Тема: Маленькая жертва большого города

Ответить в теме
Страница 3 из 7 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 60 из 127
  1. Вверх #41
    Большое сердце

Цитата Сообщение от Оксана!!! Посмотреть сообщение
    Танечка, тебе спасибо за все! Как там девочка себя чувствует?
    Ксюша, девочка понемногу поправляется !! Я уверенна, что у нее все будет хорошо, она в надежных, Михал Михалыча, руках !!

2. Вверх #42
    Частый гость Аватар для масяра
    Ксюша ( Brisha) спасибо еще раз огромное за корм для Сильвии ! Завтра утром буду у нее, передам.

3. Вверх #43
    Большое сердце

А что будет с кошкой после клиники ???

4. Вверх #44
    Цитата Сообщение от Татьяна!! Посмотреть сообщение
    А что будет с кошкой после клиники ???
    Не знаю к кому вопрос, но постараюсь ответить. После операции и лечения в клинике кошечке потребуется уход уже в домашних условиях. Пока не найдутся ручки на нее, будет жить у нас на работе ( там же где ее сбили). Пока Сильвия будет поправляться и хорошеть буду искать ей ручки.
    Сегодня Сильвия уже может кое-ка сидеть, держит голову и пытается мяукать. Регулярно возим ей корм и пеленки. На следующей неделе уже будут делать операцию. Помощь от форумчан и не только описывала в предыдущих постах.

5. Вверх #45
    Посетитель
    Как себя Сильвия чувствует? Хотелось бы узнать о ней что-нибудь хорошее.

6. Вверх #46
    Частый гость Аватар для alina402
    Как прошла операция?Как девочка себя чувствует?

7. Вверх #47
    Операцию еще не делали. Самостоятельно Сильвия питаться еще не может , но уже очень хочет) . Очень медленно идет на поправку. Завтра сделаю фото красотки. Кроме нас ее никто не посещает, что печально.

8. Вверх #48
    Постоялец форума Аватар для Puma2801
    Цитата Сообщение от масяра Посмотреть сообщение
    Операцию еще не делали. Самостоятельно Сильвия питаться еще не может , но уже очень хочет) . Очень медленно идет на поправку. Завтра сделаю фото красотки. Кроме нас ее никто не посещает, что печально.
    А чем бедную заю кормят?

9. Вверх #49
    Цитата Сообщение от Puma2801 Посмотреть сообщение
    А чем бедную заю кормят?
    Royal Canin Recavery , кормят пока через трубочку , медленно и тяжело сростается небо.

10. Вверх #50
    Бедненькая красавица, передам с кем -то ей этого кормика! Пусть поскорее поправляется!

11. Вверх #51
    В эти выходные Сильвии будет сделана операция , потом еще пара дней на стационар.
    Но есть проблема , Сильвия еще не чувствует запаха еды и не ест сама. Доктор сказал что это не надолго. Но пока ее нужно кормить через зонд. Может у кого-нибудь есть возможность забрать кошечку на реабилитационный период и кормить ее? Кормом по возможности я обеспечу , заберу ее из больницы и отвезу куда понадобится.

12. Вверх #52
    Постоялец форума Аватар для Оксана!!!
    Я, что-то ничего не понимаю.. сегодня меня спросили поговить о пристройстве Сильвии в приют "Кошкин дом". Как же ее можно отдать кому-либо, если кошке еще предстоит операция, она не ест сама..?
    По поводу "Кошкиного дома", так Таня не берет животных, у нее уже большой перебор сейчас с животными и она и я считаем, что одно животное надо попробовать пристроить самим опекунам.
    Я не знаю другого признака величия, как доброта. Л.Бетховен

13. Вверх #53
    Передала через Лену Оса2 - 50грн для Сильвии.

14. Вверх #54
    Цитата Сообщение от Оксана!!! Посмотреть сообщение
    Я, что-то ничего не понимаю.. сегодня меня спросили поговить о пристройстве Сильвии в приют "Кошкин дом". Как же ее можно отдать кому-либо, если кошке еще предстоит операция, она не ест сама..?
    По поводу "Кошкиного дома", так Таня не берет животных, у нее уже большой перебор сейчас с животными и она и я считаем, что одно животное надо попробовать пристроить самим опекунам.
    Речь идет не о пристройстве кошечки , а о реабилитационном периоде после операции. Сильвия находится в больнице второй месяц , это очень дорогое удовольствие . Спасибо огромное за помощь первые два дня, но каждый день в клинике стоит денег , плюс операция, медикаменты и питание. Уже накопилась немаленькая сумма долга. Мы работаем по 16 часов в сутки , должного присмотра обеспечить не получается. Держать кошь в клинике уже нет смысла , ее нужно только вовремя кормить.
    И все же я не думаю что нужно было оставить ее умирать . Еще раз спасибо за помощь, не думаю что заслужила такого поучительного тона.

