Была сегодня в Долине. Оставила на Альба 30грн ( не много, но...)
Пусть поправляется.
Чек позже.
| ||
Была сегодня в Долине. Оставила на Альба 30грн ( не много, но...)
Пусть поправляется.
Чек позже.
Кот и Пес. Инициативная группа помощи животным.
навсегда в моем сердце Вовка,Хвост, Маня,Пунш,Сема,Серый,Марко,Шара.
«Величие и моральный прогресс нации можно измерить тем, как в этой нации относятся к животным». Махатма Ганди.
Friday навсегда)))..
Спасибо большое!Собираюсь к нему во вторник-среду.
«Величие и моральный прогресс нации можно измерить тем, как в этой нации относятся к животным». Махатма Ганди.
Friday навсегда)))..
коtка! Спасибо!
Была у Альба вчера - но котяра не был расположен позировать. Удирал от меня то в тень, то становился спиной, демонстрируя роскошный хвост. Вот что получилось
А дружим мы теперь с Кузей с проспекта Шевченко и двумя полуторамесячными карапузами, в которых невозможно не влюбиться. Вот один, вернее, одна из них.
Альбус как на курорте - вид на полевые маки, приятный ветерок, свежий степной воздух, полная миска и приятели вокруг. Иногда можно перемяукнуться с соседями. Наверное, после уличной жизни он счастлив.
ой,хвост действительно прэлестный))))
как парень чувствует себя?
что ему сейчас необходимо?
как глазик?
что по финансам,Танечка?есть долги?
Мы научились летать в воздухе, как птицы, плавать в воде, как рыбы, теперь нам осталось научиться только жить, как люди. Антуан де Сент-Экзюпери
А я без музыки не могу. Не знаю, что бы делала без неё. Иногда я словно заворачиваюсь в неё, как в воображаемый плащ.(Айрис Мердок "Итальянка")
Красивый парень! Полнейшего выздоровления ему! Да, в НД настоящий курорт для котеек!![]()
Кринечка! Долги, конечно же есть, но Ксюша относится ко мне милосердно. Его со дня на день будут стерилизовать. Хвост после этой процедуры станет еще роскошнее! Глазик таким и остался, а чувствует себя Альб вполне неплохо. Окружен двумя юными прелестницами, они друг друга обнюхивают, общаются. Одним словом, кошачья тусовка. )))
Я думала, что здоровый нестерилизованный самец будет бить малышню, а он к ним вполне адекватен!
Бока обросли, уже даже и не видно тех ужасающих залысин, с которыми он был подобран. Счет Ксюша обещает прислать позже. Я пока что оставила 100 гривен
ждем инфы по долгу(
я снова инфу по контакту по кидаю))а вдруг кто то поможет финансово)
Мы научились летать в воздухе, как птицы, плавать в воде, как рыбы, теперь нам осталось научиться только жить, как люди. Антуан де Сент-Экзюпери
А я без музыки не могу. Не знаю, что бы делала без неё. Иногда я словно заворачиваюсь в неё, как в воображаемый плащ.(Айрис Мердок "Итальянка")
Спасибо! Вы наш ангел хранитель! Альба сегодня стерилизовали.
как Альбуша перенес операцию?
Нормальненько так, Ксюша говорит. Теперь поправится и станет белым и пушистым)))
Была вчера у Альба. Завезла 150 гр от себя. Альб исключительно ласков к людям, но так же непримиримо настроен к своим собратьям. Поэтому сидит опять в клетке в закрытом помещении. Жаль его до ужаса. Он так ласков и контактен!
ДОлг озвучит Криня сегодня вечером.
как у Альбиоши дела?))
По-прежнему. Ждет хозяев. Он отличный мальчишка. К тому же красив.
У меня на руках 50 гривен от Тани Evenstar - как передать? Могу через Алену Тринакрию сразу в НД - так пойдет?
Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!
Бог творит мир нашими руками.
Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
Огромное спасибо!Лучше сразу в Долину. Я передаю туда денег понемногу. Вчера передала 100 гр, но долг растет. (((
как дела у Альба?)
К сожалению, без изменений. я бы с радостью сообщила что-то радостное. НО, увы! Пока все по-прежнему!
Была в Долине. Оставила на Альба 30грн.
![]()
Friday навсегда)))..
Социальные закладки