|
Да.
Нет.
Не решил.
И я пойду. Не доставлю им такой радости, как возможность проголосовать от моего имени.
Если они потом сфабрикуют результаты выборов, то пусть это останется на их совести.
Пойду обязательно голосовать, т.к. не хочу чтобы кто-то воспользовался моим правом выбора. Этим правом желаю распоряжаться сама, чего и всем желаю
Если не могу изменить обстоятельства, то меняю свое отношение к ним
Кстати, обратите внимание на свой паспорт. Не просрочен ли он.
В 3-м туре прошлых президентских именно по этой причине не дали проголосовать моему мужу и еще 2-х знакомым ребятам..
Хотя первые два раза они голосовали без всяких проблем..
Причем дело дошло до анекдота..Отказали нашему приятелю, которому 25 лет исполнилось накануне..
Просто людям, сидящим в комиссии, очень хотелось, чтобы в Одессе проголосовало как можно меньше народа..
И эти люди говорили о фальсификациях!
/* мерзко хихикает */
что значит "просрочен"? ты о фотографиях?
ну, с этим у меня порядок![]()
Да, о фотографиях.
Причем, что интересно..
Попробуйте поменять паспорт или вклеить фотку за месяца этак за два до любых выборов..
У вас ни за что паспорт не примут, даже если клясться всем, чем угодно, что на выборы не пойдешь..
Обоснование одно - будут выборы и потребуется паспорт.
/* мерзко хихикает */
Знаете, что меня возмущает больше всего? Что списки никто не перепроверяет десятилетиями. Наши соседи, умершие, погибшие из этих списков не исчезют сколько уже не ругались, одна соседка, прочитав в списках фамилию, убитого мужа, потеряла сознание прямо у столика... На следующих выборах история повторилась. Кто знает, можно ли найти управу на избирательные комиссии и требовать чтобы при тебе вычеркнули из списков мертвые души?
Собственно в день выборов это вряд ли удастся. Найти себя в списках и уточнить все данные можно заранее. Если незадолго до дня голосования - на своем избирательном участке. А если уже сейчас - можно воспользоваться следующей информацией (речь об Одессе):
Если речь идет о том, чтобы из списков вычеркнули имя умершего родственника, стоит, видимо, взять с собой свидетельство о смерти.С 1 июня по 15 сентября во всех районных администрациях Одессы проводится первичное уточнение персональных данных, внесенных в Государственный реестр избирателей. Об этом сообщает официальный сайт города, приводя перечень адресов, по которым могут обращаться горожане, чтобы уточнить свои данные в Госреестре.
Малиновская райадминистрация:
ул. Генерала Петрова, 22, каб. 128, 129, 130, 131.
Телефоны «горячей линии»: 734-95-54, 734-95-55, 734-95-56.
Суворовская райадминистрация:
пр. Добровольского, 106, каб. 201, 2 этаж.
Телефоны 758-32-11, 755-10-33.
Понедельник-четверг — с 9:00 до 18:00, пятница — с 9:00 до 16:45.
Приморская райадминистрация:
ул. Канатная, 134, каб. 9, 10, 11.
Телефоны «горячей линии»: 776-04-01, 392-145, 392-146, 392-160.
Киевская райадминистрация:
ул. Академика Королева, 9, каб. 7, 8, 9.
Телефон «горячей линии»: 392-213.
Для проверки персональных данных избирателей при себе необходимо иметь паспорт.
И это пройдет.
На одесских проголосую, надо же наконец Гурвица куда-нибудь в Хайфу выслать. А вот на украинские выборы я плевал.
конечно не пойду, в наше время это глупо, разводилово для лохов... сори за имхо
Скажу більше того - я свого часу кредитну картку не міг в Південному забрати з цієї ж причини.
Імхо, "оранжева камарілья" вже й туди волохату руку запустила - хоче щоб в Одесі люди були настільки бідними, щоб у них не було навіть грошей до виборчої дільниці дістатися.
Це все "звенья одной цепи", однозначно.
Тут могла бути ваша реклама
Социальные закладки