|
Жесть! Фото туалета в садике убило наповал! Это в таком г... они детям ручки моют? Да и общее состояние садика оставляет желать лучшего - чего стоят ободранные двери
И это в двух шагах от руководства Укртелекома. Садик на Черемушках тоже изяществом не отличается. Там 2/3 территории бурьяном заросло. Когда малой настало время в садик уйти, в первую очередь туда пошли, благо родственники в Укртелекоме имеются. Но после разговора с заведующей, зареклись обращаться в госучереждения - хамство и всеобщая грязь. Укртелеком - гнилая госконтора с огромным бюджетом, раздутым донельзя штатом и наплевательским отношением к свои работникам
![]()
Несмотря на туалет и пр эпидемиологических заболеваний в садике не наблюдалось - персонал хорошо выполнял свои обязаности. Ну а что касается дверей - не вина это воспитателей. В целом здание добротное, теплое, уютное, а двери разве что обшарпаны, но очень крепкие (и аэрозоли как из китайских ДСП не выделяют)
кашмар.а куда деток переводят?или это их не касается...
да уж садики действительно все переполнены и их катастрофически не хватает,я думаю,что не всех деток возьмут по месту жительства ,т.к. всетаки они же не резиновые,сейчас с нашей рождаемостью,нужно открывать,а не закрывать и видимо правительству до этого никакого дела нет,им главное сегодня нахапаться....
я тут предлагал с ветки про незаконное высыление обьеденить усилия - что-то молчат...
Социальные закладки