|
Вопрос к Styxodua
Внезапно,одновременно появившаяся троица- stomatologCHERY,Рус и ты,это все один человек,вы-клоны?
а что вы так удивляетесь скорости 200? у меня товарищь на ауди 2.6 (97 года) пёр по киевской 270, это видел лично, когда пытался гонятся с ним на максиме по дороге в Умань... он пролетел мимо меня как около стоящего, я ехал 190-200...больше 3-х литровая максима ехать не стала на автомате.
на эпике ехал 190-200 по дороге в николаев после коблево. тот кто там ездил поймёт почему я это уточнил, там дорога как стиральная доска.
ещё один псих умудрился на авео 1.5 ехать в Измаил 170.
я это к тому, что на 2-х литровой машине на механике ехать 200 очень просто.
ой, только хоть тут не начинайте свою песнь про превосходство 10 летней камри над всеми новыми машинами вместе взятыми. думаю каждый на этом форуме уже понял вашу точку зрения.
а что касается покупки чери, то вы учитывайте тот факт, что в 80% эти машины покупаются в кредит, т.е. когда нет наличных денег (только на формление пару штук). это не маловажный факт.
Последний раз редактировалось imagine_ods; 22.06.2009 в 09:06.
А чего сразу не сравнить чери с болидом Ф1)
Я могу предположить, что чери может выдать 210 (по своему спидометру), но вот в то, что она протянет в таком режиме час - вызывает очень большие сомнения. Если даже предположить, чисто гипотетически, что такое имело место, то ресурса мотора там осталось кот наплакал...
ЗЫ Тем более, что управляемость у этой Элары не на высоте.
Последний раз редактировалось Acnod; 22.06.2009 в 09:11.
ёпт. читайте внимательно. я не сравнивал чери с вышеперечесленными машинами, я пориводил пример "дурных" скоростей.
может и умрёт, только не сразу. постепенно. но кто же об этом думает??? я вообще в своей жизни буквально несколько раз ехал около 200. раз на максиме (а авдотьей гонялся) и раз на эпике. и всё. дурная скорость, не контролируемый результат.
Дистанционное открытие багажника - космическая технология, разработанная военными. Китай первым смог адаптировать подобную систему применительно к гражданскому автомобилю. Ура товарищи!!!)
Такое впечатление что машину выбирают по максимальной скорости и ездят на максималке все время.Быстро поедеш-медленно понесут.
У меня 2106 85 года,даже не напрягась 145,проверял,ну и что,я езжу макс 100 ну на обгоне 110,знаю что если нажму могу и стрелку положить,но зачем?Что угробить движок?Ладно мой уже прошел два капитальных ремонта,цена за ремонт не такая уж и большая.А китайский?Да все говорят что проехали по 50 тыс,гоняют и т.д и т.п.
Но 50 тыс это не пробег,посмотрим что вы скажете через 100 тыс,при первой капиталке двигателя.В каком он будет состоянии.Да чери неплохо выглядит,комплектация очень даже ничего,но проживет эта машина хотя бы лет 5,это вопрос.
Ну по-ходу стоимость этой ерунды аж целых 10 баксов за актюатор на замок багажника и 2 провода от самой говнячей сигналки (т.к. они сейчас все с выходами на доп.сигнал - например замок багажника).
Да ладно вам, что вы на владельцев китайских авто накинулись так яростноСразу уточню к вопросу кто на чем ездит: я большую часть времени езжу на Прадо и поездил я на всем "сером" на чем только можно - от Секвои до Материи. И доводилось поездить на двух китайцах - на Истаре и на Амулете. Ребята, они не так плохи как вам кажется
Амулет, например, внутри комфортнее, современнее и богаче по комплектации Ланоса. По цене они сопоставимы. Безопаснее ли не знаю - вот этого никто не проверял из знакомых владельцев. Недостаток на который все жалуются - течет все, что может течь. Но при этом места внутри больше, чем в Нексии и кузов "лифтбек" для машины такого класса это большущий плюс. За 7500-9000 долларов я бы наверно купил другую машину. Например Октавию или Омегу. Но все же Амулет не настолько плох, как считают многие. То же касается Истара. Мне, как человеку просто поездившему, даже понравилось. Сидеть удобно и комфортно, в салоне достаточно тихо и едет нормально. Как часто ломается я, есесно, не знаю
![]()
По поводу максималки - у меня тоже написано по паспорту 175. А едет до отсечки 190 и хотя я проезжал за день полторы тысячи км на отсечке (Киев-Одесса-Киев) почти все время - у меня за 70 тысяч ничего не поломалось и ничего не отвалилось )) Китайские авто уступают в надежности японским или европейским, но я не думаю, что все настолько плохо. Типа один раз до редлайна выкрутил и кольца вылетели в выхлопную трубу
Я не защищаю китайцев. Просто я за справедливостьУ них тоже есть достоинства и они не настолько ужасны, как считают те, кто на них никогда не ездил.
