Тема: Не обычный сетевой фильтр

Ответить в теме
Страница 3 из 3 ПерваяПервая 1 2 3
Показано с 41 по 49 из 49
  1. Вверх #41
    Повелитель Камней Аватар для AlNet
    Цитата Сообщение от Carin Посмотреть сообщение
    На бОльшую часть сообщения не отвечаю, так как ты не для ответа старался, а для последнего слова . Ибо до этого все уже было обговорено и написано.

Краткий итог: не обижайся, но ты опять все пропустил, так как что нужно мне, уже разобрались и все решили, а ты только один все еще переживаешь ... правда, обошлись без тебя и без твоего коммерческого предложения ... извини, что так .

Все, оставляю вас . Тему, если надоест, закроют админы.
    Да нифига я не переживаю - просто с первого дня появления топика думал - решится 2мя - 3мя постами - нет, раздули из "Мухи -> Слона". Просто потом стало интересно, что же ещё понаплетают знатоки "розеток и вилок"...Не выдержал и вмешался.

правда, обошлись без тебя и без твоего коммерческого предложения
    Комерческое предложение на поставку товара в объёме 2,5х долларов и процентной прибыли 15 центов?! Не смешите , я уже итак насмеялся до коликов

2. Вверх #42
    Частый гость
    AlNet: Так состояние и делают. С миру по нитке...

знатоки "розеток и вилок" А что ужасного насоветовали? Собрать удлинитель из качественной колодки, не китайского кабеля оптимального сечения и качественных разъёмов.

Разберите простой "фильтр" и посмотрите как он сделан внутри, материал и его толщина. Замерьте сечение кабеля и проверьте его изоляцию.

Я понимаю что можно и через "фильтры" болгарки, калориферы и сварочники врубать. Можно и пожар устроить в следствии КЗ. Случаев масса.

3. Вверх #43
    d331Я очень признателен за направление по разборке "фильтров" но, если бы вы знали сколько я их повидал на своём веку ... и в наземной и в авиатехнике....
    Я понимаю что можно и через "фильтры" болгарки, калориферы и сварочники врубать. Можно и пожар устроить в следствии КЗ. Случаев масса.
    Вы уже тоже начали называть "ЭТО" фильтром? от вас я этого не ожидал... По моему это просто обычная клеммная колодка с кабелем - а вот кабель то я как раз и заменил на советский резиновый, а впоследствии на обрезок от системника...
    Вот эта колодка-горемыка, живёт с 1999 года

Последний раз редактировалось AlNet; 24.06.2009 в 20:30.

4. Вверх #44
    Частый гость
    Я и не думал начинать называть "ЭТО" фильтром. Топикстартера пост прочитайте и других. Поэтому и кавычки. Фильтров меньше вашего пожалуй видел. У меня специальность основная другая. Кабель заменить это естественно. Но там и колодка не ахти. А там где замена кабеля и вилки недалеко и до колодки...

5. Вверх #45
    Цитата Сообщение от d331 Посмотреть сообщение
    Я и не думал начинать называть "ЭТО" фильтром. Топикстартера пост прочитайте и других.
    Так и я о том-же и читал и улыбался и отвечал с поправками.
    Цитата Сообщение от d331 Посмотреть сообщение
    Кабель заменить это естественно. Но там и колодка не ахти. А там где замена кабеля и вилки недалеко и до колодки...
    А я как-то и не требую от неё ничего особого - выдерживает падение на пол? - выдерживает, трещины во время эксплуатации появляются? - нет, пластик горит? - нет, только плавится, контакты имеют достаточное усилие прихвата? - вполне, позволяет включение нескольких потребителей независимо - да. Чего же нужно? Кабель - да желательно с вниманием отнестись к сечению и качеству материала. Как-то мне попалась китайская но-нэйм переноска со сталистой проволокой вместо меди. Вот это чудо действительно не рекомендовано не только вставлять в розетку но и вообще брать в руки.

6. Вверх #46
    User banned
    кому что а AlNetу главное поспорить .и высказать свое "фи" в стиле "истина в последней инстанции"

7. Вверх #47
    Цитата Сообщение от БуратиноZ Посмотреть сообщение
    кому что а AlNetу главное поспорить .и высказать свое "фи" в стиле "истина в последней инстанции"
    Истина не истина но поднимать полемику из-за "сраной" переноски и пытаться ещё что-то углублять - по моему верх трёпа. Пролистай мои посты и увидишь - практически всё можно было решить в первый день и просто покупкой нужной вилки..И не "фи" я выражаю, а просто своё мнение по этому совершенно дурацкому вопросу. Следующим топиком можно ожидать (в таком духе) - "проблему" с маркерами для дисков или чем убрать с монитора пятна...

8. Вверх #48
    User banned
    вот я и говорю что "истина в последней инстанции" , а поговорить ? тем более что все одно было по теме
    ЗЫ не нравится - непиши

9. Вверх #49
    Цитата Сообщение от БуратиноZ Посмотреть сообщение
    ЗЫ не нравится - непиши
    А чего это вдруг раскомандовался? - для модератора ещё "зелен" как кузнечик...

Ответить в теме
Страница 3 из 3 ПерваяПервая 1 2 3

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права