Тема: Норма-плюс vs абоненты

Закрытая тема
Страница 3 из 4 ПерваяПервая 1 2 3 4 ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 60 из 68
  1. Вверх #41
    Постоялец форума Аватар для Bunny1986
    Цитата Сообщение от Гад
    Я думаю, если б Вы спросили по какой причине отключены, Вам бы всё объяснили
    Никогда нам ничего не объясняют.

Я еще раз объясню. За декабрь месяц у меня было уплачено, почему Вы считаете что они имели право лишить меня одного дня интернета?
    Второе, оплата карточками производится в любое время суток, любого числа.
    Я от жизни ловлю кайф,
    Все прекрасно, it's my life!

2. Вверх #42
    Цитата Сообщение от GlatTon
    1. В безлим 48 входит 10 Мбит внутри сети(не доступ к ФТП) и стоит всё вместе 40,65 грн.
    2. 10 Мбит на Одессу - это гарантированная скорость. Одесса это не только чистый Club-IX, а всё остальное .
    1. А зачем 10 мегабит внутри сети, без фтп? 100 000 чатов открывать? В 10 мегабит Нормы+ входит закачка с медии и фтп в т.ч.
    2. Абоненты виновника этой темы тоже не жалуются, - качал как-то НВН с Хоминета - 800 кб/с, на Матрицу тоже хорошая скорость. Всё остальное - это что?)

3. Вверх #43
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Гад
    1. А зачем 10 мегабит внутри сети, без фтп? 100 000 чатов открывать? В 10 мегабит Нормы+ входит закачка с медии и фтп в т.ч.
    2. Абоненты виновника этой темы тоже не жалуются, - качал как-то НВН с Хоминета - 800 кб/с, на Матрицу тоже хорошая скорость. Всё остальное - это что?)
    1. Видео и аудио конференции. Сетевые игры. ФТП самих пользователей. Это транспорт. Дело не в скорости ресурсов. Дело в поддержке, расширении и обновлении.
    2. Одесса в Матрице не заканчивается. Еще есть ТМ, ПАКО, Скайлайн, ЦСС, ТеНет, тот же Сантел (Хоминет), а сейчас ещё и SOHOnet и проч.

4. Вверх #44
    Цитата Сообщение от Bunny1986
    Никогда нам ничего не объясняют.

Я еще раз объясню. За декабрь месяц у меня было уплачено, почему Вы считаете что они имели право лишить меня одного дня интернета?
    Второе, оплата карточками производится в любое время суток, любого числа.
    Мне объясняют, а Вам не объясняют? Звонил я правда туда раза 2-3 за 2,5 года.

А вот с этими вопросами к Боссу, я не юрист, про право лишения интернета порядочного человека - ничего сказать не могу
    У меня таких проблем никогда не было, но ясно написано, что для бесперебойной работы интернета оплачивать следует до 28 числа.

5. Вверх #45
    Цитата Сообщение от GlatTon
    1. Видео и аудио конференции. Сетевые игры. ФТП самих пользователей. Это транспорт. Дело не в скорости ресурсов. Дело в поддержке, расширении и обновлении.
    2. Одесса в Матрице не заканчивается. Еще есть ТМ, ПАКО, Скайлайн, ЦСС, ТеНет, тот же Сантел (Хоминет), а сейчас ещё и SOHOnet и проч.
    Всё очень хорошо обновляется, на Норма Медии довольно своевременно вылаживаются фильмы с качеством DVD-Rip (сейчас ещё тестируют видео по запросу - просмотр HDTV онлайн), и довольно много музыки. На Норма Геймс точно так же пополняются игрушки и программы. Так же существует, созданная пользователями, АльтерМедия, на которой всё лежит опять таки на абонентах, все дружно качаем, ищем и делимся + 3-4 ТБ фтп пользователей. Обычно находится всё.
    Я не говорил, что кроме Матрицы и Хоминета в "Одессу" ничего не входит, это всё есть, просто пока не было надобности, ибо не всегда успеваю смотреть скачанное внутри сети..
    Последний раз редактировалось Гад; 05.11.2006 в 20:17.

