Тема: Громкая музыка из автомобиля

Ответить в теме
Страница 3 из 5 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 60 из 83
  1. Вверх #41
    Постоялец форума Аватар для Vitos_b
    люблю слушать музыку громко, особенно рэпчик какой-то....

как-то был со мной случай, лето, у меня окно открыто, стою в пробке, слушаю просто радио на старом магнитофоне (сейчас поставил МП3 и наслождаюсь ), так вот, настроение было супер, сижу колбашусь под рекламу, подъезжает с моей стороны копейка (у меня правый руль), и из неё на всю громкость орёт snap-the_power.mp3 (за рулём чел, лет 24-/+ 2 года), и я начинаю колбасится под snap, он мне кричит 101,1 (или чё-то в этом роде), а так как у меня могнитола с аналоговой настройкой радио, то я ему кричу, нехочу волну перенастраивать...., он делает ещё громче, спустя несколько секунд, делаю звук рекламы погромче на своём магнитофоне и продолжаю колбасится под неё....оглянулся вокруг, все водилы на нас смотрели - это так развеселило, супер

2. Вверх #42
    Постоялец форума Аватар для RoadHog
    Цитата Сообщение от mariman
    Вот что точно как-то вызвало смех, так это уазик-буханка с тентованным кузовом, у которого музыка орала на половину улицы. При этом он заглушил полностью довольно громкую музыку в нашей машине. Но звучало неплохо. И бас был реальный. Наверное, колонки с буфером у него половину кузова заняли!
    Просто через тент все пробивает, как будто его и нет. Не задавал себе вопрос, почему при прочих равных условиях из отечественных авто даже с закрытыми окнами музыка слышна громче, чем из иномарок? Шумоизоляция!!! Ты поставь 10-ватные динамики в копье в дверь,так будут все думать, что там ватт 100, раз из закрытой машины так фигачит. Не считая дырявого кузова и неплотно прилегающих дверей...

3. Вверх #43
    Посетитель Аватар для Julie
    Цитата Сообщение от NAZMORK
    подожди я не понял, чёрный это как?? негр??? Или просто черный?))

черный именно негроидной рассы потому что, я уже отвыкла их так называть, потому как уши на попу за это натянуть могут

4. Вверх #44
    Новичок Аватар для NAZMORK
    Цитата Сообщение от Julie
    черный именно негроидной рассы потому что, я уже отвыкла их так называть, потому как уши на попу за это натянуть могут
    я понял, мне и в голову не пришло, что тут могут быть люди из америки, например, где негроидов как грязи. А про уши - это ты сильно сказала)))

5. Вверх #45
    Посетитель Аватар для ODESSITT
    Цитата Сообщение от mariman
    Вот что точно как-то вызвало смех, так это уазик-буханка с тентованным кузовом, у которого музыка орала на половину улицы. При этом он заглушил полностью довольно громкую музыку в нашей машине. Но звучало неплохо. И бас был реальный. Наверное, колонки с буфером у него половину кузова заняли!
    Видел эту машину, у него там колонки С90 стоят.

6. Вверх #46
    User banned
    вот один раз в жизни слышал Drum'n'bass в машине и за рулем девушка боже как приятно..... а я спать

7. Вверх #47
    Постоялец форума Аватар для Лола
    Цитата Сообщение от Vitos_b
    сижу колбашусь под рекламу
    каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны

8. Вверх #48
    Не покидает форум Аватар для Mamon2006
    Да всё это туфта,музыка??Да разве это музыка ?Я вот както был в Индонезии на Суматре,порт там есть такой Паданг называется,так вот ходят там до города микрики,старые японские,туда человек 12 набивается а взади колоночка одна,на пол микрика,ват так под 200 наверное,токо настоящих 200(наших),так вот когда выходишь оттуда,так любая дискотека,просто филармония

9. Вверх #49
    Посетитель Аватар для rusty_ronin
    почему-то чаще всего из машин громко раздается какое-то бестолковое RnB.. ))
    нет чтоб Шостаковича врубить или там Рихарда Вагнера..

хотя знаю одного человека, который под Nine Inch Nails любит покататься..

