Тема: Детки осени 2012

Закрытая тема
Страница 3 из 1446 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 13 53 103 503 1003 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 60 из 28918
  1. Вверх #41
    Не покидает форум Аватар для Ягодка シ
    В некотором царстве в некотором государстве
    Цитата Сообщение от Кариша_ Посмотреть сообщение
    я забыла написать часть 2 (((
    А это обязательно?
    Цитата Сообщение от Нез@будкА Посмотреть сообщение
    капец....захожу...а там тема закрыта...пока разобралась что к чему.....надо попросить модератора, чтоб там сделал в последнем сообщении переход на эту тему!
    всем привет
    Ага, хорошо что есть группа.
    Цитата Сообщение от Кариша_ Посмотреть сообщение
    дефки, капец... нашла наше первое купание. Нам ещё недельки нет тут
    ]
    Так нежненько ее и так и так, а я своего на 3-ей неделе.. чуть ли не жонглировала им.. Недавно как посмотрела сама в шоке что я с детем делала))
    Цитата Сообщение от Марна Посмотреть сообщение
    а я уж перепугалась))))))) хоть бы ссылку вствил в последний пост модератор
    у меня дети так чудно играют вдвоем) один на барабане.. Ритка на ксилофоне))
    Создавай группу)))
    Жизнь не обязана быть идеальной, чтоб быть удивительной 🏄

2. Вверх #42
    Постоялец форума Аватар для Elena_De
    капец у нас пекло тут. вышла с малой в рюкзаке, одела на нее платье с коротким рукавом и штанишки тоненькие, прошлись минут 5 и побежали домой. такая жарища ни ветерочка ничего.
    мамочка красавицы Зоечки (4.11.2012)

3. Вверх #43
    Постоялец форума Аватар для Кариша_
    Цитата Сообщение от Ягодка シ Посмотреть сообщение
    А это обязательно?
    Так нежненько ее и так и так, а я своего на 3-ей неделе.. чуть ли не жонглировала им.. Недавно как посмотрела сама в шоке что я с детем делала))
    вроде нет
    мама больше гладила, а не купала ))))))
    ♥ красавица Николь - 29.08.2012 ♥

4. Вверх #44
    Цитата Сообщение от ge_ra Посмотреть сообщение
    а что за колясон? А я блин не могу определиться,поедим в Антоху с Верой,будем ее сажать во все подряд и выбирать. Хотя пока не могу даже решить какую брать,прогулку,чтоб и на зиму осталась с чехлом на ноги или прогулку-трость именно на лето. Рассуждаю в слух,можно купить прогулку хорошую и отдать свою 2 в 1 чтоб место не занимала с другой стороны,трость не лето удобнее и можноэто лето откатать в ней,зиму отъездить в прогулке которая 2 в 1 и потом ее отдать а следующее лето опять в трости. Посоветуйте чето ато мозг пухнет
    Ого, а вот у нас перега)) И зимой и летом!))) и ниче не пухнет)) Такая красота! легкость маневренность) И самое главное! Подстаканник!))) Правда я его еще не прицепила чейто))
    Цитата Сообщение от Elvia Посмотреть сообщение
    мне бы ваши проблемы, у нас в 5.45-6.30 подьем
    ого! Мой мальчик тоже теперь встает в 7.. я сегодня до пол восьмого таки долежала. он встает и ползает по кроватке. у него там вокруг есть чем заняться, то пеленку погрызть, то мячик покидать, соску выкинуть на пол вообще любимое занятие) а потом когда он обследует всю территорию. и поймет что все на месте, и ничего не пропало - начинает вызывать мать, на кормежку)

5. Вверх #45
    Постоялец форума Аватар для Yagodka
    Цитата Сообщение от Лучик Весенний Посмотреть сообщение
    Всем привет)))Та неее, многих переселили, не только нас (но то что мы самые болтливые - это точно!)))))) Малята-таки вчера ок. 20 ч. позвонили сами, наверно увидели кучу моих неотвеченных вызовов, чтобы сказать, что товара нет((( Блин, что ж мне так везет-то, продала свою коляску-люльку, присмотрела новую, а ее в всему нету нет в наличии! Выбрала, называется! Еще к мамочке на улице пристала - довольны\не довольны, она мне все рассказала, так я уже утвердилась в совем выборе - и теперь обзваниваю всю Украину в поисках колясона))))
    Привет)
    А за сколько люльку продала? У меня это тоже актуальный вопрос. Насколько помню у тебя тоже была Инглезина на шасси эрго-байк.