15. Вверх #55
    Цитата Сообщение от масяра Посмотреть сообщение
    Речь идет не о пристройстве кошечки , а о реабилитационном периоде после операции. Сильвия находится в больнице второй месяц , это очень дорогое удовольствие . Спасибо огромное за помощь первые два дня, но каждый день в клинике стоит денег , плюс операция, медикаменты и питание. Уже накопилась немаленькая сумма долга. Мы работаем по 16 часов в сутки , должного присмотра обеспечить не получается. Держать кошь в клинике уже нет смысла , ее нужно только вовремя кормить.
    И все же я не думаю что нужно было оставить ее умирать . Еще раз спасибо за помощь, не думаю что заслужила такого поучительного тона.
    Извините, я не хотела вас ни в коем разе обидеть, но я так же имею мнение на этот счет, раз у нас тут общая тема. Вы наверное в курсе того, что мне звонили и просили поговорить с Татьяной о том, чтобы она взяла кошку к себе. Для меня не понятно, как можно отдать кошку в таком еще больном состоянии на попечение Татьяны, вы считаете, что так будет дешевле.. У Татьяны сейчас приют переполнен и она берет, вернее подбирает только тех животных которым вообще некому помочь. В ее двух-комнатной квартире сейчас если не ошибаюсь около 30 кошек и еще помет собачек, так же она находит деньги помогать и другим животным при таком большом количестве своих подопечных животных. Реалибилитация кошечки в переполненном приюте будет лучше вы считаете.. Я разговаривала с Татьяной, и она мне сказала, что содержание кошки в клинике без лечения, обходится 10 грн в сутки. У меня самой питомник британских кошек и так же уже на протяжении не одного года помогала Татьяне финансово и в пристройстве кошек. Мне ранее говорили., что когда кошку вылечат, то заберут ее жить в зоомагазин, что нет проблемы с пристройством кошечки..
    Последний раз редактировалось Оксана!!!; 02.06.2013 в 20:13.

16. Вверх #56
    Да, я заберу ее в зоомагазин, но довольно проблемно будет кошке которая еще не ест самостоятельно жить в магазине. В клинике сказали на след неделе Сильвию забрать. Есть животные которые сейчас больше нуждаются в помощи чем она. Еще раз спасибо за помощь, разберемся .

17. Вверх #57
    Большое сердце

Я так же считаю, что еще очень рано забирать кошечку из клиники, она сама не может кушать и это большая проблема. За ней нужен медицинский уход. Вчера была в НД, разговаривала с врачами по поводу Сильвии, и о том что ее через неделю надо забирать,такого разговора не было. Вам только надо вовремя привозить ей еду и не на кого не рассчитывать, так как вы являетесь куратором. У многих девочек там очень много животных и они сами их тянут. Мой Кузя в НД уже год находится и я каждую субботу привожу ему еду и ни разу не было такого, что бы я забыла об этом. А на сегодняшний день у меня там 5 подопечных.

18. Вверх #58
    Частый гость Аватар для Brisha
    Всем добрый вечер!

Была сегодня в клинике. Сильвия уже довольно крепко стоит на ногах, но еще не совсем зажила задняя нога, видит одним глазиком, начала восстанавливаться шерсть и она уже ластиться:

А вот так Сильвия кушает, еще не вернулся нюх, но аппетит у нее есть:

Сильвию еще не желательно забирать с клиники, так как она еще нуждается в уходе.
    Но нужны деньги на содержание (примерно 20 грн. в сутки) на питание (жидкий корм Royal Canin Recavery, перепелиные яйца, детский кефир) и пеленки. Это помимо медпрепаратов. Еще есть долг на сегодняшний день примерно 2400 грн (это уже с вычетом помощи 1750 грн).

Ребята не могут потянуть сами такие суммы. Помощи нет.

Давайте не будем равнодушными и поможем долечить и в дальнейшем пристроить кошечку.

Вот реквизиты (напрямую в клинику) для всех, кто не равнодушен к судьбе будущей красотки:

ФО-П Брошкова О.С.
    ЕДРПОУ 3004416122
    р/с 26005060468801
    "ПриватБанк"
    МФО 328704
    Тел. 702-98-20

или передавайте в Зоомагазин на Новосельского, 91 (Вике и Серёже).
    Пеленки, перепелиные яйца и 5 баночек корма Royal Canin Recavery я отвезла, но корма хватит всего на 5 дней...
    Последний раз редактировалось Brisha; 10.06.2013 в 08:24.
    Даже самое маленькое из кошачьих – совершенство.
    Леонардо да Винчи.

19. Вверх #59
    Brisha
    Ксюша, спасибо, что съездила и проведала Сильвию. На фото она выглядит лучше, но плохо, что кушать еще не может самостоятельно т.к. есть отек носоглотки и нет у Сильвии обоняния.
    Последний раз редактировалось Оксана!!!; 10.06.2013 в 00:08.

20. Вверх #60
    Вика и Сережа отвезли кошечку первоначально в вет.клинику , потом создали темку "в скорой помощи".
    Девочки из "Кот и Пес" посоветовали ребятам отвести кошечку к М.М. и обещали помогать материально! А на деле получилось, что сейчас в клинике вырос такой большой долг, и вообще никто не помог все это время!

По состоянию здоровья Сильвия еще должна находится в клинике, ей еще надо принять курс антибиотиков. Надо, чтобы восстановилось ее обоняние, она плохо передвигается самостоятельно.
    Оксана(Brisha) отвезла сегодня корма на 5 дней и много пеленок, но нужны деньги на медпрепараты, передержку и главное погасить долг в клинике!
    Сильвия очень нуждается в нашей помощи, она выжила после такого страшного наезда машины, перенесла операцию и бросить все так было бы предательство по отношению к бедной кошечке.
    Последний раз редактировалось Оксана!!!; 10.06.2013 в 02:48.

Ответить в теме
Страница 3 из 7 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права