10. Вверх #50
    вспомнил!!
    Был случай у меня, сижу жду в машине челвека, и слушаю сборник ЛедЗеппелин, и тут вдруг мимо проходящий пешеход мне в машину голову засунул, оказался иностранцем, который обожает роберта планта, и даже на концерте его был, подвозили его, подарил ему болванку, он был очень доволен, а потом говорил, что у нас в городе много бандитов и удалился

11. Вверх #51
    экс-miss Аватар для T0nic
    ...и тут вдруг мимо проходящий пешеход мне в машину голову засунул, оказался иностранцем, который обожает роберта планта, и даже на концерте его был, подвозили его, подарил ему болванку, он был очень доволен, а потом говорил, что у нас в городе много бандитов и удалился
    А это не был сам Роберт Плант?

Отношусь двояко к ситуации, когда из машины громко звучит музыка. Мне нравится, когда она просто проезжает рядом. Но в пробке, наверно, я бы не получила от этого большого удовольствия.
    Это как люди в наушниках, когда звук слышен далеко за пределами наушников. Или когда ставят колонки на подоконник.

Если уж сильно раздражает, по-человечески попробовать попросить сделать потише. Если не поможет, то стараться "перекричать" своей музыкой - это не выход.

12. Вверх #52
    Воин света Аватар для V@silisK
    Мне лично неприятно, когда рядом со мною стоит, или останавливается машина из которой так орет музыка, что мою машину аж подкидывает. А есть у нас в городе такие машинки, там видимо аккустика жестокая, мимо проезжает, все оборачивают, а потом переспрашивают друг у друга кто что сказал, ибо орет оттуда музыка так, что становится жалко водителя, который там, в машине, слушает её. всё должно быть в меру, имхо, я себе собираюсь музыку делать в машине, громкую, но я все понимаю, так что в нужный момент и нужное время, буду делать тише\выключать. Что бы никому на нервы не действовать, надо же иметь совесть, как гриться.

13. Вверх #53
    Patria Y Libertad
    Люблю прокатиЦа под композиции ВИА "Кровосток", "Гражданская Оборона" etc - ну нельзя ЭТО слушать тихо . Вообще слушаю в авто музыку на громкости, близкой к максимальной только тогда, когда я в машине один.
    Pax vobis!
    Et cum spiritu tuo.

14. Вверх #54
    Я несмогу удержаться что бы на макс. не слушать Арию но пока стерео у меня не очень, приходится тихо слушать, ибо громко - хрипит ммать

15. Вверх #55
    Цитата Сообщение от El Comandante
    Люблю прокатиЦа под композиции ВИА "Кровосток", "Гражданская Оборона" etc - ну нельзя ЭТО слушать тихо . Вообще слушаю в авто музыку на громкости, близкой к максимальной только тогда, когда я в машине один.
    а я думал, что я один такой идиот, который летова на полную слушает в машине))

16. Вверх #56
    Patria Y Libertad
    а я думал, что я один такой идиот, который летова на полную слушает в машине))
    Я как-то на заправку подрулил, дык паренек-пистолетчик спрашивает: "А это ГО играет?" Я отвечаю, мол, да, Егор. Он: "Первый раз вижу и слышу, чтобы в машине ГрОб играла"
    Pax vobis!
    Et cum spiritu tuo.

17. Вверх #57
    Есть просто такая музыка которая воспринимаеться только на громком качественном звуке+ ко всему (хотя так как за рулем относительно недавно то наверное не следует ее слушать громко) но при этом не слышно криков куда млять прешь мудак!!!!!!!..... Давай едь пид....р!!!

18. Вверх #58
    Я как-то на заправку подрулил, дык паренек-пистолетчик спрашивает: "А это ГО играет?" Я отвечаю, мол, да, Егор. Он: "Первый раз вижу и слышу, чтобы в машине ГрОб играла"
    у меня такого никто до сих пор не спрашивал, просто странно так поглядывают))

19. Вверх #59
    Инфантил

Arrow У каждого свои "Веселые картинки " !

сабж меня очень порадовал )) Была-бы машина , слушал-бы то-же самое )))

20. Вверх #60
    у меня такого никто до сих пор не спрашивал, просто странно так поглядывают))
    Помню позапрошлым летом катались мы на машинке, в курортной зоне на 13 фонтана, окна все открыты, и играет Ария на полную. там песенки вроде: "Антихрист" "Грязь" "Кровь за кровь" и т.п кто знает, поймёт (реакции были самые разные, кто с пониманием кивал, и даже начинал подтанцовывать, жестами показывая нам что мол - молодца. Кто с недоумением смотрел, и удивленно моргал, а были и такие уникумы, подошли, и стали возле машины петь во всю глотку, потом еще пивом предлагали угощать,

Ответить в теме
Страница 3 из 5 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права