Майечка, 200 гривен на котеночку из денюжек, оставшихся от лечения Шумахера. Как передать?
|
Майечка, 200 гривен на котеночку из денюжек, оставшихся от лечения Шумахера. Как передать?
Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!
Бог творит мир нашими руками.
Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
блин.....сама видела как она какала два раза....вряд ли ей кто помогал, а теперь получается что вы выходит самой
Не знаю что было, но когда Лапушка приехала в Эксвет у нее весь кишечник был набит каками и за все дни она ни разу сама не сходила((( писается она под себя!
Сегодня тискала Лапушку, у неё моча подтекает(((( но такая же игрулька)))пыталась всё меня куснуть)и всё к миске тянется, никак накугаться не может
Не смогу защитить слабых, так отомщу за них, будьте уверены!
Как там глазастая красотулька? Так хочется хороших новостей!
Кот и Пес. Инициативная группа помощи животным.
навсегда в моем сердце Вовка,Хвост, Маня,Пунш,Сема,Серый,Марко,Шара.
«Величие и моральный прогресс нации можно измерить тем, как в этой нации относятся к животным». Махатма Ганди.
Friday навсегда)))..
Ребенок невероятной красоты!Вот бы вопреки всему она встала и пошла!Очень-очень ей этого желаю!
Помогая животным, очень важно не потерять человеческое лицо. (с)
Спасибо огромное всем кто нам помогает!
Лапушка по-прежнему резвая и активная, кушает, играется. С ножками пока без изменений. Сейчас решается когда будем делать повторный рентген с контрастом - 3 или 7 числа.
Видела сегодня утром манюню. Она соседка моей Зоси.
Очень хочу, что-бы о девочек все сложилось .
Я хуже,чем была, но лучше,чем буду!
ИГПЖ "Кот и Пес"
Видела сегодня утром манюню. Она соседка моей Зоси.
Очень хочу, что-бы о девочек все сложилось .
ИГПЖ "Кот и Пес"
Малышка пока без изменений... Во вторник буду окончательно разговаривать с врачами и обязательно вам отпишусь обо всем!
у меня на малышку 200 грн (100 от Алео ,100 от Ируси и Маруси). Занесу сегодня в клинику
![]()
Последний раз редактировалось Piggy_lv; 06.05.2013 в 10:07.
ИГПЖ "Кот и Пес"
Сегодня очень ждем чуда.Котенок просто кукольный, так хочется верить в чудеса.
Социальные закладки