Telegram:@Mazaalay
Вот с картинкой "почему я одинок" в корне не согласна!![]()
– Я ангел, честно... Просто на метле реально быстрее...
Почему же, таких женщин "вокруг полно"Другое дело, что автор вроде как страдать не любит, но в то же время мечтает о редкостной стерве - специалистке по генерации страданий окружающих мужчин
![]()
спасибо всем кто помог советом.
И как помогли советы?
Вы меня простите, но тема больше похоже на неудачную рекламную кампанию себя. Люди, которые тяжело переносят одиночество, ищут свою половинку не по параметрам.
Есть же закономерности: мужчина на первом свидании не потащит в постель девушку, с которой хочет развитие отношений; точно также женщина не будет через неделю требовать дорогих подарков, если видит перспективу крепких отношений.
Может Вы им сказки про дом у моря и вкусный ужин рассказываете, а дальше "повстречаться" дело не идет, вот они и ищут выгоду?
Да кто ж тут советовал то? и ЧТО?
Вам прямо дали понять, что ерунду Вы написали и про женщин и про себя.
Женщины меркантильны............. смотря о чем Вы с ними разговаривали... если о себе и своих "достоинствах" в виде избы и готовки внутри её, то и женщины думаю отвечали Вам тем же..... что они не на улице живут и руками не едят )))
Вам видать просто тяжело от легкого упоения собой ........... одну нужно выбрать..... жениться и терпеть ее "ангельский" характер))
Вот женитесь, например, на мне! Во мне полтора метра росту и 48 кг вредного характера. сыну 3 месяца (обеспечим Вам 24 часа в сутки экстремального веселья) и я совершенно не меркантильна согласна жить в том, что Вы построили и есть все, что Вы приготовите .
я знаю когда началась любовь ......26.012013 в 14.17 .... Всем такой Любви!
Что такое виктимное поведение и как с ним бороться? )))
Зачем Вам бороться? Вы провоцируете определённую категорию людей на определённые поступки.
После совершённых поступков Вы их обвиняете и ведёте СЕБЯ определённым способом.
Расскажите нам, КАК Вы ведёте себя после обнаружения факта неискренности отношений? Что ВЫ можете себе позволить?
Социальные закладки