Тема: Отстрел бродячих собак в Фонтанке

Ответить в теме
Страница 3 из 5 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 60 из 89
  1. Вверх #41
    Частый гость Аватар для aisa
    Цитата Сообщение от Катик Посмотреть сообщение
    Девочки,я живу в Фонтанке,но об отстреле читаю первый раз вот здесь,- на форуме.
    А вы можете узнать как именно обстоят дела,чтоб иметь какую-то более точную картину?
    Люди,упавшие в моих глазах,разбиваются насмерть..

2. Вверх #42
    Большое сердце
    А политикой интересуетесь, за повесткой дня сессий следите?
    Я люблю гулять под дождем, потому что никто не может видеть мои слезы.

3. Вверх #43
    Постоялец форума Аватар для Катик
    Цитата Сообщение от aisa Посмотреть сообщение
    А вы можете узнать как именно обстоят дела,чтоб иметь какую-то более точную картину?
    ну завтра воскресенье,я даже не знаю у кого можно что-то узнать.А в будние дни я весь день в городе .Есть Фонтанский форум (во всяком случае был) сейчас там попытаюсь что-то найти,может попробую зарегистрироваться и кого-то там что-то выяснить.

4. Вверх #44
    https://forumodua.com/member.php?u=383698 ,девочки,вот эта дама тусуется в фонтанском сельсовете,я думаю,она должна что-то знать .

5. Вверх #45
    Живёт на форуме Аватар для Нол
    https://forumodua.com/member.php?u=383698 ,девочки,вот эта дама тусуется в фонтанском сельсовете,я думаю,она должна что-то знать .
    тусуется в сельсовете... Улыбнуло=)

а что за ветлечебница на Среднефонтанской...?
    Государственная ветлечебница, там еще по-моему из сельхоз студенты ветеринары учатся. Почему-то мне кажется, что гос ветеринарка должна как минимум дешевле заниматься стерилизацией бродяшек...

6. Вверх #46
    Большое сердце
    Видимо, речь идёт о ветклинике "Аист" на Краснова, 3а - на территории ветфака Сельхоза.
    Она никогда не была государственной, как и хорошей((

7. Вверх #47
    Посетитель Аватар для goodgirl
    да, Аист есть на Краснова..она не государственная, это точно. Мы, в случае чего, в Аист на Тенистой обращаемся. Там стерилизация стоит 450 грн. (кошка, про собак не знаю, может, столько же)..поэтому, думаю, в Аисте на Краснова цена такой же будет..

8. Вверх #48
    Большое сердце
    Да, и на Тенистой, и на Краснова цена одинаковая.

9. Вверх #49
    ясно. Но вообще она есть эта одесская ветеринарная клиника, на которую стоит возложить ответственность...

10. Вверх #50
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Нол Посмотреть сообщение
    ясно. Но вообще она есть эта одесская ветеринарная клиника, на которую стоит возложить ответственность...
    насколько я знаю - это обычная коммерческая (не государственная) ветклиника, одна из ветклиник города.

11. Вверх #51
    Написала этой девушке сообщение с просьбой прояснить ситуацию..
    Последний раз редактировалось aisa; 29.04.2013 в 22:53.

12. Вверх #52
    Написала этой девушке сообщение с просьбой прояснить ситуацию..Посмотрим что она ответит,если ответит вообще...Хотя мне кажется что она может и не сказать правду во избежании неприятностей на работе.
    Девушка,я к Фонтанскому сельскому совету не имею никакого отношения,и проблем на работе из-за этого у меня не возникнет.Я вообще работаю в городе с утра до вечера,а в Фонтанку переночевать,грубо говоря,приезжаю.(я дома как квартирант)
    Все что я могу ответить по этому поводу,так это только то,что прочту на фонтанском форуме.Не с кем лично из работников фонтанского сельсовета я не знакома.

По теме - сегодня гуляла по Фонтанке,спрашивала у людей,что они знают и слышали по этому поводу -- все пожимают плечами,вывод - никто ничего не слышал и не знает.

http://fontanka.in.ua/forum/ на этом форуме информации нужной не нашла
    Последний раз редактировалось Катик; 28.04.2013 в 17:11.

13. Вверх #53
    я не вам написала,а девушке,ссылку на страницу которой вы дали.Или вы дали ссылку на свою страничку?
    Последний раз редактировалось aisa; 29.04.2013 в 22:51.

14. Вверх #54
    я не вам написала,а девушке,ссылку на страницу которой вы дали и написали:"вот эта дама тусуется в фонтанском сельсовете:".Или вы дали ссылку на свою страничку?
    извините,не правильно Вас поняла.Да,Виктория Медведева имеет отношение к фонтанскому сельскому совету.

15. Вверх #55
    Бывает)
    Последний раз редактировалось aisa; 29.04.2013 в 22:53.

