Тема: Ревитализант ХАДО ?

Ответить в теме
Страница 3 из 5 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 60 из 89
  1. Вверх #41
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от СЕРГЕЙ-ОДЕССА Посмотреть сообщение
    Да-да-да- присадки не восстанавливающие.
    Сколько людей,столько мнений-тесты "Потребителя" это для ...
    Можете отличить между собою две синтетики:ШЕЛЛ и КАСТРОЛ на глаз.
    Ну вообще-то при проведении этих тестов не на глаз масло определяют... кроме того я вообще не понимаю зачем пытаться отличать масла на глаз ?
    В общем-то любая афера рассчитана на доверие, продолжайте верить, ребятам из хадо тоже кушать хочется )

2. Вверх #42
    Вобщем я увидел в топике мнения разделились. Те кто пользовася Хадо - или хвалят что был реальный эффект, либо просто не заметили ухудшений. При этом сомневаясь оригинальный хадо взяли или палево. Те же кто не пользовался хают его, что это развод и кидалово Выяснить бы мнение мотористов... Которые видят двигатели после ревитализантов и делают капиталку...

3. Вверх #43
    Не покидает форум Аватар для RaPToR_1
    юзал масло хадо и присадку в три этапа все по инструкции, компрессия была ровной везде по 12, масло как жрала так и жрет.
    Недаво влил RESURS. По результату отпишусь )

пс
    при смене масла хочу попробывать раскоксовать кольца ..... слышал дает результат хоть и малому количеству людей.

4. Вверх #44
    Частый гость Аватар для MeNeNgEr
    Ревитализант ХАДО------------ проверял работает
    PS. учите химию
    Живи и давай жить другим

5. Вверх #45
    Не покидает форум Аватар для novic
    Цитата Сообщение от MeNeNgEr Посмотреть сообщение
    Ревитализант ХАДО------------ проверял работает
    PS. учите химию
    Кому нужна теория? Меня волнует больше результат на практике.
    С дураками не спорю.

6. Вверх #46
    MeNeNgEr, что оно реально дало?

7. Вверх #47
    Не покидает форум Аватар для KYS
    Цитата Сообщение от novic Посмотреть сообщение
    Кому нужна теория? Меня волнует больше результат на практике.
    А как можно получить результат на практике без применения самой присадки в реальном времени.
    Заливаем и лично убеждаемся в результате.

8. Вверх #48
    Не покидает форум Аватар для novic
    Цитата Сообщение от KYS Посмотреть сообщение
    А как можно получить результат на практике без применения самой присадки в реальном времени.
    Заливаем и лично убеждаемся в результате.
    Так почитай, я в этой теме отписывался о своём опыте применения ХАДО, и другие люди тоже отписывались. А химию я учить уже не буду, я если честно и в школе на 3 знал, и то она мне никогда не нравилась.
    С дураками не спорю.

9. Вверх #49
    Не покидает форум Аватар для KYS
    Цитата Сообщение от novic Посмотреть сообщение
    Так почитай, я в этой теме отписывался о своём опыте применения ХАДО, и другие люди тоже отписывались. А химию я учить уже не буду, я если честно и в школе на 3 знал, и то она мне никогда не нравилась.
    Человек спросил, как на практике лично ему убедиться...

10. Вверх #50
    Частый гость Аватар для Cruiser
    Я, как-то давно, залил по инструкции три тюбика - почуствовал более ровную работу двигателя и при одном и том же положении педали газа более большую скорость машины - т.е. работает ХАДО, но спустя несколько лет при ремонте уже другой машины увидел царапину на зеркале цилиндра и вспомнил, что есть ХАДО , которое лечит как раз это - результат - не помогло.
    Отец залил масло ХАДО в двигатель Фиата - движок стал тише работать и ровнее.
    Я так понимаю, что они или испортились, или много фальшивок.
    Последний раз редактировалось Cruiser; 25.06.2009 в 20:45.
    In My Humble Opinion-"по моему скромному мнению"

11. Вверх #51
    наверно-таки палева сейчас много на Хадо. может кто знает адрес оффициального диллера в Одессе?

12. Вверх #52
    Живёт на форуме Аватар для PAW
    где-то за Маршалом на Жукова
    В погоне за счастьем!

13. Вверх #53
    User banned
    Цитата Сообщение от Dw@d Посмотреть сообщение
    Вобщем я увидел в топике мнения разделились. Те кто пользовася Хадо - или хвалят что был реальный эффект, либо просто не заметили ухудшений. При этом сомневаясь оригинальный хадо взяли или палево. Те же кто не пользовался хают его, что это развод и кидалово Выяснить бы мнение мотористов... Которые видят двигатели после ревитализантов и делают капиталку...
    Ладно. Теперь я скажу. Юзаю ХАДО уже лет 7. Юзал его и в мотор, и в редуктор моста и в КПП. Масло в моторе последние 4 года - только Хадо.
    1. По мотору. Могу сказать, что оно субъективно лучше, чем масло без ревитализанта. Мотор у меня не убитый, собран мной же 5 лет назад. Год ездил на Valvoline а потом полностью перешел на Хадо. После перехода ощутил более мягкую работу движка.
    2. Масло и присадки в редуктор моста - нифига не помогли. На те зазоры, что у меня там - бесполезно.
    3. Масло и присадки в КПП. Один раз, лет 7 назад залил в подвывающую КПП "ресурс" (еще до знакомства с Хадо) и ... получил моментальный пииии****ец КПП, всего за 2 недели взвыла аки истребитель на взлете. При вскрытии (личном) увидел стружку-осадок от этого самого РИМЕТА/РЕСУРСА. Вывод был - в жопу эту дешевку. А вот Хадо.... На деталях коробки (уже другой) после длительного применения Хадо САМ ВИДЕЛ СЛЕДЫ накатанного металлокерамического покрытия - на зубъях шестерен и на вторичном валу КПП.

