|
Жизнь не обязана быть идеальной, чтоб быть удивительной 🏄
капец у нас пекло тут. вышла с малой в рюкзаке, одела на нее платье с коротким рукавом и штанишки тоненькие, прошлись минут 5 и побежали домой. такая жарища ни ветерочка ничего.
мамочка красавицы Зоечки (4.11.2012)
Ого, а вот у нас перега)) И зимой и летом!)))и ниче не пухнет)) Такая красота! легкость маневренность) И самое главное! Подстаканник!))) Правда я его еще не прицепила чейто))
ого! Мой мальчик тоже теперь встает в 7.. я сегодня до пол восьмого таки долежала. он встает и ползает по кроватке. у него там вокруг есть чем заняться, то пеленку погрызть, то мячик покидать, соску выкинуть на пол вообще любимое занятие) а потом когда он обследует всю территорию. и поймет что все на месте, и ничего не пропало - начинает вызывать мать, на кормежку)
и мы так =) в кроватке может после каждого пробуждения 15 минут копошится а то и дольше. а потом как все надоест, идите мама пожалуйста сюда и доставайте меня на воооолю =)
мамочка красавицы Зоечки (4.11.2012)
В прошлом году мы поехали на море к семи, так вышли утром уже была жара.. я не знаю)
Вчера погуляла, а вечером папа звонит и говорит собирай его я везу его гулять!)) Я прям в приятном удивлени) Собрала!)) Правда папа думал что я с ним не гуляла) А сегодня сказал что всех из офиса пораньше выгонит и опять пойдут гулять с дитем. Прям не знаю что это творится такое с отцом)) Мож это акт устрашения пошел на пользу?))
у нас сейчас тоже совершенно нет режима с прогулками....особенно если есть какие-то дела, то они в основном в обед.....
утром я люблю подрыхнуть.....но походу это уже отходит в мечты....точно наверно надо выходить на прогулку в 8м....
но мы ж еще тока начинаем вводить прикорм.....так не могу сообразить, это например в 8 кушать кашу и идти гулять.....или как?
Ну чего, у меня муж поехал даже пол часа погулял, привез малого, я его накормила и они поехали дальше)) Так же и я могу сделать, приехала покормила и поехали обратно, Слюнявчики есть, немного раздела что лишнее. коляску мне не сложно затащить обратно, и тебе тоже частный дом жеж.)
А вот поспать тоже уходит. я днем теперь сплю) Посчитала сколько я сплю в сутках.. Если я в три пол четвертого только усыпаю.. а теперь встаю в 7-пол восьмого))) Пытаюсь лечь спать вместе с детем, но вечно какие-то дела. А он у меня теперь в 9 принимает ванночку и к 10-и уже спит обычно, не без того бывает и к 11 усыпает, но все-равно, а я пока все переделаю, так час остается до кормления. и уже нет смысла ложиться спать, а еще форум засасывает)))))
Вот сегодня свет включили раньше обычного, а я блин ниче еще по дому не сделала! Хоть бы хлеб испечь чтоль. мальчик спит, а мама бьет баклуши)
Там, где заканчиваются знания, начинается жестокость.
И мы кашу не едим. В 6 утра -грудь, в 10 - грудь, 13-13.30 - овощи с мясом, в 17-18 - творог с йогуртом, в 22 - грудь.
Мы уже 2 недели после антибиотиков мучаемся страшными коликами,как только они пройдут, то в 10 утра будем гречку есть.
Голову выше! Депрессиям — нет! Я улыбаюсь, а жизнь мне в ответ!
Социальные закладки