|
Парень хорошеет ! Викуль, пора фото поставить ненявязчиво дома на комодик, чтобы папа привыкал![]()
Мы научились летать в воздухе, как птицы, плавать в воде, как рыбы, теперь нам осталось научиться только жить, как люди. Антуан де Сент-Экзюпери
А я без музыки не могу. Не знаю, что бы делала без неё. Иногда я словно заворачиваюсь в неё, как в воображаемый плащ.(Айрис Мердок "Итальянка")
Спасибо Криня!!!!!!!!!!!
Парень мой приболел, так что лечимся(((((((((( долги растут. Фото чеков будет позже.
Дашуля! 15.09.2009
Алексей! 04.12.2000
И рыжее чудо Рона)
Ну, вот... здрасьте...((( чего это он вздумал болеть? непорядок!!!
А чем приболел?
как состояние и боевой дух парня?))
Мы научились летать в воздухе, как птицы, плавать в воде, как рыбы, теперь нам осталось научиться только жить, как люди. Антуан де Сент-Экзюпери
А я без музыки не могу. Не знаю, что бы делала без неё. Иногда я словно заворачиваюсь в неё, как в воображаемый плащ.(Айрис Мердок "Итальянка")
Какой шикарный кот,можно уже на выстовку !
У хорошей хозяйки и коты хорошие- классный рыжик получился!!!!!!!!!!!!!![]()
Видели сегодня классного Рыжика - лежал в вольере, лопал мух, ловко ловя их лапой на лету и отправляя в пасть. Ну очень довольный жизнью и собой мужчина...
Я люблю гулять под дождем, потому что никто не может видеть мои слезы.
Рыжик вообще не дурак - оккупировал бельгийский коврик из крутого мебельного салона, с которым Ганс прибыл на поселение))
То есть "все там будем?!"
Меховая попа))))
Такой красивый и на Филю моего потерянного похож((
Помогая животным, очень важно не потерять человеческое лицо. (с)
юхууу)))вот это красотища!!!
Женя barakuda990,спасибо за фото!!
![]()
Красотище!!!!!Неужели нет ручек на такого кота. Красавец такой важный и гордый.Просто нет достойных хозяивов для такого красавца.Последняя фотка- Мяу, меня и здесь не плохо кормят.Удачи и хорошех ручек малышу!
А на первом фото - "ширше ниж довше")))))
Красаааааавец!
Социальные закладки