А можно сравнить "агитку" от Тимошенко в начале 2005 г. и "агитку" от Януковича сейчас ?Сообщение от novic
Для объективности.
|
А можно сравнить "агитку" от Тимошенко в начале 2005 г. и "агитку" от Януковича сейчас ?Сообщение от novic
Для объективности.
Честно говоря агитку Тиамошенко непомню, НСНУ - помню, ПР помню, Литвина помню,СПУ, а Тимошенко непомнюСообщение от magentis
напомни что там было, унеё как то мало рекламы было и незапоминащиеся, видимо плохие спецы делали........
Последний раз редактировалось novic; 08.11.2006 в 00:29.
Ну кАнечно, за 2 года развалили всЁ что только можно, а теперь давайте за пару месяцев чудо =))) Где же сталось чудо после оранжевого переворота для людей в 100 указов ? Где они ? Где позитив за 2 года кроме повышения цен и понижения уровня жизни ? Давайте создадим ТЕМУ по истечению такого же срока, тем более, что при власти ОРАНЖЕВЫЙ пРезидент и компания. Юля вроде ужО была и что ? И ничего !!!Сообщение от STK
![]()
мЁртвому - всё не по чЁм !
Та и тут нихрена хорошего небудет.ЦенЫ опять на всё растут.Сообщение от JIacKaBbIu DywuTeJIb
![]()
Пока только на коммунальные услуги =))) Я только на одно надеюсь, что Янукович не рискнет и не пойдЁт так откровенно против народа как оранжевые. А если пойдЁт - то туда ему и дорога. Но Юля не выход. Не надо искать идолов, пусть они их в нас ищут !Сообщение от novic
ЦенЫ растут на хавчик тоже, говорю, тебе как человек занимающийся єтим делом.Сообщение от JIacKaBbIu DywuTeJIb
А про идолов согласен.
раньше никаво не поддерживал...мнениене изменилось...и думаю не скоро изменится...............если такое вообще возможно
Надежда умирает последнейСообщение от JIacKaBbIu DywuTeJIb
? То, что их идол даже не пытался ничего делать из обещанного - блювайтов не впечатлило, сказывается отсутствие соображения
.... и эти люди называли оранжевых - дураками
.....
Мне не 40, мне 18+22 года опыта :)...
я и тех и тех могу так обозватьСообщение от Indeets
![]()
Оранжевые начинали хоть что-то, например я получил нехилую денежку по рождению ребёнка - это факт. И через полгода, когда всё начало сыпаться, я не смолчал.Сообщение от Bear_man
А чем сделанным или начатым могут похвастаться блювайты ? Повышением цен на газ ? Отменой льгот ?
и в чём проявилось твоё "не смолчал" ?Сообщение от Indeets
кстати поздравляю с рождением ребёнка! )))
Не молчал в тряпочку о проколах Юща.Сообщение от Bear_man
Ему уже 1.2 года....кстати поздравляю с рождением ребёнка! )))
это правильноСообщение от Indeets
![]()
лучше поздно чем никогдаСообщение от Indeets
![]()
Это единственный (!) положительный момент деятельности оранжевых.Сообщение от Indeets
А цены на бензин? На мясо-молочную продукцию? А продажа Криворожстали? А поборы везде и всюду, которые выросли в 3-4 и более раз? Если бы этим уродам дали разойтись - быстро бы нам каюк настал
Повышение цены на газ для населения было заложено предыдущим Кабмином.Сообщение от Indeets
А цена на бензин уже упала на 20%. И через 4 дня упадет еще на 20%. Для меня это существенный факт.
Плюс договоренности с Россией о новой цене на газ - 130 долларов. Была бы Юля - было бы 260, как теперь у Грузии.
Новый Кабмин работает 3 месяца - совесм небольшой срок, чтобы все восстановить и улучшить.
Даже если и считать, что был один-единственный положительный момент деятельности оранжевых - он был. Голубые и этим похвастаться не могут, более того - начались "уточнения" и "редактирования" этого положения. Посмотрим, насколько блювайтам удастся похерить и это начинание.... процесс уже пошёл.Сообщение от B.O.S.S.
Они не росли в 2003 ? в 2002 ? 2001 ? Или Вы настолько молоды, что не помните ежегодного роста цен на бензин ?А цены на бензин?
А дарение той же КС "своим пацанам" ?А продажа Криворожстали?
Это - есть. Наехала Юля на одесскую таможню, навела там порядок .... но ненадолго. Поборы - реакция чиновников на слабость властиА поборы везде и всюду, которые выросли в 3-4 и более раз?.
"Этим уродам" дали "разойтись" - они просто не смогли. А начинали "расходиться" неплохо...Если бы этим уродам дали разойтись - быстро бы нам каюк настал
Зато теперь мы можем воочию оценить "каюк" голубых - они как раз начали "расходиться" .
Попрошу факты закладывания в студиюПовышение цены на газ для населения было заложено предыдущим Кабмином.. Только без домыслов ....
цена на бензин уже упала на 20%... плохо с математикой ? 20% - это 1/5 цены. Что - бензин упал на 1-0.8гр
?
После осенних сельхозработ горючее всегда немного падает в цене.
Во блинИ через 4 дня упадет еще на 20%. Для меня это существенный факт!!!! Ловлю на слове, время пошло !
Для Вас факт - это то, что только ещё будет ?
Последний раз редактировалось Indeets; 08.11.2006 в 10:54.
Это оранжевая власть сделала ? Да или тен ?Сообщение от B.O.S.S.
Была бы Юля - не дала бы России спрыгнуть с договора про цену "50". А как только её убрали - сразу стало 95....Была бы Юля - было бы 260, как теперь у Грузии.
Когда это же самое говорилось про оранжевых - начиналась буря возмущения.Новый Кабмин работает 3 месяца - совесм небольшой срок, чтобы все восстановить и улучшить.
Кроме того - Янукович в отличие от Юща обещал "уже сегодня". Яйца мешают ?
А что умно заниматься популизмом и раскидывать казну ? И к стати, благодаря кому цены пошли вверх, не оранжевым ли ?Сообщение от Indeets
И что ты сделал ? ПошЁл с плакатом "Ющенко еть" к президентскому дворцу ? =)))Сообщение от Indeets
Щас то уже давно не оранжевые у власти, а цены вверх ползут...........Сообщение от JIacKaBbIu DywuTeJIb
Давайте будем честны, не будем кивать на оранжевых,розовых зелёных и т.д. А скажем о теперешнем правительстве. Скажем прямо они нихера хорошего не сделали. Цены идут вверх, зарплаты и пенсии стоят на месте.С точки зрения простого человека жить становиться всё хуже и хуже. А когда я смотрю по телевизору эти речи, типа экономическая обстановка стабилизировалась, вывели из кризиса, и т.д. это всё пустые слова! Конкретные цифры нужны конкретные примеры. И т.дНапример пусть обьсянят, как например пенсионеру Иванову стало жить лучше, и милиционеру Петрову, Или учительнице Анастасии Петровне. А вообщем, типа показатели увеличились, ВВП поднялось и тд, это всё пустой мандёжжж!
Последний раз редактировалось novic; 09.11.2006 в 13:26.
Индеец, очень сложно с тобой общаться. Я просто вижу, что ты совсем не в курсе ситуации, информацию черпаешь исключительно из интернета, газет и т.п., поэтому не вижу смысла в продолжении дискуссии.
Насчет математики. Цена на бензин (95) была 5 грн. (месяц-полтора назад). Сейчас 4 грн. На какой процент цена снизилась?
Социальные закладки