Тема: CHERY

Ответить в теме
Страница 3 из 314 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 13 53 103 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 60 из 6275
  1. Вверх #41
    Не покидает форум Аватар для Спецагент
    Цитата Сообщение от Рус. Посмотреть сообщение
    Это точно.....

А перед покупкой обьехал все салоны и смотрел машину до 15000 штук.... эта оказалась единственная ))))

Много сказано просто Г.... вот на черики китаезы ставят моторы разработок последних лет, с прямым впрыском, с системой изменения фаз газораспределения, 180 крутящий, 129 лошадок, да он не так форсирован как европа и япония для 2 литров...но....
    В машине просторный салон без всяких запахов, кондишен, регулируемая колонка, багажние с дистанционным открытием с пульта на 530 литров, абс + ебд, задняя подвеска независимая с дисковыми тормозами....и тд

З.Ы. я не говорю что это машина из машин, просто соотношение качество+цена.... и при скорости 150-160 тормозной путь на1-1,5метра меньше чем у лачетти, авео, октавии и тииды вот....и резвее их вот...
    Рус,не поленился посмотрел характеристики твоего авта,там максималка заявлена 185км/час,с твоих слов ты легко ,часами едешь 210...если не трудно,скажи какие об/мин КВ при этом...еще,если не затруднит,ссылку на источник по тормозному пути,-у меня возникли сомнения...

2. Вверх #42
    Вопрос к Styxodua

Внезапно,одновременно появившаяся троица- stomatologCHERY,Рус и ты,это все один человек,вы-клоны?

3. Вверх #43
    Постоялец форума Аватар для imagine_ods
    а что вы так удивляетесь скорости 200? у меня товарищь на ауди 2.6 (97 года) пёр по киевской 270, это видел лично, когда пытался гонятся с ним на максиме по дороге в Умань... он пролетел мимо меня как около стоящего, я ехал 190-200...больше 3-х литровая максима ехать не стала на автомате.
    на эпике ехал 190-200 по дороге в николаев после коблево. тот кто там ездил поймёт почему я это уточнил, там дорога как стиральная доска.
    ещё один псих умудрился на авео 1.5 ехать в Измаил 170.
    я это к тому, что на 2-х литровой машине на механике ехать 200 очень просто.

Цитата Сообщение от Вредина Посмотреть сообщение
    А, что это за машина? И какой у нее двигатель?

И что вы считаете это показателем? Мы, например, каждый день крутим двигатель по полной и ездим по максимуму где дорога позволяет, и что?

Вы, наверное, даже и не пробовали искать! Кто ищет тот всегда найдет!
    ой, только хоть тут не начинайте свою песнь про превосходство 10 летней камри над всеми новыми машинами вместе взятыми. думаю каждый на этом форуме уже понял вашу точку зрения.

а что касается покупки чери, то вы учитывайте тот факт, что в 80% эти машины покупаются в кредит, т.е. когда нет наличных денег (только на формление пару штук). это не маловажный факт.
    Последний раз редактировалось imagine_ods; 22.06.2009 в 09:06.

4. Вверх #44
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от imagine_ods Посмотреть сообщение
    на ауди 2.6 (97 года) пёр по киевской 270
    А чего сразу не сравнить чери с болидом Ф1 )
    Я могу предположить, что чери может выдать 210 (по своему спидометру), но вот в то, что она протянет в таком режиме час - вызывает очень большие сомнения. Если даже предположить, чисто гипотетически, что такое имело место, то ресурса мотора там осталось кот наплакал...

ЗЫ Тем более, что управляемость у этой Элары не на высоте.
    Последний раз редактировалось Acnod; 22.06.2009 в 09:11.

5. Вверх #45
    а что вы так удивляетесь скорости 200?...
    Если у авта максималка 250 и при том еще ограничена электроникой,это одно дело,такой двигатель может часами выдерживать скорость 200,но при макс.185,держать скорость 210 также,часами,такой двиг умрет очень быстро...

6. Вверх #46
    Постоялец форума Аватар для imagine_ods
    Цитата Сообщение от Acnod Посмотреть сообщение
    А чего сразу не сравнить чери с болидом Ф1 )
    Я могу предположить, что чери может выдать 210 (по своему спидометру), но вот в то, что она протянет в таком режиме час - вызывает очень большие сомнения. Если даже предположить, чисто гипотетически, что такое имело место, то ресурса мотора там осталось кот наплакал...

ЗЫ Тем более, что управляемость у этой Элары не на высоте.
    ёпт. читайте внимательно. я не сравнивал чери с вышеперечесленными машинами, я пориводил пример "дурных" скоростей.

Цитата Сообщение от Спецагент Посмотреть сообщение
    Если у авта максималка 250 и при том еще ограничена электроникой,это одно дело,такой двигатель может часами выдерживать скорость 200,но при макс.185,держать скорость 210 также,часами,такой двиг умрет очень быстро...
    может и умрёт, только не сразу. постепенно. но кто же об этом думает??? я вообще в своей жизни буквально несколько раз ехал около 200. раз на максиме (а авдотьей гонялся) и раз на эпике. и всё. дурная скорость, не контролируемый результат.