Автор благодарит алфавит за любезно предоставленные буквы (с) Не знаю кто.
с таким не сталкивался.если поделитесь информацией о подобных неполадках буду благодарен.
по поводу максималки-у меня заявлено 165км.ч.по спидометру разогнал до 180-все,дальше отсекает.сейчас машина перепрошита,может больше и поедет,не пробовал.на 180 на Амулете реально страшно.до 160 ехать вполне комфортно.
а спидометру по барабану-китайский он или нет.все спидометры серийных авто завышают на 7-10%
то что нас не убивает,делает нас сильнее
Много за день написали всего... типа не может быть не правда.... машина г...она и 120 не поедет.... а если поедет кольца накроются.... вот мой жигуль это сила....
Мужики Вы все правы ... молодцы не покупайте китайцев...
Одно скажу.. было 3 жигуля на копейке сам собрал мотор 1,6 скорость всегда проверяю по жпс так сот разогнал до 169 км.... 99 разогнал до 194вот ... черик свободно идет 190-200 потом с небольшим напрягом набирает до 210.... ездил не раз в киев до поднятия штрафов со средней скоростью 200 , для особо одаренных и тех кто на бронепоезде уточню что сбрасывать скорость по любому приходится так как либо такой как вы в правом ряду тащится и доказывает что он прав он едет 90... или населенный пункт.....
К вашему огорчению компресия за два года не упала, расход так на 10 по городу и держится, ..... а при весе машинны 1300кг понятно что там нет м еталла... какашками набили в отличии от зажигалок с весом в 950-1100....
или простите у вас там все из титана или углепластика....![]()
Счас потеряю сознание и пойду домой
Как сказал Генри Форд когда его спросили какая машина самая хорошая...... он сказал новая.... вот и думайте.....
ЗЫ поставить разные дистанационные открытия имоболайзеры или электрозеркала с стеклоподьемниками не проблема... но прикольно когда это все есть при покупке....
ЗЫЫ я бы купил себе субару но нет 40 штук....
И просьба перед тем как обсирать машины отпишитесь на каких супер карах вы ездите..... и с чего начинали.... в свое время для меня москвич была супер машина.... и я по сей день говорю что аппарат хорош за свои 500-600 зеленых.....
Счас потеряю сознание и пойду домой
Нет, ну это уже перебор...
Китайский Чери по сравнению с Ваз 2106, космический корабль.
Какие интересно технологии есть в Ваз 2106, разработка 60-ых годов, украденная у Итальянцев?
Значит китайцы плохие, они воруют технологии, а про Ваз, мы тихо молчим.
Ваз 2106 уже отдалённо напоминает автомобиль.
Передняя подвеска, в которой вылет шаровой опоры-это норма, замена рулевой трапеции через каждые 20 000 км., двигатель, который при объёме 1,6 литра еле натягивает 80 л.с, а поедает бензина, как иномарка с 2-ух литровым мотором и мощностью в 150 лошадок.
Я уже молчу про надёжность самого движка, его распредвал с постелью, его успокоитель цепи, да это постоянная головная боль.
Про безопасность надеюсь нет смысла говорить?
Чего стоит один бензобак, установленный в заднем правом крыле.
Из наворотов, только прикуриватель и задний противотуманный фонарь.
А сиденье предел совершенства, руль напоминает ВОВ.
Может будем всё-таки объективными...
Ваз 2106 у меня был, был куплен новым, честно скажу-ведро с гайками!
Социальные закладки