Вот-вот)) С этого и надо начинать))) Как ты, так и к тебе))Сообщение от Angel Fly
Вот-вот)) С этого и надо начинать))) Как ты, так и к тебе))Сообщение от Angel Fly
Расширять возможности – гораздо увлекательней, чем сокращать потребности.
------------------------------------------------------------------------------------------
Прожитый день возврату и обмену не подлежит.
Сообщение от Черная моль
Молодец,классно меня поймала...Наверно так и есть..опять прийдется в себе копаться..
![]()
У меня глаз наметан)) я себя все время так проверяю)))Сообщение от Angel Fly
------------------------------------------------------------------------------------------
бывают очень тупые причины...можно даже сказать что это не причинаСообщение от Черная моль
ну после того как всё объяснил можно и игнор включатьСообщение от Черная моль
![]()
Я если игнорирую, то на оборот, не чтоб избавиться от человека, а чтоб еще больше притянуть его к себе.
Детский способ)Сообщение от SooR
Попался,коварный тип...Играется как кошка с мышкой,девочки бедные в паникеСообщение от SooR
![]()
*вставила Суру в рот пустышку*Сообщение от SooR
![]()
люди скажите что такое серьёзные отношения????
Проблема в том что я встречаюсь с парнем на 7-м лет старше меня ,мы с ним спим всё нормальн)но прблема в том ,что когда заходит разговоро об отношениях он говорит :МАЛЫШ ВОТ КАДА У ТИПЯ БУДУТ СЕРЬЁЗНЫЕ ОТНОШЕНИЯ.ТОГДА И БУДЕШЬ ОБ ЭТОМ ГОВОРИТЬ!.Себя он называет очень хорошим другом,для меня.Что мне делать ,что ткое серьёзные оношени? может я глкпая,что то не понимаю?ПОМОГИТЕ плиз!!!!!
создай для начала тему...Сообщение от MALISHKA
![]()
а получается что её .... так,чтоб былоСообщение от Черная моль
...............грусно
Последний раз редактировалось Bear_man; 04.11.2006 в 19:34.
Сообщение от Черная моль
Новичок что вы хотите , просто не знает как тему создать или хочет что бы быстрее ей ответили.
Романтика!
The world is mine!
Прежде чем зарегиться - пусть правила читает.Сообщение от Братчик
Сворачиваем оффтоп.
спасиба хоть кто то понимает.мне очень нужен совер и срочно(потому что я больша так не могу(Сообщение от Братчик
игнорирую только дураков. их определить не трудно.
По- моему игнор вполне хорошо помогает. У человека на тебя за то что ты на него внимания не обращаешь появляется как бы обида и он от тебя отстает.
Но игнор тоже должен быть разумным. Например, любимого человека никак нельзя игнорировать, если уже есть претензии то надо все выяснить.
А вот знакомого можно и так![]()
Я от жизни ловлю кайф,
Все прекрасно, it's my life!
Игнор- это не интересно. самый скучный и примитивный способ побороться с проблемой.к тому же,стопроцентный игнор только в асе может быть, но не стоит забывать про ежедневную жизнь, где возможно придется с человеком часто сталкиваться и игнор не покатит.
Общение- вот это да,выход из ситуации. я имею в виду общение во всех своих формах:спокойное,нервное,пусть даже матерное. но не игнор.
Социальные закладки