Написало всем тут нужное чудо с репутацией 12 форумчанину с репой за 2000.
|
Написало всем тут нужное чудо с репутацией 12 форумчанину с репой за 2000.
Arrive ее guilpourra
[QUOTE=Chemik;38808435]Написало всем тут нужное чудо с репутацией 12 форумчанину с репой за 2000.[/QUOTE
репа это что такое ((
да ну)))это был сарказм
---------- Сообщение добавлено 23.05.2013 в 14:46 ----------
ну давайте еще раз апнем тему и пропиарим отстойный говноресурс bike.od.(смесь рекламы и понтов)
Да какой уж тут сарказм, у тебя репутация 11, а у Жука пару тысяч...
Arrive ее guilpourra
Смысл обсуждать тематический форум? Естественно, на любом тематическом форуме сначала попытаются обьяснить, а потом пошлют, если человек тупой или продает за неадекватную цену... один продает свой байк за невменяемую цену, его посылают, второй сказки всем рассказывает как он на третьей звезде за пивом ездит и ему нехватает тяги и вообще, то что там всяких "лошар" на азимутах посылают, это нормально, человек который ездит на азимуте недостоин уважения. Заедьте например на своем жигуле к пацанам на 2 столба(или где там щас гонки), или на ихний форум, вас пошлют очень быстро. Жук и Chemik все правильно говорят.
Не зарекайтесь!ХЗ мож завтра будешь старому азимунду рад...(Я знаю много таких случаев)
Я соглашусь с тем что форум может быть таматический, но название ветки в которой мы возимся вело и мопеды. некоторые граждане перепутали ее с узконаправленной темой к примеру такой-обосри все что классом ниже. Ну, а если на говноресурсе байк од поощряются обливания грязью людей сырых в велофетише (хозяев азимутов и тд) то нужно искать ветки на других ресурсах.Я не потерпевший и меня там не чмырили и зарегистрировали на следующий день но да простят меня модеры говнорекламофорума и их приспешники ваш ресурс пафосный отстой. Сразу перечислю свою конюшню (это для велофетишистов) в которой пока нет азимута
1 старая прерия на жесткой вилке купил в 2000 дорога как память - порошковая покраска и диор по кругу
2 спеш хардрок –виль маниту остальное родное
3 нордвей рок –из родного только рама весь обвес диор
4 фаворит (типа наших спецзаказов хвз) все оригинальное думаю порошком раму покрасить
5 турист (моя радость) скоро еду в крым) полный винегрет, но очень живучий и любимый
Пан
shelestrx8.Помню как на 2 столбах мужик на 10 -ке сделал фраеров лошар на мерсе супер пупер бла бла бла на 500 зеленых.То есть по вашим словам любой человек должен уважать только человека с доходом выше своего???То есть человек честно зарабатывающий к примеру на сто или стройке ездящий на жигулях менее достоин уважения чем продажное чмо чинуша- взяточник ездящий на бмв???
Последний раз редактировалось el pirata; 31.05.2013 в 19:59.
Социальные закладки