16. Вверх #56
    User banned
    Конечно делать что-то надо,но что?Вроде бы ЕСТЬ ЗАКОН.Почему принимаются решения,которые идут в разрез с законом?....
    Вы хоть иногда Законы читайте - не так сильно волноваться будете
    (продублирую)

Закон Украины об охоте
    Статья 33
    Отстрел и отлавливание хищных и вредных животных .....
    "Отстрел и отлавливание волков, бродячей собаки и котов, серых ворон, сорок, грачей осуществляются охотниками во время охоты на другие виды охотничьих животных."
    Более того за это еще и вознаграждение:
    "Территориальные органы ..... могут безвозмездно обеспечивать охотников, которые добывают отмеченных животных, зарядами и другим необходимым снаряжением, устанавливать для них оответствующие вознаграждения (льгота)."

Депутаты Фонтанки дали добро на острел не только в охот. угодьях, но и на своей территории.
    Все законно. И что здесь сверхестественного ????

P.S. А тем временем в Европе (мы ж на нее ориентируемся ))) ).
    "Латвийским охотникам разрешат в упор расстреливать бродячих котов". Латвия - страна Евросоюза (если кто-то не знает)

http://lenta.ru/news/2012/11/23/cats/
    http://www.utro.ru/news/2012/11/23/1085679.shtml

17. Вверх #57
    Цитата Сообщение от Valera1975 Посмотреть сообщение
    Вы хоть иногда Законы читайте - не так сильно волноваться будете
    (продублирую)

Закон Украины об охоте
    Статья 33
    Отстрел и отлавливание хищных и вредных животных .....
    "Отстрел и отлавливание волков, бродячей собаки и котов, серых ворон, сорок, грачей осуществляются охотниками во время охоты на другие виды охотничьих животных."
    Более того за это еще и вознаграждение:
    "Территориальные органы ..... могут безвозмездно обеспечивать охотников, которые добывают отмеченных животных, зарядами и другим необходимым снаряжением, устанавливать для них оответствующие вознаграждения (льгота)."

Депутаты Фонтанки дали добро на острел не только в охот. угодьях, но и на своей территории.
    Все законно. И что здесь сверхестественного ????

P.S. А тем временем в Европе (мы ж на нее ориентируемся ))) ).
    "Латвийским охотникам разрешат в упор расстреливать бродячих котов". Латвия - страна Евросоюза (если кто-то не знает)

http://lenta.ru/news/2012/11/23/cats/
    http://www.utro.ru/news/2012/11/23/1085679.shtml
    трындец... отстреливать кошек, чтоб защитить домашних животных от нападений. Страшно представить, как бездомная кошка нападает на питбуля, царапает ему морду, выкалывает глаза и т.д. Все больше и больше дебилов у власти...

18. Вверх #58
    Посетитель
    Который раз Valera1975 ты будешь пихать к месту и ни к месту этот закон?? тебе же уже не раз обясняли но ты или упорный или заинтересовано непонимающий.
    Для тех кто не в танке. Закон об охоте и касается охотничих угодий чтобы собаки не портили дичь, также как волки и другие хищники. там это смысл имеет. Фонтанка не является охотничими угодьями а населеным пунктом и не занимаются там охотники "охотой на другие виды охотничих животных".
    Ни с какого бодуна поменять это или дать разрешение на отстрел на ,,своей" територии никакая громада не может всуперечь законам государства. Также как твой ЖКХ не может ввести законы шариата или включить обрезание в перечень услуг на придомовой територии. А по закону Украины еще и любая стрельба в пределах населеных пунктов запрещена. Вот так.
    Кто это "мы" и куда ориентируются зависит от того кто для тебя "мы" а кто "они". Ориентируйся куда хочешь, на Латвию с Европой или на СевКорею с собачей шаурмой... сейчас вообще с ЛЮБОЙ ориентацией политкоректно но кончай компостировать мозги тем у кого они имеются.

19. Вверх #59
    Посетитель
    Для зоо-защитников и считающих себя такими. Если вы еще не вышли на контакт с руководством Фонтанки и не знаете какое решение и было ли вообще принято, то советую вместо дальнейших разговоров составить Запит - в соответствии с правилами запитов (запросов) граждан Украины. Закон "Про доступ до публiчноi iнформацii" 2011 года вам в помощь там же есть и образцы запитов. Регистрировать общество для этого не нужно, через пять дней должны ответить.

Неделю назад было на Думской. еще неделю поболтать, неделю повыяснять, две поспорить, еще две на подготовку митинга... и как раз на сороковой день растрела получится ((( с такими темпами.

20. Вверх #60
    Ссылка на видео сессии, где обсуждалась участь бездомных животных : http://www.youtube.com/watch?v=hNhzp...layer_embedded
    Обсуждение отстрела бродячих собак в Фонтанке начинается с 2часа - 52 минуты. Выводы делайте сами.
    Почему-то если делаю ссылку чтоб можно было сразу перейти-видео не находит..Может что-то неправильно делаю....
    Последний раз редактировалось aisa; 29.04.2013 в 22:52.

Ответить в теме
Страница 3 из 5 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права