Результаты опроса: Кого з українських політиків Ви найбільше підтримуєте після призначення нового уряду?

Голосовавшие
111. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Ющенко

16 14.41%
  • Янукович

14 12.61%
  • Тимошенко

35 31.53%
  • Мороз

3 2.70%
  • Симоненко

7 6.31%
  • Інший політик

6 5.41%
  • Не підтримую жодного

30 27.03%

Тема: Новий рейтинг політиків

Ответить в теме
Страница 3 из 11 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 60 из 215
  1. Вверх #41
    User banned Аватар для magentis
    Цитата Сообщение от novic
    Ну так правильно! А как звездунам можно верить? Просто тут же Яныка отмазывают, типа времени мало прошло,ничего не успел и т.д.
    Сказано уже сегодня, значит должно быть уже сегодня! (хотя японимаю, что это невозможно)нехрен балоболов защищать!
    А можно сравнить "агитку" от Тимошенко в начале 2005 г. и "агитку" от Януковича сейчас ?
    Для объективности.

2. Вверх #42
    Не покидает форум Аватар для novic
    Цитата Сообщение от magentis
    А можно сравнить "агитку" от Тимошенко в начале 2005 г. и "агитку" от Януковича сейчас ?
    Для объективности.
    Честно говоря агитку Тиамошенко непомню, НСНУ - помню, ПР помню, Литвина помню,СПУ, а Тимошенко непомню напомни что там было, унеё как то мало рекламы было и незапоминащиеся, видимо плохие спецы делали........
    Последний раз редактировалось novic; 08.11.2006 в 00:29.

3. Вверх #43
    Цитата Сообщение от STK
    Новий уряд вже показав себе в дії і не з кращої сторони. Прихильники Януковича, ви де? Що можете сказати на захист свого прем'єра.
    Цікаво, як змінились за останні декілька місяців політичні симпатії? Схожа тема з голосуванням є, буде з чим порівняти.
    Ну кАнечно, за 2 года развалили всЁ что только можно, а теперь давайте за пару месяцев чудо =))) Где же сталось чудо после оранжевого переворота для людей в 100 указов ? Где они ? Где позитив за 2 года кроме повышения цен и понижения уровня жизни ? Давайте создадим ТЕМУ по истечению такого же срока, тем более, что при власти ОРАНЖЕВЫЙ пРезидент и компания. Юля вроде ужО была и что ? И ничего !!!
    мЁртвому - всё не по чЁм !

4. Вверх #44
    Цитата Сообщение от JIacKaBbIu DywuTeJIb
    Ну кАнечно, за 2 года развалили всЁ что только можно, а теперь давайте за пару месяцев чудо =))) Где же сталось чудо после оранжевого переворота для людей в 100 указов ? Где они ? Где позитив за 2 года кроме повышения цен и понижения уровня жизни ? Давайте создадим ТЕМУ по истечению такого же срока, тем более, что при власти ОРАНЖЕВЫЙ пРезидент и компания. Юля вроде ужО была и что ? И ничего !!!
    Та и тут нихрена хорошего небудет.ЦенЫ опять на всё растут.

5. Вверх #45
    Цитата Сообщение от novic
    Та и тут нихрена хорошего небудет.ЦенЫ опять на всё растут.
    Пока только на коммунальные услуги =))) Я только на одно надеюсь, что Янукович не рискнет и не пойдЁт так откровенно против народа как оранжевые. А если пойдЁт - то туда ему и дорога. Но Юля не выход. Не надо искать идолов, пусть они их в нас ищут !

6. Вверх #46
    Пока только на коммунальные услуги =))) Я только на одно надеюсь, что Янукович не рискнет и не пойдЁт так откровенно против народа как оранжевые. А если пойдЁт - то туда ему и дорога. Но Юля не выход. Не надо искать идолов, пусть они их в нас ищут !
    ЦенЫ растут на хавчик тоже, говорю, тебе как человек занимающийся єтим делом.
    А про идолов согласен.

7. Вверх #47
    скромнохитронаглый
    раньше никаво не поддерживал...мнениене изменилось...и думаю не скоро изменится...............если такое вообще возможно

8. Вверх #48
    Местный правдолюб Аватар для Indeets
    Я только на одно надеюсь, что Янукович не рискнет и не пойдЁт так откровенно против народа
    Надежда умирает последней ? То, что их идол даже не пытался ничего делать из обещанного - блювайтов не впечатлило, сказывается отсутствие соображения .... и эти люди называли оранжевых - дураками .....
    Мне не 40, мне 18+22 года опыта :)...

9. Вверх #49
    скромнохитронаглый
    Цитата Сообщение от Indeets
    Надежда умирает последней ? То, что их идол даже не пытался ничего делать из обещанного - блювайтов не впечатлил .... и эти люди называли оранжевых - дураками .....
    я и тех и тех могу так обозвать

10. Вверх #50
    Цитата Сообщение от Bear_man
    я и тех и тех могу так обозвать
    Оранжевые начинали хоть что-то, например я получил нехилую денежку по рождению ребёнка - это факт. И через полгода, когда всё начало сыпаться, я не смолчал.

А чем сделанным или начатым могут похвастаться блювайты ? Повышением цен на газ ? Отменой льгот ?

11. Вверх #51
    скромнохитронаглый
    Оранжевые начинали хоть что-то, например я получил нехилую денежку по рождению ребёнка - это факт. И через полгода, когда всё начало сыпаться, я не смолчал.
    и в чём проявилось твоё "не смолчал" ?
    кстати поздравляю с рождением ребёнка! )))

12. Вверх #52
    Цитата Сообщение от Bear_man
    и в чём проявилось твоё "не смолчал" ?
    Не молчал в тряпочку о проколах Юща.
    кстати поздравляю с рождением ребёнка! )))
    Ему уже 1.2 года....

