Тема: Александровский проспект переименуют?

Закрытая тема
Страница 3 из 3 ПерваяПервая 1 2 3
Показано с 41 по 52 из 52
  1. Вверх #41
    Не покидает форум Аватар для aliaodessa
    Любые проявления- активной неприязни и разделению на - "наших " и " не наших" - очень затрудняют сосуществование в обществе людей. Так что,если у вас такая реакция - добить,уничтожить и т.д.- как бы вы не назвались - "антифашист"," коммунист","защитник страны от фашизма" ....суть одна - вы - такой же ЭКСТРЕМИСТ и ничем не отличаетесь( если не брать название) от тех же фашистов..
    Толерантнее надо быть ,терпимее к другой вере,другим мыслям....и просто жить,не уподобляясь "повернутым " людям...

2. Вверх #42
    Не покидает форум Аватар для Наххал
    Цитата Сообщение от ssvetlanap Посмотреть сообщение
    Насчёт фан-клуба,Вы погорячились.Хочу напомнить Вам,что мы на форуме и отвечать если я хочу,то и буду,несмотря,что Вам это не нравится.Ваша манера общения затмевает здравый смысл.А может быть Вы пишите полную ерунду,я же Вам не указываю на это. И когда я поддерживала переименование Александровского пр-та?Вы бы хоть внимательно читали вышенаписанное.И не у Вас одного защищали Родину родные,и не только Вы ненавидите фашизм.
    Убеительная просьба,если вам не нравятся мои посты,то не затрудняйте себя ответом,хотя опять же запретить вам не имею права.
    Иметь своё мнение-прекрасно.Быть корректным труднее.
    Ну так не переходите на личности. Если вы считаете , что моя позиция против фашизма - ерунда, то я вас мягко говоря не понимаю и не я один.
    Вперде Роисся!

3. Вверх #43
    Цитата Сообщение от aliaodessa Посмотреть сообщение
    Любые проявления- активной неприязни и разделению на - "наших " и " не наших" - очень затрудняют сосуществование в обществе людей. Так что,если у вас такая реакция - добить,уничтожить и т.д.- как бы вы не назвались - "антифашист"," коммунист","защитник страны от фашизма" ....суть одна - вы - такой же ЭКСТРЕМИСТ и ничем не отличаетесь( если не брать название) от тех же фашистов..
    Толерантнее надо быть ,терпимее к другой вере,другим мыслям....и просто жить,не уподобляясь "повернутым " людям...
    уууу, так мы можем очень далеко зайти с вашей толерантностью. Давайте будем терпимее относится к проявлениям фашизма и очень скоро вы увидите, чем это закончится. Для вас толерантных в том числе. И не путайте понятия экстремизм с вещами абсолютно на это не похожими.Я никогда не буду толерантным по отношению к любым проявлениям нацизма, фашизма и нездорового ( именно нездорового ) национализма на земле этой страны и Одессы в особенности. Вы можете целовать фашистов ниже пояса, это ваше право. В таком случае можете только ждать того момента, когда вас попросят осободить жил полщадь и стройными рядами прошагать в газовые камеры. Пример, когда к фашистам относились терпимо в истории уже был. Для вас видимо история уроков не преподносит.
    Вперде Роисся!

4. Вверх #44
    Цитата Сообщение от Наххал Посмотреть сообщение
    . Для вас видимо история уроков не преподносит.
    Скажите, а вы на выборы в парламент ходите? если да - то все с вами понятно.

и еще : Советский союз до последнего вел переговоры с Германией, и были варианты чтобы они вместе воевали против Британии. И Молотов частенько заезжал в Берлин по этому поводу. Только вот не сложилось. А знаете сколько всего поставил СССР в Германию перед войной? И не надо говорить о "нападении без предупреждения" , это все отмазки власти. В Кремле все прекрасно знали. Вот и имеем, что для нас фашизм стал злом, а например для запада коммунизм стал злом. А ведь с легкой руки Виссарионыча и мы могли быть заодно с фашистами, как бы тогда рассуждали? И что лучше : гноить свой народ в лагерях или вражеский - тут надо думать....
    Так что советую не быть таким категоричным. Размышляйте...

А улицу именем Максима не назовут, так что зря кричите. Это обычные провокации для "электората"

5. Вверх #45
    Не покидает форум Аватар для aliaodessa
    Цитата Сообщение от Наххал Посмотреть сообщение
    уууу, так мы можем очень далеко зайти с вашей толерантностью. Давайте будем терпимее относится к проявлениям фашизма и очень скоро вы увидите, чем это закончится.

Наххал - с вашими настроениями - тоже можно ОЧЕНЬ далеко зайти.
    А что лично вы сделали для борьбы с " фашизмом" ( гневные речи перед монитором - не в счет!)?

Вы можете целовать фашистов ниже пояса, это ваше право.[/QUOTE]

И на основании каких моих слов вы делаете такие выводы? Или для того,чтобы отстоять свою позицию - вы готовы оскорбить "инакомыслящего"?? Ну-ну..Куда же вы с такими методами зайдете..