6. Вверх #46
    Не покидает форум Аватар для GoshaD
    Изначально тема была создана о плохом отношении к абонентам и удалении тем с форума НОРМы! Причём тут "уплатил-не уплатил"? У меня лично бывало что проплату делал аж 2 или 3 числа но сеть была и зайти для пополнения счёта можно было !
    И на техподдержке всега корректно и толково объяснят (если дозвонишься) но на НОрме есть такая тенденция как "закрывание рта" недовольным клиентам посредством простого "delete" их возмущений!
    У меня лично тем ,наверное, 5 резанули!
    Првда в бане не сидел но видимо только из-за того что стараюсь эмоции на балконе с чашечкой кофе сдерживать! Но иногда на пределе!!
    Вот подумываю что ,видимо мне, столько кофе пить вредно и буду на Стрим переходить! В конце концов я же не брачный договор с НОРМОЙ заключал? Можно и развестись.....

7. Вверх #47
    Посетитель Аватар для WinServ 2003
    Что самое смешное, что последние пару-тройку месяцев Нормой более или менее доволен (9 подсеть). Все выходные качал музыку из-за рубежа наших границ, так скорость была в пределах 5.4 - 6 (пакет 48).
    Но все равно с нового года сбегу на Бриз ( у них оптика на нашем доме + цены более приятные).
    А на их форуме не сижу, так как люблю морочить голову техподдержке по телефону...
    57) Погибшие со стаканом в руке язычники после смерти попадают в Бухаллу.

8. Вверх #48
    Частый гость Аватар для screjet
    И не получится сидеть на форуме. Форум только для бризовцев, но недовольство не удаляем (и модераторам запрещаем удалять) до тех пор, пока проблемы не порешаем.

Гад, в районе днепродороги подключаем только на оптику
    (с) Бриз-Интернет

9. Вверх #49
    Цитата Сообщение от GoshaD
    Изначально тема была создана о плохом отношении к абонентам и удалении тем с форума НОРМы! Причём тут "уплатил-не уплатил"? У меня лично бывало что проплату делал аж 2 или 3 числа но сеть была и зайти для пополнения счёта можно было !
    И на техподдержке всега корректно и толково объяснят (если дозвонишься) но на НОрме есть такая тенденция как "закрывание рта" недовольным клиентам посредством простого "delete" их возмущений!
    У меня лично тем ,наверное, 5 резанули!
    Првда в бане не сидел но видимо только из-за того что стараюсь эмоции на балконе с чашечкой кофе сдерживать! Но иногда на пределе!!
    Почему отношение к абонентам плохое? Ведь сам заметил, что "на техподдержке всегда корректно и толково объяснят". А на форуме уже миллион раз писали - "Заявки на форуме не принимаются!", - это значит, что если сеть не работает/плохо работает, нужно ЗВОНИТЬ, а не лезть на форум, посылать всех и всё, - так форум превратится в барахолку. Такая барахолка раньше была на Матрице, топы по 300 страниц тупого флуда, даже заходить неприятно.

10. Вверх #50
    но на НОрме есть такая тенденция как "закрывание рта" недовольным клиентам посредством простого "delete" их возмущений!
    Для этого топик "..злого юзика" и создан!Я туда где много тупого флуда("курилка" например) просто не захожу даже.
    А тех кто не умеет нормально общаться на форуме я сам лично бы банил!!!
    Не надо путать "кислое и длинное"(как выразился модер с форума "НОРМы"). Заявки давались !
    Поломкка после моей заявки и ответа боса прожила благополучно 3 недели и сейчас продолжает стихийно появляться.
    Может надо взять путылку "коняшных зделий" и прямо на приём?
    Так пойдёт?
    Последний раз редактировалось GoshaD; 06.11.2006 в 15:47.

11. Вверх #51
    Постоялец форума Аватар для cTcangel
    нет, надо взять "коктейль Молотова", и в бойлерную))

12. Вверх #52
    Цитата Сообщение от cTcangel
    Вот из-за таких бойлерная и похожа на "нормальный" бомжатник

13. Вверх #53
    ну может хоть тогда, у них отношение к клиентам улучшится...

