Согласен на все 100%.Сообщение от Valter
|
Согласен на все 100%.Сообщение от Valter
Не согласен.
Вспоминается старый анекдот про внука декабриста во время октябрьской революции, который спрашивал у большевиков, чего они добиваются:
- Мы хотим, чтобы не было богатых
- А мой дедушка хотел, чтобы не было бедных.
ИМХО, основная проблема нашего чемпа - использование "грандами" админресурса. Не скажу, разумеется, что в случае отсутствия такового, они сразу бы скатились в середину турнирной таблицы, но игры стали бы гораздо интереснее.
растолкуйте пожалста.Сообщение от B.O.S.S.
почему Днепр, Металлист и Черноморец(лучшие клубы не последних в Украине городов) не могут использовать этот самый "админресурс"?
Бледные норны шепчут: на север,вы в сером,вы звери
Потому что админресурсом у нас управляет г-н Суркис, т.е. все зависит от того, как с ним договоришься. В прошлом году договорились - получили бронзовые медали.Сообщение от Valter
Существует еще админресурс партийный, из-за которого наш "Чорноморець" ложится под "Шахту" уже 2 года подряд.
В эксклюзивном интервью украинскому еженедельному журналу "Корреспондент" народный депутат от Партии регионов и почетный президент донецкого "Шахтера" Ринат Ахметов заявил, что он выступает за создание объединенного чемпионата по футболу России и Украины.
"Такое объединение обеспечит большие возможности для команд, повысит конкуренцию и увеличит прибыль. А если мы будем молчать, то ничего этого не будет", заявил Ахметов в телефонном интервью "Корреспонденту".
По словам Рината Ахметова, если сегодня российская Премьер-Лига получает $ 50 млн от продажи ТВ-прав, во Франция эта сумма в 10 раз больше, а в Украине, сказал Ахметов, - это просто копейки.
Рината Ахметова считают богатейшим человеком Украины. По оценкам журнала Корреспондент, его состояние составляет 11, 7 млрд. долларов США. В марте 2006 года он был избран депутатом Верховной Рады по списку Партии регионов.
Опять начался бред. А как он это предлагает сделать???Сообщение от B.O.S.S.
Viva La Barca !!! We are the champions :)
Для Вас бред..для него слияние капиталов и взаимозачеты по бизнесу с российскими партнерами бразильскими футболистами.Сообщение от firejump
Шутка.![]()
"Лучший аргумент против демократии — пятиминутная беседа со средним избирателем". У. Черчилль.
Более того - для него это увеличение интереса к чемпионату, а значит и увеличение притока бабок в футбол. А значит на этом можно будет во-первых, зарабатывать деньги (впринципе, совершенно нормально), а, во-вторых, отмывать деньги. Я думаю, что если кому-то действительно надо будет такой чемпионат чисто по финансовым мотивам - создатут в миг. И не могу сказать, что я буду слишком уж против... Мне просто интереснее намного будет на него смотреть.Сообщение от БМ- 13
Tempora mutantur et nos mutantur in illis.
Так предложите как это можно сделать и мы тоже с удовольствием это будем смотреть.Сообщение от Survivor
А то матч Сталь - Заря ну никак не возбуждает желания потратить на него время...
В конце концов во многих странах существуют объединенные чемпы!! например Канада и США по баскету. Украина и Белорусь по хокею. Идея конечно не плохая, но куда девать излишек команд.
Мы все больны футболом и за футбол умрем
Тут есть определенная проблема - отношения с УЕФА и ФИФА. В ваших примерах данной проблемы нет так как нет отбора ни в какие международные турниры в случае НБА, а в случае хоккея Сокол участвует в открытом первенстве Белорусии по хоккею, так как ему не с кем играть на Украине, кроме того кубковая система в хоккее находится в зачаточном состоянии...Сообщение от maxter
Омельченко спасает "Арсенал"
Ура! Киевский «Арсенал» спасен.
Бывший мэр столицы Александр Омельченко, который стоял у истоков муниципального клуба, заявил «БЛИКу», что на повторном аукционе по продаже ФК, который состоится в середине декабря, он будет присутствовать лично.
На недавней встрече Омельченко с коллективом футбольного клуба было принято два решения, которые все поддержали единогласно. Первое – коллектив своими силами выкупит у города 80 процентов акций клуба (650 тысяч гривен).
Кроме того, на собрании Александр Омельченко был избран почетным президентом «Арсенала». В интервью «БЛИКУ» бывший мэр Киева заявил: «К сожалению, Черновецкий отвернулся от спорта и от людей, которые на него работают. Но я был, и буду оставаться болельщиком «Арсенала».
По словам Омельченко, сейчас также предпринимаются меры и для спасения хоккейного «Сокола», ганд*больного «Спартака» и баскетбольного «Будивэльныка», поскольку городские власти принимать участие в их финансировании не собираются.
Что же касается «Арсенала», то следующим шагом после аукциона должен стать поиск спонсоров и инвесторов для футбольного клуба. «Арсенал» уже доказал, что способен бороться и с «Шахтером», и с «Динамо», – говорит Александр Омельченко. – Александру Заварову доверяет коллектив. Все хотят, чтобы он остался главным тренером. Поэтому наша задача сделать так, чтобы клуб был сытым, одетым и мог достойно представлять себя в чемпионате Украины».
Источник football.ua
Просто какой - то бред и сетевой маркетинг ИМХО
Он купит потом продаст, потом опять купит и продаст, но уже дороже. Это еще Паниковский говорил. Видимо Омельчено пошел по его стопам.А может Омельченко родственник Паниковского?
Сообщение от KSS26
У Днепра нет нормального нападающего и нет ещё парочки атакующих хавов уровня Назаренко, на нём всё держится. Рыкуна, Ротаня, Венглинского продали, замен толковых не сделали. Нет нормального финансирования, в этом вся проблема.
Сообщение от KSS26
Нет там тонкая политика( Сан Саныч хочет вернуться в кресло мера ) , но это совсем другая история.
Хотеть не вредно, а до выборов далеко, если только не задействуют другие механизмыСообщение от Братчик
Тут как раз и другой механизм( до выборов Омельченко просто не доживет) пошел в действие , Арсенал конечно не ДК , но тоже сгодиться для привлечения электората .Сообщение от firejump
Это конечно здорово, но как мне кажется мало поможет.Сообщение от Братчик
Проще договориться с донецкими![]()
Какой электорат?! 300 человек ходит на матчи Арсенала. И то только потому, что болельщики думают что это играет дубль лондонских канониров.Сообщение от Братчик
![]()
Сообщение от KSS26
Дело не в 300 человек , дело в "Реальные дела , достойные замыслы" ,
Социальные закладки