измерять любовь крутизной подаренной тачки.
    Меня все время преследуют умные мысли....но я быстрее.

2. Вверх #42
    User banned
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    Еще больше? Огого...))))

А по-поводу того, что вы увидели и какие выводы сделали- это только ваша субъективная оценка.
    Мне, например, неловко, когда при мне незнакомый человек совсем уж распыляется перед своей любимой, демонстративно осыпает комплиментами, признается в любви, мед льет в уши, молится и поклоняется и так далее. Это такие интимные вещи, мне не понятно, для чего это все говорится не в ушко, а на всю деревню. Не говорю, что надо прятать чувства, но уж так выворачиваться перед посторонними - это не для всех, скажем так. Короче, не путайте цинизм с удивлением и неловкостью.
    Совсем необязательно вы цените свою жену больше, чем, скажем, я своего мужа или любой другой мужчина в этой ветке свою жену. Если бы любовь можно было измерить по громкости крика "Я тебя люблю!"...было бы намного проще
    ... и подозрительно. Не иначе, скрыть что-то хочет.)))

3. Вверх #43
    Электроник

Цитата Сообщение от Незванный гость Посмотреть сообщение
    Скрыть то, что он неженат?)
    Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)

4. Вверх #44
    Модератор

Цитата Сообщение от Незванный гость Посмотреть сообщение
    Не, я не подозрительная). Но игру на публику, демонстративность и экзальтацию у мужчин не люблю.

5. Вверх #45
    User banned
    Цитата Сообщение от Stanyslaw Посмотреть сообщение
    Скрыть то, что он неженат?)
    У каждого есть, что скрывать. Даже у неженатого...

6. Вверх #46
    User banned
    Не, я не подозрительная). Но игру на публику, демонстративность и экзальтацию у мужчин не люблю.
    С людьми нужно помягче... А на вопросы смотреть ширше...)))

7. Вверх #47
    Не покидает форум Аватар для SerGant69
    Ну почему же? Публичные признания нынче в моде. Только не на форумах.
    Nothing Else Matters(с) Боже, Україну бережи.

8. Вверх #48
    Посетитель Аватар для Viktor_seaman
    Люблю жену за то что она есть...другой не хочу...мне повезло на 300%...!!!

9. Вверх #49
    Электроник

Цитата Сообщение от Viktor_seaman Посмотреть сообщение
    Люблю жену за то что она есть...другой не хочу...мне повезло на 300%...!!!
    А сколько вы вместе?)

10. Вверх #50
    Посетитель Аватар для murzik-kot
    Я ценю свою жену,за ее отсутствие.

11. Вверх #51
    Электроник

Цитата Сообщение от murzik-kot Посмотреть сообщение
    Я ценю свою жену,за ее отсутствие.
    Лесбийские связи?)

12. Вверх #52
    Посетитель
    Цитата Сообщение от SerGant69 Посмотреть сообщение
    Ну почему же? Публичные признания нынче в моде. Только не на форумах.
    А такое признание вас устроит?

13. Вверх #53
    User banned
    Еще больше? Огого...))))

А по-поводу того, что вы увидели и какие выводы сделали- это только ваша субъективная оценка.
    Мне, например, неловко, когда при мне незнакомый человек совсем уж распыляется перед своей любимой, демонстративно осыпает комплиментами, признается в любви, мед льет в уши, молится и поклоняется и так далее. Это такие интимные вещи, мне не понятно, для чего это все говорится не в ушко, а на всю деревню. Не говорю, что надо прятать чувства, но уж так выворачиваться перед посторонними - это не для всех, скажем так. Короче, не путайте цинизм с удивлением и неловкостью.
    Совсем необязательно вы цените свою жену больше, чем, скажем, я своего мужа или любой другой мужчина в этой ветке свою жену. Если бы любовь можно было измерить по громкости крика "Я тебя люблю!"...было бы намного проще
    Неловкость?.. Ну да, когда в магазине хамят - это нормально, ведь это повсеместно и ловко. Или когда на форуме (тут вижу в теме) поставили баннер "да всем насрать" - всё ОК. А когда человек поделился позитивом на форуме в довольно адекватной форме - тут Вам неловко? Может, это такое воспитание? Скорее всего...