7. Вверх #47

может и умрёт, только не сразу. постепенно. но кто же об этом думает??? я вообще в своей жизни буквально несколько раз ехал около 200. раз на максиме (а авдотьей гонялся) и раз на эпике. и всё. дурная скорость, не контролируемый результат.
    Насколько я понял,у человека мобиль проехал 55000км и такой стиль езды(210км\час) для него норма,а двигателю хоть бы что...мне верить ему?

8. Вверх #48
    Постоялец форума
    багажние с дистанционным открытием с пульта на 530 литров,
    На оф. сайте указан объем 483 литра

9. Вверх #49
    Не покидает форум
    Дистанционное открытие багажника - космическая технология, разработанная военными. Китай первым смог адаптировать подобную систему применительно к гражданскому автомобилю. Ура товарищи!!! )

10. Вверх #50
    Живёт на форуме Аватар для GRENADER
    Такое впечатление что машину выбирают по максимальной скорости и ездят на максималке все время.Быстро поедеш-медленно понесут.
    У меня 2106 85 года,даже не напрягась 145,проверял,ну и что,я езжу макс 100 ну на обгоне 110,знаю что если нажму могу и стрелку положить,но зачем?Что угробить движок?Ладно мой уже прошел два капитальных ремонта,цена за ремонт не такая уж и большая.А китайский?Да все говорят что проехали по 50 тыс,гоняют и т.д и т.п.
    Но 50 тыс это не пробег,посмотрим что вы скажете через 100 тыс,при первой капиталке двигателя.В каком он будет состоянии.Да чери неплохо выглядит,комплектация очень даже ничего,но проживет эта машина хотя бы лет 5,это вопрос.

11. Вверх #51
    Цитата Сообщение от Acnod Посмотреть сообщение
    Дистанционное открытие багажника - космическая технология, разработанная военными. Китай первым смог адаптировать подобную систему применительно к гражданскому автомобилю. Ура товарищи!!! )
    Даже не знаю,кого сейчас можно удивить этой опцией,по моему в каждом авто уже это есть

12. Вверх #52
    Не покидает форум
    Ну по-ходу стоимость этой ерунды аж целых 10 баксов за актюатор на замок багажника и 2 провода от самой говнячей сигналки (т.к. они сейчас все с выходами на доп.сигнал - например замок багажника).

13. Вверх #53
    Постоялец форума Аватар для TheOffice
    Да ладно вам, что вы на владельцев китайских авто накинулись так яростно Сразу уточню к вопросу кто на чем ездит: я большую часть времени езжу на Прадо и поездил я на всем "сером" на чем только можно - от Секвои до Материи. И доводилось поездить на двух китайцах - на Истаре и на Амулете. Ребята, они не так плохи как вам кажется Амулет, например, внутри комфортнее, современнее и богаче по комплектации Ланоса. По цене они сопоставимы. Безопаснее ли не знаю - вот этого никто не проверял из знакомых владельцев. Недостаток на который все жалуются - течет все, что может течь. Но при этом места внутри больше, чем в Нексии и кузов "лифтбек" для машины такого класса это большущий плюс. За 7500-9000 долларов я бы наверно купил другую машину. Например Октавию или Омегу. Но все же Амулет не настолько плох, как считают многие. То же касается Истара. Мне, как человеку просто поездившему, даже понравилось. Сидеть удобно и комфортно, в салоне достаточно тихо и едет нормально. Как часто ломается я, есесно, не знаю

По поводу максималки - у меня тоже написано по паспорту 175. А едет до отсечки 190 и хотя я проезжал за день полторы тысячи км на отсечке (Киев-Одесса-Киев) почти все время - у меня за 70 тысяч ничего не поломалось и ничего не отвалилось )) Китайские авто уступают в надежности японским или европейским, но я не думаю, что все настолько плохо. Типа один раз до редлайна выкрутил и кольца вылетели в выхлопную трубу

Я не защищаю китайцев. Просто я за справедливость У них тоже есть достоинства и они не настолько ужасны, как считают те, кто на них никогда не ездил.

14. Вверх #54
    Живёт на форуме Аватар для Yura
    Цитата Сообщение от stomatologCHERY Посмотреть сообщение
    Да,по моему главная система безопасности в авто ,это прокладка между рулевым колесом и,,,
    прекрасно, а когда ты стоишьна красный и тебя догонят сзади, т.к. словили гаву. или кто-то проскочил на красный и ударил тебя или выскочил на встречку, а тебе некуда деваться... дальше продолжать?
    Автор благодарит алфавит за любезно предоставленные буквы (с) Не знаю кто.

