..лампа Ильича , коктейль Молотова , кувалда Кактуса..может приживётся?..
|
..лампа Ильича , коктейль Молотова , кувалда Кактуса..может приживётся?..
А вот что пишут оппозиционные интернет издания... Вообще уже обнаглели. Зачем защищают нахалстройщиков?
Мы писали о некорректности претензий к “Ибице” и “Итаке” по аренде и закрытию ими городских пляжей. Дело в том, что они сами намыли свои пляжи – в отличие от других арендаторов. На фото видно состояние пляжа “Итаки” перед началом нынешнего сезона. Как и во многих других местах побережья, пляж полностью смыло. Теперь возникает более интересный вопрос: должны ли одесские клубы не то что платить горсовету, а пускать бесплатно на пляжи, которые они намыли за свой счет?
Ссылка на источник "Свободная Одесса"
С таким же размахом можно не пускать бесплатно даже за то, что арендаторы убирают пляжи.
На сегодняшний день практически любая газета, интернет издание и тв, все частное поєтому за ваши деньги могут написать все что угодно, вот если здраво рассуждать (я как нейтралитет напишу) что бы не было проблем у арендаторов к власти ,а у власти к арендаторам
, то создавать нужно договора на год, и в договоре прописывать кто что должен, я считаю что должно быть 50 на 50 пляж, одни отдыхают на песке другие на тапчанах, уборка пляжа 100%, услуги пусть будут платными, но качество услуг должно соответствовать цене, а то получается с одним человеком договорились об одном, пришел другой качает права пока ему денег не дадут ,а то что говорит Народный артист, так это все чушь, хозяйва Итаки дадут денег, и эти деньги войдут в услуги и т.д. В минус такие заведения не работают.
Насчет народного артиста полностью согласен. Но не думаю что должно быть 50 на 50. Они предоставляют услуги, так пускай складируют при входе на пляж топчаны и по просьбе отдыхающих подают их. А так получается что больше чем на 70% пляжа отдыхают пустые топчаны, а на остальной части в 3 яруса люди лежат.
Народ, а ВАМ не по... (т.е.) ????
попотеть???
"Лучше быть пиратом, чем служить во флоте" (с) Steve Jobs
Уже давно известно, что ресурс "Свободная Одесса" существует только за счёт копипасты, оригинал на ресурсе В. Чёрного http://hrabro.com/36178
А фраза "должны ли одесские клубы не то что платить горсовету, а пускать бесплатно на пляжи, которые они намыли за свой счет?" выражает отношение Чёрного к подобным проблемам, которое он, собственно, и не скрывает.
— Верить в наше время нельзя никому. Порой даже самому себе. Мне можно! ©
А с такой фамилией-возможны светлые идеи или предложения?
Тонкий намёк на то, что занести необходимо немного больше, чем в прошлом сезоне. Но, какой болгар не любит поторговаться?![]()
А Итаке пофигу на то, что ее закрыли "Итака" наплевала на гнев Костусева и продолжает строить на воде +ФОТО
Видно с КЫевом порешали:хорошая власть в городе.Между прочим-вот такие "условия" работы навязывали Гурвицу перед грязнейшим событием-"Выборами Мэра Одессы".Гурвиц отказался,т.к. понимал,что надо себя не уважать,что бы работать под диктовку "Горняков".А клоун-согласился-вот и получили "Мэра",на фоне которого Ю.Никулин к юмору не имел ни малейшего отношения.Это не Цирк-это трагедия для Одессы.Разве мужчина,имеющий человеческое достоинство смог бы так работать?
Как по мне, то я, будучи мэром, разрешил бы желающим облагородить по 10 соток склонов от 11-ой до 16-ой фонтана, пусть посадят красоту там (ландшафтный дизайн, скамеечки, беседочки, урны и прочее), а взамен могут поставить себе памятник или мемориальную табличку типа - "это сделал Вася для потомков"...
Учитывая менталитет нашего недонаселения - там бы такие работы закипели - Ух! Петя бы решил показать что он круче всех и установил бы фонтаны на отведенных 10 сотках, а Коля, чтобы доказать что круче только яйца и вовсе бы водопад соорудил!!!!И был бы мини-Сингапур....
Даже пусть свои парки назовут к примеру названиями стран - Болгария, Италия, Испания, Индия.... и сделают в этом стиле )))
При Гурвице(каком-никаком) хоть все фонари на трассе здоровья на Фонтане горели, а сейчас один через триа электоенергию как за четыре небось списывают!
Последний раз редактировалось OPENair; 29.04.2013 в 13:38.
Социальные закладки