6. Вверх #46
    Постоялец форума Аватар для Elena_De
    и мы так =) в кроватке может после каждого пробуждения 15 минут копошится а то и дольше. а потом как все надоест, идите мама пожалуйста сюда и доставайте меня на воооолю =)
    мамочка красавицы Зоечки (4.11.2012)

7. Вверх #47
    Цитата Сообщение от Elena_De Посмотреть сообщение
    капец у нас пекло тут. вышла с малой в рюкзаке, одела на нее платье с коротким рукавом и штанишки тоненькие, прошлись минут 5 и побежали домой. такая жарища ни ветерочка ничего.
    Это я так вчера вышла! Сегодня решила что пойду часам к 6-7-и вечера)) Сама чуть не сгорела, ребенок мучился. Кому это надо вообще?)

8. Вверх #48
    Живёт на форуме Аватар для Лучик Весенний
    Цитата Сообщение от Yagodka Посмотреть сообщение
    Привет)
    А за сколько люльку продала? У меня это тоже актуальный вопрос. Насколько помню у тебя тоже была Инглезина на шасси эрго-байк.
    За 1 800 грн, да тоже Инглезина на шасси эрго-байк) Так ты ж собиралась на это шасси прогулочный блок докупать, разве нет?
    Я признаю свои ошибки......гениальными!

9. Вверх #49
    Живёт на форуме Аватар для Лучик Весенний
    Цитата Сообщение от Ягодка シ Посмотреть сообщение
    Это я так вчера вышла! Сегодня решила что пойду часам к 6-7-и вечера)) Сама чуть не сгорела, ребенок мучился. Кому это надо вообще?)
    Я вообще не представляю как летом гулять - с 7 утра что ли? И после 19? Как-то так))))) В солнцепек не выйду ни за что с ребенком!
    Я признаю свои ошибки......гениальными!

10. Вверх #50
    Я вообще не представляю как летом гулять - с 7 утра что ли? И после 19? Как-то так))))) В солнцепек не выйду ни за что с ребенком!
    В прошлом году мы поехали на море к семи, так вышли утром уже была жара.. я не знаю)
    Вчера погуляла, а вечером папа звонит и говорит собирай его я везу его гулять!)) Я прям в приятном удивлени) Собрала!)) Правда папа думал что я с ним не гуляла) А сегодня сказал что всех из офиса пораньше выгонит и опять пойдут гулять с дитем. Прям не знаю что это творится такое с отцом)) Мож это акт устрашения пошел на пользу?))

11. Вверх #51
    Живёт на форуме Аватар для Нез@будкА
    у нас сейчас тоже совершенно нет режима с прогулками....особенно если есть какие-то дела, то они в основном в обед.....
    утром я люблю подрыхнуть.....но походу это уже отходит в мечты....точно наверно надо выходить на прогулку в 8м....

но мы ж еще тока начинаем вводить прикорм.....так не могу сообразить, это например в 8 кушать кашу и идти гулять.....или как?

12. Вверх #52
    у нас сейчас тоже совершенно нет режима с прогулками....особенно если есть какие-то дела, то они в основном в обед.....
    утром я люблю подрыхнуть.....но походу это уже отходит в мечты....точно наверно надо выходить на прогулку в 8м....

но мы ж еще тока начинаем вводить прикорм.....так не могу сообразить, это например в 8 кушать кашу и идти гулять.....или как?
    Ну чего, у меня муж поехал даже пол часа погулял, привез малого, я его накормила и они поехали дальше)) Так же и я могу сделать, приехала покормила и поехали обратно, Слюнявчики есть, немного раздела что лишнее. коляску мне не сложно затащить обратно, и тебе тоже частный дом жеж.)
    А вот поспать тоже уходит. я днем теперь сплю) Посчитала сколько я сплю в сутках.. Если я в три пол четвертого только усыпаю.. а теперь встаю в 7-пол восьмого))) Пытаюсь лечь спать вместе с детем, но вечно какие-то дела. А он у меня теперь в 9 принимает ванночку и к 10-и уже спит обычно, не без того бывает и к 11 усыпает, но все-равно, а я пока все переделаю, так час остается до кормления. и уже нет смысла ложиться спать, а еще форум засасывает)))))
    Вот сегодня свет включили раньше обычного, а я блин ниче еще по дому не сделала! Хоть бы хлеб испечь чтоль. мальчик спит, а мама бьет баклуши)