13. Вверх #53
    скромнохитронаглый
    Не молчал в тряпочку о проколах Юща.....
    это правильно

Ему уже 1.2 года.....
    лучше поздно чем никогда

14. Вверх #54
    Не покидает форум Аватар для B.O.S.S.
    Оранжевые начинали хоть что-то, например я получил нехилую денежку по рождению ребёнка - это факт.
    Это единственный (!) положительный момент деятельности оранжевых.
    А цены на бензин? На мясо-молочную продукцию? А продажа Криворожстали? А поборы везде и всюду, которые выросли в 3-4 и более раз? Если бы этим уродам дали разойтись - быстро бы нам каюк настал

А чем сделанным или начатым могут похвастаться блювайты ? Повышением цен на газ ? Отменой льгот ?
    Повышение цены на газ для населения было заложено предыдущим Кабмином.
    А цена на бензин уже упала на 20%. И через 4 дня упадет еще на 20%. Для меня это существенный факт.
    Плюс договоренности с Россией о новой цене на газ - 130 долларов. Была бы Юля - было бы 260, как теперь у Грузии.
    Новый Кабмин работает 3 месяца - совесм небольшой срок, чтобы все восстановить и улучшить.

15. Вверх #55
    Цитата Сообщение от B.O.S.S.
    Это единственный (!) положительный момент деятельности оранжевых.
    Даже если и считать, что был один-единственный положительный момент деятельности оранжевых - он был. Голубые и этим похвастаться не могут, более того - начались "уточнения" и "редактирования" этого положения. Посмотрим, насколько блювайтам удастся похерить и это начинание.... процесс уже пошёл.
    А цены на бензин?
    Они не росли в 2003 ? в 2002 ? 2001 ? Или Вы настолько молоды, что не помните ежегодного роста цен на бензин ?
    А продажа Криворожстали?
    А дарение той же КС "своим пацанам" ?
    А поборы везде и всюду, которые выросли в 3-4 и более раз?
    Это - есть. Наехала Юля на одесскую таможню, навела там порядок .... но ненадолго. Поборы - реакция чиновников на слабость власти .
    Если бы этим уродам дали разойтись - быстро бы нам каюк настал
    "Этим уродам" дали "разойтись" - они просто не смогли. А начинали "расходиться" неплохо...
    Зато теперь мы можем воочию оценить "каюк" голубых - они как раз начали "расходиться" .
    Повышение цены на газ для населения было заложено предыдущим Кабмином.
    Попрошу факты закладывания в студию . Только без домыслов ....
    цена на бензин уже упала на 20%
    ... плохо с математикой ? 20% - это 1/5 цены. Что - бензин упал на 1-0.8гр ?
    После осенних сельхозработ горючее всегда немного падает в цене.
    И через 4 дня упадет еще на 20%. Для меня это существенный факт
    Во блин !!!! Ловлю на слове, время пошло !
    Для Вас факт - это то, что только ещё будет ?
    Последний раз редактировалось Indeets; 08.11.2006 в 10:54.

16. Вверх #56
    Цитата Сообщение от B.O.S.S.
    Плюс договоренности с Россией о новой цене на газ - 130 долларов.
    Это оранжевая власть сделала ? Да или тен ?
    Была бы Юля - было бы 260, как теперь у Грузии.
    Была бы Юля - не дала бы России спрыгнуть с договора про цену "50". А как только её убрали - сразу стало 95....
    Новый Кабмин работает 3 месяца - совесм небольшой срок, чтобы все восстановить и улучшить.
    Когда это же самое говорилось про оранжевых - начиналась буря возмущения.
    Кроме того - Янукович в отличие от Юща обещал "уже сегодня". Яйца мешают ?

17. Вверх #57
    А что умно заниматься популизмом и раскидывать казну ? И к стати, благодаря кому цены пошли вверх, не оранжевым ли ?

18. Вверх #58
    Не молчал в тряпочку о проколах Юща.
    ....
    И что ты сделал ? ПошЁл с плакатом "Ющенко еть" к президентскому дворцу ? =)))

19. Вверх #59
    А что умно заниматься популизмом и раскидывать казну ? И к стати, благодаря кому цены пошли вверх, не оранжевым ли ?
    Щас то уже давно не оранжевые у власти, а цены вверх ползут...........
    Давайте будем честны, не будем кивать на оранжевых,розовых зелёных и т.д. А скажем о теперешнем правительстве. Скажем прямо они нихера хорошего не сделали. Цены идут вверх, зарплаты и пенсии стоят на месте.С точки зрения простого человека жить становиться всё хуже и хуже. А когда я смотрю по телевизору эти речи, типа экономическая обстановка стабилизировалась, вывели из кризиса, и т.д. это всё пустые слова! Конкретные цифры нужны конкретные примеры. И т.дНапример пусть обьсянят, как например пенсионеру Иванову стало жить лучше, и милиционеру Петрову, Или учительнице Анастасии Петровне. А вообщем, типа показатели увеличились, ВВП поднялось и тд, это всё пустой мандёжжж!
    Последний раз редактировалось novic; 09.11.2006 в 13:26.

20. Вверх #60
    Не покидает форум Аватар для B.O.S.S.
    Индеец, очень сложно с тобой общаться. Я просто вижу, что ты совсем не в курсе ситуации, информацию черпаешь исключительно из интернета, газет и т.п., поэтому не вижу смысла в продолжении дискуссии.
    Насчет математики. Цена на бензин (95) была 5 грн. (месяц-полтора назад). Сейчас 4 грн. На какой процент цена снизилась?

Ответить в теме
Страница 3 из 11 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права