Тема: Иммиграция

Ответить в теме
Страница 3 из 3 ПерваяПервая 1 2 3
Показано с 41 по 47 из 47
  1. Вверх #41
    Форумная хулиганка Аватар для Pheobe
    Цитата Сообщение от Dr.Freeman Посмотреть сообщение
    Хотел бы в те страны, где уровень зарплаты \ уровня жизни - выше. А Украины далеко не первая страна...
    Вот вот. Я саму Одессу просто обожаю! В этом городе есть что-то такое особенное...., теплое, светлое! Когда я здесь, то душа радуется
    Но сама Украина просто приводит в ужас. В общем-то как и Россия (хотя там дела получше). Просто думаю о том, куда мы катимся и что нас ждет в будущем? Что государство может предложить когда мы состаримся? Сейчас старикам на кусок хлеба не хватает, а кто знает, будут ли нам вообще платить даже эти копейки?! Все время отодвигают пенсионный возвраст. Сейчас мужчины вроде в 60 уходят на заслуженный отдых, а кто-то смотрел на смертность? сколько мужиков доживают до 60? А если еще сделают в 65?!!! Мне жаль наших мужчин чисто по-человечески!
    Да, за границей не там как у нас, все чужое, но там есть какая-то уверенность.....

2. Вверх #42
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Zirilla Посмотреть сообщение
    ну не согласна ))) не тот кто больше любит! а тот кто морально более устойчив, тому и легче уступить. муж мой одессит,как и я .. но увез меня в Москву (вот скоро год как я переехала,а он еще до нашего знакомства уже 3 года жил в Москве) , мне не нравится здесь, а он любит этот город...но мне реально так плохо,это настолько влияет на мое общее эмоциональное состояние,что просто решили вернуться. он сказал,что больше меня владеет собой, тем более ему дороги оба города,а мне только Одесса. соответственно ему легче вернуться,чем мне полюбить другой город.....
    скажи честно и открыто - если бы пришлось выбирать между твоим мужем и Одессой, что бы ты выбрала? Ну, т.е. если бы твой муж настаивал на Москве?
    Зарабатываю на пассиве онлайн! Если интересно? Узнай в личке!

3. Вверх #43
    Прэлесть Форума
    естественно я бы осталась с ним,это как вобще из за города разлюбить человека?))) только это приводит к моему периодически депрессивному состоянию. что его совершенно не радует+это не добавляет хорошего настроения в принципе. зачем ему удрученная жена?))))
    моя Нюша 03.03.2012

4. Вверх #44
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Zirilla Посмотреть сообщение
    естественно я бы осталась с ним,это как вобще из за города разлюбить человека?))) только это приводит к моему периодически депрессивному состоянию. что его совершенно не радует+это не добавляет хорошего настроения в принципе. зачем ему удрученная жена?))))
    правильно, вот я и говорю, что в таких случаях - если прийдется все-таки выбирать....ну мало ли, иногда люди не могут прийти к компромису... то уступит тот, кто любит больше
    Зарабатываю на пассиве онлайн! Если интересно? Узнай в личке!

5. Вверх #45
    Постоялец форума Аватар для ЛУСЕЛИЯ САНТОС
    Ценить то, что имеешь получается, когда есть с чем сравнить. Очень хочу уехать. Пожить в Канаде, в Европе, в Австралии. Выбрать себе страну. Страна, где ты родился все равно останется твоей родиной, но как же интересно было бы попробовать себя в других условиях, обстоятельствах... У меня не стоит вопрос вернуться-не вернуться. Мне бы уехать...

6. Вверх #46
    Новичок Аватар для Elfa
    Уехала не потому что очень хотела, а надо было. *поэтому не люблю слово надо*

Год првыкала к новой обстановке. Вооюще-то, заграницей можно не плохо жить, если это ТВОЙ выбор.

7. Вверх #47
    Посетитель Аватар для Mont Blanc
    Цитата Сообщение от ЛУСЕЛИЯ САНТОС Посмотреть сообщение
    Ценить то, что имеешь получается, когда есть с чем сравнить. Очень хочу уехать. Пожить в Канаде, в Европе, в Австралии. Выбрать себе страну. Страна, где ты родился все равно останется твоей родиной, но как же интересно было бы попробовать себя в других условиях, обстоятельствах... У меня не стоит вопрос вернуться-не вернуться. Мне бы уехать...
    +1

Ответить в теме
Страница 3 из 3 ПерваяПервая 1 2 3

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права