Полоса как раз синяя. И еще, буквы какие-то на пропаже были?
|
Полоса как раз синяя. И еще, буквы какие-то на пропаже были?
Всё равно спасибо, что не остались равнодушны к моей просьбе о помощи в поиске. Нормальных людей много вокруг. Иголку находят в стогу сена. Может и катерок мой кто нибудь разглядит в соседнем дворе или ангаре. "Одесса большая деревня" - так ведь мы говорим. Всё равно кто то, про что-то и про кого-то знает. А добрые дела - не проходят даром. (В прямом и переносном смысле). Я - так точно эту новость-........ материально!!!
P.S. Ещё раз спасибо!!Й
У одного моего знакомого лодку нашли через 2.5 года и в другом городе. Узнать было невозможно. Но, была скрытая маркировка, съемная пластинка - хорошо зашпаклеванная и закрашена оригинальным цветом. Под пластинкой все данные лодки и хозяина.
Сочувствую, бог даст найдется.
Так интересно,что милиция говорит на этот счет?Они ведь должны взять на контроль регистратора флота на случай регистрации катера определенной марки.Не тысячами в день они ведь регистрируются.
Умница и эрудит,боксер,философ и художник.
Это очень коррумпированная контора. Оформить документы на обыкновенную 35-летнюю дюральку сложнее и дороже, чем на автомобиль. Здесь недешевый катер, заплатят по месту и все тихенько зарегистрируют. Страна такая. Пидрахуевская вотчина.
Сегодня легче "на корабле бороздить просторы Вселенной"-чем оформить лодку.Если конечно у этих "порядочных людей" там нет концов,что тоже возможно.Надо проверить все варианты и "попросить" работников Милиции.
похожий катер видел на джипе Паджерике 90 годов на прицепе по городу дней 5 назад ездил
Последний раз редактировалось МАРСЕНИЙ; 05.05.2013 в 11:33.
Земляки! Так что- нигде не проплавал катерок?
Arleta Arlet есть такое подозрение, что искать его надо с началом сезона, где то в районе каролино бугаза - затоки.
Да или еще в районе Автономной Республики Крым... Туда тоже любят свозить ворованное движимое имущество...
С того направления,можно еще поездить поискать по Заставе, Лен.поселку, по складам или в с.Дачное. Я так понимаю,что ночью катер все-таки должен кому-то броситься в глаза.
Может это покажется кому-то смешным, но все же попробуйте обратиться к экстрасенсу-поисковику, можете даже к кому-то из украинских битв кто вам больше приглянулся и думаю чем скорее это сделаете - тем больше будет у вас шансов. Понимаю что это может вызвать у постояльцев форума иронию, но в нашей стране это чуть ли не единственный шанс. Думаю что привезти на место нужно ничего по возможности там не меняя и чтоб там лишние люди пока не тусовались. Уверен что когда вы узнаете кто к этому причастен сможете отследить вашу пропажу.
Удачи в поисках. Жаль что в наше время так много соблазнов у соответствующих инстанций взять немного денежки и отпустить даже того кто будет везти ядерную боеголовку на продажу...
Мысли материальны - не желайте другим того что не пожелаете себе.
Не знаю нужна ли Вам эта информация... Вчера случаем занесло на улицу Виноградную,что находится возле Фоззи. Там возле СТО стоит катер белого цвета с синей полосой и гос.номером, на прицепе. Можете подъехать посмотреть. Район находится близко от которого уехал Ваш... Мало ли.
Социальные закладки