14. Вверх #54
    Модератор

Цитата Сообщение от EyezWideShut Посмотреть сообщение
    Неловкость?.. Ну да, когда в магазине хамят - это нормально, ведь это повсеместно и ловко. Или когда на форуме (тут вижу в теме) поставили баннер "да всем насрать" - всё ОК. А когда человек поделился позитивом на форуме в довольно адекватной форме - тут Вам неловко? Может, это такое воспитание? Скорее всего...
    Конечно, конечно. Если мне неловко от демонстративных выражений чувст, это безусловно означает, что хамство и грубость для меня нормальны. Стройное логическое построение, вы молодец!
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

15. Вверх #55
    User banned
    Конечно, конечно. Если мне неловко от демонстративных выражений чувст, это безусловно означает, что хамство и грубость для меня нормальны. Стройное логическое построение, вы молодец!
    Это не построение, это наблюдение. Сколько грязи вылито в теме, удивительно, а Вы спокойны, комментариев нет. А вот появился ТС, написал что-то хорошее, и Вам - неловко. Так что, некая логика, таки да, пристуствует. К тому же, почему Вы пишете о "громкости" - ведь от сообщений ТС не исходит такого, а вот от многих других (и Ваших) - уже погромче, только эмоция другая... Печаль... Зато майданируем мы знатно (в другой теме, это уже обобщённо-сравнительное замечание). Мировая статистика - негатив выражается без тормозов, а для любви есть множество препятствий - натура хомо...

16. Вверх #56
    Модератор

Цитата Сообщение от EyezWideShut Посмотреть сообщение
    Это не построение, это наблюдение. Сколько грязи вылито в теме, удивительно, а Вы спокойны, комментариев нет. А вот появился ТС, написал что-то хорошее, и Вам - неловко. Так что, некая логика, таки да, пристуствует. К тому же, почему Вы пишете о "громкости" - ведь от сообщений ТС не исходит такого, а вот от многих других (и Ваших) - уже погромче, только эмоция другая... Печаль... Зато майданируем мы знатно (в другой теме, это уже обобщённо-сравнительное замечание). Мировая статистика - негатив выражается без тормозов, а для любви есть множество препятствий - натура хомо...
    1. Цитаты "грязи" приведите.
    2. Оффтопить не надо, майданировать и философствовать в соответствующие разделы милости просим.
    3. Я высказала свое мнение, не согласные с ним должны справиться с этим горем сами.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

17. Вверх #57
    User banned
    Одну цитату я уже привёл, если Вы её не заметили, то продолжать смысла нет. Пункт 2 был таким же философским, как и Ваши пространные рассуждения выше о цинизме, всей деревне и так далее, ключевое тут - "вся деревня". Развивать тут тему конкретно майдана я совершенно очевидно, что не собирался. А насчёт горя - про соринку и бревно, уверен, Вы знаете... Я просто не в радости от того количества негатива, которое встретил в теме с таким хорошим названием. Но и не в горе, просто печально убеждаться, что негатив таки преобладает...

18. Вверх #58
    Модератор

Я уже поняла, что вы явились в тему сеять позитив. Я его уже ощутила всеми фибрами.

На этом еще раз прошу прекратить оффтопить.

19. Вверх #59
    Не покидает форум
    Ты когда в кино видишь моменты признания в любви,закрываешь глаза или выходишь за попкорном?))))
    Меня все время преследуют умные мысли....но я быстрее.

20. Вверх #60
    Модератор

Цитата Сообщение от Martovskii kot Посмотреть сообщение
    Ты когда в кино видишь моменты признания в любви,закрываешь глаза или выходишь за попкорном?))))
    Я не в настроении сегодня разжевывать.

Ответить в теме
Страница 3 из 7 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права