14. Вверх #54
    Не покидает форум Аватар для Slavok
    Цитата Сообщение от GoshaD
    Вот из-за таких бойлерная и похожа на "нормальный" бомжатник
    Да уж пожалуй Норма - единственный провайдер в городе, помещение которого расписано "благодарностями" абонентов с помощью краски.
    Фашисты будущего будут называть себя антифашистами (с) У.Черчилль

15. Вверх #55
    Цитата Сообщение от cTcangel
    Я от жизни ловлю кайф,

16. Вверх #56
    а че он сюда не пишет?)
    https://forumodua.com/showpost.php?p=616569&postcount=579

17. Вверх #57
    Цитата Сообщение от boss
    Так, что любимые наши абоненты, пользуясь случаем рекомендую:
    - при неработающей сети или каких либо сервисов не писать на форумах, а давать своевременную заявку. Тел. абонотдела давать здесь не прилично так, как может приравниваться к рекламе. Абоненты и так знают.
    Своевременную заявочку даем всегда, когда это требуется.
    А насчет того где нам писать не вам судить, где хотим там и пишем и раз уже поднялась такая тема, значит для этого был прецедент!
    Цитата Сообщение от boss
    А если вам нравиться писать не только на форумах но и на стенах, подумайте, что с вас вырастет и в каком "гавне" (извиняюсь) вы вращаетесь и что будет в последствии... От этого ваш интелект только помутнеет.
    А никто и не говорит, что он писал на стенах вашего, с позволения сказать, офиса. Просто у людей возникло такое желание, видимо есть на то причины.
    Цитата Сообщение от boss
    А если серьезно, то тех. поддержка решает вашу проблему, если это возможно в течении 1-3 минут, кто не верит милости просим, можем предоставить возможность поприсутствовать на производственном процессе. Думаю у вас переменится мнение после первого сеанса.
    Я не верю, так как:
    1. В техподдержку и вообще в офис дозвониться можно раза с пятнадцатого и то не всегда;
    2. Работаете вы не круглосуточно, а только рабочий день ( у многих других провайдеров круглосуточно!).
    Цитата Сообщение от boss
    Удачи вам всем и приятной работы в сети.
    С такой скоростью интернета приятной работой заниматься не приходиться. У меня скорость по договору должна быть около 6 kB/sec, сейчас у меня на DU metr показывает до 1! Что скажем по этому поводу?
    Я от жизни ловлю кайф,

18. Вверх #58
    Цитата Сообщение от boss
    А в ответ тишина! ... Что и требовалось доказать.
    Я думаю что многие в этой теме подтвердят то, о чем я написала
    Просто мне не хочется давать свой адрес не известно кому
    Я от жизни ловлю кайф,

19. Вверх #59
    Ну какой же нормальный человек поверит в решение проблемы за три минуты? Сорри за риторику.
    (с) Бриз-Интернет

20. Вверх #60
    Цитата Сообщение от boss
    Учитывая вашу подпись, думаю, что вы согласитесь при пакете 24-32-48 или аналогично и при запущенных резидентных программах типа мул торрент или еще чего нибудь, клиент не получит возможность при этом играть в онлайн игры, так как канал его уже израсходован.

Так, что дело тех. поддержки оперативно выявить проблему, если она не вызвана проблемой в самой сети, и порекомендовать абоненту проделать некоторые пальцедвижения, что бы он почувствовал свои проблемы.....
    Так что в этом ничего удивительного нет.
    Такая проблема есть, не спорю. Но разве не эффективней обсудить эту проблему "при свидетелях"? Информация пойдет на пользу проблемного пользователя и свидетелей, при этом у всех прибавится опыта. Такие случаи удалять - имхо, преступление, их наоборот необходимо вешать в рамочку и беречь.
    (с) Бриз-Интернет

Закрытая тема
Страница 3 из 4 ПерваяПервая 1 2 3 4 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права