Сейчас и мост и КПП и мотор - все с Хадо, езжу радуюсь.

Общий вывод был сделан таков. Покуда девайс (мотор/мост/КПП) исправны, Хадо пользительно как средство, снижающее трение и соответственно износ деталей. Но коль агрегат загремел, то чудо-присадками его не излечить, извольте стать на капиталку. Вот.

14. Вверх #54
    нашел в Дубль гисе адрес диллера
    Маршала Жукова проспект, 101
    тлф. 787-87-98

15. Вверх #55
    Новичок
    Господа!По поводу эксперимента в Южном,могу добавить другую более точную информацию,но эксперимент еще не закончен.1-я машина-пробег 230000км,компрессия в цилиндрах: 9,8; 9,8;13;9,8. 2-я машина-пробег 257000км,компрессия - 11,2;7;9;10.Расход масла во 2-й машине 5-6л на 10000км,бензина 10л на 100км.1-я машина была выбрана методом жеребьевки и досталась Мегафорсу,а вторая досталась Нанопротеку.После первой обработки и пробега 700км,показания в машинах:1-я машина:12;12:12;10; 2-я машина:12;12,5;13;12.Обработав машина второй раз,1-я машина прошла 4700км,показания:11,8;12;12;11,8;2-я машина прошла 4000км,(3 водителя эксплуатируют),в машине оказалось масла ниже нижнего уровня.при этом показания следующие:10,11,11,11.Машины обработаны в 3-й раз.Эксперимент продолжается. От себя хочу добавить,господа,автолюбители,что НАНОПРОТЕК НЕ ПРИСАДКА.Могу привести 34 доказательства!Присадки ориентированы на объем масла,а смазка Нанопротек - на объем двигателя.Готов ответить на любые вопросы.Моя машина обработана полностью Нанопротеком и я ее эксплуатирую уже довольно длительный срок.

16. Вверх #56
    Новичок
    Используя присадки для двигателя,вы только оттягиваете капитальный ремонт силового агрегата.А обрабатывая их смазками,которые убирают износ ,восстанавливают и закрепляют поношенные трущиеся пары,вы откладываете капитальный ремонт на неопределенный срок.Эти обработки делаются 2-3 раза на 100-150 тысяч,постоянное их присутствие в масле не требуется,в отличие от присадок.

17. Вверх #57
    Живёт на форуме Аватар для Stirlitz
    Эдуард, я тут обработал ваше сообщение, чтобы было легче его понять.

1-я: пробег 230 000 км, компрессия 9.8 - 9.8 - 13 - 9.8. Обработка Мегафорсом.
    2-я: пробег 257 000 км, компрессия 11.2 - 7 - 9 - 10. Расход масла 5-6л на 10 000 км,бензина 10л на 100 км. Нанопротек.

После первой обработки и пробега 700 км, показания в машинах:

1-я: 12 - 12 - 12 - 10;
    2-я: 12 - 12.5 - 13 - 12.

После второй обработки и пробега 4000-4700 км:

1-я: 11.8 - 12 - 12 - 11.8 (4700 км);
    2-я : 10 - 11 - 11 - 11 (4000 км).

Правильно?

Что же получается — после первой обработки были получены довольно неплохие результаты, компрессия восстановилась до номинальных (насколько я знаю) или даже лучших значений, но вот после второй упала?

А по поводу присадок полностью согласен. И категорически против всяких присадок, изменяющих свойства масла, в которых и так уже есть сбалансированный набор нужных присадок, который можно расстроить.
    Цитата Сообщение от Dw@d Посмотреть сообщение
    нашел в Дубль гисе адрес диллера
    Маршала Жукова проспект, 101
    тлф. 787-87-98
    Адрес кого? Мегафорса, Хадо, Нанопротека?

18. Вверх #58
    Частый гость
    Мой приятель со своим другом сверлили в гараже нержавейку (слегка тупым сверлом).Один говорит другому:-У меня есть использованные тюбики ХАДО.Давай додавим остатки в лунку сверлимого металла,ведь ХАДО уменьшает трение -глядишь сверло станет меньше тупиться и мы ... . Сделано. Сверление стало еще тяжелее.Периодическое добавление ХАДО ничего не дало-сверло грелось не очень(со слов приятеля),а отверстие так и не высверлели.(будем полагать,что ХАДО и условия(температура и трение)) сделали свое дело.Кто из форумчан сможен повторить сие действие и высказать свое мнение? Будет очень интересно.

19. Вверх #59
    Новичок
    да,вы правильно расшифровали,я только забыл добавить по поводу масла во 2-й машине,была утечка масла через датчик,никто масло не доливал,а приехали они по щупу ниже нижнего уровня(быть точнее обработка не закончилась ,а такси бегало не понятно сколько с масленым голоданием)датчик заменили, масло долили и обработали третий раз,теперь ждём следующих замеров.Всё это под протоколы и видео съёмку.На второй машине 3-е водителей,каждый я полагаю надеется на последующего при сдачи машины.Двигатель до начало эксперимента был внешне без подтёков.

20. Вверх #60
    Новичок
    могу только добавить:моя машина после обработки и рекламного пробега 213 км ездит и на бензине и на про-бутане и на воде(водороде)сейчас хочу для начала перейти на 92 ,а потом и на 76-80 бензин.

Ответить в теме
Страница 3 из 5 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права