15. Вверх #55
    Посетитель Аватар для stomatologCHERY
    Цитата Сообщение от TheOffice Посмотреть сообщение
    Недостаток на который все жалуются - течет все, что может течь. .
    с таким не сталкивался.если поделитесь информацией о подобных неполадках буду благодарен.
    по поводу максималки-у меня заявлено 165км.ч.по спидометру разогнал до 180-все,дальше отсекает.сейчас машина перепрошита,может больше и поедет,не пробовал.на 180 на Амулете реально страшно.до 160 ехать вполне комфортно.
    а спидометру по барабану-китайский он или нет.все спидометры серийных авто завышают на 7-10%
    то что нас не убивает,делает нас сильнее

16. Вверх #56
    Посетитель
    Много за день написали всего... типа не может быть не правда.... машина г...она и 120 не поедет.... а если поедет кольца накроются.... вот мой жигуль это сила....
    Мужики Вы все правы ... молодцы не покупайте китайцев...

Одно скажу.. было 3 жигуля на копейке сам собрал мотор 1,6 скорость всегда проверяю по жпс так сот разогнал до 169 км.... 99 разогнал до 194вот ... черик свободно идет 190-200 потом с небольшим напрягом набирает до 210.... ездил не раз в киев до поднятия штрафов со средней скоростью 200 , для особо одаренных и тех кто на бронепоезде уточню что сбрасывать скорость по любому приходится так как либо такой как вы в правом ряду тащится и доказывает что он прав он едет 90... или населенный пункт.....

К вашему огорчению компресия за два года не упала, расход так на 10 по городу и держится, ..... а при весе машинны 1300кг понятно что там нет м еталла... какашками набили в отличии от зажигалок с весом в 950-1100....

или простите у вас там все из титана или углепластика....
    Счас потеряю сознание и пойду домой

17. Вверх #57
    Посетитель
    Как сказал Генри Форд когда его спросили какая машина самая хорошая...... он сказал новая.... вот и думайте.....

ЗЫ поставить разные дистанационные открытия имоболайзеры или электрозеркала с стеклоподьемниками не проблема... но прикольно когда это все есть при покупке....

ЗЫЫ я бы купил себе субару но нет 40 штук....

И просьба перед тем как обсирать машины отпишитесь на каких супер карах вы ездите..... и с чего начинали.... в свое время для меня москвич была супер машина.... и я по сей день говорю что аппарат хорош за свои 500-600 зеленых.....
    Счас потеряю сознание и пойду домой

18. Вверх #58
    Не покидает форум Аватар для KYS
    Цитата Сообщение от GRENADER Посмотреть сообщение
    У меня 2106 85 года,даже не напрягась 145,проверял,ну и что,я езжу макс 100 ну на обгоне 110,знаю что если нажму могу и стрелку положить,но зачем?Что угробить движок?Ладно мой уже прошел два капитальных ремонта,цена за ремонт не такая уж и большая.А китайский?Да все говорят что проехали по 50 тыс,гоняют и т.д и т.п.
    Но 50 тыс это не пробег,посмотрим что вы скажете через 100 тыс,при первой капиталке двигателя.В каком он будет состоянии.Да чери неплохо выглядит,комплектация очень даже ничего,но проживет эта машина хотя бы лет 5,это вопрос.
    Нет, ну это уже перебор...
    Китайский Чери по сравнению с Ваз 2106, космический корабль.
    Какие интересно технологии есть в Ваз 2106, разработка 60-ых годов, украденная у Итальянцев?
    Значит китайцы плохие, они воруют технологии, а про Ваз, мы тихо молчим.
    Ваз 2106 уже отдалённо напоминает автомобиль.
    Передняя подвеска, в которой вылет шаровой опоры-это норма, замена рулевой трапеции через каждые 20 000 км., двигатель, который при объёме 1,6 литра еле натягивает 80 л.с, а поедает бензина, как иномарка с 2-ух литровым мотором и мощностью в 150 лошадок.
    Я уже молчу про надёжность самого движка, его распредвал с постелью, его успокоитель цепи, да это постоянная головная боль.
    Про безопасность надеюсь нет смысла говорить?
    Чего стоит один бензобак, установленный в заднем правом крыле.
    Из наворотов, только прикуриватель и задний противотуманный фонарь.
    А сиденье предел совершенства, руль напоминает ВОВ.
    Может будем всё-таки объективными...
    Ваз 2106 у меня был, был куплен новым, честно скажу-ведро с гайками!

19. Вверх #59
    Постоялец форума
    Как сказал Генри Форд когда его спросили какая машина самая хорошая...... он сказал новая.... вот и думайте.....
    Но в конце 90-х, открыв крышку гроба, добавил: "ТОЛЬКО НЕ КИТАЙСКАЯ"

20. Вверх #60
    Не покидает форум Аватар для KYS
    Цитата Сообщение от Doglexx Посмотреть сообщение
    У меня на праворульном японце стоит двиг, с точно такими же показателями... Классный двиг, надежный... только вот знаешь, одна проблема... ему уже 25 лет... так что ты ездишь на немного отсталой машинке
    Покупая Китай, вы преобретаете заранее уже отставшие технологии на 10-15 лет.
    А что покупаешь и получаешь, покупая 25 летний автомобиль, да ещё и с правым рулём?

Ответить в теме
Страница 3 из 314 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 13 53 103 ... ПоследняяПоследняя