В таком случае можете только ждать того момента, когда вас попросят осободить жил полщадь и стройными рядами прошагать в газовые камеры. Пример, когда к фашистам относились терпимо в истории уже был. Для вас видимо история уроков не преподносит.[/QUOTE]

Да нет,Наххал - это видно вы не делаете выводов из истории...Примеры,когда люди непримиримо относились к другим и какие войны из-за этого разгорались - видимо вы не помните..
    Кстати,считаю,что коммунисты и фашисты - одного поля ягоды...Только лозунги и цвета флагов - разные, идеи цели - одинаковы.

6. Вверх #46
    Цитата Сообщение от aliaodessa Посмотреть сообщение
    А что лично вы сделали для борьбы с " фашизмом" ( гневные речи перед монитором - не в счет!)?

И на основании каких моих слов вы делаете такие выводы? Или для того,чтобы отстоять свою позицию - вы готовы оскорбить "инакомыслящего"?? Ну-ну..Куда же вы с такими методами зайдете..

Да нет,Наххал - это видно вы не делаете выводов из истории...Примеры,когда люди непримиримо относились к другим и какие войны из-за этого разгорались - видимо вы не помните..
    Кстати,считаю,что коммунисты и фашисты - одного поля ягоды...Только лозунги и цвета флагов - разные, идеи цели - одинаковы.
    А почему вы мне с таким энтузиазмом пишите о коммунтистах ? не из за аватара надеюсь ? Было бы глупо причислять меня к членам КПСС,или КПУ только потому, что у меня на аве герб страны в которой я родился
    Вы плохо учили историю, очень плохо, вы если не доверяете в этом вопросе мне, можете поинтересоваться лично у жителей Германии и они вам наверняка расскажут, как они жалеют о своей толерантности в свое время по отношению к нацистам. Когда интеллигенция молчала, а некоторые даже поддерживали Гитлера, кстати у нас примерно то же самое было с отношением интеллигенции к большевикам. Так вот и в случае с Германией и в случае с Россией все закончилось очень печально.Только немцы сделали из этого выводы, а мы нет. Поверьте мне, но этот паршивец Чайка уже только за то, что выложил в иннете фотографию где он вытянул руку в нацистском приветствии в Германии уже имел бы большие неприятности. Там запрещены любые проявления фашизма, символика итд итп. А у нас находятся идиоты, для которых кажется нормальным делать попытки переименовать центральный проспект города в честь фашиста. А самое неприятное, что находятся личности, позиция которых к этому безразлична и это безразличие они с гордостью называют модным словом - толерантность.
    Вперде Роисся!

7. Вверх #47
    Цитата Сообщение от rollin12 Посмотреть сообщение
    Скажите, а вы на выборы в парламент ходите? если да - то все с вами понятно.

и еще : Советский союз до последнего вел переговоры с Германией, и были варианты чтобы они вместе воевали против Британии. И Молотов частенько заезжал в Берлин по этому поводу. Только вот не сложилось. А знаете сколько всего поставил СССР в Германию перед войной? И не надо говорить о "нападении без предупреждения" , это все отмазки власти. В Кремле все прекрасно знали. Вот и имеем, что для нас фашизм стал злом, а например для запада коммунизм стал злом. А ведь с легкой руки Виссарионыча и мы могли быть заодно с фашистами, как бы тогда рассуждали? И что лучше : гноить свой народ в лагерях или вражеский - тут надо думать....
    Так что советую не быть таким категоричным. Размышляйте...

А улицу именем Максима не назовут, так что зря кричите. Это обычные провокации для "электората"

вы слышали такое выражение - история не имеет сослагательного наклонения. Так что ваши если бы и могли бы , значения не имеют. могли бы, но не стали и весь мир благодарен СССР за то, что именно эта держава приняла на себя самый сильный удар в борьбе с фашистами. Я понимаю откуда у вас эта "идеология" в голове, и сочинительства Суворова я тоже читал и даже согласен со многими фактами, но вот только еще раз напоминаю - история не имеет сослагательного наклонения. И не быть коммунистами это совсем не означает быть фашистами или нацистами. Хрен редьки не слаще. А на выборы я хожу не в парламент, а на избирательный участок Как каждый сознательный гражданин.
    Вперде Роисся!

8. Вверх #48
    Новичок Аватар для dedod41
    А наш президент назвал его патриотом Какой президент такой ипатриот

9. Вверх #49
    Цитата Сообщение от dedod41 Посмотреть сообщение
    А наш президент назвал его патриотом Какой президент такой ипатриот
    словам президента не стоит удивляться. стоит удивляться почему до сих пор президент и как он вобще им стал ?
    Вперде Роисся!

10. Вверх #50
    Не покидает форум Аватар для Spectre
    Цитата Сообщение от Valuta Посмотреть сообщение

"Одесская областная организация ВО «Свобода» направила городскому голове Одессы Эдуарду Гурвицу обращение с предложением переименовать Александровский проспект в центре Одессы в проспект Максима Чайки.
    Дебилы клинические. Вообще уже охренели.
    You Will Respect My Authoritah!

11. Вверх #51
    все понятно....

12. Вверх #52
    Цитата Сообщение от rollin12 Посмотреть сообщение
    все понятно....
    да не расстраивайтесь вы так, сходите на сходку к своим, почитайте Майн Кампф в слух, не знаю, подеритесь с футбольными фанатами что ли где то на пустыре, как там еще наши нацисты развлекаются ?
    Вперде Роисся!

Закрытая тема
Страница 3 из 3 ПерваяПервая 1 2 3

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права