13. Вверх #53
    Не покидает форум Аватар для Nemes-orca

Мы кашу вводим в 10 утра (у нас там кормление), а гулять летом будем до этого ещё в 7 утра. Мы в это время кушаем первый раз смесь. Там дальше будет видно, как он режим менять будет. А сейчас гуляю только после 6тичасового кормления.
    Там, где заканчиваются знания, начинается жестокость.

14. Вверх #54
    Постоялец форума Аватар для flose
    девочки, спасибо за поздравления!

да, в 8 кормишь кашей, потом через 3,5 часа- 4 часа кормишь грудью

15. Вверх #55
    Не покидает форум Аватар для SNEZHINKA
    Цитата Сообщение от flose Посмотреть сообщение
    девочки, спасибо за поздравления!

да, в 8 кормишь кашей, потом через 3,5 часа- 4 часа кормишь грудью
    А мы в 10 кушаем кашу, потом в 14 - овощное с мясом, потом в 18 - фруктовое с творожком

16. Вверх #56
    Постоялец форума Аватар для flose
    Цитата Сообщение от SNEZHINKA Посмотреть сообщение
    А мы в 10 кушаем кашу, потом в 14 - овощное с мясом, потом в 18 - фруктовое с творожком
    а мы кашу не кушаем, вот снова вводить буду, но на вечернее кормление.
    сейчас пока в 13-00 овощи едим и в 16-00 фруктовое пюре

17. Вверх #57
    Живёт на форуме Аватар для Чудный день
    И мы кашу не едим. В 6 утра -грудь, в 10 - грудь, 13-13.30 - овощи с мясом, в 17-18 - творог с йогуртом, в 22 - грудь.
    Мы уже 2 недели после антибиотиков мучаемся страшными коликами,как только они пройдут, то в 10 утра будем гречку есть.

18. Вверх #58
    Не покидает форум Аватар для Апельсиновна
    Цитата Сообщение от Nemes-orca Посмотреть сообщение
    Мы катаемся в своей 2 в 1 Навингтоне. Я очень довольна и не вижу необходимости в трости вообще. Коляска мне нужна что бы перемещать ребенка когда он хочет по сторонам глядеть и спать. Спать в трости в 6 месяцев очень не удобно. А по сторонам глядеть - трость на столько не анатомична, что это будет "гробить" позвоночник. Когда ребенок сидит уверенно, я в ней вижу смысл, если мама много передвигается общественным транспортом например или детей двое. А так обычная просторная прогулка, много места, жесткая спинка, 5 положений (одно для сложения в машину), чехол на ноги, не промокает, не продувается, как показала практика наша ещё и не очень греется на солнце. Но это я руководствовалась тем, что все магазины (если не по мелочи), банки, поездки на прогулки в город и так далее я совершаю в слинге или эргорю, а наша коляска для поездок на дачу или к родственникам складывается в машину очень хорошо.
    Света, я тоже с Миланкой думала, что прогулка мне не нужна. Но когда ее вес перевалил за 10 кг, но я ясно почувствовала, что колясочка-то тяжеловатенькая)))))) мне сейчас катать Милану (да и Диму) намного легче в прогулке. у нас не трость
    Голову выше! Депрессиям — нет! Я улыбаюсь, а жизнь мне в ответ!

19. Вверх #59
    Постоялец форума Аватар для Marie Anne
    Цитата Сообщение от SNEZHINKA Посмотреть сообщение
    А грудь когда??))

20. Вверх #60
    Не покидает форум Аватар для Апельсиновна
    мы в том году с Милашкой гуляли утром с 8 до 10, а вечером после 18
    Голову выше! Депрессиям — нет! Я улыбаюсь, а жизнь мне в ответ!

Закрытая тема
Страница 3 из 1446 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 13 53 103 503 1003 ... ПоследняяПоследняя