Ликвидировать всех диктаторов либо правящих групп которые возгловляют какие либо партии или силовые структуры противостоящии национал-большевизму после чего захвотить власть над группировками за тем переформировать в политические и военные отряды!
|
Ликвидировать всех диктаторов либо правящих групп которые возгловляют какие либо партии или силовые структуры противостоящии национал-большевизму после чего захвотить власть над группировками за тем переформировать в политические и военные отряды!
Установление какого либо порядка ведёт к величию но это же величие приводит к краху!
Всё буржуазное аморальное население расселить по констрационным лагерям после чего часть их расстрелять чтобы не тратить на них государственные ресурсы,а в свою очередь их потратить на востонавление заводов и расфасовки рабочих мест!
Закрыть границы для северно американского контенгента обьеденить словянские народнасти в общей борьбе против капиталистов насиляющих бывший советский союз!
Установление какого либо порядка ведёт к величию но это же величие приводит к краху!
потом ещё напишу
Не стоит! Подучи для начала грамматику.Сообщение от С С С Р
Нью Ленин? Так он гимназию на отлично закончил.
Троцкий, думаю-тоже. В любом случае, иметь цель-зто
замечательно.![]()
Я не люблю фатального исхода,
От жизни никогда не устаю.
Твои цели смотрят далеко вперёд, а завтра может всё измениться. Бывает, когда планируешь что-либо на 200-300... лет вперёд, потом приходит разочарование. Увы.Сообщение от С С С Р
![]()
О реальности их (целей) умолчу, ибо тут не "Политика".![]()
Есть, ведь без цели в жизни становится скучно....
Сплошной ПозитиФФФФчеГГ
У меня нет такой цели, которая бы определяла мою жизнь. Скажем так, я даже не хочу её ставить, ведь жизнь - процесс, а цель - конец его. Да и зачем, спрашивается, если можно творить, получать удовольствие от этого?
Мелкие цели - да, могут и случаться. БОЛЬШАЯ ЦЕЛЬ - просто желание идти вперёд![]()
Симулянт - несуществующий обьект, который прикидывается существующим
УмницаСообщение от Fireball
![]()
Хочется сказать, что есть, и выдумать что-то большое и доброе, типа мира во всём мире. Но увы. Если она и есть, я её не могу сформулировать даже для себя.
IMHO, такая ситуация у большинства, как бы кто ни упирал на обратное.
Исключение составляют разве что люди, подверженные ярым приступам фанатизьма. Те твёрдо знают.
Тут кстати интересная линия пробрасывается между жизненной целью и Идеей (с большой буквы). Мелкие идеи целей жизненных не образуют. Нужно что-то глобальное, чтобы вдохновить человека на подвижничество, которому жизнь отдашь. Хотя может я превратно понимаю эту вот самую цель жизни.
Думаю что цель в жизни первична, именно она (если появляется) вызывает появление идей для ее достижения!Сообщение от ohmy
![]()
Я не люблю фатального исхода,
От жизни никогда не устаю.
А мне кажется, что идея наоборот первична, она описывает жизнь и часть сознательных изменений в ней, она влияет на эти самые цели...
Да, кстати, цитатка:
Сообщение от О. Хаксли
Ну цель в общем-то и является достижением какой-либо идеи. Есть идея,Сообщение от Dema
есть набор средств в её осуществлении, и есть цель как конечная точка реализации идеи используемым набором средств.
Cреди которых немаловажную роль играет промежуток жизнедеятельности индивида, именуемый жизньюСобственно поэтому я говорил о мелких и глобальных идеях. Если в достижении цели человек расходует жизнь, результаты должны пережить его. Он должен быть в этом уверен.
Цель каждой жизни оставить потомство и умереть.... так задумано природой. А всё остальное - мнимые цели, которые придумывает общество...
при этом, именно благодаря этим мнимым целям становится хоть как-то интересно "помогать" природе в достижении её целейСообщение от паскуда
![]()
*...и тогда, наверняка, вдруг запляшут облака...*
Лично мое мнение, цели обязательно нужно ставить, потому как не ставя перед собой цели, определенно теряеться смысл жизни (наш собственный определяемый нашим "миропониманием"), хотя я не утверждаю что смысл нашей жизни состоит в том, что бы поставит перед собой цель и достичь ее (хотя и это утверждение нельзя считать не приемлемым), я вообще считаю что цель должна быть одна и очень большая, такая большая что она должна выходить за переделы нашей жизни (собственно достижение ее и будет смысл жизни), а так как она уж слишком большая она естественно не выполняеться за один раз, при ее выполнении розумно было бы разбить на несколько "малых" (подцелей), а вот уж их достижение и есть вся наша жизнь...
потому как каждый из нас воспринимает мир не таким как он есть, а только основываясь на своем личном опыте, т.е. если человеку с рождения определять что черное это белое и наоборот он это так и будет воспринимать, и будет абсолютно прав
ЗЫ. искренно прошу не судить меня за тафтологию, либо еще какие-то другие ошибки при написании, уж сильно хотелось высказаться по этой теме, а это немного сложно потому как еще сам не могу до конца все выше сказаное определить и упорядочить у себя в голове. И вот еще в чем прикол сам лично, пока все это не упорядочу, не поставил перед собой цель...
Мое мнение могло измениться, но я по-прежнему прав.
---
Трудно поверить, что человек говорит вам правду, когда вы знаете, что на его месте вы бы солгали.
---
Обретение мудрости — сложный процесс, поэтому на свете существует множество определений мудрости. Возможно, столько же, сколько ее искателей, поскольку каждый видит жизнь иначе, чем другие.
Тогда планету бы заселили кролики))))Сообщение от паскуда
+1....Но всё же это не отменяет высшего смысла жизни, прекрасного, мистического, загадочного итд .Сообщение от паскуда
![]()
Последний раз редактировалось AlexL; 27.11.2006 в 00:08.
А как же ваши любимые тараканы и вирусы?Сообщение от Voland
![]()
Хе-хе ))) У меня возникает мысль о высшем смысле жизни... )))) Между выведением потомства и смертью человек должен успеть загадить планету настолько, насколько возможно гг)))Сообщение от AlexL
![]()
Не могу согласиться с этим кощунственным утверждением. Я бы даже сказал, что категорически против таких целейСообщение от паскуда
Социальные закладки